Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

А вообще Нико был бы интересной заменой Дженсу. Может стоит подождать 2015 года?

А что, Баттона уже на 2015 год продлили?

Поделиться этим сообщением

А что, Баттона уже на 2015 год продлили?

Надеюсь, что и не продлят :blush: Но в 2014 мы будем его лицезреть в Маках

Надеюсь, что и не продлят :blush: Но в 2014 мы будем его лицезреть в Маках

Я и про 2014 ничего не слышал :)

Он собственную задницу любил и карман. Что и сейчас отлично демонстрирует.

Ну он сейчас себе на безбедную старость зарабатывает, хотя наверно у него денег и так хватает:)

Ну каким бы он не был человек, профессионал он хороший.

Ты все перепутал.

По Fixxxer89 все верно :D

Ну каким бы он не был человек, профессионал он хороший.

А меня это не сильно волнует, ну ты меня понимаешь:)

Я и про 2014 ничего не слышал :)

Ну он поклялся в верности и желании остаться в Маках. Да и менять его не на кого. Нико вариант конечно, но пока только из разряда моих "хотелок". А менять Дженса например на Хюлька, считаю нецелесообразно

Ну он поклялся в верности и желании остаться в Маках. Да и менять его не на кого. Нико вариант конечно, но пока только из разряда моих "хотелок". А менять Дженса например на Хюлька, считаю нецелесообразно

Не, я как раз вариант - Нико на замену Дженсу рассматриваю... А клятвы в верности, это хорошо :)

Я не вижу пока ещё раскатанного в блин Нико.

Плохо, плохо стараются Росс с Лаудой! Акционеры же потребуют отчета за потраченные на Хема 100 лямов. :spiteful: :D

3. Мак такой же середняк как и Нико топ-пилот.

Т.е. если Нико не топ, то Мак сейчас где-то на уровне Заубер-Уильямс-Маруся? :newconfus: :D

Не, я как раз вариант - Нико на замену Дженсу рассматриваю... А клятвы в верности, это хорошо :)

Как то пока предпосылок ухода Нико из Мерса не вижу. Мерсу выставлять его смысла нет, т.к. нет равноценной замены. Ну если только на Сутиля поменять, чтобы Хэм тонуса не терял :D Хотя, чисто в теории возможен такой казуистический вариант: Мерс подписывает Алонсо, Нико в Маки, а Дженс в Феррари на пару с Кими. :D

Плохо, плохо стараются Росс с Лаудой! Акционеры же потребуют отчета за потраченные на Хема 100 лямов. :spiteful: :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

даже глупо я бы сказал.

Как то пока предпосылок ухода Нико из Мерса не вижу. Мерсу выставлять его смысла нет, т.к. нет равноценной замены. Ну если только на Сутиля поменять, чтобы Хэм тонуса не терял :D Хотя, чисто в теории возможен такой казуистический вариант: Мерс подписывает Алонсо, Нико в Маки, а Дженс в Феррари на пару с Кими. :D

Да-да, Алонсо же мечтает оказаться в одной команде с Хэмом :)

...Ну если только на Сутиля поменять, чтобы Хэм тонуса не терял :D

Этот вариант мне импонирует :spiteful: Останется только Люкса каким-нить функционером пристроить. И вот он "любовный треугольник"...

Да-да, Алонсо же мечтает оказаться в одной команде с Хэмом :)

Ну надо же дать Хэму возможность отыграться ;)

Ух как тема оживилась. Видно что СПА близко

И чего Макофилами так Дженс нелюбим? Да вы вспомните что он делал в 2011 году! Хотя, может за это и нелюбим? Вполне укладывается в версию.

И чего Макофилами так Дженс нелюбим? Да вы вспомните что он делал в 2011 году! Хотя, может за это и нелюбим? Вполне укладывается в версию.

Не то чтобы именно в Дженсе дело, просто ради Кими его можно поменять.

Что-то и не слышно больше о том, что Рому высаживают...

Может, потому что, всерьез и не высаживал никто? :bigwink:

Мерс подписывает Алонсо...

Ага... И остается беднее еще на 100 млн. Мечта - минус один конкурент, бо денег на развитие не останется, все на пилотов уйдет. :)

Ага... И остается беднее еще на 100 млн. Мечта - минус один конкурент, бо денег на развитие не останется, все на пилотов уйдет. :)

А вот тут я крепко завис. Юрич, ты же вроде за Ала топишь? Кому минус один конкурент?

А вот тут я крепко завис. Юрич, ты же вроде за Ала топишь? Кому минус один конкурент?

Мечта для болельщиков других топ-команд. Если нет денег на развитие, то будь ты хоть Хэмилтоном, хоть Алонсо выше головы не прыгнешь.

Мне, как болельщику пилота, придется лишь смирится и на расслабоне наблюдать за борьбой Ала и Хэма между собой. :D

Мечта для болельщиков других топ-команд. Если нет денег на развитие, то будь ты хоть Хэмилтоном, хоть Алонсо выше головы не прыгнешь.

Мне, как болельщику пилота, придется лишь смирится и на расслабоне наблюдать за борьбой Ала и Хэма между собой. :D

Минус один? Как бы не так! Алонсо "безденежный" Мерс на скилле вытянет. Разве нет? :)

Минус один? Как бы не так! Алонсо "безденежный" Мерс на скилле вытянет. Разве нет? :)

Конечно. Как Хэмильтон :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...