Гость vaniola Опубликовано 16.11.2013 19:34 Ну очень сильно похоже прицелились. Больше на дождевые настройки похоже, судя по разнице с Быками. Была-же пара десяток.Хэм собственному результатау в 3-ей практике 3 десятых "слил" FP3: 1.37,064Q: 1.37.345Gap: 0,281Точно погода и трасса внесли свои коррективы - многие жаловались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2013 19:36 Хэм собственному результатау в 3-ей практике 3 десятых "слил" FP3: 1.37,064Q: 1.37.345Gap: 0,281из-за ветра все потеряли, хотя Вильямсы например потеряли меньше судя по Боттасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.11.2013 19:36 А Нико чудовищно везло и он именно поэтому чудом опережал Торо Россо и Вильямз по ходу всего сезона, ага я имел в виду последние пару ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 16.11.2013 19:36 PS: А зачем Лью два (!) прогревочных круга перед быстрым в Q3 делал??мне показалось, что Ковалайнен с Пересом выехали из боксов прямо перед ним. возможно, помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.11.2013 19:38 Странный результат Нико, всю квалификацию выглядел слабо и беззубо. То ли настройки то ли что-то с болидом, но такая разница и такой провал по местам вряд ли мог получиться по чистой скорости, в гонке все узнаем.почему результат странный только у Нико? Разве Льюис показал ХОРОШИЙ результат?Я так думаю - в МЕРСЕ используют какую то приблуду, которая увеличивает скорость, но очень капризна к внешним условиям. Льюис лучше сработал в таких условиях, Нико хуже ... в этом они сегодня поменялись местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.11.2013 19:41 мне показалось, что Ковалайнен с Пересом выехали из боксов прямо перед ним. возможно, помешали.по таймингу было видно, что Льюис первый круг не поехал ... либо помешали, либо ещё чего было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.11.2013 19:44 по таймингу было видно, что Льюис первый круг не поехал ... либо помешали, либо ещё чего было.Да.1 круг выезд2 круг 1:58 "с копейками" (если правильно запомнил)3 круг 1:37.345 (боевой круг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.11.2013 19:45 почему результат странный только у Нико? Разве Льюис показал ХОРОШИЙ результат?Я так думаю - в МЕРСЕ используют какую то приблуду, которая увеличивает скорость, но очень капризна к внешним условиям. Льюис лучше сработал в таких условиях, Нико хуже ... в этом они сегодня поменялись местами.Результат Льюиса можно назвать приемлемым, ну не 3, но пятый тоже ничего, если не провалить старт. А тут такое впечатление, что напарник на Катерхеме ехал. Подождем интервью и гонку, давно я таких провалов не видел, тут даже Льюис с 12-м стартовым в Италии померк.Причем, нельзя сказать что Росберг не старался, но реально скорости не было вообще. Возможно, действительно б0льшая бережливость Нико к резине сыграла против него, а может и другие факторы. Но с такими местами гонка для обоих будет тяжелой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.11.2013 19:47 Результат Льюиса можно назвать приемлемым, ну не 3, но пятый тоже ничего, если не провалить старт. А тут такое впечатление, что напарник на Катерхеме ехал. Подождем интервью и гонку, давно я таких провалов не видел, тут даже Льюис с 12-м стартовым в Италии померк.Причем, нельзя сказать что Росберг не старался, но реально скорости не было вообще. Возможно, действительно б0льшая бережливость Нико к резине сыграла против него, а может и другие факторы. Но с такими местами гонка для обоих будет тяжелой.Да и Хэм себе же в 3 практки 3 десятки проиграл.. Нет тут что то с болидом и у одно и второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 16.11.2013 19:50 на неделе пересматривал Остин'12, Михаэль стартовал 5м, Нико 17м вроде, почти ничего не изменилось =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.11.2013 19:50 Возможно, действительно б0льшая бережливость Нико к резине сыграла против него, а может и другие факторы. Но с такими местами гонка для обоих будет тяжелой.Большая бережливость из-за точных настроек. Сегодня условия изменились и настройки у всех пошли лесом. В такие моменты можно оценить мастерство пилота, одни могут через немогу заставить болид ехать, другие ничего не могут поделать.Может я ошибаюсь, но Льюис способен через немогу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.11.2013 19:57 Большая бережливость из-за точных настроек. Сегодня условия изменились и настройки у всех пошли лесом. В такие моменты можно оценить мастерство пилота, одни могут через немогу заставить болид ехать, другие ничего не могут поделать.