Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Вильямс, что ты делаешь?! :facepalm:

Не вижу никакого повода , чтобы Вилам огорчаться .. Во первых им всяко виднее , кого лучше подписывать , во вторых , моё личное субъективное мнение человека , который не является ярым болелом ни Масяни ни Вальтерри , Боттас весьма себе неплох , молод и перспективен , Масса опытен и даже притащит немножко денежек . Для весьма глубоко находящегося в кризисе Вильямса - очень неплохое решение ...

Поделиться этим сообщением

Вильямс, что ты делаешь?! :facepalm:

Поздно, доктор, пить Боржоми - уже сделал. :blush:

Нормально он делает, Мальдыч (или его покровители) команду кинули, так хоть пилота с талантом взяли, в пару к лучшему новичку сезона.

Не вижу никакого повода , чтобы Вилам огорчаться .. Во первых им всяко виднее , кого лучше подписывать , во вторых , моё личное субъективное мнение человека , который не является ярым болелом ни Масяни ни Вальтерри , Боттас весьма себе неплох , молод и перспективен , Масса опытен и даже притащит немножко денежек . Для весьма глубоко находящегося в кризисе Вильямса - очень неплохое решение ...

Надо было смекнуть и взять Кеви Магнуссена :bigwink:

Да там Маки с ним чё то на афёру похожее затевают :D При всем моем уважении к Серхио , Магнуссен конкретно в данный момент выглядит более возможной кандидатурой на его место .

Кевин в Маке будет.

Кевин в Маке будет.

Кевин в Маке? Дайте два! ))

Кевин в Маке? Дайте два! ))

У нас на планете пока только овечек клонируют.

Нормально он делает, Мальдыч (или его покровители) команду кинули, так хоть пилота с талантом взяли, в пару к лучшему новичку сезона.

Пилота с каким талантом? :shok: Сливаться на ровном месте. Тут да, с Пастором почти равнозначный обмен. Если им так нужны бразильцы, лучше б Рубенса обратно взяли, у того хоть мотивация есть.

Неплохо. И бразильские деньги и Боттас не на мороз.

С другой стороны ето значит что Пастор все таки отправится в Лотус вместо Халка. Жаль Халка.

Пилота с каким талантом? :shok: Сливаться на ровном месте. Тут да, с Пастором почти равнозначный обмен. Если им так нужны бразильцы, лучше б Рубенса обратно взяли, у того хоть мотивация есть.

Рубенс канешна опытный , тут вообще не поспоришь . Но без практики , да и по скорости он будет однозначно слабее Массы .

Неплохо. И бразильские деньги и Боттас не на мороз.

С другой стороны ето значит что Пастор все таки отправится в Лотус вместо Халка. Жаль Халка.

Не боись , Халк без работы не останется .

Сливается кому? посмотрите на квалификационную дуэль Фила и Ферни. Ну и напоминать про такие вещи, как не использование сс у Массы на последнем отрезке в АбуДаби и прочие мелкие хитрости.

Надо еще:

Гутти и Пастор в Заубер

Чилтон и Сутиль в ФИ

Гро и Халк в Лотус

Перес Магнуссен в Мак

Бьянки и Вандорн в Марусю

и я буду танцевать от счастья.

Надо еще:

Гутти и Пастор в Заубер

Чилтон и Сутиль в ФИ

Гро и Халк в Лотус

Перес Магнуссен в Мак

Апокалипсис какой то :D

Надо еще:

Гутти и Пастор в Заубер

Чилтон и Сутиль в ФИ

Гро и Халк в Лотус

Перес Магнуссен в Мак

Сссс... Сироткина забыли ...

Сссс... Сироткина забыли ...

Сироткин пусть сначала добьется нормальных результатов в младших сериях или хотя бы найдет адекватных спонсоров. окторые будут четко и вовремя платить по контракту.

Lopez about Kimi and the 4 possible options for Lotus (Maldonado, Hulkenberg and the 2 unnamed)

http://www.welt.de/sport/formel1/article121768893/Lotus-Eigner-veraergert-ueber-Raeikkoenens-Saison-Aus.html

Кто эти двое неназванных?

Valtteri Bottas@ValtteriBottas 2 ч

Some good news to follow today, stay tuned! ;)

Посмешил коммент на эту же новость на форуме автоспорта:

"Он продал долю велосипедной команды?"

:D

Lopez about Kimi and the 4 possible options for Lotus (Maldonado, Hulkenberg and the 2 unnamed)

http://www.welt.de/s...Saison-Aus.html

Вальсекки наверняка. Ну и, думаю, кто-то из отставников.

Или то о следующем сезоне? Тогда Перес, если его на мороз из Маков, и Гутти, если его на мороз из Заубера :)

Ну один точно Перес. Ну и конечно же могут усадить Вальсекки не только на замену Кими в 2013.

Масса и ди Реста/Сутил.

Получается подтвердились самые первые слухи-предположения, когда Смедли уходил к Вилкам.

Масса до сих пор очень быстр. Опережать Алонсо в его команде и на его машине далеко не каждый сможет.

Без такого дикого прессинга и задвигания должен поехать неплохо.

Мальдыч (или его покровители) команду кинули

Да вот хрен его знает, кто там кого кинул.

11, 13 - жуткие вёдра. Почему спонсор должен платить по 50 мультов за такое непотребство, явно же ниже их ожиданий техника была.

Другое дело что смена регламента сейчас может вернуть Вилки в хорошие очки и на подиумы. А может и не вернуть.

Насмотрелись значит уже за эти годы и особо не верят в команду, раз уходят.

Я прикинул варианты для Лотуса, вот результаты:

-Если они подписали или близки к подписанию Хюлька на 14й, то нужно его выкупать. Сколько ему платят за сезон? Ну думаю миллионов 5 максимум.

Он столько за всю карьеру не заработал. В Вилах ему платили 500, в Заубере сейчас миллион (по данным motorsport-total), сколько ему ФИ за прошлый год заплатили не смотрел.

Да уж 2013 год надолго запомнится перестановками в пилотском составе команд. Я что-то не помню такого массового брожения по командах.

Масса и ди Реста/Сутил.

Масса всё, Масса занят.

Да уж 2013 год надолго запомнится перестановками в пилотском составе команд. Я что-то не помню такого массового брожения по командах.

Уход из Лотуса Кими все заварил... А в предверии таких изменений , которые будут в сл. году и породилось сие брожение ...

Вон когда отменяли " вспомогательные" электронные системы , так тоже достаточно активные перетрубации были ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...