Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Забавно, Халка весь сезон во все команды сватали, а в итоге в табличке форума-ньюса ему даже места не нашлось :) как бы не накаркали ;)

Поделиться этим сообщением

можно ли ссылочку данного интервью или опять ваши догадки и фантазии?

http://ua.championat...-s-ferrari.html

Мои фантазии? Нисколько неудивительно, что у болел Нико такая короткая память.

Недавно? Значит не составит труда привести пруф, с прямой речью Нико. Давай.

Это твой ответ, компании из того раздела скворечники ставит?

Речь не прямая конечно - Pitpass его так пиарит. Немецкое же издание, да?

Когда АМуС и прочие соотечественники его так же превозносят, что то от вас не слышно возражений.

А ты все стараешься фобить? :)

Смешной

А ты меня решил? Надорвешься.

На счет персональных спонсоров пилотов, между командой и пилотом есть свои условия по данному вопросу и скорее всего персональные спонсоры платят команде определенную сумму. В качестве примера можно рассмотреть вот этот случай и думаю, что среди команд среднего уровня так обстоят дела. http://www.f1news.ru...s/f1-77758.html

Ведь Нико каждый год заключает контракт с Декрой и возможно такая схема была у него с командой Заубером.

Ну вот, а перед объявлением контракта с Заубером была какая то долгая выжидательная пауза - видимо в Заубере с нико просили больше.

желтизной веет от этой статьи. можно просто почитать интервью самого нико, он говорит, что в феррари выбрали кими. и он не раз говорил, что готов гоняться вообще без денег в топ команде

но ты продолжай высасывать из пальца свои теории

Вопрос: В Ferrari подписали контракт с Райкконеном. Вы были разочарованы, узнав об этом?

Нико Хюлкенберг: Конечно, я почувствовал определенное разочарование, поскольку претендовал на место в команде и был близок к подписанию контракта. Я не знаю, насколько серьезно в Ferrari рассматривали мою кандидатуру, но был настроен решительно.

Вопрос: Если бы команда не подписала контракт с Кими, она бы выбрала вас?

Нико Хюлкенберг: Не знаю. Полагаю, у меня были реальные шансы, но мне сложно судить

И кстати честно и спокойно признал, что в первой половине сезона притирался к команде, изучал машину.

Прокачали тачку - поехал, не на подиум, конечно, но очень достойно для середняка.

Насчёт денег - можно, конечно, гордиться своей нерентовостью, прозябая в середине пелотона и присматриваясь к DTM.

А можно занести лямов 20 и брызгаться шипучкой, выступая за какой-нибудь Лотус. Неважно, кто платит, главное - результат

Было бы так просто занести 20 млн то уверен Барик до сих пор бы гонял, да и Камуи наверное не покинул бы Ф1

знаете чем Ф1 отличается от футбола ...? тем что хороших пилотов много, а мест мало ... а вот в футболе наоборот, игроков хороших мало, а команд много ... поэтому в Ф1 пилоты (по вашей версии) должны приносить в команду деньги, а в футболе команды платят деньги, чтобы перекупить игрока у другого клуба ... а все почему ...? потому что усилиями ФИА из команд выжили производителей - это раз, регламент сильно завязан на машине, а не на пилоте - это два ... т.е. можно в самовоз посадить условного Чилтона и получить за это миллионы, и добиться примерно такого же результата, что и посадив талантливого пилота ... а вот в Футболе не так, если на полу будут играть 11 условных Чилтонов, то такая команда быстро вылетит из всех соревнований ... то что сейчас это не спорт - а бардак ... но самое обидное, что это уже на уровне подсознания даже у болельщиков ... в т.ч. и на этом форуме ...

по мне так антитабачные меры лишили Ф1 бабла во первых, а во вторых кризис подкосил автопроизводителей. Как сказал Матешиц нам проще купить баночку РБ проще чем машину даже в кризис

В принципе, о ваших аналитических способностях все ясно. Если прочитав эту статью, вы говорите "Халк много чего говорит. Недавно сообщал, что в Феррари сам не пошел, потому что они жадные на деньги."

