Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

а Алонсо хочеи Маков? :)

Поделиться этим сообщением

а Алонсо хочеи Маков? :)

Я думаю, он этот вариант вполне рассматривает. Хотя что мы все о нем подумаем, если он сбежит от Кими к Дженсу :)

Я думаю, он этот вариант вполне рассматривает. Хотя что мы все о нем подумаем, если он сбежит от Кими к Дженсу :)

Думаешь, кто-то начнёт о нём думать ещё хуже? ))) А серьёзно, я сильно сомневаюсь, что Алонсо пойдёт на такие репутационные потери и уйдёт из Феррари. Тем более, что прийти в Мак он мог только вместо Дженса, но никак не к нему.

Думаешь, кто-то начнёт о нём думать ещё хуже? ))) А серьёзно, я сильно сомневаюсь, что Алонсо пойдёт на такие репутационные потери и уйдёт из Феррари. Тем более, что прийти в Мак он мог только вместо Дженса, но никак не к нему.

Почему только вместо?

Ну да, я тоже сомневаюсь, но это Ф1, никто не знает, что в итоге выйдет?

Что мы о нем подумаем, его не волнует. А вот что подумают в Банке? ;) 100 млн. то нелишние :D

http://www.championat.com/auto/news-1634828-maklaren-mozhet-zatjagivat-podtverzhdenie-pilotov-iz-za-peregovorov-s-alonso.html

"Мы хотим видеть пилота-победителя с самого первого дня”, — приводит слова источника в "Хонде” испанская Marca.

Баттон, который ранее объявил, что все формальности с контрактом на сезон-2014 улажены, опровергает слухи о возможном приходе Алонсо. "В этом нет ни слова правды. Но я думаю, что работать в паре с Фернандо Алонсо было бы захватывающе”, — приводит слова Баттона Independent.

http://www.championat.com/auto/news-1634832-bbc-lotus-voobshhe-ne-zaplatil-rajkkonenu-deneg-za-sezon-2013.html

"По данным BBC, базовая зарплата финского пилота составляет восемь миллионов евро. Кроме того, за каждое набранное очко получает ещё 50 тысяч евро. Таким образом, к текущему моменту Райкконен мог бы получить 14,7 млн евро, но в реальности всю эту сумму "Лотус" пока не выплатил. По итогам сезона-2012 финн заработал 18,35 млн евро."

А серьёзно, я сильно сомневаюсь, что Алонсо пойдёт на такие репутационные потери и уйдёт из Феррари.

На какие потери? Огласи список. Ты видно забываешь, что перед тем как перейти в Макларен к Хонде он ещё год проведёт в красном пепелаце. Переиграет Райкконена в чемпионате, тем самым подняв свой формульный курс ещё выше. Это будут уже не потери. Это будет переход из более слабой команды в более сильную :bigwink:

McLaren keen to sign Alonso.

http://www.mytimeflo...1&showstory=206

Маки хотят Алонсо.

Таки Уитмарш может исправить косяк Рона с равноправием, взять Алонсо в 2015, а в пару к нему новичка Стофеля Вандорна, только сразу указать бельгийцу на его место

А чего такого то? Ну, кроме того, что гонкам поддержки будет неудобнее.

Минус затраты на поездки, плюс полноценные тесты. По-моему, всем было бы хорошо.

В Ф1 решения берутся так, что никому не было хорошо.

На какие потери? Огласи список. Ты видно забываешь, что перед тем как перейти в Макларен к Хонде он ещё год проведёт в красном пепелаце. Переиграет Райкконена в чемпионате, тем самым подняв свой формульный курс ещё выше. Это будут уже не потери. Это будет переход из более слабой команды в более сильную :bigwink:

1. Признание в неконкуретоспособости в прямом сравнении с другим чемпионом мира через уход от борьбы.

2. Фактическая постановка личных интересов выше партнёрских. Сантандер явно благоволит к испанцу и доволен сотрудничеством со Скудерией. Поэтому убегать вместе с Алонсо ещё куда-то (ну ладно, если в Мак, где они и так споносоры) - не приведёт их в восторг однозначно.

