Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Т.е. Просто сказать, что контракт продлен не будет было трудно? Легче было себя выставлять на всеобщее посмешище?

Если Шуми знал, что продолжения не будет и не говорил об этом - значит на то были причины политические. А вышло так, что легендарного пилота, имя которого давно стало нарицательным, действительно выставили в неприглядном свете и он оказался в глупой ситуации. После открытого слива Росберга, я стал отчетливо понимать степень порядочности руководства мерседеса. Очень надеюсь, что Льюис при первой же провокации отплатит мерсам и выявит их мерзкую сущность. На это его с легкостью хватит.

Поделиться этим сообщением

стреляй их, Зар!.. :)

Чем? Кроме "вентилятора" и "патронов" к нему в его арсенале нет ничего.

Если Шуми знал, что продолжения не будет и не говорил об этом - значит на то были причины политические. А вышло так, что легендарного пилота, имя которого давно стало нарицательным, действительно выставили в неприглядном свете и он оказался в глупой ситуации. После открытого слива Росберга, я стал отчетливо понимать степень порядочности руководства мерседеса. Очень надеюсь, что Льюис при первой же провокации отплатит мерсам и выявит их мерзкую сущность. На это его с легкостью хватит.

1. У кого? Таксистов из стран бывшего СССР?

2. Сам виноват. Захотелось же покататся на старости спортивных лет. Или Шуми думал что сможет показать хорошие результаты? Излишняя самоуверенность и переоценка собственных возможносте это не есть good.

3. Такое же порядочное как и руководство Феррари которое задвигало других под Шумахера.

4. Вот только не надо тут этого снисходительного тона. Не будет Хем никому мстить. Хем не злой и открытый человек. Не в пример бате парня, который у тебя в Болеет за...

1. У кого? Таксистов из стран бывшего СССР?

2. Сам виноват. Захотелось же покататся на старости спортивных лет. Или Шуми думал что сможет показать хорошие результаты? Излишняя самоуверенность и переоценка собственных возможносте это не есть good.

3. Такое же порядочное как и руководство Феррари которое задвигало других под Шумахера.

4. Вот только не надо тут этого снисходительного тона. Не будет Хем никому мстить. Хем не злой и открытый человек. Не в пример бате парня, который у тебя в Болеет за...

Каждый пункт насквозь лжив и пропитан неуместной злобой, кроме последнего, про доброго и открытого Хэма - этот просто лживый.

Каждый пункт насквозь лжив и пропитан неуместной злобой, кроме последнего, про доброго и открытого Хэма - этот просто лживый.

Судя по стилю ответа, я четко наступил на больную мозоль. Следовательно моя правота очевидна.

Почему не гуд? Никогда не понимал этого восхищения - уйти не побежденным. Это же на самом деле очень близко к трусости. После сорока бросил вызов молодым, - заслуживает уважения в любом случае. Излишняя самоуверенность скорее у болельщиков была.

Судя по стилю ответа, я четко наступил на больную мозоль. Следовательно моя правота очевидна.

Логика у тебя хромает, а не "правота очевидна" :bleh:

Правота? Просто мне неохота вдаваться в подробности. Я не хотел тебя обидеть или позлить, просто ты написал неправду в каждом пункте.

ПыСы. Я Лью уважаю как спортсмена. Но он не добрячок, это враки.

Да нет, Льюис добрый и честный парень в розовых штанах)

Да не в Хеме вопрос, к нему нет претензий.

А вот у Антонио .................................... точно розовых штанов нет. :derisive:

ЗАЧЕМ это Мерсу? ну вот зачем? в чем хоть крупица смысла? хотели сделать росберга лидером? ну подписание Хэма это опровергло, иначе бы взяли четкого второго номера.

///

Не будет Хем никому мстить. Хем не злой и открытый человек.

...

Это ты после публикации в твиттере телеметрии (интелектульная собственность команды :) ) определил или до неё ?

Уже.

Давай не торопить события. Льюис, при всей своей великолепной скорости, частенько любит попадать в ненужные неприятности либо самовыпиливаться, да и техсходы никто не отменял... Всего вторая гонка, у Росберга ещё есть шанс. Но только если он не будет таким безхребетным хробаком, как в Малайзии.

ЗАЧЕМ это Мерсу? ну вот зачем? в чем хоть крупица смысла? хотели сделать росберга лидером? ну подписание Хэма это опровергло, иначе бы взяли четкого второго номера.

Я понимаю так, что Вольф не оч любит Шуми и захотел свое имя вписать в историю. Он взял команду, он показал, что будет тут заправлять как захочет. От него - обязательства перед акционерами и плюс личная заинтересованность. Выкинуть немецкую легенду из "немецкой" команды не так уж и просто. Вот они и думали как это устроить. Скорее всего шла борьба между несколькими силами. Мне отчего-то кажется, что Шуми мог бы им все это дело сильно подпортить, но не захотел. Это мое имхо. И я полагаю, что возня началась еще в 2010 и всегда наготове были те, кто хотел спихнуть с места ключевые фигуры команды. Все эти метания и ложь Брауна только доказывают, что он вел более закулисные войны чем руководил командой.

И я полагаю, что возня началась еще в 2010 ...................

