Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Не верю в Кими в Фурах ибо Ала они любят, несмотря ни на какие интервью, а Масса бессмертный бессменный

А зря не веришь. Луке всегда может что-то в голову взбрести, да и общественность в лице серьезных дядь требует пары Алонсо-Кими.

интересные новости с утраю. Риккиардо молодец, будет возможность и шампусика на подиуме попить. Вот только когда он будет укатывать Феттеля, команда его уничтожит.

Дэн у нас "правильный пацан", Феттеля укатывать не будет. Так что никакого уничтожения. Там уже все наперед будет определено.

Поделиться этим сообщением

да и общественность в лице серьезных дядь требует пары Алонсо-Кими.

Думаю, общественность в виде серьезных дядь требует титул...

А зря не веришь. Луке всегда может что-то в голову взбрести, да и общественность в лице серьезных дядь требует пары Алонсо-Кими.

Лонсом и Серб из ф1ньюз

Думаю, общественность в виде серьезных дядь требует титул...

Титул это хорошо, но не всегда есть возможность его получить. А вот заполучить пару Алонсо-Райкконен Феррари сейчас может. Все карты у нее в руках.

Лонсом и Серб из ф1ньюз

Ну спасибо, что ты так нас оцениваешь. Приятно. :)

Титул это хорошо, но не всегда есть возможность его получить. А вот заполучить пару Алонсо-Райкконен Феррари сейчас может. Все карты у нее в руках.

Кими получит, а вот пару Алонсо - Кими не получит.

зачем же так плохо думать об Алонсо? :facepalm:

зачем же так плохо думать об Алонсо? :facepalm:

А есть повод думать хорошо? ;)

Ещё и Дэн в топы попал. Ну ничего, пробирается молодёжь постепенно...

Заметил, что почти в каждом твоем посте четко прослеживаются мысли:

1. Ал снизошел до Феррари и замарал себя сотрудничеством с ней.

2. Феррари просто не понимает, какое счастье ей на голову свалилась в лице Ала. Она [Скудерия] его мизинца не стоит, как они [Лука и т. д.] смеют говорить о нем иначе, как не восторженно и с придыханием!?

Так вот, все с точностью наоборот.

А есть повод думать хорошо? ;)

а почему ему бы не погоняться с Кими?

я понимаю там ещё Хэмилтон, Феттель - можно опасаться их чистой скорости, очень серьёзно - и возраста, перспектив, у них в руках будущее, с ними очень опасно связываться

но Кими то - во-первых уже в предпенсионном возрасте, явно он ещё раньше чем Ал уйдёт

ещё неубедительнее чем Ал в квалях выглядит, вряд ли он его будет обгонять там, а в гонках они оба одинаково едут - профессоры

выживать из команды Кими его тоже точно не будет

то есть объективных причин то сильно бояться у АЛонсо нет - да, топ-пилот, но сильно он ему не помешает

то есть объективных причин то сильно бояться у АЛонсо нет - да, топ-пилот, но сильно он ему не помешает

Ты не улавливаешь тенденций. Кими Фернандо просто раскатает, но предпочтительно, чтобы раскатывал он его в Феррари, а Алонсо был на пенсии.

Ты не улавливаешь тенденций. Кими Фернандо просто раскатает, но предпочтительно, чтобы раскатывал он его в Феррари, а Алонсо был на пенсии.

это да, просто здесь 90% выдают желаемое за действительное и пытаются из своих личных фобий кого-то куда-то отправить, и это раздражает, но ньюанс в том, что АЛонсо на пенсию отправляют не только болелы Массы и Кими (что понятно, хотя несколько противоречит их нелюбви к Феррари и желанию из неё уйти/не связываться с семьёй), но и сами алофаны :)

а кто там вместо риккардо в тр?

это да, просто здесь 90% выдают желаемое за действительное и пытаются из своих личных фобий кого-то куда-то отправить, и это раздражает, но ньюанс в том, что АЛонсо на пенсию отправляют не только болелы Массы и Кими (что понятно, хотя несколько противоречит их нелюбви к Феррари и желанию из неё уйти/не связываться с семьёй), но и сами алофаны :)

Никто его не отправлял на пенсию. Большинство Кимифилов не против пары Кими-Алонсо. Да и не уйдет он из формулы никуда и так понятно.

а кто там вместо риккардо в тр?

вероятнее всего Да Кошта, а там как Доктора торкнет, я бы Фряйса попробовал

вероятнее всего Да Кошта

может передумают ещё, глядя на нынешние выступления...

может передумают ещё, глядя на нынешние выступления...

может, а кого тогда? у них в программе больше нет более менее готового

Алофаны и сенаторы, ближний бой :bigwink:

А если серьезно, у Алонсо длительный контракт с Феррари и не смотря на всю эту историю с Лукой, которая по большей части просто мыльный пузырь раздутый СМИ, уверена что все у них там гладко и сладко.

Алонсо таскается с Лукой на встречи с детишками в пионерские лагеря Феррари, да еще и Дашу припахивает. Ты представляешь себе Кими в этой роли ?

А для Луки это важно. Фернандо уже врос в эту команду.

За всех кимофилов не надо говорить, также, как и за всех болел Алонсо.

Оба гонщика являются топами вне всяких сомнений. У каждого свои достоинства и недостатки. Для меня бОльшее значение имеют достоинства Кими, поэтому болею за него. Ни один, ни другой не будут иметь подавляющего преимущества, если окажутся в одной команде. Все будет зависеть от отдельных факторов, которые предугадать в настоящее время трудно. А вот понаблюдать за их борьбой в одной команде мне было бы крайне интересно.

Скоро узнаем, интересно ли это Луке. :D

Скоро узнаем, интересно ли это Луке. :D

Один раз это Луке уже было не интересно. Думаешь в его возрасте люди меняются ? :unknw:

ПС кстати у Кими есть команда по мотокроссу ?

Есть, и спонсором является РБ.

Один раз это Луке уже было не интересно. Думаешь в его возрасте люди меняются ? :unknw:

Я думаю КК Луке очень даже интересен. И похоже, что ресурсы для улучшения пора черпать не только в виде грамотных инженеров.

может, а кого тогда? у них в программе больше нет более менее готового

Да я и да Кошту не назвал бы 100% готовым... В принципе, мне пофиг, кого они там в пару к Верню засунут. Всё равно, в данном случае место расстрельное. В ближайшем обозримом будущем, РБР вряд ли кого-то брать будут, а как показывает практика, из СТР либо на выход (что вероятнее), либо в РБР (почти анриал).

И подписались под это дело "энергетики" вроде как только что...

А что тогда, следуя логике, не отправляют его на пенсию в мотокросс ? :D

Я думаю КК Луке очень даже интересен. И похоже, что ресурсы для улучшения пора черпать не только в виде грамотных инженеров.

Мне всегда казалось что для Феррари есть главный приоритет ЛЗ, остальное просто украшение главного приза.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...