3. Тебе может доступно какое-то тайное знание, но я не в курсе, какая из команд окажется выше по итогам чемпионата 2014.

1. Признание в неконкуретоспособости в прямом сравнении с другим чемпионом мира через уход от борьбы.

2. Фактическая постановка личных интересов выше партнёрских. Сантандер явно благоволит к испанцу и доволен сотрудничеством со Скудерией. Поэтому убегать вместе с Алонсо ещё куда-то (ну ладно, если в Мак, где они и так споносоры) - не приведёт их в восторг однозначно.

3. Тебе может доступно какое-то тайное знание, но я не в курсе, какая из команд окажется выше по итогам чемпионата 2014.

1. Я же написал уже выше. Уйдёт не сейчас, а в 2015. Хотя Уитмарш вероятно ждал уже сейчас и оттягивал подписание баттона. За год Фернандо успеет пободаться с твоим вторым чемпионом и показать кто есть кто. Так что пункт 1 смело вычёркиваем.

2. Сантандер точно также спонсирует и Макларен несколько лет. От перемены мест слагаемых сумма не изменится. И уход приход Алонсо тут ни на что не повлияет

3. Я тебя умоляю. Вероятность того, что это будет Феррари стремится к нулю. Мне достаточно слухов о движках и кривой трубы. Кстати движки Феррари никто брать не хочет кроме нищей Маруси, у которой просто нет денег на лучшее. Вон даже верный Заубер что то не спешит контракт заключать... К чему бы это?

...

3. Я тебя умоляю. Вероятность того, что это будет Феррари стремится к нулю. Мне достаточно слухов о движках и кривой трубы. Кстати движки Феррари никто брать не хочет кроме нищей Маруси, у которой просто нет денег на лучшее. Вон даже верный Заубер что то не спешит контракт заключать... К чему бы это?

К тому, что Заубер тоже нищий :) Как и ЛОтус, которому никто не торопится продавать движки. А про конкурентоспособность Феррари... Ну-ну... Таких могильщиков и Кассандр местного розлива я уже навидался. Не удивил :)

а в Грожана он тоже из-за резины впилился? (омг впилиться в Грожана - совсем страх потерял парнишка :D )

Эт точно. Не иначе как, решил карму переломить. Об колено. :D

Переход Алонсо в Мак? Ну точно от Кими убегает.

К тому, что Заубер тоже нищий :) Как и ЛОтус, которому никто не торопится продавать движки. А про конкурентоспособность Феррари... Ну-ну... Таких могильщиков и Кассандр местного розлива я уже навидался. Не удивил :)

Заубер уже давно не нищий. там русские миллионы на счетах лежат. Они вероятно ждут, чтобы Лотус, испытывающий финансовые трудности перешёл на более дешёвые двигатели Феррари. И тогда Заубер перейдёт на более дорогие Рено. За конкурентноспособным продуктом всегда очереди. Мерс уже расхватали. там полный комплект. Остался Рено 1 штука. Ну а Феррари никому не нужен двиган, хоть и самый дешёвый. Что ещё раз подчёркивает его вероятную ведристость... :)

Таки Уитмарш может исправить косяк Рона с равноправием, взять Алонсо в 2015, а в пару к нему новичка Стофеля Вандорна, только сразу указать бельгийцу на его место

Уитмарш? укажет на место? в какой реальности?

и почему Вандорн, а не Магнуссен?

На месте Мальи я бы тоже оставил Сутиля. Если уж они пошли на риск и подписали Сутиля в 2013, то уж на 2014 его наверняка подпишут.

