Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хоть Лауда не бросает пыль в глаза, а рубит правду матку. Хотя будем надеяться , что просто боится сглазить.

в выделенном и кроется секрет того, что бюджет нужен меньший

команда нужна нормальная , а не тиррелл ...

Поделиться этим сообщением

Посмотрел внимательно прошлую гонку. Росберг со старта не плохо держался первый круг, но насторожило то что он не стал отрываться, как это обычно произходит.
Не надо было внимательно смотреть :) Нико отрывался со старта "как обычно" на моей памяти только один раз, в Китае 2012, все остальные гонки, стартуя с высоких мест, он позиции отдавал, отсюда и пошло наблюдение, что Росберг настраивается на квалификацию, а Шумахер на гонку.Даже в статистике это отражено, по балансу обгонов у Нико все годы в Мерседесе был либо отрицательный баланс, либо очень небольшой положительный.

После выигранного О,Салливаном чемпионата и объявления им об окончательном уходе из спорта я где-то понимаю болельщиков Шумахера.

Даже в Торро Россо успели переделать болид, мерседес с их бюджетом может и вовсе сделать несколько вариантов для сравнения, будут ли это в барсе?

Даже в Торро Россо успели переделать болид, мерседес с их бюджетом может и вовсе сделать несколько вариантов для сравнения, будут ли это в барсе?

И начать им надо с переднего спойлера. Но это не главное. Главное найти причину дикого падения скорости после нескольких кругов. Хотя, то же самое было со вторым пришествием Шуми. Первый год в Мерсе, с теми же проблемами что и счас.

Не будут.

И начать им надо с переднего спойлера. Но это не главное. Главное найти причину дикого падения скорости после нескольких кругов. Хотя, то же самое было со вторым пришествием Шуми. Первый год в Мерсе, с теми же проблемами что и счас.

Ничего они не найдут. 3 года искали - без толку. Похоже они вообще не понимают почему это происходит.

кино и немцы...все, от шумофилов, мерсофилов, всей мировой общественности до самого Лауды утверждают что на этой машине невозможно за что-то побороться

а Льюис продолжает :D

кино и немцы...все, от шумофилов, мерсофилов, всей мировой общественности до самого Лауды утверждают что на этой машине невозможно за что-то побороться

а Льюис продолжает :D

Че это вдруг ? Нормальная машина, куда лучше , чем раньше. если не забросят доводку как в прошлом году, то за подиумы вполне можно бороться.

После выигранного О,Салливаном чемпионата и объявления им об окончательном уходе из спорта я где-то понимаю болельщиков Шумахера.

Ты погоди Ронни возможно еще не раз скажет свое слово... вчера после победы он уже не был так категоричен относительно следующего чемпионата мира...

А вот Стивен уже история... и как больно и радостно одновременно было видеть вчера повтор 147 прошлого чемпионата...

Че это вдруг ? Нормальная машина, куда лучше , чем раньше. если не забросят доводку как в прошлом году, то за подиумы вполне можно бороться.

Да, супер-тачка, с поул-позишн на 9-е место без СК... За подиумы, кстати, и на такой борятся. Аж два поиума уже привезли.

Хэмилтон: я бы смог ужиться с Алонсо или Феттелем в одной команде

7 мая 2013 года, вторник. 9:25

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон выразил уверенность, что сейчас смог бы ужиться в одной команде с Фернандо Алонсо или Себастьяном Феттелем. Напомним, что в своё время Хэмилтон вместе с Алонсо выступал за "Макларен", и в те времена отношения между ними были очень напряжёнными.

"Теперь я старше и уверен, что у нас были бы другие отношения. Конечно же, по-прежнему были бы напряжённые моменты, потому что мы оба являемся быстрыми пилотами, между нами была бы плотная борьба, но мы оба стали намного более зрелыми.

Я думаю, что теперь гораздо лучше лажу с напарниками. Всё зависит от пилотов. Сделайте Себастьяна Феттеля напарником Фернандо Алонсо, и команда сразу же окажется в беде… Вы знаете, я бы даже мог гоняться с Себастьяном в одной команде, я просто не переводил бы мотор в щадящий режим", — цитирует Хэмилтона Daily Mail.

http://ua.championat.com/auto/news-1523419-khjemilton-ja-by-smog-uzhitsja-s-alonso-ili-fettelem-v-odnoj-komande.html

в выделенном и кроется секрет того, что бюджет нужен меньший

Этим машинам второй год. До 2009 все сами разрабатывали. А СЛС ГТ3, ничего не стоит?