А то и в 2009-м, когда "прозорливые люди" поняли, что намечается грандиозный "распил бабла" акционеров Мерса! :P

Давай не торопить события. Льюис, при всей своей великолепной скорости, частенько любит попадать в ненужные неприятности либо самовыпиливаться, да и техсходы никто не отменял... Всего вторая гонка, у Росберга ещё есть шанс. Но только если он не будет таким безхребетным хробаком, как в Малайзии.

Например? Только не один, а именно "частенько"))

Я понимаю так, что Вольф не оч любит Шуми и захотел свое имя вписать в историю. Он взял команду, он показал, что будет тут заправлять как захочет. От него - обязательства перед акционерами и плюс личная заинтересованность. Выкинуть немецкую легенду из "немецкой" команды не так уж и просто. Вот они и думали как это устроить. Скорее всего шла борьба между несколькими силами. Мне отчего-то кажется, что Шуми мог бы им все это дело сильно подпортить, но не захотел. Это мое имхо. И я полагаю, что возня началась еще в 2010 и всегда наготове были те, кто хотел спихнуть с места ключевые фигуры команды. Все эти метания и ложь Брауна только доказывают, что он вел более закулисные войны чем руководил командой.

Хронология в кашу;)

Выкинуть немецкую легенду из "немецкой" команды не так уж и просто.

С чего ты это взял? Просто с того что тебе хочется чтобы так было?

С чего ты это взял? Просто с того что тебе хочется чтобы так было?

Видимо, ты плохо знаешь немцев. Кстати, после Шуми целая куча чемпионов появилась, Феттель вон уже три раза выигрывал... Что-то не видно восторга в массах. Всем по большому счету наплевать. Не цепляют...

Например? Только не один, а именно "частенько"))

Из контекста вырывать некрасиво.

частенько любит попадать в ненужные неприятности либо самовыпиливаться

Про косяки я думаю спорить нет смысла, они бывают у всех, просто у Хэма они чуть чаще и значительно заметнее (в топе пелотона борется, чо).

А самовыпил в Китае 2007 или Канаде 2008 (оба ЕМНИП на пит-лейн) это достаточно много для пилота такого уровня?

Я понимаю так, что Вольф не оч любит Шуми

А еще:

Цетше не оч любит Шуми, уволил его

Браун не оч любит Шуми, не защитил от увольнения

Тодт не оч любит Шуми, см. Браун

Берни не оч любит Шуми, см. Тодт

Лауда не оч любит Шуми, подписал Хэма на место Шуми

Вольф не оч любит Шуми, троллит его, + см. Лауда

механики не оч любят Шуми, машина постоянно ломалась

инженеры не оч любят Шуми, затачивали машину строго под Нико

мостик не оч любит Шуми, постоянно ошибался в пользу Росберга

Росберг не оч любит Шуми, перетянул все одеяло на себя

Винрарные чемпионы не оч любят Шуми, критикуют и фобят его

Стюарды не оч любят Шуми, постоянно штрафуют

Гонщики не оч любят Шуми, не уважают и не уступают дорогу

Хамашина не оч любит Шуми, сделал не те покрышки (2010)

Хембри не оч любит Шуми, сделал не те покрышки (2011-2012)

Никого не забыл?

И эта, шуми хоть кто-то любит? :cray:

Видимо, ты плохо знаешь немцев. Кстати, после Шуми целая куча чемпионов появилась, Феттель вон уже три раза выигрывал... Что-то не видно восторга в массах. Всем по большому счету наплевать. Не цепляют...

Одно то что многие шумафилы стали болеть за Феттеля говорит о многом.

СЗОТ

Из контекста вырывать некрасиво.

Про косяки я думаю спорить нет смысла, они бывают у всех, просто у Хэма они чуть чаще и значительно заметнее (в топе пелотона борется, чо).

А самовыпил в Китае 2007 или Канаде 2008 (оба ЕМНИП на пит-лейн) это достаточно много для пилота такого уровня?

Может и заметнее, в силу определённых обстоятельств, но нисколько не чаще.

А ты не рассматривал более простой расклад - Шумахер осознал, что действительно по возрасту не тянет и захотел на пенсию?

А ты не рассматривал более простой расклад - Шумахер ... захотел на пенсию?

Против этой версии говорит хотя-бы присутствие МШ (чуть ли не единственного из боевых) на тестах в Маньикуре в сентябре месяце, когда команды молодых пилотов новинки обкатывали.

Уже пошли терки....

Тото Вольф отрицает, что между ним и Ники Лаудой произошел конфликт

08.04.2013 11:02

29767.jpg

Руководитель автоспортивного подразделения команды Mercedes в Формуле 1 и DTM Тото Вольф заявил, что все слухи о том, что между ним и Ники Лаудой произошел конфликт, не являются правдой.

"Я отвечу на это словами самого Ники. Это самая большая чепуха, которую я слышал в своей жизни", - приводит слова Тото Вольфа GMM.

http://f-1.ru/n29767

Одно то что многие шумафилы стали болеть за Феттеля говорит о многом.

С чего ты это взял, что шумафилы ломанулись болеть за Феттеля? Может ему симпатизируют как напарнику по ГЧ, но болеть... болеют от души.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...