Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

По мне так и Вернь и Риккьярдо по качеству езды находятся ровно на том же уровне, на каком были Альгер и Буэми. Просто хорошие пилоты. Феттель своей победой в Монце-2008 задрал порог вхождения в РБ из СТР очень высоко и теперь, видимо, от телят ждут хотя бы одного яркого выступления. Подиум или старт с первого ряда, к примеру. Но для этого им нужна чуть более быстрая машина.

Поделиться этим сообщением

По мне так и Вернь и Риккьярдо по качеству езды находятся ровно на том же уровне, на каком были Альгер и Буэми. Просто хорошие пилоты. Феттель своей победой в Монце-2008 задрал порог вхождения в РБ из СТР очень высоко и теперь, видимо, от телят ждут хотя бы одного яркого выступления. Подиум или старт с первого ряда, к примеру. Но для этого им нужна чуть более быстрая машина.

Ну, Вернь и Рикки 5-6 стартовали, чем не результат, при 4 топкомандах-то?

Вот хоть убейте, но не могу понять чем Вернь и Риккьярдо лучше чем Буэми и Альгер?

Ну Дэн еще ладно, земляк Марка, а Вернь?

ну тут уже ответили. Хотя для меня они намного интереснее прежде всего характерами, но я не очень объективна. А понимание насколько хорош пилот младобыков возможно только на конкурентной машине и без указок дэдушки, т.е. не в программе)). Плохих пилотов в программе не было, насколько они хороши.... имхо там идет уравниловка.

Сироткин собрался побить рекорд Себа принявшего участие в свободных практиках по ходу гран при в возрасте 19 лет 54 дня :)

Пожалуй, это победа в соревновании за звание "самый жирный рента". Сколько там, 100 млн за место пилота?

Да я про слова Мониши, что руководство команды останется прежним. А тут говорят, что создается СП, которое будет управлять командой.

Ну, Вернь и Рикки 5-6 стартовали, чем не результат, при 4 топкомандах-то?

Да, старт с 6 позиции на STR8 это здорово. Я не знаю, конечно, что там думают в РБР, но у меня есть ощущение, что от ребят просто чуда ждут. В гонке. К примеру, за счет грамотно реализованной стратегии в суматошной дождевой гонке заехать на подиум. Я вообще согласен с мнением, что Вернь по совокупности качеств ничем не хуже Дэна. Просто Дэн, как лучший квалифаер, сможет лучше выполнить классическую тактику РБ со стартом сверху и уходом в отрыв. Ну и плюс коммерческий момент, так как Австралия. Думаю, что если на тестах он даст хороший фидбэк по шинам, то его все таки подпишут. Состав Себ-Дэн более сбалансирован, чем Себ-Кими. Да и вообще, не взяв в очередной раз пилота СТР в старшую команду они публично дадут повод задуматься о целеесообразности проекта в целом.

Сироткин собрался побить рекорд Себа принявшего участие в свободных практиках по ходу гран при в возрасте 19 лет 54 дня :)

Возмутительно! Неужели ЕГО рекорды могут побить?

Да и вообще, не взяв в очередной раз пилота СТР в старшую команду они публично дадут повод задуматься о целеесообразности проекта в целом.

да хоть задумывайся, хоть обдумывайся, хоть натрави все СМИ в мире, доктор даже бровью не пошевелит :D

Хорошобы, ещё и по самому молодому чемпиону, ну можно и по двухкратному.

Да я про слова Мониши, что руководство команды останется прежним. А тут говорят, что создается СП, которое будет управлять командой.

Ну не говорить же ей, что меня через неделю уволят. А слухи о её замене на Николя Тодта не первый день ходят.

прикинь, могут, дороговато правда обойдется

Абу-Даби 2011, квалификация Уэббера - 1.38.858.

Через пару дней молодежные тесты, Вернь - 1.38.917.

Толи скорость Уэббера сильно преувеличена, толи Верня недооценивают.

В Сильвере в ближайшие три дня молодежь тоже будет быстрее, чем основные пилоты во время ГП, но в этот раз этот номер не пройдет, будут и основные пилоты а Феттель будет в последний день, если погода будет хорошая все три дня и не будет дождей, то держак будет что надо на третий день

А что по Массе слышно? Он(его) собирается(ются) куда?

В Заубер. Сироткина натаскивать. Ну и посоревноваться. :)

Данный рекорд на самом деле ничего не значащий. Пусть бьют сколько угодно. А вот до поула, победы и титула пусть попробует дотянуться. :bleh:

Ты ещё скажи "поднять авторитет Сироткина за счёт его побед над загноблённым Фелипе" :)

На самом деле почти уверен, что Масса посидит в Феррари ещё немного... А потом ещё немного... До тех пор, пока у Кролика Стефано совсем ничего из терпения не останется...

Есть такие новости и слухи? Насколько реальны? А можно почитать? (просто я серьезно спрашиваю :))

Есть такие новости и слухи? Насколько реальны? А можно почитать? (просто я серьезно спрашиваю :))

Если руководителем Заубера действительно станет Н. Тодт, то я совершенно обоснованно ожидаю в числе пилотов либо Массу (при этом расставание с Феррари пройдёт совершенно спокойно и безболезненно), либо Бьянки (что для Тодта-мл. ещё предпочтительнее). Ну в конце концов, чем Николя хуже того же Булье? :)

Ты ещё скажи "поднять авторитет Сироткина за счёт его побед над загноблённым Фелипе" :)

На самом деле почти уверен, что Масса посидит в Феррари ещё немного... А потом ещё немного... До тех пор, пока у Кролика Стефано совсем ничего из терпения не останется...

Ты пессимист. Хотя, чему я удивляюсь... С твоим-то 2038 годом :)

Ты пессимист. Хотя, чему я удивляюсь... С твоим-то 2038 годом :)

Я не пессимист, я реалист. Это ещё хуже.

Данный рекорд на самом деле ничего не значащий. Пусть бьют сколько угодно. А вот до поула, победы и титула пусть попробует дотянуться. :bleh:

зачем так далеко забегать, Сироткину очко еще надо умудрится набрать раньше чем это сделал Себ :)

Если руководителем Заубера действительно станет Н. Тодт, то я совершенно обоснованно ожидаю в числе пилотов либо Массу (при этом расставание с Феррари пройдёт совершенно спокойно и безболезненно), либо Бьянки (что для Тодта-мл. ещё предпочтительнее). Ну в конце концов, чем Николя хуже того же Булье? :)

Ну в этом случае, скорей всего так и будет...

зачем так далеко забегать, Сироткину очко еще надо умудрится набрать раньше чем это сделал Себ :)

Очки на Заубере думаю взять вполне возможно, тем более что сейчас очки дают 10 ти первым финишировавшим, а в дебют Себа начисляли первым 8-ми. И к тому же если Сироткин начнет гоняться со следующего сезона, то ему будет еще 18 лет, и в запасе примерно 1.5 года. А на возможный поул и победу все три года. Так что теоритически шансы у него неплохие.

Будем надеяться! Нужно развивать машину, нанимать Эллисона, например...

Очень жаль, что Джеймс Ки ушел.

Главная новость про Массу, это что про него ничего не слышно. :)

Алонсо в своем послегоночном спиче про напарника ничего не сказал. Значит, опираясь на гадание по бровям, готовят ему замену :bigwink:

Данный рекорд на самом деле ничего не значащий. Пусть бьют сколько угодно.

Это да, компанию Феттелю, Алонсо, Баттону в близости к этому рекорду составляют Альгерсуари, Туэро, Такуэлл... Это из тех рекордов, которые ещё ни о чём не говорят ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...