Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Магнуссен - Каладо в ФИ, Наср-Бьянки в Марусе, Вернь-Вальсекки в Лотусе, Да Кошта - (простите) Квят в СТР -- вот это было бы здорово ;)

Перес - Гутьерес в Макларен, Мальдонадо - Чекото в Вилльямс...и нет пелотона после первого поворота...

Поделиться этим сообщением

Ну всё, кердык Жюлю...

во всех смыслах

Ну за что так...с Бьянки.

@Marussia_F1Team

OK, we'll just tell you now. We're happy to announce that we will retain @Jules_Bianchi within our 2014 line-up > http://po.st/ewM23h

Феррари вообще дальше 2016 года не заглядывает. Вот нет чтоб в Заубер продавить человека. Ну остолопы же.

Перес - Гутьерес Канамасас в Макларен, Мальдонадо - Чекото в Вилльямс...и нет пелотона после первого поворота...

После какого такого первого поворота?.. Dx11.gif

Феррари вообще дальше 2016 года не заглядывает. Вот нет чтоб в Заубер продавить человека. Ну остолопы же.

Может, в Заубер Массу будут устраивать? Ну, типа и рыбку съесть...

Но с другой стороны, за Жюля можно и порадоваться, уже не вылетит из-за, скажем, венесуэльских денег Гонсалеса, а выше еще успеет пробиться

Началось ))))

Нет чтоб порадоваться за Жюля, таки не многие нынче контракт имеют в начале октября :D

Ну всё, кердык Жюлю...

Почему это?

Ахаха, вы так говорите, как будто где-то кроме Маруси у него были шансы.

И по-моему это полный win-win. И для Жюля, и для команды, и для Феррари.

Началось ))))

Нет чтоб порадоваться за Жюля, таки не многие нынче контракт имеют в начале октября :D

Вот именно. В таблице тричетверти серых, а они нос от Маруси воротят. Как по мне, так всяко лучше, чем маленькой гордой птичкой вылететь из пелетона на следующий сезон ;)

за Жюля можно и порадоваться

а выше еще успеет пробиться

да ты издеваешься. Если Масса останется в ф1, в чем я сомневаюсь, то менеджер Жюля полный идиот, с позицией всем сестрам по серьгам

Почему это?

Ещё год в Марусе, в эпичных битвах с Чилтоном... Деградирует же.

Вот именно. В таблице тричетверти серых, а они нос от Маруси воротят. Как по мне, так всяко лучше, чем маленькой гордой птичкой вылететь из пелетона на следующий сезон ;)

Маруся не в пелетоне, и вряд ли там появится в 2014-м.

Началось ))))

Мы его черним, по твоему же совету ;) А так, мы конечно безмерно рады за Жюля, у которого есть контракт, благодаря которому он сможет продолжить получать бесценный опыт пропуска круговых, развивать навыки управления и совершенствовать "ведерный" пилотаж. Счастья тебе, Жюль! :)

...

Ага. А типа те, кто вылетел, офигенно прогрессируют где-то... Зажрались вы, батенька )))

И да, на следующий сезон Маруся будет на Феррари. Понятно, что двигатель отстойный (а какой он ещё может быть), но всяко не Косворт :)

А смысл?.. Масса - отработанный материал для Феррари. Протухла рыбонька-то.

Хотя главное для себя Ферры, пожалуй, сделали. А именно - надежно забэкапили Жюля в Марусю на случай если Алонсо/Райкконен (нужное подчеркнуть) убежит из Феррари после бурного сезона-2014.

Теперь Чилтона точно надо менять на Магнуссена. Для Жюля сейчас жизненно важен сильный напарник, ибо после двух лет в Ф-1,5 кто угодно в овощ превратится.

И да, на следующий сезон Маруся будет на Феррари. Понятно, что двигатель отстойный (а какой он ещё может быть), но всяко не Косворт :)

Главное, чтобы в 14 году двиг Феррари не был хуже остальных более, чем таковым является Косворт сейчас.

Надеюсь это поможет Эстебану остаться в Заубере, да и Мониша с Томом намекают что смогут отлично справиться с парой неопытных пилотов.

А для Жюля хорошая новость -редко кому удавалось удержаться в Марусе больше чем на сезон. Впрочем от него толку было куда больше чем от Глока, при этом он не просил такой зарплаты. Команда это отлично понимала)

о офсайта Маруси:

We are pleased to announce that we will retain Jules Bianchi as a Race Driver within our 2014 driver line-up.

The 23 year old Frenchman joined us in February, just one week prior to the start of the 2013 FIA Formula 1™ World Championship. Despite minimal preparation time for his debut season, Jules settled into the Team and our MR02 race car very quickly and has since played an important part in helping to achieve our current position at 10th place in the Constructors’ Championship. Jules’ highest placing so far this season is 13th in the 2013 Formula 1 Petronas Malaysia Grand Prix.

John Booth, Team Principal

“It gives us great pleasure to announce that we will go forward into 2014 with Jules as one of our race drivers. Jules joined us at very short notice at the end of pre-season testing, with only two days of running under his belt. He rose to the challenge of his debut season exceptionally well and since that time has clearly demonstrated his ability and potential. 2014 heralds a new era for the sport and continuity and consistency of line-up will be important in helping us to navigate the transition. We look forward to confirming our full race driver line-up later in the season. Until then we have an important job to do to ensure we retain our 10th place in the Constructors’ Championship and this is where our full focus will lie in the intervening period.”

