vikki Опубликовано 11.10.2013 17:54 Росс Браун: «Мы пытаемся прояснить ситуацию с распределением ролей в следующем сезоне, найти оптимальную схему. Я хочу заниматься работой, которая будет мотивировать....а я хочу чувствовать уверенность в том, что моя новая должность принесёт мотивацию и удовлетворение». http://www.f1news.ru/news/f1-89197.htmlНеспокойно однако в королевстве Мерседеса, видно свита хочет Брауна убрать, и придет двое- трое -властие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2013 18:24 Росс Браун: «Мы пытаемся прояснить ситуацию с распределением ролей в следующем сезоне, найти оптимальную схему. Я хочу заниматься работой, которая будет мотивировать....а я хочу чувствовать уверенность в том, что моя новая должность принесёт мотивацию и удовлетворение». http://www.f1news.ru...s/f1-89197.htmlНеспокойно однако в королевстве Мерседеса, видно свита хочет Брауна убрать, и придет двое- трое -властие.не обязательно его убирать, возможно у Брауна будет решающий голос среди троицы, Брон как руководитель, Вольфф - бюджет, Лоу - техника, Лауда - политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.10.2013 18:27 не обязательно его убирать, возможно у Брауна будет решающий голос среди троицы, Брон как руководитель, Вольфф - бюджет, Лоу - техника, Лауда - политика.Тогда не было бы слухов о переходе Брауна и соответствующих публикаций, хотя в Ф1 все может быть как в бизнесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2013 18:52 Ты всякий раз пытаешься перейти на мою личность, а по делу несешь откровенный бред, на который тебе указывают многие кроме меня.Что до Чапски. Ежели ты в самом деле полагаешь, что кроме него в Бенеттоне никто и понятия не имел о "самоуничтожающемся ПО", которое потом в Феррари почему-то не работало аж 4 года, то тут уже не только юзеры форума тебе не помогут.Фантазируй и далее. :laugh:Друг мой, раз за разом ты сливаешься громко, с огоньком хотя и несколько однообразноПро ПО, если искать хитрозапрятанное ПО, не желая его найти, то и не найдешь, с чем ФИА триумфально и справилось. лично мне вполне хватило тех свидетельств, которые читал, поклонники МШ естественно в это верить не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 11.10.2013 18:55 Там, где засветился на руководящих должностях Лауда, будет только грязь! Ну да туда этим "серебряным лицемерам" и дорога! А Росс пусть идет фидер осваивать. Англичанен все ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.10.2013 19:12 Уж не знаю кто дети, но вброс точно детский получился ))вот что мне больше всего нравится, так это факт, что на форумах все лучше участников событий все знают...Верстаппен еще лет 5 Флавио донимал, почему у него в машине все кнопки были "пустышками"... и факт, что на машине МШ 12 (!) манипуляций с рулем надо было произвести перед стартом, в отличии от других машин, о чем то, да говорит...а вот дали ему машинку МШ...во первых дали запасную, а не основную, это раз, во вторых где факт того, что ему рассказали, что надо включать для чита?все же в Беннетоне не так тупили как в Маках, когда после отставки их тест драйвер очень удивлялся, где в других машинах те ништяки, что были у Рона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.10.2013 19:15 вообще, судя по всему именно следующйи сезон будет одним из самых "читерных", потому как всегда при сменах правил и тех регламента все считают себя самыми умными и пытаются вылезти за счет "оригинального" прочтения регламента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.10.2013 20:15 вот что мне больше всего нравится, так это факт, что на форумах все лучше участников событий все знают...Верстаппен еще л...Йос? Ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.10.2013 20:19 вот что мне больше всего нравится, так это факт, что на форумах все лучше участников событий все знают... Особенно ты Верстаппен еще лет 5 Флавио донимал, почему у него в машине все кнопки были "пустышками"... и факт, что на машине МШ 12 (!) манипуляций с рулем надо было произвести перед стартом, в отличии от других машин, о чем то, да говорит... Сильно сомневаюсь, что тебе известно чем и сколько лет Верстаппен донимал Флавио. Больше похоже на твои домыслы. Количество манипуляций с рулем само по себе не является доказательством нарушения правил. а вот дали ему машинку МШ...во первых дали запасную, а не основную, это раз, во вторых где факт того, что ему рассказали, что надо включать для чита?Где факт того, что ему не рассказали, что надо включать для чита? все же в Беннетоне не так тупили как в Маках, когда после отставки их тест драйвер очень удивлялся, где в других машинах те ништяки, что были у Рона... У тебя есть док-ва, что эти ништяки у Рона противоречили регламенту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.10.2013 20:59 Анализировать времена на свободной практике дело неблагодарное.Но всё же попробуем что-то увидеть.Теперь я знаю кому передать по наследству анализ предсезонных тестов и новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.10.2013 21:39 Йос? Ты ли это? да он, конечно. почему только в профильной теме не пишет. уже не раз предлагал переместиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 11.10.2013 22:17 Теперь я знаю кому передать по наследству анализ предсезонных тестов и новинок не надо ничего ни кому передавать)))) пусть Вас будет двое теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 11.10.2013 23:13 не надо ничего ни кому передавать)))) пусть Вас будет двое теперьДа, прикольно читать в теме анализирующих (а не срущихся) людей. Респект вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.10.2013 03:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2013 05:42 Че с Росбергом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2013 05:51 Че с Росбергом?А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 05:52 А что случилось?Вроде ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.10.2013 05:52 А что случилось?да все гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2013 05:54 Ща вроде да. Первые попытки ужасно ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 05:59 Вот похоже и похоронил Феттель с первой попытки все наши надежды на борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.10.2013 06:37 доказательства я видел и читалну я уверен, что таки самоудаляющееся ПО от Тэда Чапски на машине МШ работало и помогало лично мне вполне хватило тех свидетельств, которые читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.10.2013 06:44 а.) при чем тут старт, если машина была дана на квалу.б.) Зачем нужен Шумахер, если ваш мифический чит, который хитро включался и самоудалялся, мог сам вести машину и привозить всем секунду.в.) в соотв. тему. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.10.2013 06:49 не надо ничего ни кому передавать)))) пусть Вас будет двое теперьНе будет, все-таки такого интереса к Ф1 у меня уже нет, смотрю скорее по инерции а концовка сезона с одиноким Феттелем вообще вызывает скуку и клонит в сон.Да и я изначально говорил, что 2013 последний в моих предсезонных прогнозах.Че с Росбергом?Возможно, настроился на гонку, или просто уикенд не задался, или что-то не докрутили, завтра узнаем. Но, в любом случае, за подиум тут будет тяжело бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.10.2013 07:18 Скучаю по быстрым Мерсам в квале. Когда они тоже могли на одну попытку идти, как быки в Ку2. Теряюсь в версиях: это с тех пор Ньюи так проапгрейдил машинку или Мерс немного уменьшил жор резины и в квале сдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2013 07:22 Скучаю по быстрым Мерсам в квале. Когда они тоже могли на одну попытку идти, как быки в Ку2. Теряюсь в версиях: это с тех пор Ньюи так проапгрейдил машинку или Мерс немного уменьшил жор резины и в квале сдал?Мое мнение, во первых, резина новая, по другому с болидом работает это раз, да может жор уменьшился но думаю есил бы оставили тут старую резину то и там все было бы Ок. Второе, Нью таки перед спа очень хорошо переработал заднею часть РБ в области диффузора. А Мерс забросил доработку болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах