Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Совсем недавно все таки топ команды давали шанс молодым пилотам, теперь же со скрипом, Массу в Феррари держат уже черт знает сколько, хотя его можно было выгонять еще после 2011, Марка держали до упора, хотя на выход он тоже созрел после 2011. В свое время же посадили Массу, Рено дала шанс Алонсо, Кове, БМВ - Кубице, Макларен - Хэму, Кове, Пересу, Тойота - Глоку. Середняков можно понять, им нужны деньги, с нынешней то несправедливой системой распределения призовых, но уж топы чего бояться? Или все дело в отсутствии тестов? Пусть вернут третьи машины, а тесты по ходу сезона не нужны

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, Крисмас не внесет его в таблицу до пятой гонки сезона 2014, аргументируй это "не вижу официального подтверждения"

Мне кажется, Крисмас не внесет его в таблицу до пятой гонки сезона 2014, аргументируй это "не вижу официального подтверждения"

так официального подтверждения до сих пор действительно нет, что вообще говоря уже странно

Ну тот же Разия тоже был в таблице 2013. Так что теперь откровенных рент надо вставлять в таблицу только после первой гонки.

так официального подтверждения до сих пор действительно нет, что вообще говоря уже странно

Чё там странного? Денег в Заубере ждут :)

"Мы работаем над тем, чтобы составить для него тестовую программу, ведь позволяется тестироваться со старой машиной. Мы более-менее финализировали даты, нужно изучить наши возможности. Мы планируем начать в конце октября. Наша машина это будет или нет, ещё не решено — мы должны посмотреть, как будет быстрее. Я не хочу говорить, сколько именно дней он будет проводить тесты, пока у меня не будет подтверждения", — передаёт слова Кальтенборн Autosport.
http://www.championat.com/auto/news-1623190-kaltenborn-planiruem-nachat-testovuju-programmu-sirotkina-v-konce-oktjabrja.html

В паддоке Монцы ходят слухи об пропуске Алонсо 2014 года, Фернандо хочет сосредоточиться на управлении своей велокомандой. Сам Фернандо пытался это отрицать, но дыма без огня не бывает

http://www.grandprix...ns/ns26233.html

После того, как на пресс-конференции он это опроверг и сказал еще о 5 годах в Формуле и Феррари, думаю, на эти слухи можно уже не обращать внимания.

В паддоке Монцы ходят слухи об пропуске Алонсо 2014 года, Фернандо хочет сосредоточиться на управлении своей велокомандой. Сам Фернандо пытался это отрицать, но дыма без огня не бывает

http://www.grandprix...ns/ns26233.html

Ой бред. Отказыватся от сезона, когда в нем есть огромные шансы получить Титул? Самый глупый слух за последнее время.

После того, как на пресс-конференции он это опроверг и сказал еще о 5 годах в Формуле и Феррари, думаю, на эти слухи можно уже не обращать внимания.

В Ф1 случаются всякие вещи. Бывает сто раз что то опровергнут, а потом все равно подтверждается. Посмотрим...

Ой бред. Отказыватся от сезона, когда в нем есть огромные шансы получить Титул? Самый глупый слух за последнее время.

Шансы то не такие уж и огромные. ;) Но вот пропускать сезон смысла действительно не имеет, а то ведь есть огромные шансы вообще не вернуться :)

Может он в курсе, что Ферровский двиг ни о чем и нет смысла терять время, пока его не допилят? :) шутка

Шансы то не такие уж и огромные. ;) Но вот пропускать сезон смысла действительно не имеет, а то ведь есть огромные шансы вообще не вернуться :)

Ой та ладно, в свете резкой смены регламента в пелетоне будет творится анархия. Стабильность и надежность будут на первых ролях. Тут как раз Феррари и Алонсо могут многое поиметь, даже не обладая самой быстрой техникой. И лишь после того как команды притрутся к регламенту появится одна доминирующая команда. Наверно РБ или Мерс.