Вопросов к вам больше нет.

Речь не прямая конечно - Pitpass его так пиарит. Немецкое же издание, да?

Да, да. Самое, что ни на есть немецкое:

based in the UK

желтизной веет от этой статьи. можно просто почитать интервью самого нико, он говорит, что в феррари выбрали кими. и он не раз говорил, что готов гоняться вообще без денег в топ команде

но ты продолжай высасывать из пальца свои теории

Дело в том, что пиар Нико - весь! основан на таких желтых статьях. Как начали в 2009 году, когда утверждали, что Феррари мечтала усадить его на место травмированного Массы, так и по сей день остановиться не могут. Если верить всем этим статьям, то и Вильямсе ему предлагали пятилетний контракт и вообще все команды о нем мечтают. Лично мне прекрасно видно, что идет планомерное втемяшивание в головы простым болелам, что Нико суппер-пуппер пилот. Лично я вообще не вижу ничего подобного у него. Просто на фоне нынешних дебютантов, которые совсем лишены тестов, он, накатывающий свой опыт на таких тестах, выделяется немного - не более.

Дело в том, что пиар Нико - весь! основан на таких желтых статьях. Как начали в 2009 году, когда утверждали, что Феррари мечтала усадить его на место травмированного Массы, так и по сей день остановиться не могут. Если верить всем этим статьям, то и Вильямсе ему предлагали пятилетний контракт и вообще все команды о нем мечтают. Лично мне прекрасно видно, что идет планомерное втемяшивание в головы простым болелам, что Нико суппер-пуппер пилот. Лично я вообще не вижу ничего подобного у него. Просто на фоне нынешних дебютантов, которые совсем лишены тестов, он, накатывающий свой опыт на таких тестах, выделяется немного - не более.

интересная теория, не платить командам, но платить журналистам, чтоб о тебе писали, что ты не платишь командам

окей, вы меня убедили :D

В принципе, о ваших аналитических способностях все ясно. Если прочитав эту статью, вы говорите "Халк много чего говорит. Недавно сообщал, что в Феррари сам не пошел, потому что они жадные на деньги."

Вопросов к вам больше нет.

Нико не устроили финансовые параметры - это совсем противоположное, да?

Да, да. Самое, что ни на есть немецкое:

Ну может быть. Я предположение делаю вот с этого "В своей колонке на сайте Pitpass бывший гонщик Формулы 1 Кристиан Клин"

По крайней мере немецкий гонщик ведет там свою колонку - значит и позиция сайта лояльна к немецким гонщикам.

позволь узнать, кто эти загадочные люди, которые пиарят 5 год нико, но при этом не могу усадить его в топ команду? ты сам не видишь отсуствие логики в своих мыслях?

такое чувство, что тебе за антипиар кто-то приплачивает :D

Нико не устроили финансовые параметры - это совсем противоположное, да?

Еще раз поражаюсь вашим аналитическим способностям. Ну да ладно.

Разберем цитату с приведенной вами ссылки:

"Его менеджер кричит: "Так нечестно!" Но это сам Хюлькенберг откладывал сделку, потому что хотел больше денег. Глупый мальчик — маловероятно, что такой шанс повторится", — пишет Pitpass.

Во-первых, приведены слова журналиста. То есть это не высказывание какой-либо стороны переговорного процесса.

Во-вторых, это перевод, а чемпионат.ком, если вы не в курсе у нас не славится правильными переводами.

Вы делаете далеко-идущие выводы по текстам журналистов. Кто тут на форуме больше подвержен влиянию СМИ еще надо выяснять :D

как бы то ни было

ему предлагали идти в ферарри на з/п

и не требовали привести спонсоров

пожадничал? да бывает, может даже за это пострдает

но по факту его в пелетоне оценивают выше любого пилота из середняков

А ты меня решил? Надорвешься.

Ну вот, а перед объявлением контракта с Заубером была какая то долгая выжидательная пауза - видимо в Заубере с нико просили больше.

