Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Скаевцы говорят, что по слухам Росс хочет купить акции у Тото

Правда сами сомневаются)))

Поделиться этим сообщением

Мониша опровергла влияние Феррари на роль напарника Сироткина " Решение не будет зависеть ни от Феррари, ни от Российских партнеров"

http://www.blick.ch/sport/formel1/hoffe-diese-saison-noch-neue-sponsoren-aufs-auto-zu-kleben-id2432624.html

Мониша опровергла влияние Феррари на роль напарника Сироткина " Решение не будет зависеть ни от Феррари, ни от Российских партнеров"

http://www.blick.ch/...-id2432624.html

Ну это нормально. Они хотят выглядеть независимой командой, а не чьим то сателлитом. В реальности всё может быть иначе.

Было бы неплохо постараться оставить Нико в составе. Результат он команде обеспечит, и будет отличным ориентиром для Сироткина. Понятно что поначалу там разгром будет, но у такого пилота можно многое почерпнуть и научиться, что пригодится в дальнейшей карьере.

Уилл Бакстон сказал, что Масса был мрачнее тучи после финиша несмотря на отличную гонку. Возможно ему сообщили о подписании Райкконена. А когда Стива Робертсона спросили о контратке с Феррари, он смеялся

Уилл Бакстон сказал, что Масса был мрачнее тучи после финиша несмотря на отличную гонку. Возможно ему сообщили о подписании Райкконена. А когда Стива Робертсона спросили о контратке с Феррари, он смеялся

может и узнал, но его не может не расстраивать то,что он должен пропускать Алонсо и терять подиум...Алонсо всё равно далеко от титула

Мне кажется он был расстроен учередным раундом "Фернандо из фастер зен ю". И это в момент, когда у него наконец "поехалось", опять подбили на взлёте, конечно не так обидно как в 2010, но всё таки.

А если так, Масса ищет какие-нибудь варианты? Насколько реален обмен на место в Лотусе?

А если так, Масса ищет какие-нибудь варианты? Насколько реален обмен на место в Лотусе?

Фелипе Масса: "Хорошо, если я останусь в Ferrari, если нет - буду искать другую команду."

У меня складывается ощущение что Лотус забил на этот сезон,

Нет. Просто так есть группа инженеров, которая "протягивает" свою идею.

Удлиненное шасси - это деньги немалые, а пока получился пшик. Двойная ДРС тоже из этой же серии.

Совок, одним словом.

Но позади основных конкурентов за титул, титул не светит

Но кроме титула, есть еще место в КК. Это тоже деньги.

Плюс амбиции. См. выше.

Инсайд со спортса. Чувак в коммнетариях утверждает что информация 100% и он сейчас Монце :) ...

http://www.sports.ru.../152733018.html

У Марка в том году был шанс. Но не подошёл из-за роста. Он был в Маранелло лично. Факт подтверждён. По контракту с Массой известно. 2+1(опция). Зарплата снижена ещё на 15%. В прошлом году уже была снижена на 25%. Сейчас будет получать 4+небольшие бонусы.
Лично настоял Стефано, чтобы придать ему уверенность в будущем. Всех ждёт непростой сезон, лишняя нервотрёпка и слухи летом никому будут не нужны. Скоро объявят. Узнаете всё сами.

Инсайд со спортса. Чувак в коммнетариях утверждает что информация 100% и он сейчас Монце :) ...

http://www.sports.ru.../152733018.html

А тут противоположное:

Tobias Grüner ams F1 ‏@tgruener 8 мин

#F1 According to AMuS information Raikkonen to Ferrari is a done deal. Massa out. Hulkenberg probably to Lotus

...Hulkenberg probably to Lotus

Не самая плохая замена Райкконену.

Хорошая замена. У Лотуса тогда будут два чемпиона ГП2 в боевых, как и у Мерса, а если Вальсеки оставят в запасных то три. А у Мерса Бёрд идёт потенциально на титул и тоже наверно будет запасным. Обложились со всех сторон чемпионами.

