Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а я против этого плача Ярославны....

ИМХО думаю между Хэмом и Нико результат будет примерно такой же как и в Макларене между Лью и Баттоном, т.е. с переменным успехом.

Нико ещё своё возьмёт - не надо хоронить преждевременно, в конце концов это ж не Масса какой-то...

Скажу так, если команда действительно решила поставить все на Лью, то равного результата не будет. То, что они могли поставить на Лью, вполне возможно. У Брауна есть более чем успешный период в Феррари и кому, как не ему знать о выгоде для турнирной таблицы деления пилотов на 1-2..

В этом во всем, я только пары вещей понять не могу, если Луис настолько крут, а Баттон так бездарен, к чему это исступление? И второе, чего ж Луис Дженса, в очной борьбе, за три года в Маке так и не смог уделать? Ну ... раз он настолько крут, должен же всяко был порвать как Тузик грелку, а он только на быстром круге крутым оказался. :D

В общем так и остаюсь в раздумьях - то ли Баттон не настолько плох, то ли Луис не так крут как тут пишут о нем его поклонники.

по выделенному - согласен

Поделиться этим сообщением

Привет! :)

Ну почему же? Если нынешний "ведромак" не поедет, то это "в глазах общественности" полностью будет лежать на совести Дженса, а вот взлет Мерса будет объяснен исключительно скиллом Льюиса. :mamba:

И ежели Браун окончательно "спустит в канализацию" Росберга, то значимость этого скилла "в глазах публики" возрастет многократно. :P

А если Льюис скиллом вытянет и на самом деле команду с днищща - все будут кричать о самовозке и гноблении Росберга. Не так ли?

Баттонофилы точно в таком же неадеквате, как шумофилы, никофилы, алонсофилы, феттелефилы и да, хэмофилы.

Так что не надо тут строить из себя то ли тупых, то ли обиженных.

Сенна тоже в 88 вполне подходил.

Не мог пропустить подобное незнание. К 1988 году у Сенны было 6 побед 25 подиумов 16 поулов при том, что 88-ой был всего лишь пятым сезоном в его карьере, причём тогда и начинали позднее чем теперь.Для сравнения у Нико всего 1 победа 7 подиумов и 1 поул на седьмом году карьеры, что вполне сопоставимо со всеми завторикелленными пилотами, что я перечислил (Барикелло,Физикелла,Трулли), так что его единственный шанс - это перейти в команду где поддерживают равенство, а это только Макларен, да и то неизвестно теперь. Единственным, кто предпочёл уйти со скандалом, чем работать на кого-то был Трулли в 2005-м.

Привет! :) Эт я понимаю, но нельзя же до такой степени мозги в запустение приводить. Хотя, судя по всему, можно... :)

Запущенность мозгов это считать Баттона хорошим пилотом, как по мне :bigwink: Прошлогодняя Валенсия все показала, когда один из-за штрафа стартовал последним и обошел другого.

Правильно на прессухе Алонсо сказал насчет того, что надо брать те очки, которые реально можно взять. Если возможна борьба за первое, надо бороться. Если видишь возможность доехать лишь пятым, то надо приезжать пятым и не выделываться. У молодого Хэма был девиз "вижу цель - не вижу препятствий". Сколько раз он на предпоследнем-последнем круге из-за прокола терял второе-третье место? может быть ты просто не следил за его гонками. в том же десятом году он мог стать чемпионом, если бы не сход в Барсе за круг до финиша из-за прокола совсем истертого колеса, когда он ехал вторым, а на пределе гнал, надеясь догнать где-то во второй половине последнего круга и если бы хотя бы не пошел в том повороте на обгон Уэббера в Сингапуре или на обгон Массы в Монце. Четвертое место в Монце было бы тоже не лишее на финише.

Так что, взятое третье место - это отлично. Райка он не догонял, едва подъезжал, тот сразу создавал необходимый отрыв, чтобы не дать атаковать.

.... :cray:

... профи (адвокат?) :good: ..... а Масяна слабо так отмазать в его теме :)

... а вот дальше ты сказал еще лучше , в чем наши мысли совпали полностью:

... Собственно, для Хэма 5-3-3 и успехом то назвать нельзя ..."
:good:

псы. ... и следил и болел , и благодаря мерсу опять за него , хочу чтоб стал чемпионом в этом году

Не мог пропустить подобное незнание. К 1988 году у Сенны было 6 побед 25 подиумов 16 поулов при том, что 88-ой был всего лишь пятым сезоном в его карьере, причём тогда и начинали позднее чем теперь.Для сравнения у Нико всего 1 победа 7 подиумов и 1 поул на седьмом году карьеры, что вполне сопоставимо со всеми завторикелленными пилотами, что я перечислил (Барикелло,Физикелла,Трулли), так что его единственный шанс - это перейти в команду где поддерживают равенство, а это только Макларен, да и то неизвестно теперь. Единственным, кто предпочёл уйти со скандалом, чем работать на кого-то был Трулли в 2005-м.

я уже писАл, для него место в Рено может освободиться в следующем году, если чё.. в то, что его возьмут к быкам, просто не верю.

В этом во всем, я только пары вещей понять не могу, если Луис настолько крут, а Баттон так бездарен, к чему это исступление? И второе, чего ж Луис Дженса, в очной борьбе, за три года в Маке так и не смог уделать? Ну ... раз он настолько крут, должен же всяко был порвать как Тузик грелку, а он только на быстром круге крутым оказался. :D

В общем так и остаюсь в раздумьях - то ли Баттон не настолько плох, то ли Луис не так крут как тут пишут о нем его поклонники.

