Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Неучи :)

Надо учить, натаскивать, если все ж Феррари. ихмо.

Поделиться этим сообщением

Идеальный подбор заголовка и изображения

post-49924-0-76913700-1377190416_thumb.j

Сейчас мы отлично работаем вместе, но если он уйдёт, я буду рад стать лидером команды и постараюсь помочь Lotus удержаться на тех же позициях или добиться большего.

Спалился.

я буду рад стать лидером команды и постараюсь помочь Lotus удержаться на тех же позициях или добиться большего

Спалился.

Да уж, "при живом-то муже" негоже такое говорить :D

Да уж, "при живом-то муже" негоже такое говорить :D

Это "теща говорит". :bleh:

Новости с полей - Стив выходил из моторхоума Мака, Хорнер сказал, что Кими все еще претендент.

Зря конечно есть возможность менять свои предпочтения в опросе, каждый день смотрю опрос штормит) гг а так было бы интересно в конце тоннеля посмотреть сколько народу заблуждалось :bugaga:

Я тоже против. Проголосовал, все - тютю. Голова есть, думать надо прежде, чем жать кнопку.

Наберешь 969 подписей "за запрет множественного голования", я завсегда подпишусь следующим :)

Это "теща говорит". :bleh:

Чья? :D

Новости с полей - Стив выходил из моторхоума Мака, Хорнер сказал, что Кими все еще претендент.

Хорошо когда есть форумчане, вхожие в паддок :good:

Че у нас тута творится)))))))

ROFL

(это аналог нашего пацталом: Rolling On Floor Laughing)

продолжаем обучение :bigwink:

И на всякий случай: LOL это ржунимагу: laughing out loud)

раз уж пошла такая петрушка объясните что такое ИМХО.

А если я его правильно понимаю (индивидуальное мнение), то зачем это ИМХО вообще втыкать в пост. Итак понятно что твоё сугубо личное мнение. А чужое либо об этом пишут, либо в цитату берут.

По крайней мере в моих постах, если нет ссылки на источник - значит я до этого допёр и сам выдумал.

Наконец то завтра ПЯТНИЦА, дождались. И пофиг даже если Кими бойкот устроил, главное Ф1. Вообще интересно даже будет, если его в команде заменят. Он правильное время выбрал, титул всё еще возможен, но только с ним за рулем. Так что пусть Лопес машины продаёт, пришло время платить по счетам. У него целый месяц был, он даже не чесался видимо по поводу долга Кими.

Я тоже против. Проголосовал, все - тютю. Голова есть, думать надо прежде, чем жать кнопку.

Наберешь 969 подписей "за запрет множественного голования", я завсегда подпишусь следующим :)

Чья? :D

Булье. лол.

А если я его правильно понимаю (индивидуальное мнение), то зачем это ИМХО вообще втыкать в пост. Итак понятно что твоё сугубо личное мнение. А чужое либо об этом пишут, либо в цитату берут.

По крайней мере в моих постах, если нет ссылки на источник - значит я до этого допёр и сам выдумал.

Зачем же шь так переживать.

Зачем же шь так переживать.

Усё нормально шеф! :good: Клиент лапух! Такого сделаем без шума и пыли.

Удивляет, что так много верят про Кими в Феррари, ведь если он там начнет всех "рвать на тряпки", а это он может, то они будут вынуждены признать, что были неправы, отказавшись от Кими в прошлом. Да и банк один будет выглядеть фигово, если Кими придет туда. Скорее Сантандер согласится свой спонсорский пакет увеличить, чем на подписание Кими.

Ага, имхо

И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» .

Просто народ, когда высказывает свое мнение или видение чего то, то прибавляет ИМХО. Типа, я не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь мое мнение, возможно отличное от Вашего.

Британская Гардиан пишет, что Феррари будет решать вопрос насчёт Массы не раньше результатов в Монце.

http://www.theguardian.com/sport/2013/aug/21/ferrari-felipe-massa-belgian-grand-prix

Каких только известий сегодня нет!!!! На любой вкус, в любую команду :D .

И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» .

Просто народ, когда высказывает свое мнение или видение чего то, то прибавляет ИМХО. Типа, я не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь мое мнение, возможно отличное от Вашего.

.

Гораздо проще запомнить другую расшифровку - Имею Мнение Хрен Оспоришь

Британская Гардиан пишет, что Феррари будет решать вопрос насчёт Массы не раньше результатов в Монце.

http://www.theguardi...gian-grand-prix

меня всегда удивляло, почему про итальянскую команду всегда пишут британцы? А про все остальные, которые с каким-бы гимном не звучали, но практически все в Британии располагаются, пишут все подряд, в т.ч. и итальянцы, которые в принципе должны знать больше и лучше о своей национальной команде.

Грожан, я так понимаю, косвенно подтверждает, что и в Лотусе Кими не будет (возможно уже с завтрашнего дня :D ) в 2014 году. А пользователи в суматохе носятся в опросе из строки РБ в Лотус. Они не могут поверить, что слова Кими (но точно с двигателями Рено) не являются гарантом его сделки с Лотусом или Ред Буллом. Кими же не с двигателем будет по командам ходить и услуги предлагать.

Возьмите меня в МакЛарен, только я с двигателем Рено пришел, сэкономить хочу :lol: . Так что зарплату увеличивайте.

Если в итоге Кими будет в Феррари (думаю двигатель Рено он с собой не потащит), то получится, что немецкий Бильд ни разу не обманул.

Вас не возможно провести, тем более обмануть.

Возьмите меня в МакЛарен, только я с двигателем Рено пришел, сэкономить хочу :lol: . Так что зарплату увеличивайте.

Отличная идея! Команда F1 в складчину.

также Стив в отсуствии Кими в паддоке прошелся мимо мотороума Феррари, а также о чем то поговорил с Брауном на нейтральной территории

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье рассказал о том, что команда продолжает вести переговоры с Кими Райкконеном о продлении контракта.

«Вопрос остается открытым, и мы по-прежнему ведем переговоры с Кими. Ситуация не зависит от его личных доходов, речь идет скорее об общем пакете. Карьера Кими не находится в начале, он хочет выигрывать гонки, хочет быть уверен в том, что будет достаточно конкурентоспособен для того, чтобы побеждать и бороться за места на подиуме в следующем сезоне. Именно ради этого он участвует в гонках, а не ради чего-либо еще.

Так что мы продолжаем работать в этом направлении, мы хотим убедиться в том, что Кими получит конкурентоспособный пакет – не только технически, но и финансово, потому что для достижения целей вам нужны соответствующие ресурсы.

С точки зрения менеджмента факт переговоров между «Феррари» и Райкконеном можно было бы считать странным. Однако я знаю, какова ситуация на самом деле, и не думаю, что мне есть, что сказать по этому поводу.

Я не буду удивлен переходу Риккардо в «Ред Булл», потому что мы говорим об огромной маркетинговой машине – нужно помнить, что «Ред Булл» занимается продажей энергетических напитков, и стратегия развития команды «Формулы-1» должна соответствовать стратегии компании. К тому же, зачем тогда нужна программа поддержки молодых пилотов, если в течение долгих лет ни на кого из них не падает выбор команды. Так что я не слишком сильно удивлен», – цитирует Булье Sky Sports.

У вас - девка невеста, у нас - жених... Не снюхаемся ли, каким случаем? (с) :D

Судя по интервью Хорнера - все-таки решили рассмотреть кого-нибудь еще на замену Рикьярдо, на случай, если Кими уходит в Феррари - они подпишут кого-то другого. Если все остаются при своих, австралиец становится новым напарником Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...