А у Мерса Бёрд идёт потенциально на титул и тоже наверно будет запасным. Обложились со всех сторон чемпионами.

Я б его посадил с моторами в Вилиямс, или в ФИ

Я б его посадил с моторами в Вилиямс, или в ФИ

А может и махнут с Рестой.

Малья хоть и говорит, что не берёт рент, но явно лукавит.

Я вообще не удивлюсь если Халк окажется в Маках -у тех разногласия с Баттоном, они предлагают контракт на год, Дженсон требует два

http://www.planetf1.com/driver/18227/8907223/Button-wants-two-year-deal

Робертсон: не верьте сообщениям RTL, мы ничего не подписывали в прошлую среду

9 сентября 2013 года, понедельник. 0:33

Менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена Стив Робертсон опроверг сведения немецкого RTL о том, что в прошлую среду был подписан контракт с "Феррари" на выступления в сезоне-2014.

"О каком дне вы говорите, среде? Я могу гарантировать вам, что в тот день не подписывал никакой бумаги. А для заключения сделки моя подпись тоже требуется. Давайте посмотрим в календаре, что было в прошлую среду… сначала было несколько личных дел, а затем я отправился в аэропорт и полетел сюда. Никаких событий, имеющих отношения к контракту. Не верьте RTL. Я не подписывал в тот день никаких соглашений", — приводит слова Робертсона финское издание Yle.

А в четверг?

Ну и? Где Хюльк и где напарник

воля случая: Росб слабо провёл гонку, Кимстер и Хэм получили по лишнему питу не по своей воле.

Мне интересно другое: если заубер позволяет столь хорошо ехать, чем же занимался хюльк большую половину сезона? таки не болид отстой, таки гонщик не тянет :bleh:

воля случая: Росб слабо провёл гонку, Кимстер и Хэм получили по лишнему питу не по своей воле.

Мне интересно другое: если заубер позволяет столь хорошо ехать, чем же занимался хюльк большую половину сезона? таки не болид отстой, таки гонщик не тянет :bleh:

Ну да, сомневаюсь,что допилили "ведерко" на деньги Сироткина,те ушли в скудерию за моторы да на зп Халку. Он на радостях и выдал результат. А "ведерко" каким было тем и осталось, зря они Кобу выгнали...

http://www.blick.ch/...-id2432624.html

Ну если Феррари даст скидку за моторы то Бьянки будет. :)

Видимо был рад что много бабла им перепадет. :)

может и узнал, но его не может не расстраивать то,что он должен пропускать Алонсо и терять подиум...Алонсо всё равно далеко от титула

Он 4 год это делает, должен уже привыкнуть, в Германии 2010 он сделал тоже что и Барик в Австрии 2002, кто бы из нормальных пилотов уступил в такой ситуации, да лучше место потерять

Но кроме титула, есть еще место в КК. Это тоже деньги.

Плюс амбиции. См. выше.

По мне с Мерсом будет тяжело, тем более у них нет проблем с деньгами, чтоб распределять силы, логично Лотусу переключиться на 2014 не тратя средства на текущий сезон

А может и махнут с Рестой.

Малья хоть и говорит, что не берёт рент, но явно лукавит.

Он берет рент с хорошими гоночными данными, да и в Ф1 нынешней нет откровенных рент, которые заплатили за покататься, как раньше было, сами посудите худшие пилоты пелетона Чилтон - 4 место в ГП2 и Гарде - 5 место в ГП2 и чемпион WSR, Пик - 4 место в ГП2

Сейчас у него Сутиль (вице чемпион Ф3 Евро и чемпион формулы Ниппон) и Реста (чемпион ДТМ и Ф3 Евро)

были Хюльк (чемпион Ф БМВ, чемпион Ф3 Евро, чемпион ГП2), Лиуцци (чемпион Ф3000), ну а Физико все и так знают чего стоит, он помог команде в их период становления

Если пилот тебе не нравиться, то всегда можно найти повод его принизить, а если нравиться, то всегда можно найти повод его отмазать за сим дискуссию считаю смысла нет продолжать

Неужели подписали во вторник или в четверг? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...