на самом деле никто, кроме болел петрова, так пристально не ищет доказательств рентовости всех пилотов

успокойтесь, Хюльк не рента, как бы вам не мечталось об обратном

Что за ерунда? Кому может быть выгоден пиар Хюлькенберга? Зачем кому-то пиарить пилота, который ничем особенным не выделяется?

На самом деле все гораздо проще. Чем чаще Нико показывает отличные результаты (а он это делает), тем больше его обсуждают. Сначала в командах, потом это просачивается в прессу, потом на форумы. Вот отсюда и шумиха о нем, понимаете? Никакой это не пиар от мифических пиарщиков. Просто Халк - очень хороший и стабильный пилот с весьма успешной карьерой. Его позиция на финише почти всегда выше стартовой - это очень важно. И что вы все время на тесты в Вилах переводите. Он эти тесты за красивые глазки и мощный пиар получил? Или может за выигранные в первый же год Формулу-БМВ, A1 Гран При, Ф3 Мастерс и ГП2?

Карьера Нико Хюлькенберга в F1 по r-oss'у

Часть 1. Уильямс.

Смотрите, какой ничем не выделяющийся обычный пилот средненько выступающий в младших сериях! Давайте дадим ему тесты, у него такой мощный пиар, люди о нем хорошо отзываются.

Смотрите, как бледно Нико провел тестовые заезды, он не показывает никакого прогресса, давайте подпишем его основным.

Часть 2. Форс-Индия

Да у этого парня неслыханный пиар, он провалил свой сезон в Уильямсе, пожалуй стоит подписать его 3-м.

Надо же, вокруг столько талантливейших пилотов, а Нико довольно серо отработал по пятницам. Но у него самая лучшая пиар-поддержка, поэтому он будет нашим основным пилотом.

Часть 3. Заубер, Феррари, Лотус

Мы подписали Нико, потому что он проехал over 9000 тестовых километров, но все равно остался довольно посредственным гонщиком. Знаете, он ни разу не выиграл у своего напарника, не провел ни одной яркой гонки, никогда не мог раскрыть потенциал машины. Но на форумах пишут, что у него большой потенциал. Почему - непонятно, видимо немецкий пиар.

Здравствуйте, я из Феррари. А я из Лотуса. Мы слышали за вас выступает пилот, ничему не научившийся за 3 года выступлений, не смотря на редчайший подарок судьбы - тесты за Уилльямс. И именно потому, что он особо ничем не выделяется на фоне остальных новичков мы и хотим подписать его в наш основной состав. Гонщик с такой пиар-поддержкой заслуживает места в топ-команде.

По выделенному, а вы можете привести пример гонщика до глубины души? А то я что-то забесплатно гоняющихся гонщиков-меценатов (не рент) как-то и не припомню. Более того чем больший гонщик гонщик (т.е. талантливый чемпион), тем больше ему платят зачастую, не?

Странные вы, ей богу. Я где-то сказал, что он должен за бесплатно контракты подписывать? Или что он не прав, что требует обещанную зарплату?

Вот если бы он за задержку с зарплатой забил на всякие спонсорские мероприятия, брифинги, пресс-конференции и прочее - я бы его только похвалил. Но перестать гоняться, когда не заплатили вовремя? По-моему, это что-то из серии "не больно то и хотелось".

как бы то ни было

ему предлагали идти в ферарри на з/п

и не требовали привести спонсоров

пожадничал? да бывает, может даже за это пострдает

но по факту его в пелетоне оценивают выше любого пилота из середняков

Алонсо в Феррари на зарплате, но почему то с Банком!!!

на самом деле никто, кроме болел петрова, так пристально не ищет доказательств рентовости всех пилотов

Тебе Петров дорогу перешел где-то? Откуда столько злости?

Алонсо в Феррари на зарплате, но почему то с Банком!!!

ребят я думаю уже не поможет если вы в 100500 раз прочитаете, что например банк в мкл но без алонсо,

Алонсо бы пришел в Ферарри и без алонсо, а вот под такого гонщика спонсором мог стать и кто то другой, кто хочет ассоциироваться с одним из лучших пилотов современной ф-1

под лучших пилотов приходят спонсоры, ребята калибром пониже в другой ситуации

Тебе Петров дорогу перешел где-то? Откуда столько злости?

