Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Финдар

Райкконен в сезоне 2014

Прогноз на 2014г, по контракту Райкконена  

166 голосов

1. 1. За какую команду будет выступать Райкконен в 2014?

• РБР
    • Лотус
    • Другой вариант
    • МакЛарен (по просьбам)

Recommended Posts

Кими пойдет за баблом

Поделиться этим сообщением

А я не могу проголосовать. Я не знаю. РБ конечно хорошо бы, но я вспоминаю, как мы переживали за то, что ради Романа сливают Кими :facepalm: . А это будет раз в 1000 хуже.

Короче, нет мне покоя. В Лотусе страшно остаться, в РБ страшно переходить. Мака не будет, Дженс не уйдет.

Короче, нет мне покоя.
Не нужно, у него светлая голова, волосы проредили, вентиляция теперь хорошая, он подпишет контракт, и мы примем это решение, а сгрызём мы ногти или нет, это уже дело десятое.

Сначала проголосовал за Мак, потом увидел пост Дизеля, переголосовал по идиотски.

В Мак, вместо Баттона

Мне кажется, Кими останется в Лотусе.

2. В Мак? А на кой им Кими в небе, если Дженс в руках? Перец - дойная корова, и его выкидывать на мороз тоже не с руки. Так что Мак - опять не вариант.

ты хоть гонки смотришь, Перес после небольшой адаптации оказывается регулярно быстрее Дженса, да не хватает опыта, но это дело наживное, до конца этого года полностью должен адаптироваться, поэтому Маку как раз есть резон заменить Дженса на Кими, на кой Маку Баттон с ЗП 16 лямов, если он едет медленнее пилота, которые еще и спонсоров привел в команду

Только в РБР, положить болт на Феттеля, и взять титул. (пусть даже не с первой попытки).

В Мак, вместо Баттона

вместо Виртмарша))

Кими пойдет за баблом

А он бубнит, что ему машина быстрая нужна, а деньги не главное.))

ты хоть гонки смотришь, Перес после небольшой адаптации оказывается регулярно быстрее Дженса, да не хватает опыта, но это дело наживное, до конца этого года полностью должен адаптироваться, поэтому Маку как раз есть резон заменить Дженса на Кими, на кой Маку Баттон с ЗП 16 лямов, если он едет медленнее пилота, которые еще и спонсоров привел в команду

Я смотрю гонки, да, поэтому знаю - ведра Дженсом нелюбимы. И не надо тут пропагандировать за супергонщега из мексики, безголовая езда на ведрах это ещё не чемпионский скилл.

2Кимифанз: я вас не понимаю, господа. Вот вы воете, мол, Кимку сливают изза Грожана, но при этом в один голос скандируете "РБР!!!". Вы хоть представляете, как будут сливать Кимана там? Или вам из атсральных источников стало известно, что Величайший Зебастиан будет изгнан лично Матешицем на роль поломойки ради финна?

Я смотрю гонки, да, поэтому знаю - ведра Дженсом нелюбимы. И не надо тут пропагандировать за супергонщега из мексики, безголовая езда на ведрах это ещё не чемпионский скилл.

2Кимифанз: я вас не понимаю, господа. Вот вы воете, мол, Кимку сливают изза Грожана, но при этом в один голос скандируете "РБР!!!". Вы хоть представляете, как будут сливать Кимана там? Или вам из атсральных источников стало известно, что Величайший Зебастиан будет изгнан лично Матешицем на роль поломойки ради финна?

Сомнительные источники... :mda: :)

Если Феттель заступится за друга перед Хельмутом и Робертсоны не пожадничают - значит будет в РБ на равном статусе.

да я вообще не понимаю, о чем напряги? спортивную составляющую можно и в контракте прописать, чтоб антикрылья не меняли, очередность пи-стопов, обновления поровну и т.д. да и в принципе, положа руку на сердце - так ли уж нужен сейчас титул Кими? в 2015-2016 Феттель вроде как в Феррари намыливается. а сейчас побед и подумов наверное хватит

да я вообще не понимаю, о чем напряги? спортивную составляющую можно и в контракте прописать, чтоб антикрылья не меняли, очередность пи-стопов, обновления поровну и т.д. да и в принципе, положа руку на сердце - так ли уж нужен сейчас титул Кими? в 2015-2016 Феттель вроде как в Феррари намыливается. а сейчас побед и подумов наверное хватит

Побед много не бывает)

Если Феттель заступится за друга перед Хельмутом ....

А Вы, батенька, идеалист! :) Шутка!

Да и не друзья они. Но для самого Себа равный de facto статус с Кими явно был бы на пользу, а то слишком ему и ньюивозкой и нагибанием Марка пеняют.

А он бубнит, что ему машина быстрая нужна, а деньги не главное.))

Кими в 2010 предлегали быструю тачку, а соблазнился на те 2-3 миллиона, которые Феррари (ну или Сантандер) выплачивала дополнительно если финн не будет участвовать в 2010.

Есть серьёзные предпосылки к уходу Баттона? Или Робертсон это для красного словца добавил?

Кими в 2010 предлегали быструю тачку, а соблазнился на те 2-3 миллиона, которые Феррари (ну или Сантандер) выплачивала дополнительно если финн не будет участвовать в 2010.

откуда дровишки?

откуда дровишки?

В 2010 были говорили.

Есть серьёзные предпосылки к уходу Баттона? Или Робертсон это для красного словца добавил?

его скорость

Имя гонщика является большим стимулом для команды. В Маке всё не так плохо, как кажется, просто раньше был Хэм и команда в нём была уверена, знала что не подведёт. Но теперь Хэм стимулирует Мерс, а у Макларен опустились руки, им нужен новый лидер.

Проголосовал за Макларен, потому что хочу Кими туда, но он скорее всего не пойдёт из-за чрезмерного "корпоративного духа".

Я вот чо думаю, а почему Маркуша не замолвит словечко за своего злейшего закадычного рыжего друга? Ну, мол, Булье его так пиарит - явно талантище немеряный, несмотря на текущие результаты. Он же напарника не выпилилтолько потому что он - напарник, а до Феттеля не добрался лишь потому, что не хватило мощи на старте да скорости. А так взять его в напарники - и обезопасить Пальца от неминуемой атаки. И тогда место Мики в любой команде будет под угрозой грозы грозных стартов. Так что, думается, Киману нельзя от себя отпускать Рому. И держать на коротком поводке, холить и лелеять, аки Нандо - Масяню.

Думаю, что в Лотусе... Миллиардеры-арабы, как мне кажется, пришли под связку Кими/Лотус.

Да и решив бремя финансовых тягот, Лотус сможет вспомнить о своих чемпионских амбициях. :)

Думаю, что в Лотусе... Миллиардеры-арабы, как мне кажется, пришли под связку Кими/Лотус.

Да и решив бремя финансовых тягот, Лотус сможет вспомнить о своих чемпионских амбициях. :)

Да да да, именно чемпионские амбиции они демонстрируют, регулярно наступая на свои любимые тактические грабли :laugh:

Да да да, именно чемпионские амбиции они демонстрируют, регулярно наступая на свои любимые тактические грабли :laugh:

Тяжко им без Симондса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...