Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Так Масса вон чуть ли не чемпионат хочет выигрывать, а не нянькой подрабатывать. Какая у него мотивация помогать Сергею? Из Рубенса, кстати, тоже так себе нянька получилась, особливо в '11.

Молодежь может хорошо ездить на не_ведрах (что мы и видели год назад в исполнении Переса), но доводка машины по ходу сезона уже требует какого-то опыта. Вон как те же Зубры в том году ко второй половине сезона приуныли. В начале года у них была машина, способная побеждать, но потом ее не то чтобы очень рьяно апгрейдили.

Нормальная у них машина была в конце сезона - Коба на подиум на ней тогда приезжал. У Переса силенок просто на весь чемп не хватило, вот он и сдал, к тому же еще и расслабился из-за подписанного контракта. А машина то ехала.

Поделиться этим сообщением

Стоп, у Росберга разве нет контракта с Мерседесом? вроде Мерседес хотел его продлить на долгий срок, в прошлом году еще...

Стоп, у Росберга разве нет контракта с Мерседесом? вроде Мерседес хотел его продлить на долгий срок, в прошлом году еще...

Тут таблица редактируется на усмотрение модератора.

Браун в интервью говорил примерно следующее: "хорошо, что у нас стабильный состав на 2014 год" -> Росберг в таблице серый.

Франц Тост говорил: "Вернь должен остаться в ТР" -> Вернь в таблице черный, хотя официального объявления не было от РедБулл

Баттон сказал: "у меня есть контракт", Уитмарш сказал: "мы не торопимся объявлять гонщиков, так как еще не все детали улажены" -> Баттон с Пересом черные

Не всегда прослеживается логика в цветовом обозначении.

Гость Dominic Greene

Если честно, на сторонний взгляд особой разницы между составами "Сироткин-Гарде" и "Сироткин-Гутти" мне тоже не видно...

Знаешь, на фоне Нико всё это единицы более низкого порядка. Вот когда каждый из них поездит за команду, быстро разницу заметишь.

Да и уже сказали, что в ГП2 разница была заметна. Да и не только: в ВСР Гидо тоже титул задницей высидел.

Как-то странно это выглядит на фоне заявлений Фелипе, что его интересует только место в топ-команде. ФИ таковой явно не является.

Видимо, топ-команды не особенно интересует Фелипе. Что он может дать Лотусу или Макларену, кроме спонсорской поддержки, мне неясно.

А у Индии относительно стабильное финансовое положение, но, скажем прямо, пилотский состав этого года не идеален. Масса туда хорошо впишется.

да, тебе одному)) но на самом деле это глупость сажать новичка, не важно кевина и стоффеля в топ без наката

Амильтон?

Нормальная у них машина была в конце сезона - Коба на подиум на ней тогда приезжал. У Переса силенок просто на весь чемп не хватило, вот он и сдал, к тому же еще и расслабился из-за подписанного контракта. А машина то ехала.

Я вот смотрю на то, что Перес сейчас на Макларене показывает, и думаю, что Гельмут Марко, когда говорил о том, что Заубер имел лучший болид год назад, не так был далёк от истины. Тазик был как минимум лучше Мерседеса, если не сказать, что на уровне Лотуса-Феррари.

Да не говори. Начали допиливать его только к концу чемпионата, когда все уже переключились на следующий сезон. Странные они.

что, таки допиливают? они же нищие :blink:

Знаешь, на фоне Нико всё это единицы более низкого порядка. Вот когда каждый из них поездит за команду, быстро разницу заметишь.

..

Думаю, в любом случае, чистого сравнения этих пар мы не увидим, а потому так и останемся в неведении.

Видимо, топ-команды не особенно интересует Фелипе. Что он может дать Лотусу или Макларену, кроме спонсорской поддержки, мне неясно.

А у Индии относительно стабильное финансовое положение, но, скажем прямо, пилотский состав этого года не идеален. Масса туда хорошо впишется.

В силу наличия спонсорского пакета, он как раз интересен команде с нестабильным финансовым положением. Пара Масса-Грожан выглядит вполне вероятной, вот только... Грожан уже готов стать лидером команды :)

Грожан уже готов стать лидером команды :)

Кстати о птичках: когда Роме сказали про траблы с движком и что надо заехать, он всё причитал и пытался отбрыкаться, когда у Кима поплыли тормоза - он сам сказал "всё, я схожу". Ну и как же он готов стать лидером при этом?

Мне одно не понятно, почему Вандорн??? :bang: А так, я за, если Перес до конца года не проснётся.

Что-то мне подсказывает, что не проснется. Точнее не засыпал он. Как только вышел на тот уровень, где в дуэлях ему противостоят лучшие из лучших и надо доказывать, что ты тоже достоин, всплыли все огрехи разом.

Порой действия Переса не иначе как сумбуром назвать не могу.

Кстати о птичках: когда Роме сказали про траблы с движком и что надо заехать, он всё причитал и пытался отбрыкаться, когда у Кима поплыли тормоза - он сам сказал "всё, я схожу". Ну и как же он готов стать лидером при этом?

