Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

кажется, это только его начало...

По мне так открытие карт со стороны Кими и Ко. Теперь шаг за Lotus.

Звучит как ультиматум, какое там открытие карт - вы знаете наши условия, будут деньги - звоните. А ещё конкретнее - ну вы же знаете, что не в состоянии гарантировать ни финансирование, ни конкурентоспособность, о чём нам вообще говорить?

Поделиться этим сообщением

бедный Риккардо. ему-то каково на этих качелях

ребят, мне вся эта болтовня на форуме напоминает январь-февраль 2013, когда весь форум рисовал неимовернейшие варианты трудоустройства первого российского пилота (финал только хотелось бы другой). Походу шиза косит наши ряды :) С другой стороны, время летнего перерыва пролетело как миг, что тоже не может не радовать :) Расслабляемся, смотрим за выступлениями нашего любимчика во второй половине чемпа, и надеемся, что следующий сезон будет таким же классным.

Было бы здорово в этом году взять главный кубок, не столько для Киминой статистики, сколько для парней из Энстоуна которые не опустили руки после ухода Эллисона и изза всех сил стараются дать Кими машину способную бороться за чемпионат :thumbsup:

вот тут реально соглашусь. Тут много критикуют команду, также как и Мерседес при Шумахере, но ведь ребята реально позволили уже две победы взять и несколько подиумов. Кимин то вклад только пилотаж.

Лотус классная команда. Если бы руководство толковое, то и не фиг никуда дергаться. Грожан классный напарник, если еще дублем вслед за Кими финишировать будет, оставляя позади себя как можно дальше Феттеля, то цены ему нет.

Мне во всей этой истории Лопес не нравится. Он не Заубер и не Джордан, а барыга вроде Коллеса. Может я и ошибаюсь, но мне кажется он гонками прикрывает свои не совсем честные сделки. И пока Кими показывает результаты этот обман еще держится на 4 месте в КК. Не будет такого пилота, как он и команда в момент прекратит существование. Не хотелось бы. Нужен преданный руководитель каким был Колин Чепмэн. Тогда и Кими не будет бегать в поисках лучших гарантий.

Вот и я думаю. При чем тут Кими? Но Ред Булл не успокаивается и все равно хочет переговорить с Робертсоном о контракте финна. Зачем они так стараются заманить Кими к себе? ТопГан, скажи, зачем?

чтобы Ред Булл лучше продавался :beach:

8f35e592ba76.jpg

Алонсо:

-Ща поймешь

Зачем они так стараются заманить Кими к себе?

Затем, что как бы они ни лукавили относительтно того, что они вольны выбирать, причин для них заполучить именно Кими слишком много.

Во-первых, никто не отрицает, что Кими очень популярен в мире. Для продажи газировки это очень важно.

Во-вторых, не допустить уход Кими в стан конкурента. В свете новостей об интересе Феррари, Реб Булл не может смириться с мыслью, что в Феррари окажется мегапара Алонсо - Райкконен. Кстати, эта же мысль не дает покоя и Феррари в части пары Феттель Кими. При этом, я так понимаю, и Феррари, и Ред Булл готовы мириться с тем, что Кими останется в Лотусе.

В третьих, как ни крути, а Кими пилот топ уровня, и это риски гораздо меньшие, чем получить Риккардо.

И в четвертых, победы Феттеля, как я понимаю, с точки зрения рекламы, приелись. Нужна новая пара пилотов.

Так что Робертсоны, которые заварили эту кашу, знают, что делают.

Губу раскатал. Уже в Red Bull себя представляет. А сейчас Кими подпишут, глядишь ещё и в Toro Rosso место потеряет.

Офигеть! Ещё в позапрошлом веке предполагали такие страсти вокруг этого финна! Как они всё это обыграли!

А ему то что?

Ему только и остается, что ждать. И больше ничего.

