Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Есть еще одна интрига. последует ли следом за Кими Слейд.

Поделиться этим сообщением

Лотус/Рено сильнее заубера сколько себя помню, а уж при смене регламента и подавно

2007-2009 Рено слило тогда Зауберу

Кими быстрее тебя, новинки только для Кими, я такое уже видел, это явно не равный статус

Если это равный статус, то в Рено 2010 у Петрова тоже был равный статус и у Барика в Феррари был равный статус

Ты утрируешь, имхо. Пассивную ДРС оба катали, про фастер я уже упоминал. Да и не особо верится, что Булье дал бы задвинуть своего протеже. То что ставку делали на Кими - очевидно, но чтоб Романа из-за этого притесняли я не заметил. Может упустил что.

не факт что немца подпишут в Лотус, и не факт, что Лотус будет сильнее Заубера ...

Лотус стабильно быстрее Заубера. Еще с 2009 когда они были Рено и БМВ.

Веселый будет сезон в 2014:

Ред Булл: Феттель+Ньюи+флагманский клиент Рено

Феррари: Дрим-тим+собственные движки

Мерседес: Дрим-тим-лайт+собственные движки

Я понимаю, что меня могут закидать камнями, но скажу, что именно пару Хэм-Нико считаю сильнейшей. В следующем году они накажут стариканов :D .

Так же интригой для меня будет Риккардо.

А от Халка в Лотусе жду как минимум уровня Кими. Дай бог ему машину хорошую.

Как будто это факт уже :)

Как будто это факт уже :)

Для меня на 99%, да.

Да и Бульён косвенно подтвердил это.

PS Даня Квят ретвитнул

Kopylev Konstantin @Gonsales_Imp 4 ч

В 2014 году в Феррари будет два абсолютно взрослых мужчины: один любит мороженное,второй везде фотографируется с пластмассовым чуваком #f1

:haha:

Лотус стабильно быстрее Заубера. Еще с 2009 когда они были Рено и БМВ.

Ошибаешься, с 2010 года, как раз тогда, как из Рено Алонсо ушел.

Для меня на 99%, да.

Да и Бульён косвенно подтвердил это.

Булье наемный работник, он ничего не решает, может только предлагать кандидатов.

Глупость. Нормальный болид Рено в 2010 никак не связан с уходом Алонсо.

В 2009 что Рено что БМВ ето 2 похожих по ведристости болида. При етом оба одному разу побывали на подиуме и еще по одному разу могли попасть. Шальной подиум Квика в Малайзии конечно не в счет. Я бы даже сказал что Рено была посильнее.

Булье наемный работник, он ничего не решает, может только предлагать кандидатов.

Когда этот "наёмный работник" что-то озвучивает в 99% это точка зрения хозяев команды, иначе он бы давно уже вылетел с этой должности.

Кстати

Вопрос: Уход Райкконена может повысить статус Романа Грожана?

Эрик Булье: Да, он от этого может выиграть. Роман два года выступал в одной команде с чемпионом мира, многому научился. Теперь у него есть возможность объединить команду вокруг себя, доказать, что он способен стать лидером. Для него это шанс.

Ромэна тоже можно чёрненьким делать в таблице.

как обычно путаешь :) - с того момента, как из БМВ стал Заубер

Поздравляю всех с Алонсо-Райкконен! всех кто этому рад, разумеется :D

Я понимаю, что меня могут закидать камнями, но скажу, что именно пару Хэм-Нико считаю сильнейшей. В следующем году они накажут стариканов :D .

Так же интригой для меня будет Риккардо.

Росберг слабее Баттона на фоне Хэма выглядит. У него в начале преимущество было за счет того, что не он перешел в новую команду, а Хэм и нужно было время адаптироваться. Теперь Хэм довольного много ему везет. А в гонках так Росберг всегда незаметен и неумеет прорываться через пелетон в случае неудачного старта или квалы.

Сильнее пары Кими+Ал, могла быть только Кими+Хэм.

я надеюсь фини и испанцо не рассорятся ...

Когда этот "наёмный работник" что-то озвучивает в 99% это точка зрения хозяев команды, иначе он бы давно уже вылетел с этой должности.

Кстати

Total и Renault решат, кому им надо)) Так что рано Грожана записывать на цифорку 7 ;)

я надеюсь фини и испанцо не рассорятся ...

Финну пофиг, а вот испанца уже сам факт наличия Райкконена зацепил не на шутку...

