Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Глядя на этих счастливых людей в конце ролика, даже не верится, что потом был 2008-ой...

Поделиться этим сообщением

Все дело в приоритетах. Лучший возможный болид и команда в Ф1, борьба за титул - это не его приоритет.

Вот все о Киминых приоритетах знают лучше его самого. Он тебе сам об этом рассказывал???

Если в команде имеется "возможный лучший болид", это не значит, что она готова его предоставить обоим гонщикам. И болелам РБ и Феррари этого ли не знать?! и дать гарантии, что инженеры и мостик будут уделять равное внимание обоим пилотам. Может переговоры с РБ из-за того затухли, что у них другие цели? Кими хочет равенства, а команда предлагает ему, например, погоняй вторым номером, а там посмотрим. А Кими это надо?

И достали уже его деньги пересчитывать. Он уже не раз говорил, что вопрос о зарплате не является ключевым. Ключевым является наличие тачки, на которой можно бороться за победу и сама возможность бороться за победу.

ИМХО

Глядя на этих счастливых людей в конце ролика, даже не верится, что потом был 2008-ой...

Клевый ролик, это не последний титул) еще будет...

На этом ролике плохо видно. Лично я не заметил, что Марк дернулся в сторону Горжана, но движение Ромы в сторону Кими хорошо видно. Грожан объехав Ресту не поехал прямо или за Марком с возможностью уйти внутрь, а сразу освободил пространство для Алонсо, чем тот и воспользовался, проделав ровно то, чего сам себя лишил новый лидер из Энстоуна. Француз не ищет легких путей и вместо свободного пространства полез в кучу и стал жаться к Кими. Любой другой пилот подумал бы о том, что сзади тоже кто-то находится и уходя наружу в толпу можно пропустить внутри по свободному пространству. Думать и быть аккуратными на старте это сильная черта топ-пилотов. Выходит на месте Алонсо должен был быть сам Грожан, тогда Марка Кими мог попробовать обогнать на выходе, но в такой ситуации феррари оставалась бы позади двух Лотусов и Марка. Хотел Грожан подыграть Алонсо или не хотел, но получилось, что подыграл.

ролик

У него боязнь замкнутого пространства, он там выносит кого-нибудь, а в Спа - оптом

Ну все, разрыв сознания:

"Вопрос: Эрик Булье?

Кими Райкконен: Друг."

Вопрос: Феттель?

Кими Райкконен: Друг.

Возможно, не сходятся в моменте, когда команда должна расставить приоритеты. Например, Хорнер может желать, чтобы первый номер определялся по результатам первой половины чемпионата, а Кими настаивает на равенстве до потери математических шансов.

вряд ли. не серьезно как то.

Вопрос: Масса?

Кими Райкконен: Напарник.

Вопрос: Самый сильный соперник?

Кими Райкконен: Моя команда.

вопросы на подсознание, фрейд рулит.. только куда?!!

Ну все, разрыв сознания:

будто мы что-то ужасное знаем про личные качества Булье, может он собутыльник хороший, да вообще явно человек-добряк по всему, но о профессиональных качествах как раз Кими и не сказал, и это про руководителя :unknw:

Что-то вы больно серьезное значение придаёте этому ролику за 60 секунд ;) Я бы ещё большую чушь там нагородил, если мне внезапно такие вопросы задавать :D тут же нельзя было ответы обдумывать.

Очень странно, что ему не задали вопрос: "Марк Слейд".

лучше бы еще и кортесса!

Не согласен! Эти двое пожалуй и бывают иногда перегибают палку, но в целом очень даже объективно смотрят на вещи. А некоторой части форумчан тут видимо само присутствие кортесса и топган не даёт слиться в оргазме в ежином порыве. Ну так это их личная проблема...

Ну все, разрыв сознания:

И что???

Он и про Доминикали говорил, что они до сих пор дружат и перезваниваются.

Личное-это личное, а работа-это работа. Взболтать, но не смешивать ;)

храбрости вагон, но все могло закончится в отбойнике с оторванными колесами, в зависимости на кого попадешь, может быть ему и терять нечего было, а Кими было?

также можно сказать что и у перца кишка не тонка, когда он полез в шикане всех атаковать, уверовал в свое превосходство, а затем повстречался с Кими.

Ты что, гонки тогда не смотрел что ли? У Монтика был движок БМВ, самый мощный на тот момент. На видео видно же, что он на прямой его догнал и обогнал. Заметь БЕЗ ДРС!

Не согласен! Эти двое пожалуй и бывают иногда перегибают палку, но в целом очень даже объективно смотрят на вещи. А некоторой части форумчан тут видимо само присутствие кортесса и топган не даёт слиться в оргазме в ежином порыве. Ну так это их личная проблема...

Кортесс может быть прав хоть миллион раз, но мне лично давно надоел этот сплошной негатив и напряг в теме. Плюс ко всему, он реально болеет за неудачи Кими и наслаждается, когда прав.

Не согласен! Эти двое пожалуй и бывают иногда перегибают палку, но в целом очень даже объективно смотрят на вещи.

Ты топгана внимательно читал? Где ты в его утомительно длинных опусах объективность нашел???

может Девид и пропускал, не могу сейчас вспомнить.