8f35e592ba76.jpg

- тот, что справа уже понял, нужно было только замахнуться. А тебе видимо придеться этим кубком врезать по башке, чтобы дошло.

Во-вторых, не допустить уход Кими в стан конкурента. В свете новостей об интересе Феррари, Реб Булл не может смириться с мыслью, что в Феррари окажется мегапара Алонсо - Райкконен. Кстати, эта же мысль не дает покоя и Феррари в части пары Феттель Кими. При этом, я так понимаю, и Феррари, и Ред Булл готовы мириться с тем, что Кими останется в Лотусе.
Прям дилемма заключенного. Разве что обе команды Кими подписать одновременно не могут. А ну-ка Робертсоны, слабо?)

Ути-пути, бедняжечка страдает наверное не ну вот блиииин а :resent: :heart:

Пофиг как-то на самом деле :D

Прям дилемма заключенного.

точно подмечено. самая выгодная стратегия для рб и Феррари сговориться и оставить Кими в лотусе. будем надеяться, этого не произойдет

чтобы Ред Булл лучше продавался :beach:

Затем,

что как бы они ни лукавили относительтно того, что они вольны выбирать, причин для них заполучить именно Кими слишком много.

Во-первых, никто не отрицает, что Кими очень популярен в мире. Для продажи газировки это очень важно.

В третьих, как ни крути, а Кими пилот топ уровня, и это риски гораздо меньшие, чем получить Риккардо.

И в четвертых, победы Феттеля, как я понимаю, с точки зрения рекламы, приелись. Нужна новая пара пилотов.

Так что Робертсоны, которые заварили эту кашу, знают, что делают.

А может все гораздо проще? Допустим, заполучат они Кими лет на пять, подпишут контракт без возможности расторгнуть его в одностороннем порядке, а за год команда съедет место на пятое. Потом все разбегутся и, таким образом, одного сильного топа выключат из борьбы до конца карьеры. Энергетик будет и без побед продаваться :D

точно подмечено. самая выгодная стратегия для рб и Феррари сговориться и оставить Кими в лотусе. будем надеяться, этого не произойдет

Согласен, ни РБ не выгодно усиление фур, и обратное тоже верно. Думаю, в частности, потому такой бешеный и противоречивые инфопоток валит

подпишут контракт без возможности расторгнуть его в одностороннем порядке,

Не смеши ;)

Ты Робертсонов за мальчиков принимаешь?

Это после Феррари то?

Согласен с тем, что пары Кими-Феттель и Кими-Ал совершенно не устраивают соответственно Фур и РБ. Допустить такие пары - слишком велика вероятность, что КК туда и поедет даже при равных машинах. У хозяев идёт ломка: и хочется, и колется. Молча они поедут или начнутся склоки? Действительно, останется Кими в Лотусе - это устроит и тех, и других. А главное, устроит Лотус. Но у Лотуса проблемы с баблом. И Робертсону остаётся только ждать результатов решений.

Исходя из того, что Робертсон и некоторые другие говорили, что РБ был приоритетным вариантом, не исключено, что стороны, всё-таки, договорятся. Но это только если Фуры уже не подсуетились. Но Фуры, считаю, - лучший вариант вместе с Мерсом.

В любом случае посещение этого форума чертовски приятное времяпрепровождение. Я не отмечался здесь с 2009 года, когда пухла голова от того, что дальше. Потом через год, когда финн в последний момент регистрировал свою команду узнавал новости здесь. Возвращение Кими...

Короче, болельщики Кими - это те, кто не ищет лёгких путей. Иначе болели бы за Феттеля. А финн - самый весёлый. Вот мы и веселимся все.

А может все гораздо проще? Допустим, заполучат они Кими лет на пять, подпишут контракт без возможности расторгнуть его в одностороннем порядке, а за год команда съедет место на пятое. Потом все разбегутся и, таким образом, одного сильного топа выключат из борьбы до конца карьеры. Энергетик будет и без побед продаваться :D

Это они Феррари таким образом поможают или Мерсам? ))) (или Фета так полюбили, что и после ухода от них мульти21 на своих обеих машинах врубят))))

Так то энергетик и без Кими неплохо продаётся.

