Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Валера! Это же не к бывшей жене возвращаться. Тут чистый прагматизм, бизнес и ничего личного. Разговоры о "семье" это только пиар-ход для пипл, которому скармливают это шоу.

может если Луку уйдут, а так не верю. Хотя с точки зрения пиара, и результата это выигрышная комбинация при любых раскладах.

Поделиться этим сообщением

один из. именно поэтому Масса до сих пор в Феррари кстати

Ты банально путаешь понятия "командный игрок" и "вторикелла".

Кими в Китае 2008-го Массу пропустил без лишних команд с мостика.

И поддержал "штаны Массы" в Бахрейне того же года тоже.

И, кстати, ни Массу, ни, тем более, Уэббера, а еще больше, Алонсо, я бы не стал вообще относить к командным игрокам.

Кими среди них гораздо больше подходит под понятие командный игрок.

Я вот честно говоря впервые это слышу. Делаю скидку не то, что тогда еще не был на форуме.

Не дашь ссыль, где бы почитать о тех событиях? :)

это tomorrownews тогда вроде вбрасывал (но точно было, будет время поищу), интересный французский сайт, но любят опережать события и выдавать желаемое за действительное, просто на основе инсайда строят далекоидущие выводы раньше времени часто

он будет готов посреди сезона пропустить Алонсо в борьбе за победу по приказу мостика?

Если была предварительная договоренность, то да.

Рыбак, вот http://www.f1news.ru/news/f1-53853.html

Про подгонку сиденья это чьи-то форумные рассказы. Мне лень искать. Может как-нибудь потом, если интересно

http://www.racer.com...ticle/306190/3/

Большая интересная статья.

Эдд Стро анализирует перспективы Team Lotus на оставшуюся часть сезона, и как это может - или не может - повлиять на решение Кими Райкконена о его будущем.

Сложилось впечатление, что Стро откровенно глорит за Феттеля.)) Такие пассажи, что Феттель в квалификации может выдавить 0,1 - 0,15 десятки с круга, на которые уже не способен Райкконен и эти полторы десятки сделают его если не номером 2, так уж точно номером 1,5 - представляются как минимум непрофессиональными, если не уничижительными.(((

Ты банально путаешь понятия "командный игрок" и "вторикелла".

Кими в Китае 2008-го Массу пропустил без лишних команд с мостика.

И поддержал "штаны Массы" в Бахрейне того же года тоже.

И, кстати, ни Массу, ни, тем более, Уэббера, а еще больше, Алонсо, я бы не стал вообще относить к командным игрокам.

Кими среди них гораздо больше подходит под понятие командный игрок.

В Китае, когда потерял шансы на титул.

Про Бахрейн я чего-то не помню о чем ты. Там вроде Масса впереди был и так.

А вот в Бельгии полез на Массу на старте, и финишировал бы первым, если бы не сход, хотя у Массы тогда шансы были выше на титул уже.

Спасибо! :) Но с этим я знаком. Мне вот о тогдашнем варианте Кими в Маке хотелось бы. Ну то, о чем Натали говорила.

Очень даже вписывается, что он и доказал в 2007. Я думал ты сам додумаешь мою фразу "Фуры хотят титулы, поэтому работа как с Шумахером в связке с как Баррикелло - это их мечты, которые они хотят воплотить в жизнь".

По остальным пунктам у тебя слабая позиция. И все же Кими может оказаться в Феррари.

Я не исключаю, что Кими ведет плотные переговоры и с Маклареном, но что толку гадать, он может и в Лотусе остаться, с него станется. :D:):D

то что в 2007 играли в демокртию , тебе подтвердят феррофилы , вон тот же Валера.теперь вновь вернулись к проверенной схеме.

да и в твоей фразе "шумахер с барикелло" это кто ? вернее кто баррикело ? Кими ? Алонсо ? чего они хотят воплотить в жизнь ?

остальные пункты вспомогательные , хотя вон Валера например уверен что пункт номер 4 очень важен.

Спасибо! :) Но с этим я знаком. Мне вот о тогдашнем варианте Кими в Маке хотелось бы. Ну то, о чем Натали говорила.

