Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Конечно жирел раз приняли Хюлькенберга на з/п.

Видать перес совсем крут - пришел в Макларен с 6 млн. ,кстати чего уж совсем мараться было из-за этого - взяли бы просто так, но видимо для прикрытия денежного потока все таки нужно было назвать какую -то сумму вот и придумали эти несчастные 6 мл.

Алонсо а Феррари с 70 млню, а Перес в Мак с 6-ью - и ведь кто-то верит...

У нас Баттон рента, за него как за Алонсо тоже где то 70-80 млн. в год платят. В это веришь?

Поделиться этим сообщением

Конечно жирел раз приняли Хюлькенберга на з/п.

Видать перес совсем крут - пришел в Макларен с 6 млн. ,кстати чего уж совсем мараться было из-за этого - взяли бы просто так, но видимо для прикрытия денежного потока все таки нужно было назвать какую -то сумму вот и придумали эти несчастные 6 мл.

Алонсо а Феррари с 70 млню, а Перес в Мак с 6-ью - и ведь кто-то верит...

:stol: как у тебя бабахает 150 млн долгов Заубера -это жирел ,это на деньги Мальдонадо теперь Лотус будет жиреть ,вот там неприкрытые 50 лямов ,хотя я помню ты и в них не верил .

БЛИК: Мальдонадо заплатит 50 миллионов $ Лотусу

Чилтон платит 25 миллионов, столько же Масса заплатит Вилам

Пик и Гарде платят по 20 миллионов, а Сутиль-10

http://translate.goo...-id2495456.html

ПДВСА 50 млн. - Лотусу, плюс еще компенсация Williams - минимум 15 млн. = 65 млн. А еще коррупционный скандал там у них. Как то мало верится в такие суммы.

Самое интересно, откуда у Массы 25 млн.? Неужели скопил во времена работы в Феррари? "Всё, что нажито непосильным трудом ..." (с) :D

Про Переса все так сразу и поверили. ага

Вполне поверю. Именно сейчас и именно такие цифры. Вполне вероятно, что Мак рассчитывал на более "денежное" сотрудничество и перспективного титульника, но, вполне вероятно, что Слим решил пока сэкономить. И, опять же, что именно такая фигня, вкупе с не самыми выразительными выступлениями Серхио стала причиной того, что в табличке Криса Перес до сих пор серый, а не чёрный.

ПДВСА 50 млн. - Лотусу, плюс еще компенсация Williams - минимум 15 млн. = 65 млн. А еще коррупционный скандал там у них. Как то мало верится в такие суммы.

Самое интересно, откуда у Массы 25 млн.? Неужели скопил во времена работы в Феррари? "Всё, что нажито непосильным трудом ..." (с) :D

Петробрас же.

вопрос в том, что вообще надо ФВ от Ф1?

Ваг сказал, что вообще ничего

Ваг сказал, что вообще ничего

Помню они говорили что вроде как не против прихода в Ф1, но злой Пих не разрешает.

Макс Чилтон предложил услуги Force India

33558.jpg

Как сообщает издание Auto Motor und Sport, в дни проведения Гран При Индии менеджмент Макса Чилтона встретился с владельцем Force India Виджеем Малльей для обсуждения возможности подписания контракта на сезон 2014. По слухам, команде была предложен спонсорский пакет размером 12 млн. евро.

http://f-1.ru/n33558

Петробрас же.

Это слухи.

