Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

По мне так Грожан + Халк отличная пара пилотов, а если убрать стариков Алонсо, Кими и Баттона, то лучше этой пары только Феттель да Хэм и то условно ибо мы не видели ребят в команде способной бороться за титул

Ну я бы сюда еще Росберга приписал.

Поделиться этим сообщением

Ну я бы сюда еще Росберга приписал.

Если учесть нынешний уровень выступлений Нико и то, что они с Хэмом ровесники, то безусловно.

Если учесть нынешний уровень выступлений Нико и то, что они с Хэмом ровесники, то безусловно.

Ну меня как Шумофила выступления Росберга радуют :)

А так за Халка рад если он в Лотусе окажеться.

Ну не знаю, не знаю. Лотус - очень специфическая команда. Не все пилоты ее выдерживают.
главно что бы Халк года на два подписался

Хотя... два сезона гарантировано практически любому, кто туда попадает

два сезона гарантировано практически любому, кто туда попадает

Хотелось бы знать, на чем основано это утверждение о команде, которая совсем недавно практиковала высаживать пилотов в середине сезона

Хотелось бы знать, на чем основано это утверждение о команде, которая совсем недавно практиковала высаживать пилотов в середине сезона

Ну там авария Кубицы, форс-мажор, неоправданные надежды и пр. Но таки-да. Не стоит Нико расслабляться (хотя пока не стоит и напрягаться - о контракте еще не объявлено)

может еще и кто-то из хороших пилотов будет свободен к этому времени

я про тех штаб

а пилоты у рено очень нормальные будут на 2014

Телеграф: Гарде продолжает переговоры с Заубером, ФИ, Вильямсом, Катерхемом

Ну меня как Шумофила выступления Росберга радуют :)

А меня, считающего Михаэля самым выдающимся и гениальным пилотом Ф1, выступления Росберга вообще не интересуют, после его "плевка в спину" уходящему Шумахеру.

Бедолага Халк.... лучше Лотуса ему места не нашлось.... будут плавить как всех прочих до него. Райкконен - и то ноги унёс, даже и туда, где ему на дверь однажды указали...- всё лучше: тут хоть платят по-честному...

...забавно, что очухавшийся к концу сезона ВанДерГарде наглядно показал, что не так уж и хорош тот Пик... - но, очевидно, хорош для Катера, если они даже за Кову цеплялись...

Бедолага Халк.... лучше Лотуса ему места не нашлось.... будут плавить как всех прочих до него. Райкконен - и то ноги унёс, даже и туда, где ему на дверь однажды указали...- всё лучше: тут хоть платят по-честному...

...забавно, что очухавшийся к концу сезона ВанДерГарде наглядно показал, что не так уж и хорош тот Пик... - но, очевидно, хорош для Катера, если они даже за Кову цеплялись...

Фигасе, с чего это он бедолага? Он сам хочет в Лотус, новые инвесторы хотят его в Лотус, да и руководитель Лотуса, как ни странно, тоже хочет Нико. И при всём при этом "лучше Лотуса ему места не нашлось...." ;)

Фигасе, с чего это он бедолага? Он сам хочет в Лотус, новые инвесторы хотят его в Лотус, да и руководитель Лотуса, как ни странно, тоже хочет Нико. И при всём при этом "лучше Лотуса ему места не нашлось...." ;)

вот теперь все будут говорить, что Квантум пришел под Хюлька и купил ему место в Лотусе ... =)

вот теперь все будут говорить, что Квантум пришел под Хюлька и купил ему место в Лотусе ... =)

Разумеется... Чистенькими хотели выйти, да? ))) Ща вам петрофилы всю правду про вашего ренту расскажут :)

Разумеется... Чистенькими хотели выйти, да? ))) Ща вам петрофилы всю правду про вашего ренту расскажут :)

А ведь так и будет :facepalm:

А я думал это в ветке Петрова только приходят правду рассказывать. Что рента один на белом свете... Мне вот интересно, как в с этого диолога опять вышли на Петрова. Но после моего поста можете начинать кричать, что опять Петрофилы про своего Петрова везде.

купил ему место в Лотусе

Заметьте, это не болельщики Петрова сказали :)

Разговоров о том, что сделка между Пастором и Лотусом уже заключена довольно много. Возможно желание Квантума подписать Нико приведет к паре Пастор-Халк, а Грожан отправится на мороз :)

Разговоров о том, что сделка между Пастором и Лотусом уже заключена довольно много. Возможно желание Квантума подписать Нико приведет к паре Пастор-Халк, а Грожан отправится на мороз :)

И они начались, после слухов о пробемах заключения сделки у Лотуса и Квантума. Бред в целом, Пастор пусть и дальше в Вилах ездит.

Мечтай-мечтай :)

а Грожан отправится на мороз :)

Вот в это я в принципе не вею :) Особенно после того как Грожан поехал к концу сезона и взял три подиума подряд

За Грожана вроде тоже не плохо платят Лотусу, да и болиды он перестал безудержно крошить, а ещё и результат приносит - нафиг-нафиг этот Пастор в Лотусе, если за Нико арабы подписались.

За Грожана вроде тоже не плохо платят Лотусу, да и болиды он перестал безудержно крошить, а ещё и результат приносит - нафиг-нафиг этот Пастор в Лотусе, если за Нико арабы подписались.

За Грожана - Тоталь с Рено. Но они в паре, а движков у Лотуса до сих пор нет. И кажется мне, что за возможность сохранения места боевого пилота для Грожана в Лотусе Лопес хочет с французов нечто большее, чем скидочку за моторы.

Вообще я за Грожана, как бы абсурдно это не показалось.

Но его место реально под угрозой, если арабы хотят Халка, а у Пастора 50 мешков по миллиону, то возможен плачевный исход

обязательно расскажем...че одному Виту в рентах ходить :D :bleh:

обязательно расскажем...че одному Виту в рентах ходить :D :bleh:

Не одному, есть еще его земляк Сироткин

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...