Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Если ты говоришь, что всё плохо и будет всё плохо, то как тогда хорошему то быть? И чего ты хочешь от пользователей этого форума в замен?

Не поверишь - НИЧЕГО

Поделиться этим сообщением

Это гвоздь в гроб отношений Кими и "Лотоса".

Где ты это увидел, глазастый наш???

Я предложил телезрителю откликнуться на ТВОЕ предложение на время гонки, чтобы нагнетал в другой ветке ;)

Все ясно, можешь дальше не продолжать. Ты классный болела, не вопрос.

Ну? Как оно?

ведешь себя как Астахов, когда в Америке о каком-то случае с российскими детьми выясняется. Радости полны штаны.

ведешь себя как Астахов, когда в Америке о каком-то случае с российскими детьми выясняется. Радости полны штаны.

Т.е. по сути сказать нечего? Ну и не надо

Это гвоздь в гроб отношений Кими и "Лотоса".

А где сам гроб?

1 сход в 31 гонке.

вы эт оп чом, коллеги? :D

Лучше карту гляньте татаро-монгольского иго. в расцвет, маму потеряете...

Я по теме пишу, ничего не перепутал? :huh::D

так, вбросил слегка)) давно не заходил, надоело перечитывать тут жевание одного и того же, а тут прочитал гана и поржал...

В Спа полетели тормоза, да уж самая такая трасса где тормоза у каждого второго ломаются. По моему опять простое ротозейство и недогляд, если Лотус лажает, то он лажает с дымком.

И видя ту форму Лотуса что была показана, а много ли они потеряли бы применив новинки в гонке...?

И если взять версию про смену настроек сухие/мокрые. То я думаю это именно какая то безалаберность сыграла в нужный момент против Кими, наподобе того как было с Баттоном в Монако не помню в каком году, где ему заглушку из воздухозаборника забыли убрать и движок сварился.

Т.е. по сути сказать нечего? Ну и не надо

Что я тебе могу сказать? Лотус гонку не выиграл.

Хоть движок новый не поставили.

ну вот и всё :this: борьба за титул для нас закончена! Очень жаль :(

ну вот и всё :this: борьба за титул для нас закончена! Очень жаль :(

Тю на тебя. Она и не начиналась даже.

А где сам гроб?

1 сход в 31 гонке.

Гроб в нахождении за Пересами, Хюлькенбергами и Ди Рестами после первого пита уже который раз.

Что я тебе могу сказать? Лотус гонку не выиграл.

А как же Лотус по суху валит, а?

Да, ребят, вы были правы. Сливают Кими.

так, вбросил слегка)) давно не заходил, надоело перечитывать тут жевание одного и того же, а тут прочитал гана и поржал...

ну тебе хоть от этого весело...

Команду то не за что винить. Ну да понятно было, что дым из передних колес даст последствия. Но 7-8 место при уверенном лидерстве Феттеля погоды не меняют. Ну сошёл он и что с того? кому то легче от 5-8 места? Лично мне ни капли. Я даже не разочарован сходом.

Теперь хотя бы прекратиться пустая полемика, что Кими рекорды устанавливает. Это заслуга Лотуса, а не Кими. А от Кими требуется просто не разбить болид. Главное что вторые места это проигрыш, нужны победы, а не рекорды стабильности.

Про РБ интереснее поговорить. Как так получается, что Феттель как стоячего Мерс проходит, а Вэббер даже с крылом приблизиться не может. Получается что у Вэббера машина на уровне Мерса, а у Феттеля просто невероятное что-то. Был уверен, что Феррари быстрейшая, пока Феттелю не дали разрешение атаковать. Тогда он развеял все сомнения по поводу скорости РБ. Но почему же Вэббер этого не сделал?

Емнип, у Лотуса два года назад уже были проблемы с тормозами в Спа.

Ган Тридцать Четвёртый, Брат, извини, что я тебя немного совсем слегка обсужу, чуть-чуть..

Но такое ощущение сложилось, что Ган летит в космолёте, где-то близко к Звезде Альдебаран, в одиночестве, скоро столкновение..