Просто два разных характера. Не вижу ничего криминального в эмоциональности Ромы.

Просто два разных характера. Не вижу ничего криминального в эмоциональности Ромы.

Лидер должен быть силён характером. Как гонщик мне Рома нравится, но лидера я в нём не вижу, увы. Правда, вторикела грамотный с него тоже, к счастью, не выйдет :)

Ну это вообще разные ситуации. В СПА без тормозов вон Канамасас в гп2 пытался ездить, но вполне логично словил стену, а у Ромы ситуация была скорее как у Марка, только Грожан двигателем рисковал.

Лидер должен быть силён характером. Как гонщик мне Рома нравится, но лидера я в нём не вижу, увы. Правда, вторикела грамотный с него тоже, к счастью, не выйдет :)

А что мы знаем о силе характера Ромы?

Мы например знаем, что он смог справиться с прессингом, который на него обрушился после его знаменитой серии крашей. Знаем, что он нашел в себе силы найти свою золотую середину между скоростью и безрассудством. И находит еще силы принимать неудачи, как часть своей жизни. Растет Рома, растет.

А что мы знаем о силе характера Ромы?

Мы например знаем, что он смог справиться с прессингом, который на него обрушился после его знаменитой серии крашей. Знаем, что он нашел в себе силы найти свою золотую середину между скоростью и безрассудством. И находит еще силы принимать неудачи, как часть своей жизни. Растет Рома, растет.

Угу)) Брали Романа "навырост", да только деньги у "родителей" закончились.

А без лирики, вы бы взяли пилота, не выжимающего 100% из болида?! Роман едет не на сто ( в гонках), так как все знают, что этот режим ему противопоказан. В таких случаях он просто не доезжает до флага. И не только он один,. Кого-нибудь по дорого с собой прихватывает.

Угу)) Брали Романа "навырост", да только деньги у "родителей" закончились.

А без лирики, вы бы взяли пилота, не выжимающего 100% из болида?! Роман едет не на сто ( в гонках), так как все знают, что этот режим ему противопоказан. В таких случаях он просто не доезжает до флага. И не только он один,. Кого-нибудь по дорого с собой прихватывает.

А где сейчас взять пилота который поедет на все 100? Свободных топов не осталось. При всех недостатках Ромы, реальных альтернатив ему нету.

А где сейчас взять пилота который поедет на все 100? Свободных топов не осталось. При всех недостатках Ромы, реальных альтернатив ему нету.

Не спорю даже, что касается Лотуса. Только сам Лотус, кто тащить будет? А вот тут вилочка может получиться. Слить 14 год с объяснениями, типа - год переходной и тд. И вторым в Лотусе вполне может оказаться кто..? Масса. Имхо.

пс Правда Лотусу нужно еще из нынешнего положения как-то выбраться.

Не спорю даже, что касается Лотуса. Только сам Лотус, кто тащить будет? А вот тут вилочка может получиться. Слить 14 год с объяснениями, типа - год переходной и тд. И вторым в Лотусе вполне может оказаться кто..? Масса. Имхо.

пс Правда Лотусу нужно еще из нынешнего положения как-то выбраться.

Ну слить в ноль у них вряд ли получится, до уровня Маруси с Катером они не опустятся, а 5-6 место в КК они с Ромой вполне могут вытянуть.

Маку самый резон Кову камбекнуть :)

Фернандес кстати высказывает не шуточный интерес
Совладелец команды Caterham Тони Фернандес дал понять, что у финского гонщика Хейкки Ковалайнена есть шанс вернуться в Формулу 1 в качестве боевого пилота его коллектива.

«Шансы есть и достаточно реальные. Я не буду вдавать в подробности. Хейкки продолжает сотрудничество с нами и является членом нашей семьи. Лично я был бы рад его возвращению в Большие Призы», - заявил Фернандес.

Фернандес кстати высказывает не шуточный интерес

Жесть какая.

Жесть какая.

Почему же. Если денег нормально собрали, то лучше Ковы у Катера нет альтернатив. :)

Почему же. Если денег нормально собрали, то лучше Ковы у Катера нет альтернатив. :)

ИМХО, это шило на мыло. А деньги и у Пика с ван дер Гарде есть. Которые в силу возраста поперспективнее будут.

Ковалайнен только уныло тошнить в каждой гонке умеет.

ИМХО, это шило на мыло. А деньги и у Пика с ван дер Гарде есть. Которые в силу возраста поперспективнее будут.

Ковалайнен только уныло тошнить в каждой гонке умеет.

Я пока их всех в один ряд поставить не готов.

Вот вопрос, зачем Кове Катер. Ещё год поездить в Ф-1.5?

Вот вопрос, зачем Кове Катер. Ещё год поездить в Ф-1.5?

Возможный шанс на выстрел с новым регламентом, а там можно и на команду получше прицелиться. Варианты разные возможны.

Кова же говорил, что за деньги удавится :) Ну в смысле, что он их лучше себе оставит, а не принесет в команду :) Ну в общем не хочет он за место платить :D

Ты полагаешь, Кова таки со спонсорами договорился? Ибо порожняком он точно не безальтернативен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...