Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Уитмарш не исключает возможность возвращения Алонсо в Макларен) Мак 2014 Алонсо-Перес?:)

http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/8913776/kimi-raikkonen-believed-to-be-closing-in-on-return-to-ferrari-for-2014-season

Поделиться этим сообщением

Уитмарш не исключает возможность возвращения Алонсо в Макларен) Мак 2014 Алонсо-Перес? :)

http://www1.skysport...for-2014-season

Может Алонсо - Баттон? :)

Уитмарш не исключает возможность возвращения Алонсо в Макларен) Мак 2014 Алонсо-Перес? :)

Тогда Хэма надо срочно возвращать :)

Тогда Хэма надо срочно возвращать :)

Хэму в Мерсе хорошо, там ему разрешили оставлять оригинальные чашки и ездить в обнимку с собакой :D

не говоря уж о том что мафынка посильнее на данный момент будет

Странные у тебя выводы. Мартин не исключает, но Алонсо уже в Макларене 2014 года. Алонсо не дурак, в 2014 году нету резона переходить, ибо не ясно кто в какой позиции начнет. Вот на 2015 год вполне могут появится варианты.

И да, мне кажется, что Мартин просто пытается надавить таким образом на Баттона, да и Пересу дополнительная мотивация.

Странные у тебя выводы. Мартин не исключает, но Алонсо уже в Макларене 2014 года. Алонсо не дурак, в 2014 году нету резона переходить, ибо не ясно кто в какой позиции начнет. Вот на 2015 год вполне могут появится варианты.

И да, мне кажется, что Мартин просто пытается надавить таким образом на Баттона, да и Пересу дополнительная мотивация.

В Макларен переходить, что в 2014, что в 2015 разницы нет, в обоих случаях неизвестность

В Макларен переходить, что в 2014, что в 2015 разницы нет, в обоих случаях неизвестность

Согласен. Но тем не менее переходить сейчас Алонсо нету резона. Это вполне очевидно. Вот в 2015 году, я не исключаю такую возможность.

Ну вот и решилось...

Ferrari 2014: Massa & Hulkenberg

http://www.autosport....php/id/1097890

cколько за каждый клик по ссылке на кошелек приходит ? ;)

Согласен. Но тем не менее переходить сейчас Алонсо нету резона. Это вполне очевидно. Вот в 2015 году, я не исключаю такую возможность.

В 2015 все уже притерутся к новому мотору, наработают настройки, а Маку придется начинать все сначала с новым мотором

Если пилот им не нужен, смысл им мешать они вон и Феттеля не держат и не будут ему мешать если он в Феррари захочет

угу, на словах, а сам контракт никто из нас не видел

Это Кими то на грани? Это мы все на грани :D

Это Кими то на грани? Это мы все на грани :D

перешел бы уже в феры , укатал Алонсои и посадили Хюлька или Бьянки :coffee:

cколько за каждый клик по ссылке на кошелек приходит ? ;)

С миру по нитке, выгнанному из "Феррари" Алонсо - на новый сезон в "Хэйтерэме". ;)

Странные у тебя выводы. Мартин не исключает, но Алонсо уже в Макларене 2014 года.

Алонсо не дурак, в 2014 году нету резона переходить, ибо не ясно кто в какой позиции начнет. Вот на 2015 год вполне могут появится варианты.

Я поставил знак вопроса)

Финская Ilta-Sanomat сообщает что контракт рассчитан на 2 года

Гельмут Марко: «Мы не рассматриваем кандидатуру Насра на место в «Торо Россо»

«Мы не рассматриваем кандидатуру Фелипе Насра. Несмотря на то, что какое-то время он участвовал в борьбе за титул в Мировой серии «Рено», пока ему не удалось выиграть ни одной гонки.

В прошлом году, только дебютировав в Мировой серии «Рено», Антониу Феликс да Кошта произвел на меня благоприятное впечатление, выиграв несколько гонок. Хотя в этом сезоне он выступает хуже.

http://www.sports.ru/automoto/152769045.html

Резон может появиться, если Фернандо и Лука сильно поссорятся. Оба вспыльчивые и могут наговорить лишнего.

А вот вопрос - чего ждёт Уитмарш не подписывая Баттона, при том, что оба поют друг-другу дифирамбы? Видимо есть какие-то интересы в Кими?

Лично я за (утопический) вариант Дженсон в Феррари, Кими обратно в Мак или пусть будет на законном месте в Лотусе.

А вот вопрос - чего ждёт Уитмарш не подписывая Баттона, при том, что оба поют друг-другу дифирамбы? Видимо есть какие-то интересы в Кими?

Лично я за (утопический) вариант Дженсон в Феррари, Кими обратно в Мак или пусть будет на законном месте в Лотусе.

Есть мнение, что не сошлись пока в сроках. Дженс хочет на 2 года, а ему предлагают пока на 1 год. (ну или наоборот, могу путать)

Мартин, как истинный джентльмен, Дженсу контракт на день рождения подарит :)

Резон может появиться, если Фернандо и Лука сильно поссорятся. Оба вспыльчивые и могут наговорить лишнего.

Могут, но с другой стороны могут и быстро отойти от эмоций. Ты же сама писала, что Фернандо умеет отключаться от такого негатива.

Шелл 20 лямов за Райкконена, Сантандер еще больше за Алонсо - вот повод для фобоф Феррари будет. Два величайших ренты в команде. :)

Могут, но с другой стороны могут и быстро отойти от эмоций. Ты же сама писала, что Фернандо умеет отключаться от такого негатива.

На гонку умеет, но это только 2 часа, остальное время он живет боксах. И если Лука не прекратит свои гаденькие шутки, то случится может все.

В конце концов это он начал про брата-близнеца и все знают куда это привело.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...