Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну, не знаю, Хэм сегодня заслуженно победил. Его обогнать было крайне трудно.

Хэм как уехал, так его за 2 часа по телевизору, практически, ни разу не показали.

Главное - немец позади... Немного, но все-таки...

Поделиться этим сообщением

Ваще, отличные эмоции от гонки) Правда Рома ваще ни на что не способен.

ВОт тут не согласен я с тобой. Роман сегодня боевую гонку провел, и те инциденты за что его наказали ну никак не тянули на такие штрафы. Я его понимаю за слова "за что?"

:clap: Кими! Ну умничка же ж! )) В прошлый раз побоялись рискнуть, сегодня послушали Кими и выиграли) Не гонку, но как же приятно обойти всех, кроме поуловоза.

Феттель как маленькия мальчик) Дулся-дулся, Кими на подиуме подошёл, перетёрли, попихались, и вроде всё ок снова)

в прошлый раз с радио проблемы были - не слышали они Кими, к сожалению...

Второй пит был 2.8 сек. Неплохо для Лотуса

Феттель как маленькия мальчик) Дулся-дулся, Кими на подиуме подошёл, перетёрли, попихались, и вроде всё ок снова)

я бы даже сказал как девочка :D

Кими крут, указал пальцу на своё место.

Которое не удастся посмотреть :bang: (отпуск, будь он не ладен)

Жжешь :D

Особенно приятно дать пинка Алонсо с второго места в ЧМ) гг :pleasantry:

А чего жгу? В машине буду ехать, а там трансляции не предусмотрено :D

а я товарища понимаю - Германию спустя две недели смотрел ;)

Гонка - ОК. Хэм недосягаем был конечно, явно машина очень качественно допилена после тестов тех... но Кими шикарен.

Последний длиннющий отрезок великолепен однозначно. Сохранил темп до самого конца, и, правильно обороняясь, утер нос Пальцу!

А ведь у того наглости хватило плакаться мостику, что "Кими плааааааааахой, он.. он.. он слишком жееееееееестко обороняяяяялся".

Ага, а то мы и забыли, что Кими должен был постелить красную ковровую дорожку для Феттеля и съехать с траектории, чтоб тот не дай Бог не испортил резину себе.

Повторюсь, дабы было меньше криков про то, что "не в тот момент зазвали на пит-стоп и потеряли очень много времени". Максимум что смогли бы отыграть относительно Хэма - секунд пять, не больше. Это при условии, что первый и последний пит были бы на круг раньше. Забудем на секунду про то, что Льюис на последнем отрезке ехал спокойно и не атаковал, ибо никакой угрозы для него не было. Атакуй он в полную силу хотя бы последние три-пять кругов, отрыв был бы солиднее.

Мерсы попросту научились обращаться с резиной. А то, что у них самая быстрая машина в чемпионате - известно. 7 поулов за сезон - отличное тому доказательство.

Ну а теперь отправляемся вместе с командами на большой летний перерыв. Отправляемся не в самом плохом настроении, надо сказать. Хоть мизер, но у Феттеля отыграли и снова вернули себе второе место в ЛЗ.

P.S. Позабавили комментарии Бульена перед ГП :D

Все гуд, только чего не доехали то?

Кими сделал все что мог!Мои вам поздравления коллеги!

Это была гроссмейстерская партия...

С чистой совестью на каникулы!

Правда Рома ваще ни на что не способен.

Чего зазря гнобить-то? Рома пёр, как танк... Кстати, Кими он реально несколько секунд отыграл...

хотелось бы добавить: прав был Алонсо насчет позитива перед каникулами...

ты пиши если есть что написать. А не разбирай кто что написал и уж тем более трожь эту бесполезную функцию "жалоба". На Грожана вот тоже "жалобу" кто-то нажал, парня лишили хорошего результата.

Фильм Белорусский вокзал посмотри. Есть там эпизод такой, где Леонов домой пришел, а ему младший сын жалуется:

- меня говорит бьют в садике

- а за что бьют?

- за то что ябедничаю

- значит мало бьют

Вот это явно про тебя. Видимо тоже мало в садике били.

второй переход на личности, сам напросился.

п.с. мой пост относился к тому - что С.Феттель нажал жалобьу и команда сказала, что передаст ее Чарли.

но тебе ж то лучше знать о чем МОЙ пост.

объективность из вас так и прет. Кими провел сильную гонку, но Рома сегодня был быстрее.

А чего жгу? В машине буду ехать, а там трансляции не предусмотрено :D

Та пофиг, ты главное не читай советских газет, что б не узнать результат, а потом как скачаешь гонку, как сядешь посмотреть, а вокруг отпуск, расслабленная атмосфера - лепота короче)))

Помню в 2009 Спа тоже в записи смотрел, в тот же день, но поздно ночью - в начале 4-го лег спать, еле уснул, а в шесть на работу))))

Шикарно проехал! На скилле прям :)

Уэббер заехал в конце и проиграл. Кими не заехал и на подиуме. Тот, кто принял решение остаться - молодец :clap:

Н все таки решение остаться на трассе было более очевидным, чем в Германии : новые шины + трасса "необгонная". А у Веббера не было возможности не заезжать - надо было Софи ставить. По стратегии остаются все же вопросы с первым питом - почему он был двойной, сразу за грожиком, неужели темп так упал, что нельзя было оставаться хотя бы на один круг дольше ? Из положительных моментов - очень быстрый последний пит порадовал.

Сегодня точно Кими можно на 3-е место перевести. Феттель то слабее него, Феттель 4-й. А Хэмильтон доказывает, что не зря он 2-й. У 1-го машина не ехала, совсем. И хоть Попов попытался опровергнуть этот слушок, якобы с Хорнером за тесты разговаривал менеджер Алонсо и Сайнса, но сомнения берут. За молодежные программы отвечает Хельмут Марко, за Торо Россо - Франц Тост, а Хорнер это не хозяин, а руководитель Ред Булл. Поэтому с ним говорят только о реалиях и только о Ред Булле.

Все гуд, только чего не доехали то?

Тачка сказала: "Все Кими, хватит". Никакая Рэнди Мэнди не выдержит.

Не забывайте, если бы не штраф Грожану, скорее всего он был впереди Кими.

Если бы, да кабы...К чему это сослагательное наклонение? Это гонки. И Грож сам совершил ошибку, за что и был наказан..

А Кими был безупречен!!!

p.s. Так и хочется месье Булье показать язык за его предгоночные перлы и унылый пессимизм в отношении своего № 1. Так что вот :bleh:

объективность из вас так и прет. Кими провел сильную гонку, но Рома сегодня был быстрее.

Что такое "быстрее"?

Никто не спорит, что в каждом заезде на время в пятницу и субботу Рома проехал быстрее.

Но в гонке нужно не только это. И когда Рома раз за разом что-то недособирает, не повод ли задуматься в твоём тезисе, а?

а что это произошло? Очень рад. :blush: если бы еще первому такого увесистого дать (да Марк еще добавит) было бы просто нереально здорово.

Еще и второе место в ЛЗ! Вот это я понимаю - оформили настроение перед большим перерывом ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...