Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

У них с Рено объединённая программа подготовки молодёжи вроде

Спасибо) Все ясно :)

Поделиться этим сообщением

Жалко Жюлика - так-то ему бы уже быц в приличную команду.... :cray:

Ну покажет себя еще.

Этот сезон не плох вроде.

Посмотрим следующий может и Маруся сделает рывок вперед.

Правда жаль Симондс ушел.

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг заявил, что в теории готов выступать в сезоне-2014, не получая денег от команды, которую он будет представлять. Правда, для этого команда должна позволить Нико рекламировать своих личных спонсоров.

"Всё зависит от всех деталей сделки. Имея личных спонсоров, я могу позволить себе это. Сейчас у меня два таких спонсора: DEKRA и RWT", — заявил Хюлькенберг.

При этом издание TomorrowNewsF1 уточняет, что Хюлькенберг готов отказаться от зарплаты на 2014 год взамен на гарантию двухлетнего контракта и получение "настоящей" зарплаты в сезоне-2015.

Считается, что Хюлькенберг — один из главных претендентов на место в "Лотусе". Немец ожидает, что какая-то определённость наступит до конца октября.

Источник: "Чемпионат.com"

эвано как его припекло :D

Короче, привык уже без денег.

нормально, это всяко лучше чем бегать за миллионерами и просить милостыню для выступления в Ф1

Ну покажет себя еще.

Этот сезон не плох вроде.

Та ничего Маруся не сделает. Симондс для Маруси был как Ньюи для РБ.

Это называется "ловить рыбку в мутной воде". Чудес новый сезон может привезти преизрядно....но без головы хозяина грядущие достижения сомнительны. А шефом по творению болида что-то как-то никого пока не назначили. Не думаю, что это плюс.

О проблеме веса(роста) устами младенца пилота

Дженсон Баттон: «Я вешу 74-74.5 килограмма и делаю всё, чтобы сохранить этот вес - я пристально слежу за этим последние три года. Мне приходится делать специальные тренировки, но есть упражнения, которых нужно избегать – я не могу увеличивать мышечную массу, не могу есть углеводы, поскольку это приводит к увеличению веса.

В следующем году всё станет ещё хуже, команды лишатся свободы при размещении балласта для оптимальной развесовки. Особенно сложно придётся более рослым гонщикам.

Дело даже не в том, что больший вес влияет на время прохождения круга. Каждый из нас настраивает машину под себя и мы теряем множество нужных для этого инструментов, не можем оптимизировать развесовку, поскольку ограничены собственным весом.

Каждый год мы начинаем сезон с дополнительным балластом, ведь потом, когда появляются новинки, машина становится тяжелее. Думаю, в начале следующего сезона балласта ни у кого не будет – машины и без того очень тяжёлые, а по ходу чемпионата ситуация только ухудшится.

У гонщиков с чуть большим весом возникнут серьёзные сложности, а это несправедливо. Мы не можем просто похудеть, некоторым из нас дальше худеть просто некуда – кости должны быть покрыты кожей, нужно хотя бы немного мышц, чтобы управлять гоночной машиной.

Многие этого не понимают, но даже один килограмм меняет баланс машины, к тому же разница во времени на круге - 30 сотых на килограмм, на большинстве трасс дополнительные десять килограмм - это три десятых. Если вы весите всего на четыре килограмма больше, то теряете почти две десятых.

Ничего не стоить увеличить минимальный вес машин в регламенте всего на десять килограмм, я не понимаю, почему это не сделано. Мы не просим, чтобы машины стали на 10 кг тяжелее, мы хотим, чтобы некоторые сильные гонщики получили шанс продолжить карьеру»

Было бы красиво, если б Масса закончил где начинал. Хотя мне кажется, что как пилот он уже закончился, если вообще начинался...

Феррари вообще дальше 2016 года не заглядывает. Вот нет чтоб в Заубер продавить человека. Ну остолопы же.

Почему? Может, заглянули и Феттеля увидели там.

Почему это?

Не ты имеешь контракт с Марусей. Контракт с Марусей имеет тебя.

Берни Экклстоун: «Не могу ничем помочь Массе»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, что не может ничем помочь бразильскому пилоту Фелипе Массе, чтобы найти команду в «Ф-1» на 2014 год.

«Я большой поклонник Фелипе. Думаю, он быстрый гонщик, ему просто ужасно не везет. Но в его ситуации я не могу ничего сделать.....Могу только сказать, что «Формуле-1» нужен бразильский гонщик», – цитирует Экклстоуна Motorsport со ссылкой на Sport Bild.

Здравствуй, Рубенс !? :think:

Берни Экклстоун: «Не могу ничем помочь Массе» Здравствуй, Рубенс !? :think:

"Здравствуй, Фелипе", скорее. Который Наср. Который в следующем году в Ф-1,5 где-нибудь дебютирует, наверное.

"Здравствуй, Фелипе", скорее. Который Наср. Который в следующем году в Ф-1,5 где-нибудь дебютирует, наверное.

Тоже вариант :)

перевод

«Макларен» все еще пытается переманить из «Феррари» Фернандо Алонсо и хочет, чтобы испанец выступал за британскую команду в 2014 году, сообщает Sky Sports.

«Надежный источник сказал мне, что они все еще пытаются заполучить его, чтобы посадить в свой болид в 2014 году», – заявил журналист Sky Sports Марк Хьюз.

Напомним, что ранее руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш выражал заинтересованность в переходе Алонсо в его команду, однако сам Фернандо заявил, что намерен завершить карьеру в «Формуле-1» в «Феррари».

Все русские большие ребята надеюсь прокатит по поводу повышения максимального веса болидов в 2014

Все русские большие ребята надеюсь прокатит по поводу повышения максимального веса болидов в 2014

да вроде русские никакими особыми габаритами и представительством в Ф1 не отличаются...

такое впечатление, что интерес со стороны Мака намного выше интереса со стороны Алонсо... что ж за условия Хонда выставила?

такое впечатление, что интерес со стороны Мака намного выше интереса со стороны Алонсо... что ж за условия Хонда выставила?

лодку раскачивают, вдруг опрокинется, придется спасать :)

Впечатление, что страсти 2007 сильно преувеличены. Если Мак действительно заинтересован в возвращении Алонсо.

А условие от Хонды простое - к 2015г. в команде должно быть 2 топа.

А условие от Хонды простое - к 2015г. в команде должно быть 2 топа.

Ну будет, предположим Алонсо, а второй кто?

Баттон, кэп.

А что первый есть?

Баттон, кэп.

Да ну)))

А что первый есть?

Тут предлагают Фернандо, а насчет второго каккае то смешные версии)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...