Помешать этому может какой-нибудь "денежный мешок" или переход в ФИ пилота с "именем"

Райкконен, Баттон и Уэббер точно в ФИ не переходят,

Ну а если надумают взять Массу, то скорее Ди Ресту выгонят. Тем более что он практически в каждом интервью говорит о том как хочет свалить из ФИ в Феррари. А Сутиль в доску свой для Форс Индии. По сути он больше нигде и не гонялся в Ф1, только за "бывший Джордан"

Взять Массу для ФИ логично в свете смены регламента, при прошлой смене как раз взяли Физико и он помог команде в переходный период 2008-2009

http://www.championa...v-s-alonso.html

"Мы хотим видеть пилота-победителя с самого первого дня”, — приводит слова источника в "Хонде” испанская Marca.

Баттон, который ранее объявил, что все формальности с контрактом на сезон-2014 улажены, опровергает слухи о возможном приходе Алонсо. "В этом нет ни слова правды. Но я думаю, что работать в паре с Фернандо Алонсо было бы захватывающе”, — приводит слова Баттона Independent.

http://www.championa...sezon-2013.html

"По данным BBC, базовая зарплата финского пилота составляет восемь миллионов евро. Кроме того, за каждое набранное очко получает ещё 50 тысяч евро. Таким образом, к текущему моменту Райкконен мог бы получить 14,7 млн евро, но в реальности всю эту сумму "Лотус" пока не выплатил. По итогам сезона-2012 финн заработал 18,35 млн евро."

Грызет меня некое сомнение. Очко очку - рознь. Неужели победы и подиумы не прописаны отделньой строкой?

Переиграет Райкконена в чемпионате - ну это еще будем посмотреть, как оно будет на самом деле. Да и будет ли. Чтоб поиметь профиты рейтингу, Алонсо должен убедительно укатать Кимана. На машинке, которую род него выпиливают уж который год. Даже равенство или небольшой перевес ему пойдут в минус.

Уитмарш? укажет на место? в какой реальности?

и почему Вандорн, а не Магнуссен?

ну мало ли Мартин одумается, или оплеуху от Рона получит, в конце концов другой руководитель может

А почему Вандорн а не Кевин, просто бельгиец мне больше импонирует, Кевин больше на доезжалу смахивает, хотя надеюсь я ошибаюсь

ну мало ли Мартин одумается, или оплеуху от Рона получит, в конце концов другой руководитель может

А почему Вандорн а не Кевин, просто бельгиец мне больше импонирует, Кевин больше на доезжалу смахивает, хотя надеюсь я ошибаюсь

По мне так как раз Вандоорн доезжала, если в прошлом году он стал чемпионом с 4 победами а Даня уступил ему с 7, да и нынче в мировой Магнуссен выглядит целостнее и сильнее

По мне так как раз Вандоорн доезжала, если в прошлом году он стал чемпионом с 4 победами а Даня уступил ему с 7, да и нынче в мировой Магнуссен выглядит целостнее и сильнее

Не стоит забывать, что у Стофеля первый сезон, в отличие от Кевина

Переход Алонсо в Мак? Ну точно от Кими убегает.

Кими взяли потому что видать Алонсо поругался с Лукой, потому и переговоры с Маком, вряд ли он перейдет на 2014, скорее всего на 2015

Кими взяли потому что видать Алонсо поругался с Лукой, потому и переговоры с Маком, вряд ли он перейдет на 2014, скорее всего на 2015

Меня вот больше интересует, почему Мартин никак не высказался с подписанием контракта с Дженсом. Хоть бы поздравил штоле. Контракт точно подписан?

Лично я обеими руками за Хюлькенберга.

В этом случае Лотус получит отличную пару пилотов Грожан -Хюлькенберг.

Оба очень быстры, оба недооценены. Оба готовы гоняться за копейки по меркам топов, при этом показывать схожие с топ-пилотами результаты.

про Гро вообще смешно, какие схожие результаты с топами (Кими) вы в табличку то смотрели вообще, я уж не говорю про анализ гоночного темпа.

Хульк вообше нис одним топом не выступал, и кто он есть на самом деле не ясно. единственный боле менее понятный критерий это Барикелло, но там у Нико полное фиаско

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...