Хоть Лауда не бросает пыль в глаза, а рубит правду матку. Хотя будем надеяться , что просто боится сглазить.

команда нужна нормальная , а не тиррелл ...

Скорее БАР, Тиррел же не в брякли обитал

...

Вы знаете, я бы даже мог гоняться с Себастьяном в одной команде, я просто не переводил бы мотор в щадящий режим", — цитирует Хэмилтона Daily Mail.

http://ua.championat...oj-komande.html

Знатный у бритов батхерт, больше месяца прошло, а все не отпускает.

...

я просто не переводил бы мотор в щадящий режим

Ахаха... Я представляю атмосферу в команде после этого. :D

Ахаха... Я представляю атмосферу в команде после этого. :D

А у Хэма с ЧЮ всё в порядке ))) Всех потролил. Но Себастьян для него - цель номер один :)

А у Хэма с ЧЮ всё в порядке ))) Всех потролил. Но Себастьян для него - цель номер один :)

Он вместо троллинга лучше бы сосредоточился на работе в своей новой команде. Я вот не помню чтобы Михаэль или Алонсо по приходу в Ferrari предавались бы размышлениям как они ужились бы с кем-то в другой команде.

Он вместо троллинга лучше бы сосредоточился на работе в своей новой команде. Я вот не помню чтобы Михаэль или Алонсо по приходу в Ferrari предавались бы размышлениям как они ужились бы с кем-то в другой команде.

Я вообще не знаю, откуда выдирают эти куски интервью. Но логично предположить, что его спросили - он ответил :)

Я вообще не знаю, откуда выдирают эти куски интервью. Но логично предположить, что его спросили - он ответил :)

Понятно, что он не специально бегает за журналюгами пытаясь донести свою мысль до них :-). Просто такое ощущение, что "вырвавшись из застенков McLaren" он несколько потерял голову...

да ладно, с этим вроде тоже проблем нет :)

Понятно, что он не специально бегает за журналюгами пытаясь донести свою мысль до них :-). Просто такое ощущение, что "вырвавшись из застенков McLaren" он несколько потерял голову...

Ты слишком к нему придираешься.

19 мая на Нордшляйфе сразятся Михаэль, Нико, Бернд Шнайдер, Карл Вендлингер и Бернд Майлэндер.

Михаэль на Ведре02, Нико на SLS AMG Black Series, Шнайдер на SLS AMG GT3, Вендлингер на E 63 AMG S и Майлэндер на A 45 AMG.

19 мая на Нордшляйфе сразятся Михаэль, Нико, Бернд Шнайдер, Карл Вендлингер и Бернд Майлэндер.

Михаэль на Ведре02, Нико на SLS AMG Black Series, Шнайдер на SLS AMG GT3, Вендлингер на E 63 AMG S и Майлэндер на A 45 AMG.

Зергут!

Ты слишком к нему придираешься.

Я после его ухода из McLaren вообще абсолютно ровно к нему отношусь. И то, что я написал выше - не претензия. а просто взгляд со стороны. Конечно я могу ошибаться, но у меня вот такое ощущение складывается.

Я после его ухода из McLaren вообще абсолютно ровно к нему отношусь. И то, что я написал выше - не претензия. а просто взгляд со стороны. Конечно я могу ошибаться, но у меня вот такое ощущение складывается.

мы недовольны, что интервью гонщиков последние годы очень уж облизаны. однако, если появилась хоть какая-то конкретика и свобода в высказываниях, мы тоже недовольны.

блин снова этот фотофиниш...

Лауда пытается переманить Феттеля в «Мерседес»

Совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда признался, что пытается переманить в немецкую конюшню трехкратного чемпиона и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля.

«Я продолжил то, что начал Норберт Хауг», – сказал Лауда

Логично, Хэм хорош в качестве пиара , и привлечении глорья..Но Лауде хочется и титулишко зацепить, а то еще пара лет и без работы можно остаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...