Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вы только с шапкозакидательством не переборщите. Все-таки официального объявления пока еще нет.

Поделиться этим сообщением

Вы только с шапкозакидательством не переборщите. Все-таки официального объявления пока еще нет.

Ждем... до второй звезды :D :D :D

Главным спонсором Феррари является "Филлипп Моррис ", по сравнению с их деньгами- Сантардер-мелкие ростовщики. А теперь вспоминаем недавний вброс информации про курящего Кими- представляете какое он сокровище для табачников?!

Да, Кими хотел бы в Ред булл- при условии выплаты ему зарплаты на уровне предложения Феррари. А итальянцы, уверен- предложили очень много.

Неплохая попытка. Но, к сожалению, ты как всегда путаешь: Райкконен катается за Лотус Булье, а Алонсо ездил за Рено Бриаторе. Но в Феррари Монтедземоло они оба поездили.

Тебе простительно не знать, но Алонсо "катается" за Скудерию Сантандер Доменикале, а Райкконен в год своего титула "ездил" в Скудерии Феррари Тодта. :)

пс. И еще, мил друг, напомни мне, когда тесты отменили?

Тебе простительно не знать, но Алонсо "катается" за Скудерию Сантандер Доменикале, а Райкконен в год своего титула "ездил" в Скудерии Феррари Тодта. :)

А что-то я подумал, что та же это команда, даже инженер и то, тот же - Стелла кажется его фамилия, нет? :)

О, что-то я староват стал. Точно, ведь раньше была просто Мальборо, а при Алонсо ещё и Сантандер. Ну хоть денег стало больше, раз уж титулов нет...

И конечно ты верно заметил: Кими было намного сложнее. Сейчас из-за запрета тестов Ньюи не может постоянно тестить свои новинки и психику соперников.

Чего-то я поискал "Скудерию Сантандер Доменикале" и не нашел :D

Lotus F1 Team с Кими пожалуйста, есть.

Алонсо "катается" за Скудерию Сантандер Доменикале

А что это за команда такая? В какой серии выступает? :)

А что-то я подумал, что та же это команда, даже инженер и то, тот же - Стелла кажется его фамилия, нет? :)

Есть такое... Люди технических профессий, порой проявляют некое постоянство и остаются в той команде,

за которую в разное время выступали различные пилоты. На ум пришли Джеймс Эллисон и Ник Честер. :scratch_one-s_head:

Чего-то я поискал "Скудерию Сантандер Доменикале" и не нашел :D

Представляешь, со мной та же беда... Не нашел где выступает команда Scuderia Ferrari Marlboro. :D

Есть такое... Люди технических профессий, порой проявляют некое постоянство и остаются в той команде,

за которую в разное время выступали различные пилоты. На ум пришли Джеймс Эллисон и Ник Честер. :scratch_one-s_head:

Ну, хорошо, что пришли и что говорят, поздоровались хоть? :fy: Разъяснили они тебе, что Феррари эта та же команда, а Лотус - лишь ослабленный вариант той читерско-мафиозной команды? :D

Давно они тебя посещают-то? :spiteful::D

Главным спонсором Феррари является "Филлипп Моррис ", по сравнению с их деньгами- Сантардер-мелкие ростовщики. А теперь вспоминаем недавний вброс информации про курящего Кими- представляете какое он сокровище для табачников?!

Да, Кими хотел бы в Ред булл- при условии выплаты ему зарплаты на уровне предложения Феррари. А итальянцы, уверен- предложили очень много.

Филипп Моррис деньги приносит, а Фелип Масса болиды гробит. Надо бы его на перекур отправить.

В Монце завтра непривычно жарко. +28, во вторник и среду +29.

И эта жара ожидается практически до воскресенья. Затем следует дождевая полоса и некоторое понижение температуры. Пока прогноз аккурат на воскресенье.

Остается надеяться, что скорость движения полосы холода и дождя будет ниже предварительных прогнозов (а пока именно так), и в уикэнд сохранится теплая погода без дождя.

Самурай собирается сообщить нам что-то важное в ближайшие дни, я уже весь превратился в ухо))

Самурай собирается сообщить нам что-то важное в ближайшие дни, я уже весь превратился в ухо)) https://twitter.com/...252709324800000

"Дарагие рассияне! Я устал, я ухожу..." ??? :D

Самурай собирается сообщить нам что-то важное в ближайшие дни, я уже весь превратился в ухо)) https://twitter.com/...252709324800000

скажет что в Японию собрался, поближе к Владивостоку, а то Капустиной далеко летать.

ничего особенного не будит. По крайней мере с переходами.

Я тоже надеюсь, что Кими притащит единичку с собой... но только в какую команду :D:):D

1.Он уходит из Феррари

2.Банк заключает спонсорский контракт с Лотусом(или покупает его)

3. Банк решил, что Кими не будет участвовать в борьбе за титул, в остаток сезона(см. слив в Спа).

:D

А Алонсо был два раза чемпионом в той команде, для которой Кими титул пока тоже не завоевал. :)

пс. Это, на всякий случай, мой пруф, если чо... :D

Юрич, ну за уши же притянуто. Феррари - это всегда Феррари, а команда из Энстоуна уже и хозяев поменяла, и название... Да и сам Ал во время вынужденного камбека как-то не блистал без инициатив младшенького Пике)))

помолвка?

помолвка?

Та залетели, поди... :coffee:

помолвка?

Залёт! Ждём пополнения :)

Извините, но то что Кими не выиграл в 2008 году это его личные проблемы, также как и то, что Алонсо ушёл из МакЛарена в никудышный Рено - это тоже личные проблемы Алонсо. У Кими были достаточно нормальные взаимоотношения в МакЛарене, его вполне вероятно терпели, потому что видели талант гонщика. В Феррари его терпеть не стали, потому что там важнее талант актера, а не гонщика. Кими не актер, он не умеет играть по сценарию. Но его действия это только его личная ответственность и не надо в 2008 и 2009 году винить команду, болид, напарника, Алонсо, Бриаторе и кого-либо еще, за уши притянутого. Кими виноват сам, целиком и полностью. Более того он и сам вероятно такой т.з. придерживается. Никогда он никого ни в чем не обвинял, он достаточно самокритичен.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

у меня только один вопрос к тебе-ЧТО ЖЕ ТЫ ЗАБЫЛ В ЭТОЙ ВЕТКЕ????????????

помолвка?

ИМХО да.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

у меня только один вопрос к тебе-ЧТО ЖЕ ТЫ ЗАБЫЛ В ЭТОЙ ВЕТКЕ????????????

А разве не очевидно - он болеет за Кими. Имеет право на своё мнение. По цитируемому тобой посту я с ним тоже не очень согласен ибо приводилась инфа с забугорных ресурсов и всех перепитиях 2008-2009 г, Что Лука просил Кими освободить место уже в 2009, но Кими отказался и его за это "слили" в 2008.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...