Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Чёт Глок совсем офигел..

"Итак, мой прогноз на результаты гонки в Спа: Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг, Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Кими Райкконен, Пол ди Реста, Дженсон Баттон, Фелипе Масса и Адриан Сутил. Поул выиграет Нико Росберг, лучший круг покажет Льюис Хэмилтон, а больше всех позиций отыграет Кими Райкконен"

Кими финиширует 6м и при этом отыграет больше всех позиций? Я, конечно, понимаю, что случиться может всякое, но как можно прогнозировать подобное, учитывая то, как обычно Кими там ездит? :blink:

ну эт он случайную составляющую от Романа не внес еще))

Поделиться этим сообщением

я бы добавил:

хочется надеяться, что со здоровьем у Кими все Ок, и он, действительно, "спрятался" от СМИ.

так друзья его проговорились :bleh: смысла прятаться Кими нет

Lotus F1 TeamVerified account

@Lotus_F1Team

Meanwhile...

Уши открыты у обоих - ну наконец паритет.

Паритет потому, что приоритет спрятан в длине шасси. :D

Может действительно аллергия на макароны в Маранелло?

Byron Young @byronf 13m

Ask about Kimi's "illness" one wag at Lotus said it was down to an allergic reaction to the pasta at Maranello during his recent visit

На прессухе, Феттель можно сказать подтвердил, что Кими в РБ не переходит в следующем году, когда отвечал на вопрос будет ли разочарован, получив в напарники не Кими. Сказал что-то вроде "было бы хорошо быть с ним в одной команде, кто знает, мы обы молоды, может это когда-нибудь случится, но сейчас этого не будет, поэтому бессмысленно об этом рассуждать."

Lotus F1 TeamVerified account

@Lotus_F1Team

Meanwhile...

https://twitter.com/...1494784/photo/1

It's long.... :D

кстати, при просмотре фото гулявших по трассе, у меня тоже появилась мысль, что Кими из-за этой прогулки не приехал... :)

Так ты определись, кого там твоя Сызрань накормила - его или чиновников.

неважно. Сызрань вообще не моя, хотя это первый город, в котором я побывал после рождения (родился я в поселке). Просто ржать, показывая своё высокомерие и неуважение с высоты Москвы не совсем удачно.

Byron Young @byronf 13m

Ask about Kimi's "illness" one wag at Lotus said it was down to an allergic reaction to the pasta at Maranello during his recent visit

:lol: :clapping:

C ними хоть весело))

неважно. Сызрань вообще не моя, хотя это первый город, в котором я побывал после рождения (родился я в поселке). Просто ржать, показывая своё высокомерие и неуважение с высоты Москвы не совсем удачно.

О уже не важно. А если ржать с высоты Казани над Сызранью - это чем-то отличаться будет?

вот и благодари Сызрань, Самару (Куйбышев), Ниж.Новгород (Горький), Волгоград, Саратов за то, что сейчас твоя Москва сытая, жирная и на Европу похожа. Потому что это всё благодаря им, и еще куче городов с огромным промышленным развитием.

Если бы приоритеты СССР остались в силе, трассу в Москве построили бы в 5-7 очередь. А первая была бы на 99% в Самарской области. Здесь и зародились гонки как таковые в России. Потому что самые богатые люди это промышленники, а не торгаши. К сожалению нынешнее устройство России самыми богатыми сделала чиновников.

А первая была в Прибалтике)))

А первая была в Прибалтике)))

:bleh: а это не Россия

It's long.... :D

кстати, при просмотре фото гулявших по трассе, у меня тоже появилась мысль, что Кими из-за этой прогулки не приехал... :)

Он хоть раз со времени камбэка в четверг гулял по трассе? Хотя в Бразилии обещал в этом году сходить проверить ворота - надеюсь сдержит обещание :)

Развели тут фигню какую-то. С таким уровнем развития гражданской авиации какие нафиг трассы в глубинке? Самара ещё ладно, а вот если бы вы видели Саратовский аэропорт, вам бы врядли захотелось туда летать :D Собственно я никогда этого и не делал и не собираюсь.

О уже не важно. А если ржать с высоты Казани над Сызранью - это чем-то отличаться будет?

всё это не по теме. Proce сострил, меня это задело. Дальше я это развивать не буду...

я бы добавил:

хочется надеяться, что со здоровьем у Кими все Ок, и он, действительно, "спрятался" от СМИ.

настроен серезно. Практиковался на GP3, щас спрятался от журналистов.

Снова по теме :)

Alexey Popov ‏@F1Popov 1 ч @Cynic_one В разговорах в пресс-центре и паддоке слово "забастовка" звучит куда чаще, чем "запой". :-)

Адам Купер тоже подключился

Adam Cooper

Is the absent Kimi Raikkonen ill – or just on strike?

http://adamcooperf1.com/2013/08/22/raikkonen-skips-thursday-in-spa/

Byron Young @byronf 13m

Да ну бросьте. Фина просто все кинули (гениальные агенты с их заявлениями, ненужность в топах, вернее нужность в кач-ве вторикелы), а тут еще тачку превратили в лимузин с недостатком, вот и подрасстроился, подвыпил в Эспо - а куда опухшим на конфу? Вот и придумали "больничный".

Да ну бросьте. Фина просто все кинули (гениальные агенты с их заявлениями, ненужность в топах, вернее нужность в кач-ве вторикелы), а тут еще тачку превратили в лимузин с недостатком, вот и подрасстроился, подвыпил в Эспо - а куда опухшим на конфу? Вот и придумали "больничный".

Ну ведь явный же стеб по поводу макарон в Маранелло :) Практически калька с нашего "лапши на уши навесили".

На главной бюджеты команд выложили: http://www.f1news.ru/memuar/87780.shtml

У Лотуса в 2 раза меньше чем у самой богатой Феррари, а у Мака не все так плохо(покрайней мере сейчас).

Нищеброды Лотус

На главной бюджеты команд выложили: http://www.f1news.ru...uar/87780.shtml

У Лотуса в 2 раза меньше чем у самой богатой Феррари, а у Мака не все так плохо(покрайней мере сейчас).

почему то от клиентов в Феррари есть деньги, а в Мерседес нет такой строки (они тоже движками торгуют).

Снова по теме :)

Alexey Popov ‏@F1Popov 1 ч @Cynic_one В разговорах в пресс-центре и паддоке слово "забастовка" звучит куда чаще, чем "запой". :-)

Адам Купер тоже подключился

Adam Cooper

Is the absent Kimi Raikkonen ill – or just on strike?

http://adamcooperf1....hursday-in-spa/

до начала слухов о контракте Кими всё начиналось с того, что ему зарплату (18 млн. за 2012) не отдали и что в Барселоне он не отравлялся, а осознанно бойкотировал тесты. И разговоры были что он может не сесть больше за руль, пока ему бабки не отдадут.

Тут в этой суматохе слухов все забыли об этом. Но Лотус то проблем не решил. А в конце года они просто начнут за нос Кими водить... мол отдадим завтра... наверное... половину... может быть...

Приятно, что Кими и Робертсон рассматривают и McLaren как вариант :wub: Для McLaren завоевать титул было бы не только приятно но и такой бы камень с души сняло)))...во всяком случае у меня...а то странное чувство терзает многие годы, что у нас там осталось одно незаконченное дело :)

С таким уровнем развития гражданской авиации какие нафиг трассы в глубинке? Самара ещё ладно, а вот если бы вы видели Саратовский аэропорт, вам бы врядли захотелось туда летать :D

Я видел. И не раз. Но соглашусь. На редкость унылое зрелище. СЗОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...