Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

На фоне слухов о переходе в Феррари - а Сантадер представлен в Финляндии и вообще в скандинавских странах?

Ни разу не видел.

Хотя щас прогуглил, есть филиал. Но в любом случае, никакого широкого присутствия тут нет. Да и вообще ни при чём это тут, как мне кажется.

Поделиться этим сообщением

https://twitter.com/alo_oficial

конечно там никакой болела ничего о Кими не писал

Не поленился найти специально для тебя, хотя времени жалко))

@alo_oficial hey guy, I heard Kimi will be your teammate...hahahaha don't scare about the rumour?

Может, переговариваются ещё)

Переговариваются с Кими? И готовы объявить второго пилота уже в Спа. Как-то нелогично получается в свете "уже подписанного контракта у Кими с фурами". Такая богатая и опытная команда ред булл не может быстро решить все вопросы по контракту будущего пилота. Как у них получается быстро реагировать на ход гонки и титулы выигрывать? Скорее всего они знают, что Кими к ним не придет, и могут искать другого топа на замену Феттелю в 2015, а пока подпишут Риккардо.

Ни разу не видел.

Хотя щас прогуглил, есть филиал. Но в любом случае, никакого широкого присутствия тут нет. Да и вообще ни при чём это тут, как мне кажется.

Титульник должен быть заинтересован. Алонсо и Масса не спроста вместе держаться банком. Так же как и в Маках им нужны были британцы, чтобы снимать сливки в Великобритании.

Переговариваются с Кими? И готовы объявить второго пилота уже в Спа. Как-то нелогично получается в свете "уже подписанного контракта у Кими с фурами". Такая богатая и опытная команда ред булл не может быстро решить все вопросы по контракту будущего пилота. Как у них получается быстро реагировать на ход гонки и титулы выигрывать? Скорее всего они знают, что Кими к ним не придет, и могут искать другого топа на замену Феттелю в 2015, а пока подпишут Риккардо.

вообще не поняла. Кими с Феррари сколько контракт готовили? с 2005 года, договора о намерениях. Зато всем контрактам контракт получится.

С Маклареном тоже очень долго мусолили, так и не договорились. Так что могу вообразить, сколько пунктов будет в потенциальном контракте Кими с РБ. И что-то мне кажется, что там такие условия, на которые РБ если и пойдут, то скрипя зубами.

https://twitter.com/alo_oficial

конечно там никакой болела ничего о Кими не писал

Удалили???

А: The Warrior that uses the sword when is insulted can not be considered brave, brave man does not flinch, because he has higher goals..

Я тоже кой-чего спросила там...)))

Титульник должен быть заинтересован. Алонсо и Масса не спроста вместе держаться банком. Так же как и в Маках им нужны были британцы, чтобы снимать сливки в Великобритании.

Конечно, в том английском посте, который тут приводили, так и написано, что Ботин лично лоббировал Массу как представителя Бразилии. Потом Феррари якобы добились свободы выбора гонщико независимо от мнения Банка и очень хотят заменить Массу.

Конечно, в том английском посте, который тут приводили, так и написано, что Ботин лично лоббировал Массу как представителя Бразилии. Потом Феррари якобы добились свободы выбора гонщико независимо от мнения Банка и очень хотят заменить Массу.

Меня удивляет такой сценарий в принципе с Феррари. Сантадер даже не главный (мальборо платит куда больше), а Фурры согласились на такие абсурдные условия в 10 году.

Население маленькое, куда тут еще одному банку? Своих-то на пальцах одной руки пересчитать можно.

Сколько разных и умных, даже конспирологических теорий подписания Кими в ... ТОПы.

Ага.

Пора с небес то спуститься, и понять - Кими, да, прекрасный, но немолодой пилот, без спонсора за плечами и без рынков сбыта(австралия, лат.америка).

ОЧЕНЬ сильно - никому он не нужен.

С Лотусом - он прекрасно видит из нутри, что твориться.

А ни РБ, ни Фуррам, ни Макам, ни Мерсам - он не нужен.

вообще не поняла. Кими с Феррари сколько контракт готовили? с 2005 года, договора о намерениях. Зато всем контрактам контракт получится.

С Маклареном тоже очень долго мусолили, так и не договорились. Так что могу вообразить, сколько пунктов будет в потенциальном контракте Кими с РБ. И что-то мне кажется, что там такие условия, на которые РБ если и пойдут, то скрипя зубами.

