Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

На сколько я понимаю инглиш, это был не пинок и не троллинг. При этом Кими улыбнулся. Он сказал "oldman", что чаще всего в английском языке означает "старик" в переносном смысле (не в прямом - что, типа пожилой немощный человек), то есть в смысле ласкового панибратского отношения (типа "дружище"): "ну, что, дружище старик, давай наливай"

он, я думаю, имел в виду "пенсионер". :)

Какова роль Кими в ваших обсуждениях? Несомненно, вы бы могли нанять его и он сразу же принес бы результат...

СД: Кими очень быстрый пилот и все знают как я его ценю. Но если я дам комментарий сейчас, но его воспримут как прямой ответ

Как я говорил, спешки нет и мы сделаем правильный выбор в нужный момент.

Хотела написать "он не сказал нет!", но вспомнила, что Уитмарш тоже не сказал "нет" и подробно объяснил почему))) Если на рынке есть такой пилот как Кими, а у твоих гонщиков ещё нет контракта, ты не должен говорить "нет". :blum:

Поделиться этим сообщением

Не заметил. Тройка бы лидеров не куда не делать. Может за 4 или 5 место зацепится смог. Весь уикэнд сразу не заладился.

А я заметил, как Грожан оттер Кими на влажный бетонный поребрик, за разметку трассы, когда еще Алонсо не проехал мимо. Тормоза подстраховали тройку, финишировавшую на подиуме, тут ты прав. Вообще можно не замечать, что благодаря Кими Лотус занимает то место, где находится. Что-то не припомню топ-пилотов, которые стремились в Энстоун. Но в 2012 Лотус многие называли лучшей машиной и говорили, что могли выиграть на ней больше одной гонки. :D :D :D

Еще не факт, что это шасси будет использоваться. ))

. Мистер Булье настроен серьезно,нужно показывать свою работу группе Infinity,а то денюшков не будет))

А я заметил, как Грожан оттер Кими на влажный бетонный поребрик, за разметку трассы, когда еще Алонсо не проехал мимо. Тормоза подстраховали тройку, финишировавшую на подиуме, тут ты прав. Вообще можно не замечать, что благодаря Кими Лотус занимает то место, где находится. Что-то не припомню топ-пилотов, которые стремились в Энстоун. Но в 2012 Лотус многие называли лучшей машиной и говорили, что могли выиграть на ней больше одной гонки. :D :D :D

Да и в Заубер никто не бежал :blink: Говорили, что они три гонки могли выиграть.

Да и в Заубер никто не бежал :blink: Говорили, что они три гонки могли выиграть.

Кими тогда опыта не хватило, а сейчас Булье с Лопесом деньги жмут на призовые :D получается и тогда и сейчас победы могли быть :D :D :D

Громче всех Бриаторе об этом орал, но боюсь он бы туда даже не влез.

Не заметил. Тройка бы лидеров не куда не делать. Может за 4 или 5 место зацепится смог. Весь уикэнд сразу не заладился.

Двойка никуда не делась бы, а третье место мог зацепить. Все-таки ехал бы побыстрее при исправных тормозах, легче бы обгонял, так как ему приходилось обгонять не на прямых, а на участках, где тормоза имеют важное значение.

.......шанс на подиум был очень большим. :)

Не говори ерунды. Подиумом и не пахло, задел до тройки приличный

надо учитывать, что без проблемы с тормозами темп кими был бы выше, обгоны - легче, а питстоп, вероятно, позже.

20 c лишним кругов, ага

20 c лишним кругов, ага

Фантазируйте на здоровья. Только не забывайте, что в первой 5, ехали отнюдь не Гро с Массами, Сутилями и ежи подобные, а намного по серьезней пилоты

Фантазируйте на здоровья. Только не забывайте, что в первой 5, ехали отнюдь не Гро с Массами, Сутилями и ежи подобные, а намного по серьезней пилоты

Без проблем с тормозами Кими:

1-был бы быстрее

2-не заехал бы на первый пит так рано

... и ежи подобные...

я понял что ты хотел сказать, но даже если б ты написал это слово правильно, а точнее - наоборот, оно тут было бы лишним :bigwink:

А кто из них серьёзнее чем Кими? Скорость у Кими, при исправных тормозах могла быть, Грожан отдал одну позицию ещё в начале Алонсо, а у Кими забрал - поступи он наоборот, то Кими мог сразу быть впереди алонсо, а потом давил бы на Феттеля и тот бы сошёл. Всё! :D

А кто из них серьёзнее чем Кими? Скорость у Кими, при исправных тормозах могла быть, Грожан отдал одну позицию ещё в начале Алонсо, а у Кими забрал - поступи он наоборот, то Кими мог сразу быть впереди алонсо, а потом давил бы на Феттеля и тот бы сошёл. Всё! :D

Ух ты! Ну вы тут все и фантазеры!:)

Ух ты! Ну вы тут все и фантазеры! :)

Это не фантазии - это моделирование гонки. Фантазёры те, кто думает, что Феттель без Ньюи чего-то стоит. :)

Это не фантазии - это моделирование гонки. Фантазёры те, кто думает, что Феттель без Ньюи чего-то стоит. :)

Это не моделирование. Это "если бы да кабы".

И Феттель здесь совсем не при чем:)

По-моему, Доми спалился с этими ответами - сказать "да" он не мог, а любое "нет" - приняли бы как однозначный ответ, чего он не хочет. Булье еще учиться и учиться давать такие ответы.

Я уже согласен на Феррари, но только не Лотус - платите бабосы или в сад. Ну и за пару Алонсо-Кими на многое можно закрыть глаза. Думаю, сейчас фэны испанца понимают, что такое настоящая Ф1, где нет друзей и кругом политес.

Не, ну чего-то он стоит, и даже много чего, он объективно в топ-3 ну или топ-4 пилотов (Хэмильтон серьёзно вырос над собой с 2011 года, и пожалуй есть сейчас основания его равнять с Себом), но.. его сила относительно других пилотов явно не тождественна количеству его Ньюи-титулов относительно других пилотов :)

Забанить Ньюи и в Ф1 воцарится справедливость и гармония.... :)

Доброго вечура... По смайликам в конце Ваших мессаджей не могу понять - вы это в шутку али всерьез? Если всерьез - там в теме Феттеля забавное виде из 2006 года запостили... Рекомендую.... Не про Ньюи.... И звук обязательно включите... :D

Подловили Кимыча, вырос он из тех пеленок, вырос.

А мне кажется или Доми уже как Уитмарш - типа, я фанат Кими? Интересно, Стеллу вернут? Слейда точно не позволят привести.

Моделирование гонки в голове и есть фантазерство. )

Ньюи банить не надо, просто регламент должен быть без уклона в аэродинамику, всё таки это машины, а не самолёты, а Ньюи сильнее всех как раз в ародинамике. Такой регламент уравняет всех с ним и он забанится, но вот кого действительно надо банить-это Сантандер - тогда не будет этих подковёрных подготовок к переходам Алонсо в команды, в которых ездит Кими. :D

Моделирование гонки в голове и есть фантазерство. )

Кто тебе это сказал?

Но почему РБР именно Монцу ждут, чтобы свой состав подтвердить. У меня остаются сомнения относительно состава быков 2014. Кого-то они явно ждут.

А вот это уже из разряда фантастики:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...