Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Речь шла о дубле. Когда возразили, были сказаны слова, что Шумахер от Баттона уезжал и если б не колесо, то.... По факту, после небольшого периода отрыва (и то не большого - в пределах 2.5 сек) в самом начале гонки, на пяти кругах перед первым пит-стопом этот разрыв уже держался в пределах секунды-полутора максимум. Сложно это назвать "уезжал". После пит-стопов же Шумахер выехал уже гипотетически на четвертое место (Росберг-Баттон-Хэмилтон-Шумахер). И где ж здесь дубль? Или ты думаешь, что это очень просто, пройти оба МакЛарена?

На 9-м круге разрыв составлял менее 1 сек., далее вырос до 1,5 и был стабилен, т.е. DRS Баттон использовать не мог, потому и поехал на птс на 12-м круге. Мерс проспали момент с питстопом обоих своих гонщиков, но если бы не заминка с МиШу, он точно выехал впереди Хэма и вместе с Баттоном (тут решали 10-е или 100-е я об этом в предыдущем посту писал). Кстати во время третьего птс Баттон вернул должок там 9 с лишним секунд протупили. В общем дубль был возможен, но я говорил не об этом, а о том, что машина в прошлом году позволяла бороться за 1-е место двум пилотам в первой стадии чемпионата, а в этом ничего подобного пока не наблюдается.

Поделиться этим сообщением

И почему у меня такое ощущение, что победа в Китае досталась не тому кто ее заслужил?

Почему? Все нормально по нынешним временам. Довольно быстрая машина, с бережным отношением к резине. Соответственно, лучший гоночный темп. Алонсо это использовал, Масса нет(не будем обсуждать причин).

Да чего вы сравниваете резину времен Сенны и сейчас.

Да погоди ты. Никто ничего не сравнивает.

Заметки на полях.

Просто суть в том, что с резиной всегда надо было уметь работать.

Вывести ее в необходимый диапазон температур, держать там, сильно не перегружать скольжениями и тп.

Вывести ее в необходимый диапазон температур, держать там, сильно не перегружать скольжениями и тп.

эти "сопли" выводить даже не нужно никуда, а вот держать...

Да погоди ты. Никто ничего не сравнивает.

Заметки на полях.

Просто суть в том, что с резиной всегда надо было уметь работать.

Согласен что делать это надо, но должны быть разумные пределы. Даже деликатесы в чрезмерном количестве вызывают рвоту. :bad:

Согласен что делать это надо, но должны быть разумные пределы. Даже деликатесы в чрезмерном количестве вызывают рвоту. :bad:

Ну я о том же. Что еще унылого, это что обгонов близких по скорости машин нет - убьешь резину. Только в начале гонки ,когда прогрев у всех разный.

Что касается дорожной резины, то у всех известных брендов резина в своей ценовой категории очень близка по своим свойствам. Понятно, что в базовой комплектации идет бюджетная резина и неважно какого производителя.

как и в случае с Шумахером, и тут пришел конец. Хотя, она очень долго держалась, и, я думаю, еще несколько песен таки выбросит в толпу :) Хотя, ее лучшие годы - это 70-е и первая половина 80-х. Дальше не она уже диктовала моду, а лишь плыла по течению, организованному другими.

Ты не прав, теперь она создаёт течения, по которому плывут, те, кого она выпускает...))

Помню, Баттонофилы подсчитывали, как резко увеличиться кол-во поулов при отсутствии Хэма. Ну че, где поулы? :D :cry2:

К исходникам: вполне ожидаемый итог разговора и приятно отметить, что хэмофилы знают, для чего есть некоторые кнопки, но сути это не меняет - ты не отвечаешь за свои слова. Еще один меченый :). :good:

как вообще можно сравнивать с Хэмилтоном пилота, которого уничтожил Физикелла?

болельщики Льюиса, не унижайтесь до такого уровня :facepalm: нам нет необходимости что-либо доказывать, пусть остальные ищут оправдания.

Унижает не предмет спора, а уровень дискуссии. Особенно, если "уничтожить" - это 8 очков против 2 и 6-й сезон в Ф1 против 2-го :). Но на бедность, как говорится, я понимаю... :)

Запущенность мозгов это считать Баттона хорошим пилотом, как по мне :bigwink: Прошлогодняя Валенсия все показала, когда один из-за штрафа стартовал последним и обошел другого.

Запущенность и запустение - разные вещи... надо различать и не только на уровне языка :). А, кстати, как назвать явление забывания элементарных вещей? Амнезия? Или Валенсия вместо Барселоны - это просто незнание географии, в том числе и эпических подвигов любимого пилота? Не всегда ведь рядом найдутся добрые люди :bigwink:

Барселона.

И почему у меня такое ощущение, что победа в Китае досталась не тому кто ее заслужил? Абстрагируясь от всяческих анализов и рассуждений типа если-бы. Фигня какая-то. Да еще фото довольного Доминикали с шампанским и слова Ала типа "да я не атакую". Не заслужили феры этой победы. Какая-то читерская Ф1 стала. Вроде посмотрел конку, а удовлетворения нет.

Побеждают не те, кто заслуживает а те, кто быстрее и кому повезло больше.В Китае Феррари были в нормальных гоночных условиях, без всяких чудес и я бы очень удивился если бы Алонсо не выйграл.Феррари должны быть очень сильны именно в обычную погоду.Если бы было холодно - лидировали бы другие.

