Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Отпишусь и я. Гонка понравилась результатом. Я на подиум надеялся лишь в глубине души, да и то только на третье место и в любом случае позади Феттеля и Алонсо.

Борьба с Феттелем понравилась, честно признаться, не думал, что Кими выстоит.

Не понравилась жалоба Феттеля. Это было явно лишним, но в духе Феттеля. Зато очень позабавила развязка на подиуме - Кими лишь рассмеялся, услышав от Феттеля претензию. Боже, его это повеселило и все, как неуместный каприз ребенка, который попросту докучает взрослому. Он не принял эту жалобу и не посчитал нужным реагировать больше, чем рассмеятся. Вот это здорово.

Восхитила уверенность Кими в том, что он продержится без пита до конца и не пропустит Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Кстати, это лишний раз подтверждает, что контакт был РЕАЛЬНЫЙ, и никакой Сайнс тут совершенно ни при чем.

Конечно! Лука ди в противном случае никогда не стал бы публично отчитывать своего ненаглядного и бесценного чемпиёна...кстати о бесценном, в случае перехода Банку придется выкупать контракт. На сколько лямов это потянет? Стоит ли игра свеч для Быков? Сильно сомневаюсь....Думаю, это всё давление на Кими...

Интересно бы почитать, что Культа по этому поводу скажет...

Кстати, это лишний раз подтверждает, что контакт был РЕАЛЬНЫЙ, и никакой Сайнс тут совершенно ни при чем.

Нет, контакт тут не при чем. После гонки Ала спросили, что бы он хотел получить в подарок на ДР. Он ответил- Ред Булл RB9.

Лука шутку не понял и обиделся))

http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/07/29/montezemolo-bacchetta-alonso/9252/

Конечно! Лука ди в противном случае никогда не стал бы публично отчитывать своего ненаглядного и бесценного чемпиёна...кстати о бесценном, в случае перехода Банку придется выкупать контракт. На сколько лямов это потянет? Стоит ли игра свеч для Быков? Сильно сомневаюсь....Думаю, это всё давление на Кими...

Интересно бы почитать, что Культа по этому поводу скажет...

Если Банк заложит в бюджет команды лишние 100 млн ойро на сезон 2014, то почему бы и нет. Я бы поп корном уже запасался, в случае перехода туда Федюни он будет в дефиците

Здесь уже обращали внимание, что у всех претендентов на титул есть общая деталь?)).))

Все в солнезащитных очках? :D Копируют Кими...он же у них икона стиля :)

Кто силен в итальянском? Бенефис Ваганыча Жака :rap:

Он вроде тот текст для ВВС говорил.

Но интересно,что итальянцы обсуждали. Уделили моменту с Себом много времени.

Сейчас пересмотрела, конечно, Кими проще, он понимал, что обогнать его будет невозможно, знал слабое место в обороне и все конторлировал. Но мы же всего этого не знали. Поэтому последние круг были валидольными.))

Кими опять опоздал и пришел последним...Смотрите как ноги сжал. Это бывает только когда приходишь последний в кино, а остальные уже обозначили свою территорию и расставили ноги.

кстати на этой фотке все по фрейду:)

(все кроме Себа интимное место прикрывают руками, и только Себ его тысызыть демонстрирует.. это очень красноречивый жест :blush: )

tfk.png

Результат :huh:

muHHy0r.jpg

Не запланированное использование Девайса.

Кими опять опоздал и пришел последним...Смотрите как ноги сжал. Это бывает только когда приходишь последний в кино, а остальные уже обозначили свою территорию и расставили ноги.

Смотри, кто шире всех расставил ноги и обозначил свою территорию :lol:

Смотри, кто шире всех расставил ноги и обозначил свою территорию :lol:

Марка и здесь прижимают. Видимо из за этого с Баттоном поцапался.

Кстати, читал где-то, что Кими сказал кому-то, что "Будет не мало непонимающих моего решения, насчет контракта"...Чтобы это значило? Остается в Лотус или идет в Феррари? :)

какое бы решение он не принял, все равно будет много не понимающих... Остаться в Лотусе- многие считают безперспективно, уйти в редбул- опасно, можно повторить путь Марка. Но ферры это вряд ли....

кстати РБР говорили что обьявит состав после Венгрии, хоть до след гонки долго , буквально всеже это сейчас на днях, а не перед самим след этапом, и тут если затанется то скорее проблема в Кими - Лотусе- Роберстсоне, у каждого тух этой тройки свой интерес , кими хочет быстрый болид и побеждать, Лотус побеждать с Кими, Роберстсон как обычно хочет денег, и след переход в РБР

и тут карты спутало скорость Лотуса , а слухи про Алонсо тут не причем ,слишком разные они с Кими чтобы их сравнивать их и их шансы, общее у них только медийный успех, но он у РБР и так есть причем равномерно везде чтобы это было опредилящим в выборе кандидата

какое бы решение он не принял, все равно будет много не понимающих... Остаться в Лотусе- многие считают безперспективно, уйти в редбул- опасно, можно повторить путь Марка. Но ферры это врядли....

