Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

разумеется, Серхио Перес намного популярнее Фернандо Алонсо :D

Спрос рождает предложение ;)

Поделиться этим сообщением

Спрос рождает предложение ;)

Покупают то, что продают.

Дальше будем соревноваться в цитировании банальностей?

Покупают то, что продают.

Равно как и обратное справедливо.

Дальше будем соревноваться в цитировании банальностей?

И ты выпишешь нам обоим +1 за флуд :bigwink:

разумеется, Серхио Перес намного популярнее Фернандо Алонсо :D

думаю в латинской Америке и на юге США ,так и есть .

думаю в латинской Америке и на юге США ,так и есть .

какое отношение это предположение имеет к таблице с которой началось меряние пиписьками обсуждение степени популярности? Там где-то локальный регион указан или мой вопрос подразумевал это?

Равно как и обратное справедливо.

нет, разумеется. Думаю, много кто хотел бы купить Джоконду. только вот не продаёт её Лувр.

чтобы не постить глупости по поводу банов, ознакомься со списком модераторов данного раздела.

а где гладиатор-самурай?

в Испании и Италии все желающие уже имеют астурийский флаг и футболку Феррари. Зачем покупать ещё один в 2013-м?

какое отношение это предположение имеет к таблице с которой началось меряние пиписьками обсуждение степени популярности? Там где-то локальный регион указан или мой вопрос подразумевал это?

там количество ,населения больше в разы ,чем в регионах где популярен Алонсо тем более что он даже в родной Испании далеко не первый

нет, разумеется. Думаю, много кто хотел бы купить Джоконду. только вот не продаёт её Лувр.

Как нет? Разве можно продать то, что не покупают? Ну по адекватной цене.

А Лувр... ну предложи Лувру не 500млн, как стоит Джоконда, а 5млрд, может задумаются ;) (а вообще, как предметы искусства связаны со спортсменами?)

чтобы не постить глупости по поводу банов, ознакомься со списком модераторов данного раздела.

Со списком знаком, благо он коротенький ;)

там количество ,населения больше в разы ,чем в регионах где популярен Алонсо тем более что он даже в родной Испании далеко не первый

и? термин marketable подразумевает некую способность покупать.

По твоей логике, пилоты должны забить на все регионы, кроме Юго-Восточной Азии, Китая и Африки.

спор беспочвенный, поскольку данный рейтинг - плод "субъективной оценки" и это прямо указано в статье.

касательно дела Грибковски...

В издании Financial Times считают, что лучшим вариантом для Экклстоуна будет попытаться уладить все вопросы вне зала суда. "Но не зависимо от того, удастся ли ему урегулировать все вопросы, он уйдёт из Ф-1 к концу года”, — сообщает издание.

А вот если Santander "крякнет", какая судьба Алонсо?

Лого Claro, мобильного оператора в Мексике, принадлежащего Слиму, были замечены на болидах Макларена на ГП Испании

Лого Claro, мобильного оператора в Мексике, принадлежащего Слиму, были замечены на болидах Макларена на ГП Испании

на Заубере они тоже остались

А вот если Santander "крякнет", какая судьба Алонсо?

ПИчальненькая конечно. :cray: Придется ему впахивать в Феррари, без продыха на Гавайах, ночевать будет в сборочных цехах и носить красную одежу круглосуточно :)

А фото можно? Просто я как-то не заметил.

А фото можно? Просто я как-то не заметил.

на Заубере они тоже остались

так Гутти же.

"Хонда” может в ближайшее время объявить о своём возвращении в Формулу-1

15 мая 2013 года, среда. 13:17

Японский автопроизводитель "Хонда” может в ближайшее время объявить о своём возвращении в Формулу-1 в качестве поставщика двигателей, сообщает авторитетное японское издание Nikkei. По сведениям других японских источников о возвращении "Хонды” может быть объявлено уже на этой неделе.

По сведениям Nikkei, "Хонда” может вернуться в 2015 году в качестве поставщика "Макларена”, у которого есть действующее соглашение с "Мерседесом” с возможностью продления ещё на один год.

Отметим, что руководитель "Макларена” Мартин Уитмарш пока не подтвердил наличия каких-либо договорённостей с "Хондой”.

ну, хоть тема ожила) Берни уходит, Слим к маку (что ожидалось), Хондачка может легализоваться.

кстати, по моторам: на главной прочитал, что Лотусы думают над моторами феррари и хонда. Феррари - утопия, как мне кажется. Хонда - если не рено, то, кажется, оптимально. и интересно, перекрасятся ли под лотус-хонду классическую ^_^

ну, хоть тема ожила) Берни уходит, Слим к маку (что ожидалось), Хондачка может легализоваться.

кстати, по моторам: на главной прочитал, что Лотусы думают над моторами феррари и хонда. Феррари - утопия, как мне кажется. Хонда - если не рено, то, кажется, оптимально. и интересно, перекрасятся ли под лотус-хонду классическую :happy:

Слим далеко не факт ещё. Есть и другие варианты. Для Лотуса же Хонда отличный вариант, если не сильно дорогие будут, а Феррари я бы тоже не исключал, они самые дешёвые, правда тогда о борьбе за титул можно забыть. Ну и 14 год на чём-то проехать нужно.

Рено конечно загнули цену, хотя может они таким образом решили скинуть лишних, ибо недавно говорили что хотели бы работать с 3 командами в 2014, РБР + СТР, значит им теперь нужно чтоб из Виллов, Катера и Лотуса остался только один, вот и объявили им свои высокие цены

А у Хонды вряд ли будут высокие цены, все таки в какой то мере это кот в мешке, хотя я лично уверен что движки будут хорошие, да и лишко 5 команд Рено

Вилльямс к Мерсу, Лотус, к Хонде, так думаю будет. Либо, катер, на Феррари, Лотус остаётся с Рено, Заубер к Хонде.

Вилльямс к Мерсу, Лотус, к Хонде, так думаю будет. Либо, катер, на Феррари, Лотус остаётся с Рено, Заубер к Хонде.

хрена ты загнул. при той программе сотрудничества рено-спорт и катера они пойдут в фурам? :newconfus:

Слим далеко не факт ещё. Есть и другие варианты. Для Лотуса же Хонда отличный вариант, если не сильно дорогие будут, а Феррари я бы тоже не исключал, они самые дешёвые, правда тогда о борьбе за титул можно забыть. Ну и 14 год на чём-то проехать нужно.

Какие основания утверждать етого?

Какие основания утверждать етого?

Хоть одна команда, кроме Феррари, на моторах Феррари боролась за титул?

хрена ты загнул. при той программе сотрудничества рено-спорт и катера они пойдут в фурам? :newconfus:

Ну, если не потянут цены на движки, могут, в конце концов, можно же и мухи отдельно от котлет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...