Jules Bianchi #22

“I am very happy to be able to confirm that I will stay with the Marussia F1 Team in 2014. I couldn’t have wished for a more supportive environment in which to make my F1 debut and from the very beginning I have always felt completely at home with the Team. We started the season very well and while the challenge has increased as the season has developed, we have learned important lessons together that will place us in a much stronger position next year when there are a lot of changes for the sport and the Team to get used to. I am very excited to be part of the Team as we all enter this new era of F1 and I look forward to achieving some rewarding performances together. I would also like to take this opportunity to thank the Ferrari Driver Academy for their continued support for my career. Looking ahead to the remainder of the season, we at the Marussia F1 Team have a lot of hard work to do in the next six races to deliver 10th place in the Constructors’ Championship and I will be very focused on what I can do to play my part in bringing that result about.”

Кто в буржуйском силён? Переведите :)

Но с другой стороны, за Жюля можно и порадоваться, уже не вылетит из-за, скажем, венесуэльских денег Гонсалеса, а выше еще успеет пробиться

Что Феррари по вашему будет с Массой всю жизнь нянкаться? Если бы была возможность посадить кого то в Заубер они посадили бы Бьянки

Что Феррари по вашему будет с Массой всю жизнь нянкаться? Если бы была возможность посадить кого то в Заубер они посадили бы Бьянки

Да и разговоры о найденных Массой спонсорских миллионах и об интересе к Лотусу не подразумевают руки Кремля Маранелло в проталкивании Массы в Заубер.

о офсайта Маруси:

А че там переводить? Жюль "I am very happy..." и мы все рады за него :) А так обычные торжественные тосты, я рад что буду в Марусе, мне тут с самого начала было хорошо, всех порвем за 10-е место, хочу очень поблагодарить академию Феррари и бла-бла-бла.

А че там переводить? Жюль "I am very happy..." и мы все рады за него :) А так обычные торжественные тосты, я рад что буду в Марусе, мне тут с самого начала было хорошо, всех порвем за 10-е место, хочу очень поблагодарить академию Феррари и бла-бла-бла.

там куда больше букв :D

Если ещё и с дипломатического перевести, то выйдет чистый лист.

Набор дежурных фраз о том, как Жюль и Маруся счастливы.

там куда больше букв :D

А смысла куда меньше :) "Я очень счастлив подтвердить, что я останусь с Marussia F1 Team в 2014 году. Я не мог бы пожелать более благоприятной среды, в которой, чтобы мой F1 дебют и с самого начала я всегда чувствовал себя как дома с Командой. Мы начали сезон очень хорошо, и хотя проблема увеличилась, так как сезон сложился, мы извлекли важные уроки вместе, что поставит нас в гораздо более сильной позиции на следующий год, когда много изменений для спорта и Команды, чтобы привыкнуть. Я очень рад быть частью Команды, как и мы все вошли в новую эру F1 и я смотреть вперед к достижению некоторых награждение спектаклях вместе. Я хотел бы также воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Ferrari академии за их постоянную поддержку для моей карьеры. Забегая вперед до конца сезона, мы в Marussia F1 Team много работы предстоит сделать в ближайшие шесть гонок, чтобы доставить 10-е место на Кубке Конструкторов, и я буду очень сосредоточенным на том, что я могу сделать, чтобы играть свою роль в привлечении, что результат”.

А смысла куда меньше :) "Я очень счастлив подтвердить, что я останусь с Marussia F1 Team в 2014 году. Я не мог бы пожелать более благоприятной среды, в которой, чтобы мой F1 дебют и с самого начала я всегда чувствовал себя как дома с Командой. Мы начали сезон очень хорошо, и хотя проблема увеличилась, так как сезон сложился, мы извлекли важные уроки вместе, что поставит нас в гораздо более сильной позиции на следующий год, когда много изменений для спорта и Команды, чтобы привыкнуть. Я очень рад быть частью Команды, как и мы все вошли в новую эру F1 и я смотреть вперед к достижению некоторых награждение спектаклях вместе. Я хотел бы также воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Ferrari академии за их постоянную поддержку для моей карьеры. Забегая вперед до конца сезона, мы в Marussia F1 Team много работы предстоит сделать в ближайшие шесть гонок, чтобы доставить 10-е место на Кубке Конструкторов, и я буду очень сосредоточенным на том, что я могу сделать, чтобы играть свою роль в привлечении, что результат”.

эээ, в гуглотранслэйт я и сам втыкать умею :D

Если ещё и с дипломатического перевести, то выйдет чистый лист.

Набор дежурных фраз о том, как Жюль и Маруся счастливы.

я только выгляжу глупо, на самом деле я бы эти фразы в правильном переводе почитал, не в гуглотранслэйтовском :crazy:

эээ, в гуглотранслэйт я и сам втыкать умею :D

я только выгляжу глупо, на самом деле я бы эти фразы в правильном переводе почитал, не в гуглотранслэйтовском :crazy:

Это не гугл, это яндекс :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...