пысы: Ган, ты реально странный, не обижайся, продолжай молоть...Ну..ты понял?! :)

ну тебе хоть от этого весело...

Команду то не за что винить. Ну да понятно было, что дым из передних колес даст последствия. Но 7-8 место при уверенном лидерстве Феттеля погоды не меняют. Ну сошёл он и что с того? кому то легче от 5-8 места? Лично мне ни капли. Я даже не разочарован сходом.

Теперь хотя бы прекратиться пустая полемика, что Кими рекорды устанавливает. Это заслуга Лотуса, а не Кими. А от Кими требуется просто не разбить болид. Главное что вторые места это проигрыш, нужны победы, а не рекорды стабильности.

Про РБ интереснее поговорить. Как так получается, что Феттель как стоячего Мерс проходит, а Вэббер даже с крылом приблизиться не может. Получается что у Вэббера машина на уровне Мерса, а у Феттеля просто невероятное что-то. Был уверен, что Феррари быстрейшая, пока Феттелю не дали разрешение атаковать. Тогда он развеял все сомнения по поводу скорости РБ. Но почему же Вэббер этого не сделал?

Ходят слухи, что машину у Веббера отобрали и отдали Риккардо что бы привыкал(напарника он всё же объезжает, не спростажжж), а Марк ездит на торроросе... Были б машины одинаковые Марк бы 5кратный чемпион уже был бы, но каждый год что то новое придумывают, Марко не дремлет.

Для Кими повторился сценарий Канады, только там ему удалось каким-то чудом добраться до финиша. Лотус с Грожаном-лидером - это его стабильные 6-8 места на финише. Первым питом команда в который раз выключает Кими из борьбы.

Сегодня Лотус сам себе выстрелил в ногу. Не знаю кто нажимал спусковой крючок и, что отстрелили, палец или всю ступню, но шмальнули знатно :)

Посмотрим, что будет дальше.

да бросьте вы эти тормоза мусолить, у нас что были шансы на победу??? Кими обгонять то вынужден был в поворотах. С такими тех.характеристиками болида надо только квалу брать и стартовать 1-3, не ниже. Тогда есть большие шансы, а в данных условиях их просто не было.

Ну может быть обогнал бы Массу, но на следующем круге Масса за счет скорости на прямой и открытого крыла вновь вперед вышел. Тут бы он и застрял до конца гонки, выше не светило.

Я думаю и сам Кими особо не расстроен, потому что расстроен он был вчера. А сегодня по ходу гонки уже реально оценивал шансы и спокойно заехал в боксы и также спокойно вылез из болида, без психов и эмоций. Шансов то не было.

Для Кими повторился сценарий Канады, только там ему удалось каким-то чудом добраться до финиша. Лотус с Грожаном-лидером - это его стабильные 6-8 места на финише. Первым питом команда в который раз выключает Кими из борьбы.

Сегодня Лотус сам себе выстрелил в ногу. Не знаю кто нажимал спусековой крючок и, что отстрелили, палец или всю ступню, но шмальнули знатно :)

Посмотрим, что будет дальше.

В Мак бы к Дженсу, реально, была бы супер-пара и без всяких интриг.

Ходят слухи, что машину у Веббера отобрали и отдали Риккардо что бы привыкал(напарника он всё же объезжает, не спростажжж), а Марк ездит на торроросе... Были б машины одинаковые Марк бы 5кратный чемпион уже был бы, но каждый год что то новое придумывают, Марко не дремлет.

слушай а похоже. Не зря же так сегодня на последних кругах Рикьярдо летел. Быстрее Феттеля, хотя на том же самом свежем комплекте, что и у Вэббера. Но Вэббер не летел.

Надеюсь, что Кими все таки перейдет назад в Феррари. А за сегодняшний его сход очень обидно.

В Мак бы к Дженсу, реально, была бы супер-пара и без всяких интриг.

Хоть к Дженсу, хоть к самому черту, но в Макларен и подальше от Лотус :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...