Может он в курсе, что Ферровский двиг ни о чем и нет смысла терять время, пока его не допилят? :) шутка

Тогда ему надо исктаь команду с нормальным двиглом. Мерсу он дифирамбы поют и вакансия есть, или слабо к Хему? Терять год ето глупость, хоть бы в Марусю пошел чтоли на годик. Руководство там наверно каждый час сознание терять будет. от такого подарка.

А ты думаеш - возмет и просто так скажет на предгоночной пресконфернции в Монце, !!! "Да, я ухожу", когда здесь собрались все спонсоры и всякие ВИП персоны?

Такое не может быть, в Монце должен преобладать позитивизм и вера в светлое будущее легенды. Ето не место, где сообщаеться, что Прима команды разрывает свой контракт досрочно.

Почему откладывают решение до Сингапура? Ожидают, что Масса вдруг выиграет 2 гонки, чтобы решит продлят ли ему договор?

А ты думаеш - возмет и просто так скажет на предгоночной пресконфернции в Монце, !!! "Да, я ухожу", когда здесь собрались все спонсоры и всякие ВИП персоны?

Такое не может быть, в Монце должен преобладать позитивизм и вера в светлое будущее легенды. Ето не место, где сообщаеться, что Прима команды разрывает свой контракт досрочно.

Почему откладывают решение до Сингапура? Ожидают, что Масса вдруг выиграет 2 гонки, чтобы решит продлят ли ему договор?

Ну какой пропуск сезона? Чушь же полная. У Алонсо их и так не очень много осталось (из-за возраста), что бы разбазаривать направо и налево.

Так в этом и суть подобных "селекционных" программ. Не плодить посредственность, а из сотен найти самородок, который бы задал новую планку всем остальным и добыл для родной команды много титулов и трофеев. Пока только с Феттелем получилось. Но таких пилотов и не может быть много. Один на поколение, а то и того меньше.

Не вижу в чём можно упрекнуть РБ, они дают шанс молодым гонщикам проявить себя. Всё в их руках.

Так себе шансы. При живом Феттеле молодежи мало что светит. А тут еще и свежий подносчик снарядов в лице Риккьярдо образовался. Вакансий-то не предвидится особо.

Но это даже не главное. Меня вот слегка напрягает, что боссы молодежки РБ решают за пилотов кто и где должен выступать. Это уже крепостным правом отдает, знаете ли.

Терять год ето глупость, хоть бы в Марусю пошел чтоли на годик. Руководство там наверно каждый час сознание терять будет. от такого подарка.

Это будет ржака покруче, чем Дэймон Хилл в Эрроузе. Фоменко надо срочно вербовать Дашу Капустину.

Ну какой пропуск сезона? Чушь же полная. У Алонсо их и так не очень много осталось (из-за возраста), что бы разбазаривать направо и налево.

Если очередной большой апгрейд в Сингапуре окажеться опять даунгрейд, чем его заинтересует Феррари, чтобы продолжит пребивание в Ф1?

Тем более Алонсо выгоднее самому поднимать Феррари в 2014, что бы потом рассказывать какой он классный доводчик. А то еще вдруг, в свете ухода Алонсо, оставят Массу и в пару к нему неопытного Бьянки. Алонсо в таком случае в 2015 вобще ничего не светит ибо конструктора по советам тех двух такое ведро сделают.

ИМХО если Ал и уйдёт перезаряжать батарейки, то как Мика.

Если очередной большой апгрейд в Сингапуре окажеться опять даунгрейд, чем его заинтересует Феррари, чтобы продолжит пребивание в Ф1?

В этом году вам и так никакой апгрейд уже не поможет исходя из ситуации в ЛЗ. А в 14 все возможно, Элиссон пришел, он сможет сделать машину быстрой.

В этом году вам и так никакой апгрейд уже не поможет исходя из ситуации в ЛЗ. А в 14 все возможно, Элиссон пришел, он сможет сделать машину быстрой.

О том и реч - в етом году все уже решено. Но будет показательно для дальнейшего развития - смогла ли Феррари разрешит свои проблемы с инфраструктурой. Ето важно, от етого зависит и будущий сезон. Которой год уже ведем борьбу с коррелацией и пока она побеждает.

