Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

ерунда.

Я например прикусываю губу, когда просто думаю. Это все очень общие признаки, чаще всего надуманные.

И ничего это не ерунда - это означает что тебя думы обманывают! :blink: Мимика и жесты показывают все четко, там не может быть другого трактования исходя из обстановки и состояния человека :bleh:

Поделиться этим сообщением

Разве что руководителем команды :D

Луку по чесноку уже давно пора убирать.он топит команду без относительно Кими

Руководитель "Торо Россо” Франц Тост поделился своим мнением относительно того, какой он видит команду с Себестьяном Феттелем и Кими Райкконеном в качестве напарников. Напомним, что Райкконен считается одним из кандидатов на смену Марку Уэбберу в "Ред Булл.

"Я думаю, что это была бы совершенная команда. Это два абсолютных наркомана скорости”, — приводит слова Тоста официальный сайт Формулы-1.

На вопрос о том, что подобный состав пилотов мог бы вызвать головную боль у руководства команды, Тост отметил: "Я хотел бы иметь такую головную боль. Я бы даже отказался принимать аспирин (смеётся)”.

По мнению Тоста, решение о составе пилотов следует ожидать в начале сентября, после того как команды выйдут из месячного отпуска.

Источник: "Чемпионат.сом"

Булье: лучший вариант — сохранить и Кими, и Ромена

http://www.championat.com/auto/article-169476-bule--o-rajkkonene-reno-i-investorakh-lotusa.html

Я прошу прощения у джентльменов, но кто такой мать его Ботин??? :diablo:

Неужели, кто-то всерьез рассматирвает вариант возврата в Феррари, если сейчас есть много других хороших вариантов ? Вот на самом деле, а не просто поболтать и пофантазировать.))

Я такой камбэк могу представить, если они ему предложат такой гонорар, который с лихвой перекроет плюсы других предложений. Только так. Но, все равно понимаю, что делать они этого не будут. Платить большие деньги, чтобы от Кими избавиться, а потом, чтобы его вернуть? Вряд ли акционеры это поймут))

Большие деньги платил ботинок, чтобы усадить в любимую с детства))) красную машинку компэтриота. Так что действительно трудно представить ситуацию, когда сочетание ботинок/протеже-компэтриот согласились бы на такое соседство, по-другому это гипотетическое сочетание назвать не могу, и ЛдМ тут, боюсь, обладает лишь правом совещательного голоса.(( А в остальном, вполне могу представить такой эпический камбек.))

Председатель совета директоров Banco Santander — Эмилио Ботин.

Короче, отец испанской мафии :D

Эмилио Ботин - президент банковской группы Сантандер, председатель совета директоров банка .

Луку по чесноку уже давно пора убирать.он топит команду без относительно Кими

Я имел в виду Степана ;)

Я имел в виду Степана ;)

Тандемом...А то они скоро скатятся до рекордов Бергера и Алези))))

И ничего это не ерунда - это означает что тебя думы обманывают! :blink: Мимика и жесты показывают все четко, там не может быть другого трактования исходя из обстановки и состояния человека :bleh:

Это и есть чтение по бровям. :bigwink: :bigwink:

Devil Jester, вот за это буду болеть - этих двоих в Ред Булл, Феттеля - в Феррари.

В целях повышения зрелищности.

Побояню чтоль

Тут Попов прогнал.)) Кими сказали, что во время репетиции старта он походу рано включил керс, ещё до того, как коробка переключилась на вторую передачу.

"Кими, это Дэйв. После того как все машины на круге остановятся, мы должны принять решение о точке схватывания сцепления. Похоже, во время последней процедуры старта, по пути на стартовую решётку, ты включил керс ещё до того, как перейти на вторую, не получив преимущества от керс, т.к. батарея осталась заряженной на 100%."

Kimi, it's Dave, after the full matches in lap stuck, tell (us) make a desisison over we gonna go with the clutch bottom. Кinda last start on the way to the grid, you pulled the kers release before opt shifted the second in it, stoped doing gain any kers because the car was still under a hundred (percentage) kers.

Спасибо за информацию. А я не смог найти текст этих переговоров.

В любом случае был стрем относительно возможности удачно стартовать.

Красные опровергаются :)

«В данный момент «Феррари» не проявляет интерес на рынке пилотов», – цитирует пресс-секретаря «Феррари» Motorsport со ссылкой на DPA.

Красные опровергаются :)

«В данный момент «Феррари» не проявляет интерес на рынке пилотов», – цитирует пресс-секретаря «Феррари» Motorsport со ссылкой на DPA.

Да к ним никто и не собирается) пусть извинятся сначала и сделают это публично, 100 лимонов в год, контракт на 5 лет, Степана-массу-алонсу в леман, Луку на пенсию :diablo:

Очуметь: настоящая "Санта Барбара", и это только третий день после гонки.

Нет-нет, а что то шевельнулось в душе, после слухов про Феррари...

Тут Попов прогнал.)) Кими сказали, что во время репетиции старта он походу рано включил керс, ещё до того, как коробка переключилась на вторую передачу.

"Кими, это Дэйв. После того как все машины на круге остановятся, мы должны принять решение о точке схватывания сцепления. Похоже, во время последней процедуры старта, по пути на стартовую решётку, ты включил керс ещё до того, как перейти на вторую, не получив преимущества от керс, т.к. батарея осталась заряженной на 100%."

Kimi, it's Dave, after the full matches in lap stuck, tell (us) make a desisison over we gonna go with the clutch bottom. Кinda last start on the way to the grid, you pulled the kers release before opt shifted the second in it, stoped doing gain any kers because the car was still under a hundred (percentage) kers.

это очень весело, помню киман как-то говорил, что на руле столько кнопок и режимов, что не из запомнишь.

хаааа, он кнопки не те жмет :)))

Очуметь: настоящая "Санта Барбара", и это только третий день после гонки.

А ещё почти месяц впереди. Скоро уже будем обсуждать, как Кими в напарниках с Шумми в VW f1 team будет смотреться.

и да, я понимаю, что там сложно. керс разряди, керс заряди. дрс включи, тормоза измени, еще уровнем прижима поиграй и при этом надо от гаек уворачиваться успевать

Если действительно то что Феррари проявляют интерес к Кими, то у меня есть теория что это всё с подачи Эллисона.

Товарищ, на сколько я понимаю застал Алонсо и поработал с Кими, плюс я думаю он уже общался с инженерами Феррари, и походу видел телеметрию Алонсо, и я думаю сравнение подвигло его к рекомендации для Феррари в покупке Кими. :bigwink:

ТопГан, не вздумай сбегать в другую тему, без тебя будет скучно. Да, и похлопочи за Телезрителя, что то он давно не появлялся.

Не ругай Кими, он классный. Подумешь, что по твоей классификации он не на первом месте :D , главное, что он входит в пятерку, а это уже нечто :good:

а мне бежать некуда по прописке в графе "болеет за" мое место здесь. Тем более Боттас совершенно не оправдал ожиданий. Про телезрителя не понял, перед кем хлопотать? ты думаешь что я это он? У меня был второй НИК (Noorman), но в поисках правды его забанили НАВСЕГДА.

Интересные новости про Феррари. Алонсо 4-й год ездит, а уже не терпится. Шумахер тоже 4 года ездил и лишь на 5-й год стал чемпионом в Феррари. Вообще хорошо, когда тосуют колоду, а то один и тот же победитель и вся эта предсказуемость надоела. Посмотрим что Кими выберет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...