то что хотел сравнить, это возможность борьбы за ЛЗ с Лотусом. так чтобы популярней - в Маках прокакали титулы не из-за скорости машины и ошибок в тактике, а из-за политики команды. Сразу поправлюсь, мне лично титулы безразличны. А в Лотус, думаю, всем понятно какие шансы выиграть титул в этом и в прошлом году. Нечего тут говорить о посмотреть.

В 2003 у Михаэля 6 (или 7) побед против 1 у Кими. Титул он взял совершенно заслуженно и в последней гонке по сути ехал расслабленно и дурака валял ибо Барик укатил сразу далеко вперёд, а вторым шёл Кулёк и было видно что Кими не хватает скорости. Ближе к концу гонки Дэвид пропустил Кими на вторую позицию и михаэль практически тут же отреагировал обогнав кого-то в хвосте очковой зоны. Думаю при желании и необходимости михаэль провёл бы ту гонку гораздо сильнее, но он просто понимал, что реально его болид был сильнее чем у Кими.

Ты что, гонки тогда не смотрел что ли? У Монтика был движок БМВ, самый мощный на тот момент. На видео видно же, что он на прямой его догнал и обогнал. Заметь БЕЗ ДРС!

думаю не такие чистые там обгоны и Кими пришлось тапку подымать

смотреть то смотрел, но в памяти этого уже сейчас нету, а искать другое видео этого момента нет желания

Кортесс может быть прав хоть миллион раз, но мне лично давно надоел этот сплошной негатив и напряг в теме. Плюс ко всему, он реально болеет за неудачи Кими и наслаждается, когда прав.

Да ерунда это. Насколько я понимаю, он таким образом пытается шаманить, хотя это выглядит смешно, ну и потроллить тру кимофилов немного)), мне лично пофиг. :gd:

В 2003 у Михаэля 6 (или 7) побед против 1 у Кими. Титул он взял совершенно заслуженно и в последней гонке по сути ехал расслабленно и дурака валял ибо Барик укатил сразу далеко вперёд, а вторым шёл Кулёк и было видно что Кими не хватает скорости. Ближе к концу гонки Дэвид пропустил Кими на вторую позицию и михаэль практически тут же отреагировал обогнав кого-то в хвосте очковой зоны. Думаю при желании и необходимости михаэль провёл бы ту гонку гораздо сильнее, но он просто понимал, что реально его болид был сильнее чем у Кими.

Можно сколько угодно приводить количество побед у МШ в 2003-м, но факт остается фактом - если бы не тракторист и банальное закрытие глаз на это нарушение правил чинушами ФИА, у Кими был бы первый случайный и совершенно незаслуженный титул еще тогда. И не надо говорить про если бы да кабы, как провел бы гонку МШ если бы... не аргумент. Нарушение правил было? Факт, прецендент 2008 года с Хэмом в аналогичной ситуации это только подтверждает. Четыре незаслуженных очка были заработаны? Были. За количество побед в Ф1 очков не дают, так что мимо.

Ну что, какие новости? Определили ли куда уходит наш чухонец? :)

Очень странно, что ему не задали вопрос: "Марк Слейд".

Вопрос: Марк Слейд?

Кими Райкконен: Тормоз.

В прямом и переносном смысле :D

в Монце узнаем...

ему уже и самому интересно, куда он уходит :D

Перечитал еще раз интервью Кими и Хорнера. И пришел к следующему выводу. Кими и Хорнер хотят заключить контракт. Кими предложил часть своих условий, может быть даже одно какое-нибудь, но Хорнера оно принципиально не устраивает. Поэтому он до сих пор Кими не ответил. Стороны просто ждут, кто прогнется первым, а Робертсон, сказав, что переговоры прерваны, просто использовал это как дополнителный инструмент давления на Ред булл. Мол не хотите принимать условия Кими, берите своего Рикьярдо, который даром никому не нужен.

Интересно, что такого мог запросить Кими, что так не устраивает Ред булл? По деньгам вроде вопросов нет судя по словам Хорнера. Равный статус? Думаю Хорнер умный менеджер и прекрасно понимает, что Кими на условиях быть вторикеллой ездить за Ред булл не будет! Может Кими запросил право участвовать в ралли? Я думаю вряд ли. Или чтобы его не грузили участием в спонсорских мероприятиях? Я думаю это тоже не проблема. Какие еще могут быть варианты?

писали же, что по условиям быков для кими первый номер в команде определяется по итогам первой трети сезона. кими это ясное дело не устраивает и он требует чтобы было равенство до тех пока один очевидно не выпадет из борьбы за чамп, но без всяких привязок к третям частей сезона.

п.с. т.е. как бы равенство дают, но на деле нет. типа "пока мужик будет разбираться что к чему, пацан уже уедет". как-то так.

в игноре с год уже...и походу не у меня одного

писали же, что по условиям быков для кими первый номер в команде определяется по итогам первой трети сезона. кими это ясное дело не устраивает и он требует чтобы было равенство до тех пока один очевидно не выпадет из борьбы за чамп, но без всяких привязок к третям частей сезона.

п.с. т.е. как бы равенство дают, но на деле нет. типа "пока мужик будет разбираться что к чему, пацан уже уедет". как-то так.

а вот с этим согласен на все 100500

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...