Один Елисон или даже Едисон сами по себе ничего не могут сделать, если у них нет нужного инстрментариума.

Тем более Алонсо выгоднее самому поднимать Феррари в 2014, что бы потом рассказывать какой он классный доводчик. А то еще вдруг, в свете ухода Алонсо, оставят Массу и в пару к нему неопытного Бьянки. Алонсо в таком случае в 2015 вобще ничего не светит ибо конструктора по советам тех двух такое ведро сделают.

Практика показывает, что и по советам самого Алонсо самовоз не получается.

Практика показывает, что и по советам самого Алонсо самовоз не получается.

У Алонсо вобще ни разу самовоза в карьере не было и все равно 2 Титула взял.

О том и реч - в етом году все уже решено. Но будет показательно для дальнейшего развития - смогла ли Феррари разрешит свои проблемы с инфраструктурой. Ето важно, от етого зависит и будущий сезон. Которой год уже ведем борьбу с коррелацией и пока она побеждает.

Один Елисон или даже Едисон сами по себе ничего не могут сделать, если у них нет нужного инстрментариума.

Честно говоря, я не вижу смысла тратить деньги на доработку болида этого года и считаю, что подиум в Спа сыграет с вами злую шутку, подарив шансы на борьбу, которых на самом деле нет.

А доказывать команда пилоту ничего не должна, они оба должны делать свою работу лучше всех. Ну собственно поводов уходить у Алонсо я не вижу, как и места куда он мог бы уйти. Пропуск сезона даже не рассматриваю как вариант. :)

Честно говоря, я не вижу смысла тратить деньги на доработку болида этого года и считаю, что подиум в Спа сыграет с вами злую шутку, подарив шансы на борьбу, которых на самом деле нет.

А доказывать команда пилоту ничего не должна, они оба должны делать свою работу лучше всех. Ну собственно поводов уходить у Алонсо я не вижу, как и места куда он мог бы уйти. Пропуск сезона даже не рассматриваю как вариант. :)

Ну, до Сингапура не так и далеко, а и каждый апгрейд планируется и разрабатывается несколько месеца раньше. После провала в Силверстона Феррари и так уже отстает много от других, если не будет развиваться, скатиться позади Лотуса, а ето означает конец Доменикали и всего инженерного штаба. А и характеристики Спа и Монцы маскируют самые глобокие проблемы Феррари с 2009 - недостиг прижима, результаты на етих трасах, конечно добавляют хорошие очки, но и они не показательные для силы машины. Поетому Сингапур будет решающим в много направлении и в Феррари все важные решения будут брать после етой гонки.

Испанская пресса считает что Сайнс главный кандидат на место в СТР

Испанский гонщик Карлос Сайнс-младший является главным кандидатом на место в «Торо Россо» в 2014 году, которое освободится после перехода Даниэля Риккардо в «Ред Булл», сообщает Marca.

Издание пишет, что Сайнс поразил руководство «Ред Булл» своей скоростью, профессионализмом и работой с инженерами на молодежных тестах.

При этом AS сообщает, что Сайнс может сесть за руль болида «Торо Россо» уже во время пятничных практик перед Гран-при Сингапура. По сведениям издания, федерация автоспорта Испании уже работает над тем, чтобы Карлос получил суперлицензию.

Алонсо конечно же поддерживает земляка и надеется что именно он займет место в СТР

"Это очень здорово, что Даниэль перешел в "Ред Булл", в том числе и для нашей страны, ведь это открывает для Карлоса перспективы в "Торо Россо", — заявил в интервью GPUpdate двукратный чемпион Ф-1.

ИМХО если Ал и уйдёт перезаряжать батарейки, то как Мика.

Поэтому и глупо, да и как быть с контрактами? Как будто ему кто-то даст отпуск на год или потом сразу для него много тёплых мест освободиться?

Так можно и в Уильямсе оказаться. :)

3,5 года и ещё немного - ну немного это наверное примерно столько же, вот и получится 7, до 2020-го Ал, как я и планировал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...