Чего же непонятного? Кими по всей видимости давно вел переговоры с фурами, предположительно с 2012 года. Потом возник рб в связи с уходом Марка. У Робертсонов появилась возможность отжать у фур больше чем планировалось и они использовали дружбу Кими с Феттелем в своих интересах. Матешиц не идиот, поэтому у него есть доктор Марко, а командой рулит Хорнер - им вполне достаточно одного топа, чтобы выигрывать чемпионаты. Алонсо может уйти в ред булл, если Феттель пойдет на его место в Феррари. Он может попробовать тыркнуться в Мерседес, но Хэм его наврятли захочет иметь напарником, на словах то они все герои. Ал может реально уйти в Вильямс или Лотус, но нужны гарантии, что машина этих команд будет в 2014 сильная. Ему сейчас надо попытаться остаться в Феррари, за год может всякое произойти и будет видно, куда двигать дальше. Или подписываться в Ред Булл на 2015. Кими должен оказаться в Феррари, а потом неплохо бы в Макларен. Не претендую на прорицательство, мне так видится.

Пора с небес то спуститься, и понять - Кими, да, прекрасный, но немолодой пилот, без спонсора за плечами и без рынков сбыта(австралия, лат.америка).

Возможно ты прав.

Кими, да, прекрасный, но немолодой пилот, без спонсора за плечами и без рынков сбыта(австралия, лат.америка).

иногда лучше жевать :facepalm:

иногда лучше жевать :facepalm:

иногда лучше не грубить старшим и думать головой.

:facepalm: - и умываться - тоже полезно, ты права, почаще так делай.

Ему сейчас надо попытаться остаться в Феррари, за год может всякое произойти и будет видно, куда двигать дальше. Или подписываться в Ред Булл на 2015. Кими должен оказаться в Феррари, а потом неплохо бы в Макларен. Не претендую на прорицательство, мне так видится.

:facepalm: у алонсо многолетний контракт с Феррари...Его что, выгоняют?!

что за чепуху пишете.

что за чепуху пишете.

эээээ

К чему статья - http://formula1.ferr...la-rossa-belgio ?

Ну все, Робертсон подтвердил, что Кими в РБ не переходит.

Ну и ладно, всё равно это выглядело довольно утопично. Слишком уж много подводных камней.

Спасибо за новость)

Сколько разных и умных, даже конспирологических теорий подписания Кими в ... ТОПы.

Ага.

Лотус так не считал и не прогодал.

Да и кому нужна эта Австралия кроме банок РБ. Куда важнее различные шейхи, которые неровно дышат к Кими.

что за чепуху пишете.

иногда лучше не грубить старшим и думать головой.

:facepalm: - и умываться - тоже полезно, ты права, почаще так делай.

Чего вы такие грубые, ребята? Переходит, не переходит - какая разница. Запасаемся попкорном и наблюдаем дальше :)

Ну все, Робертсон подтвердил, что Кими в РБ не переходит.

Хоть одна отличная новость за летний перерыв.

Хоть одна отличная новость за летний перерыв.

Нет в ней пока ничего отличного.

Меня удивляет такой сценарий в принципе с Феррари. Сантадер даже не главный (мальборо платит куда больше), а Фурры согласились на такие абсурдные условия в 10 году.

Мальборо - чисто для конюшни.

А Сантандер там отслюнявил прилично, шоб ФИАТ спасти, а заодно и Феррари...вот красные и сдались на три года в рабство.

...Если УИндзор пишет, шо Феттель в 2015 покраснеет, то Кими в РБ не будет в 2014 и, есть вариант пролететь с Феррари, так как Федя в 2015 не уйдет со Скудерии....

Так шо, или Лотус на год, а потом, на праочку лет в Быки....

Или Мак!!!!

Хотя, красные могут Феттеля и заставить подождать, ну, чисто в целях воспитания.

А Киман с Федей еще три титула возьмут и свалят от красных трёхкратными.

Нет в ней пока ничего отличного.

Переход в РБ вообще ничего хорошего доя Кими не сулил. Я рад, что он с ними не связался. Жду продления с Лотусом.

Машина была просто неуправляемая.

Кто ж спорит. Кими боролся на пределе или даже за пределами возможного. Но от этого не легче. Тот момент стал переломным в чемпе, я считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...