Может я ошибаюсь, но Льюис способен через немогу ...Если так, то завтра будет полный "караул". Завтра по прогнозам будет ещё жарче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.11.2013 19:57 Большая бережливость из-за точных настроек. Сегодня условия изменились и настройки у всех пошли лесом. В такие моменты можно оценить мастерство пилота, одни могут через немогу заставить болид ехать, другие ничего не могут поделать.Может я ошибаюсь, но Льюис способен через немогу ...Поживем - увидим. Чемпион априори должен через не могу. Завтра узнаем ответ на вопрос, возможно действительно бережливость Нико и сама трасса ему не подходят, но все равно разница великовата даже для такого объяснения. Может и правда рискнули и экстремально решили настроить, а он поддержал идею.на неделе пересматривал Остин'12, Михаэль стартовал 5м, Нико 17м вроде, почти ничего не изменилось =))Справедливости ради то 5-е на W03 было сродни поулу, место Нико более наглядно отражало скорость того болида и оба тогда остались без очков. Вряд ли это можно сравнить с нынешней ситуацией, хотя кто знает, в Ф1 бывает всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.11.2013 19:59 Подлая Брякля подсунула Нико старую машину Хэма с дефектным шасси. Инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.11.2013 20:04 Подлая Брякля подсунула Нико старую машину Хэма с дефектным шасси. Инфа 146%Росбергу просто его барышня счастливые трусы постирала, не спросясь.Rosberg,"massive understeer, the Magic was on and I don't know why or if that caused problems, very very difficult" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 16.11.2013 20:07 Справедливости ради то 5-е на W03 было сродни поулу, место Нико более наглядно отражало скорость того болида и оба тогда остались без очков. Вряд ли это можно сравнить с нынешней ситуацией, хотя кто знает, в Ф1 бывает всякое.да это шутка была, просто позиции почти совпали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.11.2013 20:12 Подлая Брякля подсунула Нико старую машину Хэма с дефектным шасси. Инфа 146%Как бы нет :shades: , и если верить оф. сайту, на практиках у Хэма было старое новое шасси, а на квале- снова старое 04-е. Нико продолжает ездить на 03-ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.11.2013 20:12 Росбергу просто его барышня счастливые трусы постирала, не спросясь.Какая барышня? Не чувствуешь, что витает в атмосфере? РОСБЕРГА СЛИЛИ!!!!11111 Поэтому если дело действительно в трусах, то стирал их подлый Росс Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.11.2013 20:18 Как бы нет :shades: , и если верить оф. сайту, на практиках у Хэма было старое новое шасси, а на квале- снова старое 04-е. Нико продолжает ездить на 03-ем.Бред какой-то. Нафиг вернули дырявое шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.11.2013 20:23 Не чувствуешь, что витает в атмосфере? РОСБЕРГА СЛИЛИ!!!!11111 Поэтому если дело действительно в трусах, то стирал их подлый Росс Браун.Вот завтра и узнаем кого слили Если они оба не попали в настройки то еще неизвестно чем это может закончиться и кто окажется впереди при новой смене погоды и повышении температуры. А шасси Льюиса действительно значится как старое 04, учитывая что практики на новом 02 он проиграл - обновленное ему не подошло. Удивительно даже, смотреть на цифру 4 в графе номера шасси, помня что в прошлые годы до двухзначных цифр чуть не дошло, причем меняли обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.11.2013 20:30 Как бы нет :shades: , и если верить оф. сайту, на практиках у Хэма было старое новое шасси, а на квале- снова старое 04-е. Нико продолжает ездить на 03-ем. У смысле? Опять треснутое дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.11.2013 20:34 Да шины сегодня плохо грелись.У кого как получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.11.2013 21:22 Таки ветер.. бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 16.11.2013 21:35 никто не перестроился, болид на 2 секунды медленнее чем в прошлом году, не смотря на то, что остальные квалы в этом году были намного быстрееНе совсем 2 секунды, Буллы всего на секунду хуже чем в 2012. Может быть действительно с внезапными порывами не повезло, тогда надо было еще круги добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:53 Слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах