Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

И там(в ралли) вообще есть для него место? Не считая развлечения за свой счёт? :wacko:

Там даже Петьке места не нашлось, только за деньги дадут тачку :) А про амбиции вообще можно забыть.

Поделиться этим сообщением

если с редбул действительно все, и это не ход ушами, то киман получит самый убогий контракт в лотусе.

Там даже Петьке места не нашлось, только за деньги дадут тачку :) А про амбиции вообще можно забыть.

Вот и я про это... а то такое ощущение, что хотят же некоторые кимофилы его в ралли сбагрить. :)

Вот так и формируется неправдивое, лживое и надуманное мнение, образ, который кому-то необходимо поддерживать.

Другой вопрос, кому потребовалось заказать эту статью в Амусе.

Фигня в том. что это частично правда.

Я не называю Кими жадным, но какой-то разумный минимум зарплаты у него должен быть. Иначе будет уже урон репутации и авторитета. Пилот такого калибра не должен котироваться наравне с Хюлькенбергом и Ди Рестой.

И тут получается такой момент, что у Кими нет ни такого спонсора как у Алонсо, ни чудовищного многолетнего пиара хип-хоп звезды Хэмильтона. Плюс эти две звезды уже заняли хорошие места в платежеспособных командах.

И получается, что у Кими вариант остаться - только урезав свою ЗП. Но уверен, что он и так это делает в Лотусе! Но судя по всему, от него требуется урезать ещё больше.

Осложняют ситуацию "спортивные" (ха-ха) причины у Ред Булл в плане выбора пилота, и финансовая ситуация Лотус.

Но и ниже определённой планки Кими попросту не имеет права опускаться.

Посмотрим, как выкарабкается Робертсон на этот раз. Ведь оплачиваемого контракта в ралли уже нет.

Чампкар наверное..он недавно побовал. Про Ф1же он недавно говорил что ни за какие коврижки.. :D

ему тут и не дадут коврижек, на диету посадят до начала сезона. А если не похудеет тест-пилотом назначат. Надо ему у Де ля Росы узнать рецепт вечной стройности.

Лука в прессе и Лука с людьми в Феррари - это два разных Луки...

это братья-близнецы Луки

Вот это полный бред. Обычно переговоры идут от 2 недель до 2 месяцев, а они, якобы, только думать после Италии начнут, когда обычно состав красных на следующий сезон уже известен.

Обычная "политическая" отмазка.

Как ты себе представляешь ситуацию, когда в Монце, в самый разгар борьбы за чемпионство, внезапно обьявят об уходе из команды одного из пилотов? Будь то хоть Фелипе, хоть Алик...

Ладно "прощание" Шумахера с карьерой в Ф1 в 2006, а тут хрень какая то получается.

ИМХО если Кими идет в Фуры, официала ждать стоит только после Монцы, не раньше.

если с редбул действительно все, и это не ход ушами, то киман получит самый убогий контракт в лотусе.

В Lotus он не останется. Незачем опускаться до такого уровня. Может вообще за спасибо кататься? Кими пилот экстра-класса, значит и зарплата должна быть соответсвующей.

Обычная "политическая" отмазка.

Как ты себе представляешь ситуацию, когда в Монце, в самый разгар борьбы за чемпионство, внезапно обьявят об уходе из команды одного из пилотов? Будь то хоть Фелипе, хоть Алик...

Ладно "прощание" Шумахера с карьерой в Ф1 в 2006, а тут хрень какая то получается.

А чем уход Шумахера так выделяется? Говорят, это "решение" было обнародовано раньше, чем хотелось того Михаэлю.

По информации автоспорта, Робертсон рассматривает Феррари как один из вариантов, и ведёт с ними переговоры, но Скудерия не собирается пока думать о пилотах, как минимум до окончания ГП Италии, решая вопросы по конкурентноспособности в этом году.

http://www.autosport...t.php/id/109342

Осталось как-то сопоставить эту инфу со словами итальянского журналиста об уже подписанном контракте.))

по зомбоящику))

не))

twitterBird.pngCarlo Vanzini @CarloVanzini

Manca solo la firma...

не хватает только подписи...

0.53

twitterBird.pngCarlo Vanzini @CarloVanzini

ricapitoliamo kimi con Alo ma manca il nero su bianco non un dettaglio da poco.. 2015 arriva vettel... In lotus chi ha vinto 1 gara nel 2012

подытожим: Кими с Алонсо, но не хватает черного на белом, в 2015 появится Феттель... в Лотус, тот, кто выиграл одну гонку в 2012

видимо Мальдонадо)

Я не называю Кими жадным, но какой-то разумный минимум зарплаты у него должен быть. Иначе будет уже урон репутации и авторитета. Пилот такого калибра не должен котироваться наравне с Хюлькенбергом и Ди Рестой.