Ну вот реальные цифры пошли, а то 50, 25 :)

не ну 12 мл.евро это хорошо, но приложение к этим деньгам не очень :coffee:

не ну 12 мл.евро это хорошо, но приложение к этим деньгам не очень :coffee:

Под конец сезона не сильно хуже Бьянки смотрится

это на него намекал Малья ,когда говорил что нужны от молодого пилота не деньги а очки ? :D

Под конец сезона не сильно хуже Бьянки смотрится

ну да как и Годо по отношению Пику, ну как не крути из эти 4 товарищей Бьянки самый интересный, и не надо ни каких Магнусенов Брать

это на него намекал Малья ,когда говорил что нужны от молодого пилота не деньги а очки ? :D

скорее всего на Магнусена))))

а так смешно)))

ну да как и Годо по отношению Пику, ну как не крути из эти 4 товарищей Бьянки самый интересный, и не надо ни каких Магнусенов Брать

главное выделил ,на фоне других "товарищей "Бьянки ,мягко говоря ,не впечатлял .

Гидо вообще удивляет, Пик казался год назад (теперь сам не помню почему) будущим формулы-1, а теперь он классически занетортен.

Бьянки самый интересный из-за опыта, а так - я не знаю чего с ним все носятся.

Не это он про Сутиля. А что молод (относительно самого Мальи), горяч, очки есть :) a580d06ec002.jpg

главное выделил ,на фоне других "товарищей "Бьянки ,мягко говоря ,не впечатлял .

под конец сезона он и на фоне этих товарищей совсем не впечатляет.

как все быстро забывают про 10 место в КК в 2012 у катера и про 10 место в КК 2013 в маруси, а так проблемы с машиной в том же Монако не показатель пилота, тот же Петров в 2010 страдал из за машины не один раз. :coffee:

Гидо вообще удивляет, Пик казался год назад (теперь сам не помню почему) будущим формулы-1, а теперь он классически занетортен.

Бьянки самый интересный из-за опыта, а так - я не знаю чего с ним все носятся.

это с Хюльком все носятся, а Бьянки уже подтвердили на 2014 . а Гидо че то там говорит про то что весом не удался и т.д. ни чего внятного , как и про Чилтона собственно :coffee:

Это какой-то позор :facepalm:

Галя поделилась ссылкой на интервью Булье. Там он среди прочего подтверждает, что у Ромы уже есть контракт.

"AT: In Japan you mentioned that Nico was your prime candidate to replace Kimi and Romain’s contract is also a formality now given his performances.

EB: Romain. The problem is that everybody is expecting us to make a big announcement but Romain is already signed, he has a contract there already. So I don’t know what people are expecting because he has a contract in place for next year."

- В Японии вы упомянули Нико как вашего основного кандидата на замену Кими, а контракт с Романом видимо уже простая формальнось в свете его выступлений.

- По Роману. Проблема в том, что все ждут от нас какого-то большого объявления, но Роман уже подписан, у него уже есть контракт. Так что я не знаю, чего люди ожидают ибо у него есть контракт на следующий год.

Галя поделилась ссылкой на интервью Булье. Там он среди прочего подтверждает, что у Ромы уже есть контракт.

- В Японии вы упомянули Нико как вашего основного кандидата на замену Кими, а контракт с Романом видимо уже простая формальнось в свете его выступлений.

- По Роману. Проблема в том, что все ждут от нас какого-то большого объявления, но Роман уже подписан, у него уже есть контракт. Так что я не знаю, чего люди ожидают ибо у него есть контракт на следующий год.

так что же не анонсируют на сайте команды? или озвучены хотелки Булье? или как с Петровым... контракт есть... но его нет...

Да,ладно - верить Булю! эт как цыганке - верить.

Скорее есть опцион на продление , и то после совета главных (слухи были вообще подписывали на каждые 3 гонки)

У Петрова тоже был

так что же не анонсируют на сайте команды? или озвучены хотелки Булье? или как с Петровым... контракт есть... но его нет...

Им каждый день выкладывать пресс-релиз, что Рома не жираф? Все обсуждают его напарника, а у нас знатоки не верят. Чушь какая-то.

У Петрова тоже был

От не надо сравнить ети 2 ситуации. Петров рентище во главе с Косаченко, от которого рады были избавится после того как обобрали до липки. У Ромик же и менеджер Булье и Тоталь, плюс сам Ромка с подиума не слазит в последнее время.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...