Ферры это скорее опечатка , ушел он оттуда как то глупо, не так как другие

АМуС выставил оценки

◾Lewis Hamilton: 10/10

◾Kimi Räikkönen: 8/10

◾Sebastian Vettel: 8/10

◾Mark Webber: 9/10

◾ Fernando Alonso: 8/10

◾Romain Grosjean: 7/10

◾Jenson Button: 7/10

◾Felipe Massa: 5/10

◾Sergio Perez: 6/10

◾Pastor Maldonado: 8/10

◾Nico Hülkenberg: 6/10

◾Jean-Eric Vergne: 5/10

◾Daniel Ricciardo: 5/10

◾Giedo van der Garde: 7/10

◾Charles Pic: 5/10

◾Jules Bianchi: 5/10

◾Max Chilton: 3/10

◾Paul di Resta: 2/10

◾Nico Rosberg: 6/10

◾Adrian Sutil: 6/10

◾Valtteri Bottas: 5/10

◾Esteban Gutierrez: 3/10

Алосо то за что , или это испанцы оценки ставили , а вот Риккардо мыслей для РБР подкинул.

Ферры это скорее опечатка , ушел он оттуда как то глупо, не так как другие

нормально ушел, с деньгами.... Другие вообще уйти не могут, вон Ал как мучается теперь, говорить запретили, ножом грозят, а Масса вообще в рабстве который год....

нормально ушел, с деньгами.... Другие вообще уйти не могут, вон Ал как мучается теперь, а Масса вообще в рабстве который год....

в Ф1 все сденьгами , там все становяться милионерами , миллиардер там один Берни и пока Матешиц :D

но всеже от ухода осталось что то печальное, а послушав Массу и Алонсо они там счастливы и не хотят ни куда, хотя Масса весной 2012 немного бунтовал, но теперь тишина

в любом случае август начало переходов и тут ждем что скажет РБР

в Ф1 все сденьгами , там все становяться милионерами , миллиардер там один Берни и пока Матешиц :D

но всеже от ухода осталось что то печальное, а послушав Массу и Алонсо они там счастливы и не хотят ни куда, хотя Масса весной 2012 немного бунтовал, но теперь тишина

в любом случае август начало переходов и тут ждем что скажет РБР

остается только ждать и гадать, или все вместе.... Кими говорил что для него важны детали, нюансы которые нужно обсудить, не в Лотусе же он их обсуждает (в Лотусе, за два года, уже все нюансы обговорены), я думаю в рб он будет (если там Фет с Марко не взбунтуются)

остается только ждать и гадать, или все вместе.... Кими говорил что для него важны детали, нюансы которые нужно обсудить, не в Лотусе же он их обсуждает (в Лотусе, за два года, уже все нюансы обговорены), я думаю в рб он будет (если там Фет с Марко не взбунтуются)

по мне Кими для Себа достаточно удобный вариант, и проиграть не обиднои и опредить почетно, это не Риккардо опережать, который сливает гонки одну за одной(хотя не факт что там на гонки ставят что то серьезное ) скорее что то обкатыват , но это только домыслы

Нет, контакт тут не при чем. После гонки Ала спросили, что бы он хотел получить в подарок на ДР. Он ответил- Ред Булл RB9.

Лука шутку не понял и обиделся))

http://autosprint.co...ta-alonso/9252/

Не только из-за этого. Алонсо уже несколько дней назад свою заезженную пластинку включил, но на этот раз Монтеземоло терпеть это надоело.

Мне бы было интересно посмотреть на Кими и Себа в одной команде и на одинаковых машинах. Марк, к сожалению, абсолютно не тянет.

Мне бы было интересно посмотреть на Кими и Себа в одной команде и на одинаковых машинах. Марк, к сожалению, абсолютно не тянет.

в Венгрии он тянул, он был быстрее Феттеля. С тактикой намудрили немного, иначе бы Марк на подиум приехал.

Кимино окружение всё больше настораживает меня

GqmBfOJc0E8.jpg

для Марка болид РБР слишком сложен, он гонщик, но в работе с болидом проировает Себу, Марку лучше удаются пилотажнаые трассы, но уже проверенные , Монако Венгрия когда проще попасть в настройки, но тут ставка сделана на Феттеле, поэтому в случае приглашения Кими не многое измениться, тем боле Кими пилот старой школы , не симмуляторной. а реальной, также как и Марк

единствны плюс Кими так это то что в 2014 существенно уменьшат роль аэродинамики и тут Ньюи в любом случае что придумает а остальное купит Матешиц, поэтом болид РБР будет по любому в топе, а опыта смен регламента и условий гонок у Кими куда больше чем у тепличного но технически гармотного Себа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...