Потому что команда гнобила Льюиса, устраивая ему неполадки и техсходы (а почему бы и не аргумент, ведь с Росбергом, Шумахером и Баттоном он ведь прокатывает?)

Ты ничего не понимаешь! :gd:

Льюису прежде всего помешали:

а) сволочные менеджеры, неправильно организовавшие его карьеру

б) алчные женщины, отвлекавшие его от производственного процесса

в) нерадивые родители, не искоренившие в нем его собственную гламурность

г) деспотичный Макларен, отбиравший все нажитое непосильным трудом

д) ленивые напарники, не помогающие завоевывать титулы

Е) ну и кое чего по-мелочи, типа злобного Рона, который отказался от "усыновления". :P

.... :cray:

... профи (адвокат?) :good: ..... а Масяна слабо так отмазать в его теме :)

... а вот дальше ты сказал еще лучше , в чем наши мысли совпали полностью:

:good:

псы. ... и следил и болел , и благодаря мерсу опять за него , хочу чтоб стал чемпионом в этом году

ну, знач, ладЫ, удачи в слежении, болении и хотении

Льюису прежде всегопомешали:

Это что за поток сознания? :newconfus: :D

Е) ну и кое чего по-мелочи, типа злобного Рона, который отказался от "усыновления". :P

Саня, ну нафига хоть тебе в твои то годы опускаться до уровня примитивного фоба? :facepalm:

Баттонофилы точно в таком же неадеквате, как шумофилы, никофилы, алонсофилы, феттелефилы и да, хэмофилы.

Ты всех "врагов народа" перечислил, никого не забыл? :scratch_one-s_head:

Саня, ну нафига хоть тебе в твои то годы опускаться до уровня примитивного фоба? :facepalm:

Что значит опускаться?

Что значит опускаться?

это было не тебе

это было не тебе

Ой, извиняюсь, я случайно влез в личное общение.

Запущенность мозгов это считать Баттона хорошим пилотом, как по мне :bigwink: Прошлогодняя Валенсия все показала, когда один из-за штрафа стартовал последним и обошел другого.

Барселона.

Да я понимаю, что сам-то Луис никогда и ни в чем не виноват ... настолько крутой пилот, и замечательный человек, просто не может ошибаться ... в принципе ... даже в Китае-07 ... эээ ... сами китайцы и были виноваты.

Какой ажиотаж разочаровавшихся пророков Мерсоведра :D

Жаль Льюис всех разочаровал, картина Репина Не ждали :D

qK5MRUS5.jpg

Столько праведного гнева зря пропадает :D

Забудьте вы уже вы свои психотравмы от Мерса, что жалко что ли что он теперь начинает настоящую борьбу, вас это уже никак не касается

Да я понимаю, что сам-то Луис никогда и ни в чем не виноват ... настолько крутой пилот, и замечательный человек, просто не может ошибаться ... в принципе ... даже в Китае-07 ... эээ ... сами китайцы и были виноваты.

Луис виноват всегда и во всём. Сломалась подвеска? Виноват Льюис. Врезался Марк-у-меня-нет-тормозов в задницу - виноват Льюис. Замена коробки передач перед гонкой? Виноват Льюис.

Луис виноват всегда и во всём. Сломалась подвеска? Виноват Льюис. Врезался Марк-у-меня-нет-тормозов в задницу - виноват Льюис. Замена коробки передач перед гонкой? Виноват Льюис.

И ведь платят дураку 33 лимона.

Умей вертеться.

И ведь платят дураку 33 лимона.

Умей вертеться.

1991 + 150 тыс. Джордану

2012 + 30 млн. Льюису

что жаловаться то, акции Шумахера в 200 раз поднялись :D :bigwink:

У тебя лексикон, манера общения, умозаключения - всё говорит о том, что уровень твой для Формулы низковат.

2012 ГП Китая 5. Mercedes AMG Mercedes 26

2013 ГП Китая 4. Mercedes AMG Mercedes 52

Это другой болид на другой резине и в других температурных условиях. И его прогресс в сравнении с прошлым годом очевиден.

Прочти свой пост №1521 или №1662 в этой теме и сравни с цитируемым. Налицо неплохая попытка что-то объяснить нормальным человеческим языком, т.е. процесс воспитания подрастающей личности удался. Вот сразу бы так, к людям "помягше" и про футбол поменьше.

Теперь по теме: то что "Это другой болид на другой резине и в других температурных условиях" никто не спорит. Вот насчет прогресса - не получается, как раз в прошлом году был прогресс, который собственно и закончился на первом месте в Китае, ну может возможная победа в Монако. В этом году победами пока не пахнет, т.е. в прошлом году в первой части сезона машина позволяла бороться за победы, а в этом году - нет, и где же тут прогресс? Но ты не унывай, наверняка по итогам года Мерс будет выше чем в 2012, ну потому что ниже то уже некуда :D .

Ой, извиняюсь, я случайно влез в личное общение.

ничего страшного

Хых, месяц в ветке читал про Шуми (что еще могу понять), теперь про Баттона что ли?

Какой ажиотаж разочаровавшихся пророков Мерсоведра :D

Жаль Льюис всех разочаровал, картина Репина Не ждали :D

qK5MRUS5.jpg

Столько праведного гнева зря пропадает :D

Забудьте вы уже вы свои психотравмы от Мерса, что жалко что ли что он теперь начинает настоящую борьбу, вас это уже никак не касается

:good: супер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...