Это?

http://www.f1news.ru/news/f1-53524.html

Потом, когда его пытали он несколько раз об этом говорил, последнее его упоминание, что контракт большой, осталось обговорить небольшие детали и поставить подпись. Мы еще шутили, что он, наверное, по слогам читает.

Многие кимофилы и я в том числе, зарегистрировались на форуме Макларена.((

Когда такое из года в год, то это не минуемы крах! Только чудо приход крупного инвестора, спонсора, спасёт положение.

"теоретически" успешно выступающей команде должно хватать денег полученых от промоутера для того что бы быть прибыльной.. ну или хотя бы денег от промоутера+денег от рекламы на болидах успешной команды.. это как раз мутные инвесторы приводят формулу в непонятное состояние.

практически мы имеем то что имеем. стабильна только феррари да сравнительно недавно пришедший редбул.

Да! :)

Судя по появлению тогда этой инфы, видимо переговоры велись, но что-то(или кто-то) помешало.

Судя по появлению тогда этой инфы, видимо переговоры велись, но что-то(или кто-то) помешало.

вот про то, что осталось только прочитать контракт

Уже контракт был, текст - подписи только не поставили.

http://forum.f1news....00#entry2530953

вот про то, что осталось только прочитать контракт

Уже контракт был, текст - подписи только не поставили.

Робертсоны где-то маху дали?! Или менеджер Баттона демпинговал.

Ну Баттон же. Два английских гонщика - чемпиона в английской команде. Кто устоит?

Но это все к тому, что Баттон может решить вопрос о своем будущем не привлекая особого внимания. Хотя, как по мне, не вижу смысла ему куда-то переходить.

Если пробежаться ниже по темке, по новостям, то видно что не сошлись в зп.

Тогда говорили, что Робертсоны. Хотя вот смотрю я те их новости и такое ощущение что у новоиспечённого Мерса с Маком какие-то свои расклады были естественно, какие-то хитромудрые переговоры, может Баттон просто частью их был, как и Льюис сейчас, эврика? :blink:

У меня есть сомнения, что менеджмент Кими всегда действует в его интересах. Денег слишком много не бывает, но место в команде само по себе может дать больше денег с побочных контрактов, чем с зарплаты. Вот например интересно - а был ли у Кими шанс тогда удержаться в Скудерии? Допустим, согласились бы Робертсоны снизить требования по з/п. Был ли при этом условии возможен вариант пары Кими и Алонсо? Если бы состоялось, и Кими в очной борьбе одолел бы Алонсо, потом можно было бы требовать гораздо больше денег - на правах победителя и за отсутствием альтернативы.

Я думаю, что очень даже в Инетересах Кими. Да и потом Киман не подарок. Хочет это делать, а то не делать.А что маки в 2010 разве выиграли от прихода Баттона? Правда очевидно стало, что Хэм не такой и крутой, а Дженс не такой и доезжало!

Ну потому-что никаких предпосылок для перехода Кими в Феррари нету.

если кого к великому Массе и посадят, то еще более великого Боттаса.

Да хотя бы потому, что место там пока свобоодное, и мутных "перспектив" борьбы с семьей и примой нет.

а кто из двух пилотов МакЛарена место освобождает?

Единственное место которое освободиться это в РБ. А всё остальное построено на возможных комбинациях переходов, но никто пока никуда переходить не собирается. И все слухи в основном связаны с Райкконеном.

Удалила свой голос из Лотуса. За какую команду теперь голосовать не знаю. Ред Булл - не верю. Лотус - боюсь. Мак - пусть. Вилы - не хочу! Ферры - не может быть. Заубер - не предлагать. Мерсы - некуда вроде (если только Нико вместо Массы не уйдет в Ферры). Ралли - обморок (не уходи пока Кими!)!

по вариантам предположений Мерседес. Ведь в Вильямс (которого в опросе нет), МакЛарен, Феррари и Заубер пока мест не освобождали, но ты назвала другую причину. И только в Мерседес назвала основную - некуда вроде, значит наиболее теплый вариант видится в Мерседесе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...