Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Autosport: позиции Гарде в Катерхэме более прочны чем у Пика благодаря финансовой поддержке

Пик подтверждает, что ситуация непростая

http://www.autosport...t.php/id/111493

Я ожидаю состав Ковалайнен-ди Реста.

Поделиться этим сообщением

Это просто хотелка, или серьезно?

Не хватит у них денег на двух пилотов с зарплатой. Мой прогноз: один опытный+один рента. Причем второго выберут по толщине кошелька

Это просто хотелка, или серьезно?

Давно уже так привиделось. Думаю Тони опять захочет опытный состав и сейчас в этом куда больше смысла чем в 2010.

Пика могли бы оставить, если бы он опередил Гарде, а так он сливает последнюю треть сезона крайне сомнительному ренте, значит обоих на мороз. Команда изначально забила на 2013, подписав таких пилотов и думаю в 2014 решится на рывок.

По Кове всё понятно, обе стороны не раз отмечали что близки к соглашению. Сирил признался что хочет Сутила, но того и Малья хочет. Так что ди Ресте будет больше некуда идти и Катер должен уже наконец достаточно прибавить, чтобы хотя бы на равных бороться с 9й командой чемпионата.

Не хватит у них денег на двух пилотов с зарплатой. Мой прогноз: один опытный+один рента. Причем второго выберут по толщине кошелька

Этим пилотам много платить и не надо. Раньше ведь могли сбе позволить и по последней инфе у них бюджет близкий к Зауберу и ФИ. Последняя справляется и без рент.

Вот не надо ерунду нести Хэма не испугался а тут какого то Кевина испугался, тем более ему по возрасту уже скоро на пенсию

Ну во-первых, я не говорил, что он испугался.

Во-вторых, ситуация другая. Тогда все зависело от него, в той ситуации, что я описал - от него совершенно ничего не зависит. Если он знает, что в 2015 придет Алонсо, подписание Кевина фактически означает, что Дженса там не будет.

Ну и опять же, я не утверждаю, так, пофантазировал.

А зачем?

Гость vaniola

По Катеру - тут вот ещё что:

Andrew Benson@andrewbensonf1 4 мин

Caterham are considering Swedish novice Marcus Ericsson as one of their drivers in Formula 1 next season

"Бенсон говорит: Caterham рассматривает шведского новичка Маркуса Эрикссона в качестве одного из их пилотов в Формуле-1 в следующем сезоне"

Caterham are considering Swedish novice Marcus Ericsson as one of their drivers in Formula 1 next season

"Бенсон говорит: Caterham рассматривает шведского новичка Маркуса Эрикссона в качестве одного из их пилотов в Формуле-1 в следующем сезоне"

Уж лучше Росси тогда

:facepalm:

Есть Вандорн, да Кошта, Росси, Ляймер с Бёрдом, в конце концов, не говоря уже о Фряйнсе. но нет, не хочу. хочу кушать каки и брать 6го пилота гп2 на четвёртый год.

Есть Вандорн, да Кошта, Росси, Ляймер с Бёрдом, в конце концов, не говоря уже о Фряйнсе. но нет, не хочу. хочу кушать каки и брать 6го пилота гп2

Может, у него миллионы миллионов

Может, у него миллионы миллионов

пусть Пастора возьмут. хотя вряд ли ПДВСА будет платить катеру столько, сколько жерару лотесу.

У Катера так плохи дела в финансовом плане? Работа Косаченко? :D

Гость vaniola

Adam Cooper@adamcooperf1 3 мин

'@NicoHulkenberg says no news on his plans for next year. He's not waiting just for a Lotus decision, ie he could sign elsewhere first

Нико Хюлбкенберг сказал, что нет новостей о его планах на следующий год. Он не ждёт именно решения Лотуса, то есть он мог подписать в другом месте сначала (предварительно)

Судя по последним интервью с Лопесом, его терпение на пределе. Со стороны Квантума одни отмазки, более ничего. Так что вариант Мальдо-Гро скорее всего, а Хюльк может вообще в отпуск сходить.

Чисто на правах вангования:

в Катере будет пара Ковалайнен - Ван Дер Гарде

в ФИ - Перес - Сутиль

Заубер - сохранит состав

в Лотус - Мальдонадо - Роман.

Ну во-первых, я не говорил, что он испугался.

Во-вторых, ситуация другая. Тогда все зависело от него, в той ситуации, что я описал - от него совершенно ничего не зависит. Если он знает, что в 2015 придет Алонсо, подписание Кевина фактически означает, что Дженса там не будет.

Ну и опять же, я не утверждаю, так, пофантазировал.

Если он знает то тем более чего ему боятся. Провести хорошо сезон и перейти в другую команду или завершить в Ф1, есть и другие гоночные дисциплины в которых хороший пилот должен попробовать свои силы

Есть Вандорн, да Кошта, Росси, Ляймер с Бёрдом, в конце концов, не говоря уже о Фряйнсе. но нет, не хочу. хочу кушать каки и брать 6го пилота гп2 на четвёртый год.

при чем тут достижения? Вроде как главное деньги, тем более команда впервые останется без денег за 10 место

пусть Пастора возьмут. хотя вряд ли ПДВСА будет платить катеру столько, сколько жерару лотесу.

Пастор из Виллов свалил чтоб в катер идти?

Чисто на правах вангования:

в Катере будет пара Ковалайнен - Ван Дер Гарде

в ФИ - Перес - Сутиль

Заубер - сохранит состав

в Лотус - Мальдонадо - Роман.

кова будет если будут деньги, иначе привлекут пилота с бюджетом, Гарде думаю останется, ехать начал уверенее, теперь тесть будет знать за что платит

Пастор из Виллов свалил чтоб в катер идти?

Это теоретически, если лотусу платит квантум, ФИ слим, а Зауберу НИЯТ.

Маркус Эриксон специально вылетел в Сан-Пауло на переговоры с Катерхемом. (написал в своем ФБ )

Бенсон пишет, что шансы Ковы стать боевым упали

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/25038825

Маркус Эриксон специально вылетел в Сан-Пауло на переговоры с Катерхемом. (написал в своем ФБ )

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/25038825

Норм парень дебютнул в Остине.

Мурыся, имхо, хитрее... да, Жюлик рента, но таки не самый плохой из рент.

ребят, заканчивайте с тяжелыми наркотиками, переходите на лайт. ну какой он рента? там протекция. Риккьярдо, вернь, бьянки, Маги - это пилоты с поддержкой

Ну не вина Ковы, что возникли проблемы с передним крылом и КЕРСом. Хотя, кому нужны эти проблемы? Даешь результат! А у Ковы результата нет.

Кстати да, у ДАмброзио в Монце вроде тоже проблемы с КЕРСом были. Не пинайте, если что, чисто по памяти.

bdbe4aba9059d5e02510c33528231092.jpeg

Если, конечно, не Эриксона вместо него возьмут.

Ну и если серьезно, с Вальсекки они поступили очень глупо. Он мог выдать лучший результат, чем финн. Потому что он в курсе всего, что касается Е21. И пилот он быстрый.

Имхо Кова точно будет в Катере.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...