И тут получается такой момент, что у Кими нет ни такого спонсора как у Алонсо, ни чудовищного многолетнего пиара хип-хоп звезды Хэмильтона. Плюс эти две звезды уже заняли хорошие места в платежеспособных командах.

И получается, что у Кими вариант остаться - только урезав свою ЗП. Но уверен, что он и так это делает в Лотусе! Но судя по всему, от него требуется урезать ещё больше.

Осложняют ситуацию "спортивные" (ха-ха) причины у Ред Булл в плане выбора пилота, и финансовая ситуация Лотус.

Посмотрим, как выкарабкается Робертсон на этот раз. Ведь оплачиваемого контракта в ралли уже нет.

И Ред Булл зажал 10-12 лямов в обмен на замечательный пиар ход и возможные прибыли с рекламы + дрим-тим, которая по составу стала бы сильнейшей командой за последние годы?

Не смешите мои тапки.

Чапаев, Анка и Василий Петрович

прячются в сарае от немцев. Видят

лежит коровья шкура.....

... Алонсо спрашивает Массу:

- чё ты ржешь? мало тебя за щеки трепали, унижали и обещаниями кормили?

- нет Фернандо Иваныч, мерседесовцы Ред Булл в сарай ведут.

Что-то не понят. Кими до этого утверждал, что деньги не главное и в следующем году у его Точно будет мотор Рено...................

ссыль не пульнешь, а то все на это ссылаются, а я и в глаза такого не помню

за что-то борьбы? :D

Лотус тоже вроде как хочет от Кими знать, что и как. Но как показывает практика, так и до декабря можно прождать контракта...И на выходе будет Лотус.))

Представляю реакцию всех))

19,6 млн евро - это же очень много. я думал он до 10 получает. Батон кажется за 7-8 гоняет. Что-то очень необычная цифра озвучена. Получается Грожан оплачивает свою машину и Кими =)

Надо прислушаться к 22 человекам в голосовалке

И Ред Булл зажал 10-12 лямов в обмен на замечательный пиар ход и возможные прибыли с рекламы + дрим-тим, которая по составу стала бы сильнейшей командой за последние годы?

Не смешите мои тапки.

Я же написал, у РБ свои "спортивные" причины ;) Звезду спорта кое-какую надо делать.

Нет, ну в Лотусе нечем платить - это понятно.... а для Ред Булл - рента-драйвер или новичок и выгоднее и безопасней.

На чемпионской машине любой будет рад даже за гроши, а то ещё и приплатит. )))

Я уже говорила - второму пилоту в РБ много не предложат. :dry:

Но Кими не тот гонщик - чтобы работать почти что задаром. Вот и не срослось.

Ничего подобного, они были в курсе когда начинали переговоры, что Кими не новичок и не рента-драйвер, они так же были в курсе, что даже сейчас в Лотусе кими за счёт бонусов вышел по оплате на уровень топов, так что не надо сказок о их наивности. Просто Кими не вторикелла и ему нужно, чтобы его победы не зависели от денег, так не смогут овторикелить.

Надо прислушаться к 22 человекам в голосовалке

Я не против, кстати, только вместо Переса.

Но двух топов Мак не потянет.

Зато не вторикелла.

Марусе нужен лидер. Или там Катерхему.

Я не против, кстати, только вместо Переса.

Но двух топов Мак не потянет.

А кто там вторая топа?

А кто там вторая топа?

Тот кто у тебя в "болеет за", вообще-то.

В Lotus он не останется. Незачем опускаться до такого уровня. Может вообще за спасибо кататься? Кими пилот экстра-класса, значит и зарплата должна быть соответсвующей.

Лотус на мели, и у Кими выбор невелик... Куда еще ему? Не в Мак же (тоже ведь возвращение). В Мерседес? Места в более или менее приличных командах заняты.

Он сам намекнул, что не прочь бы вернуться в Феррари. Но реакции внятной не было. И её мы вряд ли скоро услышим. Феррари будет выжидать и сравнивать. :dry:

Феррари это тупик (мне кажется).

Я же нафантазировал, у РБ свои "спортивные" причины ;)

Fixed.

Очевидно же, что РБ вели переговоры с Кими, не имея ни малейшего желания его подписывать. :facepalm:

Похоже, миф о Робертсонах должен быть окончательно развеян - подписались один раз удачно в Феррари, потому что вариантов у красных не было, и все. Слили дважды переход в топ-команду.

Теперь можно заканчивать с карьерой в Ф1 - Лотус в следующем году сократит бюджет раза в 2 и будет бороться за места в десятке. Браво!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...