И вообще мне непонятно, чего Шумафилы за Хэма не топят - стиль езды у них обоих агрессивный, и ФИА бывало гнобила обоих, и на "первый-второй рассчитайся" вроде тоже. :)

И вообще мне непонятно, чего Шумафилы за Хэма не топят - стиль езды у них обоих агрессивный, и ФИА бывало гнобила обоих, и на "первый-второй рассчитайся" вроде тоже. :)

Я думаю, многие шумафилы симпатизируют Хэму (хотя не могу говорить за других, но я - да, несмотря на все его гангста-понты). Все наши претензии - к команде.

1.Есть болельщики-персональщики: эти не предают.

2.Есть - по нацпренадлежности: часть просто перебежала к Фету :)

3.Агрессия и харизма у них разная. На вкус, на цвет :)

4.Расисты.

Выбирай. :)

ну эт ты занул...

Почти день продержались :laugh:

ну эт ты занул...

Да было... чего уж там.

1.Есть болельщики-персональщики: эти не предают.

2.Есть - по нацпренадлежности: часть просто перебежала к Фету :)

3.Агрессия и харизма у них разная. На вкус, на цвет :)

4.Расисты.

Выбирай. :)

Пункт 3 поясни.

Пункт 3 поясни.

Одно, для примера:

У Шуми в 2000-е была харизма гонщика, непобиваемого годами, харизма, надежная, как скала и агрессия была наглая, но, грубо говоря, заслуженная :), как у одного автора - "По какому праву? - По праву сильного". Под нее и огромные рекламные контракты с Михаэлем - при карьере Шуми в Ф1 и после нее - подписывались и будут подписываться: а ребята, которые этим занимаются, толк в харизмах знают. В каком году у Льюиса был шанс заиметь себе такую? У Михаэля она была мужская, Хэм со своей, похоже, еще не определился, хоть и не мальчик уже :)

К исходникам: вполне ожидаемый итог разговора и приятно отметить, что хэмофилы знают, для чего есть некоторые кнопки, но сути это не меняет - ты не отвечаешь за свои слова. Еще один меченый :). :good:

Унижает не предмет спора, а уровень дискуссии. Особенно, если "уничтожить" - это 8 очков против 2 и 6-й сезон в Ф1 против 2-го :). Но на бедность, как говорится, я понимаю... :)

Запущенность и запустение - разные вещи... надо различать и не только на уровне языка :). А, кстати, как назвать явление забывания элементарных вещей? Амнезия? Или Валенсия вместо Барселоны - это просто незнание географии, в том числе и эпических подвигов любимого пилота? Не всегда ведь рядом найдутся добрые люди :bigwink:

прости, а какая разница в 2012 году в выступлениях пилотов Макларена в Валенсии и Барселоне? Один борется за победу, другой за свое очко...

не вижу ни одного сходства.

стиль езды разный.

ФИА никогда так Хэма не гнобила, как МШ.

прости, а какая разница в 2012 году в выступлениях пилотов Макларена в Валенсии и Барселоне? Один борется за победу, другой за свое очко...

Буги, не съезжай с темы - если последнее замечание просто к небрежности, то первое - к нежеланию фильтровать поток сознания, который, помимо меня читает куча народу. О том, что этим хотел сказать автор записи, я знал еще до поста. А главное - все три объединяет одно и то же - желание сказать "брысь" при полном неумении это делать. Потому и отвечал скопом. Будь умнее :)

не вижу ни одного сходства.

стиль езды разный.

ФИА никогда так Хэма не гнобила, как МШ.

Когда Фиа поменяла правила после гонки, что бы лишить победы МШ? (Просто вопрос может и было)

одни чемпионами становятся на второй сезон, а другие сливаются физикеллам ;)

Хотите понять "шумофилов"? Попробуйте понять Шумахера. Мы чем-то похожи..

Слушай вот ты чего пришел а? Хэм сейчас ездит, и в команде в которую никто не верил, твой остался один и сник, много понтов как он сейчас объяснит как надо делать машину под него, а в результате секунда с круга получи роспишитесь, бывало и две на одинаковых машинах, для адекватных все ясно, но зачем пришел? Лишний раз напомнить об никчемности объекта твоего боления, спасибо мы и так знаем, тут этому не место.

1 - Сюда - это в нашу обсуждать своего пилота, ты думаешь он сейчас здесь кому-то интересен, он даже с нами не борется.

2 - Не самовозит, а жмет максимум явно через силу (в т.ч. свою), причем еще не заставил работать даже 100, про 120 разговоров и нет.

3 - Как-то если ты пришел куда не звали могут и не впустить, особенно с вопросами которые никому не интересны.

1 - Здесь никто о Дженсе и не говорил пока ты не влез.

2 - Цифры две секунды на одинаковых машинах, и они все для понятия хку из ху в мире ф1.

3 - У меня нет пока функции игнора, иначе я бы туда добавил много ребят. И да после Канаду я требую твой профиль ,что бы самому его удалить, постебавшись вдоволь с него в вашей профильной ветке мультов создавать можешь, т.е. мой уход против твоего профиля, в условия спора вполне укладывается.

Stuttgart Пока устное предупреждение по п.5.1 Ещё один мусорный пост на тему "Это наша ветка и все кто мне не нравится идут лесом" и устное превратится в письменное.

инком, та же фигня. ты сам советовал воспользоваться игнором. :)

.

инком, та же фигня. ты сам советовал воспользоваться игнором. :)

Ок, навроде понял.СПС. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...