Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Про бабло злые слухи от непопавших имхо. Инфа просочилась раньше, вот и попытались подосрать.

зачем?? Пусть все такие идут смотреть как он ездит.

Поделиться этим сообщением

Удачи Квяту.

Интересно Кошту теперь совсем что ли разжалуют из молодёжной программы. Гонщик то интересный вроде, но сезон не очень удался.

Однозначно Даниил лучший в программе RB в этом году... лучше да Кошты, Сайнса, Верня, Риккардо, Уеббера и Феттеля. Самый лучший \m/

Ну поздравляю всех. Появляются сомнения в месте Верня.

Сироткин на год с небольшим младше.

На мой вкус, рановато. Хотя бы годик бы во взрослой формуле (WSR или GP2) или третьим с пятницами...

думаю здесь главным фактором было то, что его по куче разных серий кидали последние 3 года и во всех он был на высоте, количество гонок так вообще зашкаливало, пару раз сразу в двух сериях проводил по 2 гонки за уикэнд и при этом везде смотрелся отлично

Однозначно Даниил лучший в программе RB в этом году... лучше да Кошты, Сайнса, Верня, Риккардо, Уеббера и Феттеля. Самый лучший \m/

Да, гнать Феттеля фотпку :D

Ну поздравляю всех. Появляются сомнения в месте Верня.

))) Читайте пресс-релиз - там достаточно чётко сказано, что напарником Даниила Квята будет некто Jean-Eric Vergne.

Нельзя, Ярно предсказал Себу 10 титулов. Так что программа минимум обозначена.

Феттеля не знаю, но Верня вполне по силам забороть уже в первом же сезоне я считаю :)

Феттеля не знаю, но Верня вполне по силам забороть уже в первом же сезоне я считаю :)

Давайте поосторожней, а... Кубицу тоже забороть грозились.

Вернь, конечно, далеко не Кубица, но третий сезон в команде, а Квят даже на машинах GP2/WSR не гонялся. Первый год - учебный, и точка.

Вернь, конечно, далеко не Кубица, но третий сезон в команде, а Квят даже на машинах GP2/WSR не гонялся. Первый год - учебный, и точка.

учебный, но если сделает Верня - в следующий год будет с Вандорном :D

учебный, но если сделает Верня - в следующий год будет с Вандорном :D

Вандорн же отказал Марко. "Отказала мне два раза, "не хочу" сказала ты..." Уж где-где, а в Торо Россо Вандорна теперь точно не будет.)))

Забыли как в Ред Буле без сожаления выбрасывают на мороз? :) ИМХО себя надо показывать сразу же, а то там очередь из Да Кошт и прочих Сайнцов :) Про уделать это конечно только мои хотелки, но если будет в первый же год хотя бы на уровне Верня, то уже огромный плюс.

Вандорн же отказал Марко. "Отказала мне два раза, "не хочу" сказала ты..." Уж где-где, а в Торо Россо Вандорна теперь точно не будет.)))

на безрыбье и рак рыба, хотя с Вандорном Квят уже боролся и выглядел явно сильнеее...

Забыли как в Ред Буле без сожаления выбрасывают на мороз? :) ИМХО себя надо показывать сразу же, а то там очередь из Да Кошт и прочих Сайнцов :) Про уделать это конечно только мои хотелки, но если будет в первый же год хотя бы на уровне Верня, то уже огромный плюс.

Ну, если дойдёт до мордобоя с руководством, то можно и в первый год вылететь, да. :)

А младобыки хороши тем, что дают своим подопечным минимум два сезона.

Если бы он дебютировал в 2015, то его напарник уже имел бы год вката в эти машины. А так более менее в равных условиях.

Вернь конечно намного опытней в целом, но техника абсолютно новая для всех, и это шанс для Квята.

на безрыбье и рак рыба, хотя с Вандорном Квят уже боролся и выглядел явно сильнеее...

Да Кошта никуда не делся, Сайнц есть. Если сейчас они думали "кого ж сажать, кто же готов", и даже с Вандорном контактировали, то через год будет проще.

Вернь конечно намного опытней в целом, но техника абсолютно новая для всех, и это шанс для Квята.

Вот это кстати да. Идеальный момент на самом деле для того чтобы выстрелить :)

В общем про Петрова в 2014 можно забыть

Ах да, в этом чятике сегодня уже хихикали над GP2 ?

Пока всё что принес чемпионат - это драма с Фряйнсом и невнятные слухи про Насра и RT

Первый фаворит Да Кошта вылетел. Теперь еще несколько таких же записных фаворитов на мороз, и можно считать сезон переходов удавшимся. В моем списке есть несколько фамилий. Жду.

Поздравляю,камрады, всех поздравляю! Согласитесь, что болеть за своего (пусть и говорящего по-итальянски :bigwink: ) - это огого как здорово, хоть и накладно для печени :) . А из торосят не все - на мороз, кое кто и в Ребдулл ушел. В общем удачи Даниилу и хорошо показать себя в первый же сезон.

Мда , вот такой вот приятный нежданчик. не ждал не ждал если честно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...