Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Нет, не одному, я тоже слышал голос Айо. Но, справедливости ради, стоит заметить: Киман и правда был быстрее, Ромку искуственно не тормозили. Меня смутило другое: Киман быстрее, что же мешает ему обогнать Ромку в боевом режиме, в борьбе? Зачем вот так вот показушничать? Выслуживаются перед Кимстером?

А на фига рисковать? Это ж Грожан. Всё может случиться. Плюс они вроде в начале гонки как-то очень весело и опасно бодались.

Поделиться этим сообщением

Мне показалось, что Комацу едва сдерживал смех. Стеб чистой воды.

если в результате стёба происходят вполне осязаемые вещи, то какой же это стёб?

1. Я бы на пару Кими-Серхио с удовольствием бы посмотрел ))) Монако в каждой гонке :)

2. Да лан... Кими - реальный первый номер. Причём заслуженно. Грожан его ещё в прошлом году пропускать начал.

3. Я вот не удивлюсь, если Баттона в следующем сезоне в Маке не будет...

1. Я тоже с превеликим удовольствием. Даже больше радость, чем пара Кимстер-Фетя.

2. С номером не спорю, прогиба не заметил, только отлизывание места одного через "фастер".

3. А я удивлюсь, если Дженс останется.

А на фига рисковать? Это ж Грожан. Всё может случиться. Плюс они вроде в начале гонки как-то очень весело и опасно бодались.

Да, это Грожан. А там Киман, мастер уворачиваний. В этом плане он вообще бэтмэн какой-то :)

...

2. С номером не спорю, прогиба не заметил, только отлизывание места одного через "фастер".

ну, тогда и у Массы с Алонсо всё поровну в Скудерии.

ну, тогда и у Массы с Алонсо всё поровну в Скудерии.

Где связь? :blink: У красноконей на какой дистанции эти "фастерзеню" звучали? ;)

Я чёт не припомню, чтоб в красностане делили обновы: половину этому половину этому. Там одному полный пакет а второму что достанется :)

Тут же поделили между гонщиками обновления, так что номинально обозначили равенство.

ахах ну есть мнение, что у красноконей вообще все обновы сначала Массе на тестинг :D

а то, что эти обновления были сделаны специально под неограненного, а Кими все устраивает в поведении болида, ты не подумал?

Стёб в точной цитате этой уже крылатой фразы :)

Стёб в точной цитате этой уже крылатой фразы :)

Ну, возможно, Комацу небезосновательно считает, что если "Нагнись!" произнести с улыбкой, то это уже и не так унизительно.

Но и произнести такую отлитую в граните фразу с серьезным выражением лица нельзя. Грожану оставалось только ответить :"Leave me alone, I know what I'm doing". Дать Грожану приказ пропустить Кими можно было иначе. Но Айо решил сделать это именно такой нетленной фразой.Мое мнение, сделал он это осознано.

Мое мнение, сделал он это осознано.

Вообще ни разу не спорю, выше уже объяснил, почему.

ето только у Феррари бывает серьезно, а у других - стеб и чувство юмора.

Ну, в данном случае мы ходим в ранге живых классиков ))) Нам уже подражают. Ибо работает :)

Кими берут на слабо.

Лауда в интервью Bild в свою очередь отметил: "Если Кими не перейдёт, то он слабак. Да, возможно, ему предстоит потрудиться, но это лишь подразумевает несколько меньше дней на выпивку”.

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.©"Тот самый Мюнхгаузен". Источник указал, вдруг ты не знаешь продолжения цитаты.

Кими берут на слабо.

Лауда в интервью Bild в свою очередь отметил: "Если Кими не перейдёт, то он слабак. Да, возможно, ему предстоит потрудиться, но это лишь подразумевает несколько меньше дней на выпивку”.

Видимо Лауда не только полтинник проспорил Хельмуту Марко :D

Видимо Лауда не только полтинник проспорил Хельмуту Марко :D

Ники считает Кими одним из самых талантливых пилотов, если дословно: "этот парень на 150% состоит из чистого таланта". Просто злится когда Кими делает глупости :) Сейчас Ники не понимает о чём вообще можно думать, когда есть возможность уйти в РБ.

Может и здесь заинтересует

Tony Fernandes @tonyfernandes7m

Great lunch with Mr Tata though he wouldn't wear the cap. He's going to fly me to Delhi tme

Интересно, о чем, а может и о ком, они говорили за обедом?

Я вот не удивлюсь, если Баттона в следующем сезоне в Маке не будет...

Букмекерская контора Sky Bet снизила котировки на то, что Дженсон Баттон станет напарником Себастьяна Феттеля в «Ред Булл» в сезоне-2014. Ранее шансы Баттона оценивались в 66/1, однако теперь британец стал одним из фаворитов «гонки», а его шансы оцениваются как 9/2.

Представители букмекерской конторы объяснили столь сильное изменение котировок тем, что за последнее несколько дней количество ставок на Баттона резко возросло.

Также одними из главных претендентов на место в «Ред Булл» считаются Кими Райкконен (8/13), Даниэль Риккардо (11/2) и Жан-Эрик Вернь (6/1)

:worthy: :worthy: :worthy:

Тоже подумалось, если газировщики захотят, то Баттона без проблем перетянут к себе. Вот тогда у МакЛарена будут большие проблемы, кто же будет поднимать команду. Ему замена и не видится особо. Из вариантов остаются Ди Реста, Хюлькенберг или .... Масса.

Тоже подумалось, если газировщики захотят, то Баттона без проблем перетянут к себе. Вот тогда у МакЛарена будут большие проблемы, кто же будет поднимать команду. Ему замена и не видится особо. Из вариантов остаются Ди Реста, Хюлькенберг или .... Масса.

С Массы поржал) есть Кими

С Массы поржал) есть Кими

Кими в РБ первый в очереди. Он, если Дженсону место уступит, то явно не из-за МакЛарена.

Кими в РБ первый в очереди. Он, если Дженсону место уступит, то явно не из-за МакЛарена.

Чем нынешний Энстоун лучше?

Он себя там свободнее чувствует.

Есть Перес, а к нему в напарники кого из пары Хюльк-Реста взять

Ну в Британии Лотус за подиум боролся, а Мак за попадание в очки

Есть Перес, а к нему в напарники кого из пары Хюльк-Реста взять

Ну в Британии Лотус за подиум боролся, а Мак за попадание в очки

Какой ужасный состав.

А в Бразилии наоборот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...