Это они Феррари таким образом поможают или Мерсам? ))) (или Фета так полюбили, что и после ухода от них мульти21 на своих обеих машинах врубят))))

Так то энергетик и без Кими неплохо продаётся.

тогда я не понимаю зачем им Кими? у них Феттель всё выиграет что можно. Когда Баррикелло на Массу заменили, то Шумахеру от этого тяжелее не стало.

В РБ гораздо выгоднее заманить Баттона, Росберга, Хюлькенберга, Сутиля, Буэми того же посадить. Кими хочет бабла и это всем известно, пытаться как вы тут выдумываете взять Райкконена к себе, чтобы он другим не достался это ерунда. Феттель всё равно выиграет на РБ титул, если Райкконен будет в Феррари, Лотусе и Мерседесе, которые не позволят бороться с РБ. А второй пилот, кто бы он ни был практически гарантирует КК. Марк прилично очков сливает, а у РБ всё равно огромный запас.

А если посадить Райкконена в конкурентоспособный болид, то тут придется с ним считаться, иначе он досрочно контракт разорвет. Вот гарантией большого гонорара Кими и хочет эту ситуацию исключить. Когда он сможет хлопнуть дверью посреди сезона и уйти. Деньги то с ним останутся.

И занавес? Неа, и тут-то на сцене появляется Рос Браун, весь в белом...и забирает весь сундук с золотом себе. :D

Согласен, ни РБ не выгодно усиление фур, и обратное тоже верно. Думаю, в частности, потому такой бешеный и противоречивые инфопоток валит

Есть ещё момент. 2 сильных пилота - это не только большая радость, но и геморрой немаленьких размеров.

но и геморрой немаленьких размеров.

Но сейчас то у всех почему то голова болит именно за усиление конкурента.

Первыми, я так понимаю, не выдержали в Ред Булл. Робертсоны уже объявили о якобы завершении переговоров, а нет...

Очередная серия...

Кто больше???? ;)

Каждый день в европейской прессе появляется новая информация, касающаяся возможного решения, которое предстоит принять Кими Райкконену, причем порой версии носят взаимоисключающий характер.

В среду вечером финский журналист Оскари Саари, репортер телеканала MTV3, чье мнение мы уже приводили, написал на свой странице в Twitter следующее: «Рискну предположить, что решение уже принято. Велика вероятность, что Кими будет выступать в Ferrari. Если руководитель команды в этой фазе сезона не знает, кто будет выступать у него в 2014 году, или хотя бы не имеет нескольких кандидатов, то его надо просто уволить».

У Ferrari есть традиция объявлять состав на следующий сезон в дни Гран При Италии в Монце. Если в Маранелло собираются её продолжить, то не исключено, что имена гонщиков Скудерии мы узнаем уже через две недели.

2 сильных пилота - это не только большая радость

Хочу крови :punk:

Но сейчас то у всех почему то голова болит именно за усиление конкурента.

Первыми, я так понимаю, не выдержали в Ред Булл. Робертсоны уже объявили о якобы завершении переговоров, а нет...

Очередная серия...

Кто больше???? ;)

Больше может дать, конечно, красная тим. В Быках есть свой чемпион за весьма весьма адекватные деньги, и нет резона платить напарнику Фета больше. В частности поэтому мне видится совсем бредовым вариант перемещения Алика в РБ.

Следовательно у Кимана больше шансов оказаться у красных из-за этого перетягивания одеяла, они то смогут покрыть аппетиты нашего хлопца с шайкой Робертсонов.

Не ясно пока насколько футы готовы к такой паре, геморы быть могут, но парни оба взрослые и по моему уважают друг друга, может быть и продуктивно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...