Total и Renault решат, кому им надо)) Так что рано Грожана записывать на цифорку 7 ;)

Рома - ставленник Тоталя, Рено тоже к Франции какое-то отношение имеет и Рома их тоже вроде как устраивает. Другой вопрос, что сам Лотус ещё ни с теми, ни с другими не договорился... И вряд ли там пилоты - главный вопрос. Я так понимаю, после объявления Райкконена в Феррари позиции Лотуса во всех переговорах однозначно ослабли. И неизвестно ещё, как оно там всё обернётся. Может оказаться так, что Кюхля, перейдя в Лотус, вляпается в третий раз.

Финну пофиг, а вот испанца уже сам факт наличия Райкконена зацепил не на шутку...

Вы думаете конюшня допустит разлад, перечущий канонам итальянского понимания гонок в целом и присутствия красных автомобилей в этом калейдаскопе?

да да да...интервью вчера:

В Lotus подготовили план В

У него был хороший последний уик-энд, но мы знаем, что Нико – достаточно сильный пилот и с хорошей скоростью. Я знаю его уже долгое время, со времен выступлений Хюлькенберга в Формуле БМВ. Насколько я понимаю, он является также кандидатом в Ferrari. Таким образом, если наш первоначальный план не сработает, то у нас есть план В

че, первоначальный план не сработал, сработает план B?

интервью сегодня:

Вопрос: Вы уже нашли замену?

Эрик Булье: Не вижу причин спешно рассматривать запасной вариант. Мы – серьёзная команда, многие хотят у нас выступать.

Вопрос: Нико Хюлкенберг – один из кандидатов?

Эрик Булье: Да, как и другие пилоты, которые доступны на рынке.

в прошлом году его контракт подтвердили после гонки Чемпионов. он че в этом году прорыв совершил, да?

про веру словам Булье см выше

Новинки тестил более опытный пилот, только и всего, как можно было доверить эту работу Грожану, если обновки были в единственном экземпляре, в команде догадывались, что он может с ними сделать :D

Если Халк займёт место Кими, то он и возьмёт на себя эту работу, при равном статусе с Грожаном

Ну это всё лирика, а по факту финн много раз имел неоспоримое преимущество над напарником. По сути это ещё можно назвать разными болидами. А то что их ставили в первую очередь на машину Кими, не обязательно говорит о боязни крашгейта в лице Романа. Просто болид дорабатывали в основном по отзывам и пожеланиям Кими.

Опять же эти радиообгоны и нарочитая паказуха с "фастер зен ю", хотя давно бы уже могли придумать специальный код и не ломать комедию в прямом эфире.

Никто не говорит что Рома в позе раком стоял, нет конечно, при таком то менеджере, ему наверняка было относительно спокойно и уютно в команде, травлю там никто не устраивал. В отличии от того же Петрова.

А Кими им банально не по карману пришёлся. Нельзя же не платить топ-гонщику, и надеяться, что он продолжит за тебя выступать. Тут надо выбирать, либо высокооплачиваемый пилот, взамен за стабильные хорошие результаты с гарантированной позицией в КК и привлекательностью команды для спонсоров, либо уже пилоты рангом пониже, не требующие баснословных гонораров, но и результаты тогда "как получится".

Получается в следующем году средний возраст гонщиков Феррари будет около 34 лет, у Мерседеса 29, у Ред Булла 26.

Получается в следующем году средний возраст гонщиков Феррари будет около 34 лет, у Мерседеса 29, у Ред Булла 26.

Ну что, за счёт молодости всех объедете. Ну, если только Марусся не поменяет состав. Тогда по возрасту они всех порвут :)

Ну и нормально. Хорошо бы вообще побольше на решётке ребят, которым за 30. Королевский класс должен быть с мужским лицом, а не ребячьим.

Поменьше бухла и побольше фитнеса, и тогда и на пятом десятке можно будет молодёже пистоны вставлять, как это делал Шуми :)

...

в прошлом году его контракт подтвердили после гонки Чемпионов. он че в этом году прорыв совершил, да?

про веру словам Булье см выше

и что там выше? сорри, я пропустил какие-то откровения? В следующем году в Лотусе будет пара "кто-то - Грожан". Это моя уверенность и я её озвучил. Ты вправе иметь другую точку зрения. Я не обижусь :)

у Заубера посчитай

Росберг слабее Баттона на фоне Хэма выглядит. У него в начале преимущество было за счет того, что не он перешел в новую команду, а Хэм и нужно было время адаптироваться. Теперь Хэм довольного много ему везет. А в гонках так Росберг всегда незаметен и неумеет прорываться через пелетон в случае неудачного старта или квалы.

Сильнее пары Кими+Ал, могла быть только Кими+Хэм.

К разговору о статусах, у Баттона-то был равный статус всегда, а Росбергу изначально атаковать не дали... И смотрятся они примерно одинаково, в квалах Баттон сливал гораздо хуже, а в гоночном темпе "нет никого лучше его"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...