уж не раз говорил, к петрову я ровен и за то чтобы он был в ф-1

а вот его болельщики дело другое, вернее та их часть, которая алогично мыслит

Правильно, Хюльк не рента, он просто распиаренная сверх меры посредственность. И чтобы это понимать, вовсе не обязательно быть каким-то стереотипным персонажем, как то неадекватным петрофилом, у которого что-то как начало подгорать в 2010, так до сих пор и тлеет. Достаточно просто смотреть гонки, не закрывая глаза обеими руками.

Странные вы, ей богу. Я где-то сказал, что он должен за бесплатно контракты подписывать? Или что он не прав, что требует обещанную зарплату? Вот если бы он за задержку с зарплатой забил на всякие спонсорские мероприятия, брифинги, пресс-конференции и прочее - я бы его только похвалил. Но перестать гоняться, когда не заплатили вовремя? По-моему, это что-то из серии "не больно то и хотелось".

Ну вообще-то он а) не перестал пока гоняться и б) разговоры о том чтобы не приехать начались не только с зарплаты, там еще и куча всего остального, не особо помогающего гоняться (от хамства в эфире и в прессе до средних питов стабильно на секунду дольше напарника)

Правильно, Хюльк не рента, он просто распиаренная сверх меры посредственность. И чтобы это понимать, вовсе не обязательно быть каким-то стереотипным персонажем, как то неадекватным петрофилом, у которого что-то как начало подгорать в 2010, так до сих пор и тлеет. Достаточно просто смотреть гонки, не закрывая глаза обеими руками.

блин Доми и Булье с лопесом с закрытми глазами оказывается гонки смотрят

и брандл с закрытыми глазами коментит

ребят я думаю уже не поможет если вы в 100500 раз прочитаете, что например банк в мкл но без алонсо,

Алонсо бы пришел в Ферарри и без алонсо, а вот под такого гонщика спонсором мог стать и кто то другой, кто хочет ассоциироваться с одним из лучших пилотов современной ф-1

под лучших пилотов приходят спонсоры, ребята калибром пониже в другой ситуации

уж не раз говорил, к петрову я ровен и за то чтобы он был в ф-1

а вот его болельщики дело другое, вернее та их часть, которая алогично мыслит

Болельщики отвечают на откровенное хамство.

Про банк: Почему бы банку не придти к примеру в Вильямс (без Алонсо разумеется)?

блин Доми и Булье с лопесом с закрытми глазами оказывается гонки смотрят

и брандл с закрытыми глазами коментит

Доми и Булье это такие персонажи (особенно второй), альтернативность интеллектуальности которых стала притчей во языцех даже в паддоке. Не аргумент в любом случае. Даже если вдруг с какого-то перепугу окажется, что вся эта распиаренная истерия имеет под собой какие-то реальные основания.

Болельщики отвечают на откровенное хамство.

это не хамство, а реакция на невежество

Про банк: Почему бы банку не придти к примеру в Вильямс (без Алонсо разумеется)?

а подумать если?

Доми и Булье это такие персонажи (особенно второй), альтернативность интеллектуальности которых стала притчей во языцех даже в паддоке.

может в лотусе выкидывают странные фортели, тут спорить глупо, но гораздо забавнее, что команда которая который год на грани финансового краха гонки и подиумы выигрывает

...круть...

Еще надо добавить то, что когда команды хотели его просто подписать тестором, то в дело вступал могучий, американский банк Декра и покупал Хюлькенбергу место. :crazy:

Странные вы, ей богу. Я где-то сказал, что он должен за бесплатно контракты подписывать? Или что он не прав, что требует обещанную зарплату?

Вот если бы он за задержку с зарплатой забил на всякие спонсорские мероприятия, брифинги, пресс-конференции и прочее - я бы его только похвалил. Но перестать гоняться, когда не заплатили вовремя? По-моему, это что-то из серии "не больно то и хотелось".

Так он и забил и в Москву не приехал...приехал резко Грожан.

И ничего он тогда не говорил о ЗП...но с Лопеса, как с гуся вода.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...