Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

а я бы хотел увидеть Виталия в паре с Пересом, а Баттона на пенсии уже в след. году)

Что плохого тебе сделал Мак?

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, только не в Маке.

Не, я только рад за возвращение Петрова, но не в Макларен, пускай куда-нибудь в Лотус...

Лучше уж Масса чем Барик, ушел и хватит, молодым мест не хватает а тут пенсионера возвращать

Каким ещё молодым? У меня ощущение, что всё это поколение плейстейшн попало в гонки по какой-то чудовищной ошибке. Лучше уж Рубенс, чем все эти суперстарз в коротких штанишках.

Я посмеюсь, если Виталия каким то чудом возьмут в Макларен, и когда он будет выступать не хуже, а к концу чемпионата и лучше Баттона, то Баттон уйдет на пенсию. :D

Все знают, что стало с теми, с кем Виталий выступал в командах ф-1)

Да, диагноз известен: уже не торт. Только вот по мне, так Дженс еще вполне рулит, а вот взятый исключительно за талант Перес, который аж ни разу никаким боком не рента... Ну что сказать, тут уж точно - результат на табло.

Оч.интересненько. Именно вторая? Тогда Marussia не при делах.

Возможно, Мазепа выжидает, пока Энстоун или Заубер войдут в активную фазу умирания.

Заголовок очень жёлтый. Там же внутри идёт опровержение.

А кто такой Мазепа и что у него за бизнес, кто-то вникал толком?

Одно дело в молодёжной моносерии командочку содержать, другое претендовать на победы в Ф1... Это всё равно что сравнивать полёты в корзинке на воздушном шарике и в космическом корабле. Уровень затрат не сопоставимый.

Странно, что там есть Джерси...

Корея, Джерси и Мексико надо еще потвердит.

Бакстон шутит:

Will Buxton@willbuxton 12 мин

Anyone currently not already divorced, call in the lawyers. 22 race F1 calendar confirmed for 2014. Bonkers groupings too. No common sense.

зачем в Макларен "какое то чудо ? :rofl:

Всего лишь зарабатывать очки. У суперталантливого ни разу не ренты как-то это "ни палюсяисься"

Всего лишь зарабатывать очки. У суперталантливого ни разу не ренты как-то это "ни палюсяисься"

Петров, зарабатывать очки? Ну только если в боуленге

Петров, зарабатывать очки? Ну только если в боуленге

ооо, ты так классно шутишь :mda: , скажи ка, сколько у Петрова в 2010 аварий по его вине?)

А в 2011?

А в 2012?)

Ответ, "посчитай сам" считается за слив!) :yes:

Ну почему. Рубенс улучшит всякие рекорды по количеству гонок, Заубер получит опытнейшего пилота и настройщика который без проблем будет передавать свои знания Сироткину. Если его конечно посадят в болид. Так что пара Барик-Сироткин довольно логична, пусть и смешно звучит. Хотя в принципе Глока и Кобаяши можно бы достать, ах да Глок же не платит.

Какие рекорды он улучшит? ха)) ну и выбирать пилота в качестве хорошей няньки это что-то...

ооо, ты так классно шутишь :mda: , скажи ка, сколько у Петрова в 2010 аварий по его вине?)

А в 2011?

А в 2012?)

в боулинге не только выбивают, но и кидают мимо, Петров это второе

в боулинге не только выбивают, но и кидают мимо, Петров это второе

ага. ага. Отговаривайся теперь, молодец! :)

Инсайд от Петрова

– Две команды, приехавшие в Сочи, входят в число этих вариантов?

(Смеётся). В "Заубере" вроде Сироткин подтверждён, а вроде и нет. Хюлькенберг, скорее всего, уйдёт, а Гутьерресом они не слишком довольны, так что не известно, что будет со вторым пилотом. Вакансия остаётся. Такая же ситуация в "Марусе".

– Вы наверняка читали недавние слова Оксаны Косаченко о том, что вам удалось найти 25 миллионов фунтов. Как прокомментируете?

– Мне кажется, Оксана везде больше знает про всех, чем они сами, во всех проектах участвует… Тут нечего комментировать, не знаю, что сказать.

И почему это мы совсем не удивлены:)

Пожалуйста, только не в Маке.

чей та?...ссым когда страшно? :D :bleh:

чей та?...ссым когда страшно?

Замечательный ответ. Поставил бы все имеющиеся плюсы, но смог только один.

чей та?...ссым когда страшно? :D :bleh:

Вы не представляете, как страшно... :worthy: :help:

Может и брехня..Надеюсь на это...

С другой стороны как то жалко смотреть на Баррика, пытающегося заплатить любые деньги лишь бы вернуться в Ф1 и лишить в них места молодых и достойных..Надеюсь у него это не получится

Да ну, мне хочется видеть Рубенса. Мне он всегда нравился, а молодых и так очень много сейчас, и мало, кто оказывается на самом деле достоин места в Ф1.

А в 2011?

А в 2012?)

В 2010 он часто бился

Да ну, мне хочется видеть Рубенса. Мне он всегда нравился, а молодых и так очень много сейчас, и мало, кто оказывается на самом деле достоин места в Ф1.

В 2010 он часто бился

часто, это для тебя сколько?

часто, это для тебя сколько?

разве кто-то будет вспоминать,сколько в 2011 бился тот же Барикело? для дяди Барикело всё простительно,для Петрова нет.

Каким ещё молодым? У меня ощущение, что всё это поколение плейстейшн попало в гонки по какой-то чудовищной ошибке. Лучше уж Рубенс, чем все эти суперстарз в коротких штанишках.

Магнуссен, Фряйнс, Вандоорн вполне заслужили место в Ф1, а также Бёрд, Наср. Барик свое откатал, пусть радуется жизни и нянчит детей и так папу полжизни не видели

С другой стороны как то жалко смотреть на Баррика, пытающегося заплатить любые деньги лишь бы вернуться в Ф1 и лишить в них места молодых и достойных..Надеюсь у него это не получится

Он больше всех заслужил.

Магнуссен, Фряйнс, Вандоорн вполне заслужили место в Ф1, а также Бёрд, Наср. Барик свое откатал, пусть радуется жизни и нянчит детей и так папу полжизни не видели

Фряйс и Бёрд ладно, но остальные-то за какие заслуги? И по-справедливости уступить им места должны не Барикелло и Масса, а Чилтон, Пик, Мальдонадо и Боттас. Шумахер, если помните, в 41 год вернулся на 3 года. И почти взял поул в Монако.

И вообще: у нас гонщики в гонках участвуют или дети? Если первое - тогда почему молодость без опыта объявляется великим преимуществом?

Фряйс и Бёрд ладно, но остальные-то за какие заслуги? И по-справедливости уступить им места должны не Барикелло и Масса, а Чилтон, Пик, Мальдонадо и Боттас. Шумахер, если помните, в 41 год вернулся на 3 года. И почти взял поул в Монако.

Мальдонадо на мерсе тоже бы скорее всего взял бы поул в Монако

Ну и где гарантия что Барик сейчас лучше Чилтона? Только из за того что у Барика рекорд по количеству ГП?

И вообще: у нас гонщики в гонках участвуют или дети? Если первое - тогда почему молодость без опыта объявляется великим преимуществом?

Молодые пилоты должны приходить в Ф1, раз уж Барик вылетел, нечего ему возвращаться.

но это не значит что вместо таланта надо брать ренту у которого очков за всю карьеру меньше чем у Перца за прошлый год .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...