Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Пока вся инфа противоречивая. То вроде потребовали "трем командам внести изменения в конструкцию днища"(инфа от ФИА), то последовали опровержения(инфа от этих команд).

Как я понимаю, пока к единому мнению не пришли. Подождем еще немного.

Массе тоже конструкцию днища изменят или снова потихоньку травить будут? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Пока вся инфа противоречивая. То вроде потребовали "трем командам внести изменения в конструкцию днища"(инфа от ФИА), то последовали опровержения(инфа от этих команд).

Как я понимаю, пока к единому мнению не пришли. Подождем еще немного.

Италианского таблоида уже называют "инфа от ФИА"?

У Феррари вполне все легально. :bigwink:

Особенно разгон :bigwink: Хотя конечно не пойман не вор :)

Турция 2010 и Малайзия 2013 отличаются тем, что в Турции Хэм добился своего:допрессовал быков.....следственно и победа его была заслуженна, а если тут фокус не удался- будь добр извини и подвинься.....

В Турции 2010 я полностью Хэма поддерживал, а за Малайзию 2013 что-то не хочется.....

Вопрос был в том, можно ли Лью дать команду пропустить, я привел пример, что он на нее не среагирует, еще и пошлет, это не Масса.

А может наоборот... :D И хватка при них. :D

Вот именно. "Пукни в сторону" и все подумают на соседа. А мы тем временем... :)

Не пропустил бы, Турция 2010

В Турции Льюису приказывали кого-то пропустить? :blink:

Вопрос был в том, можно ли Лью дать команду пропустить, я привел пример, что он на нее не среагирует

Не приводил.

Вопрос был в том, можно ли Лью дать команду пропустить, я привел пример, что он на нее не среагирует, еще и пошлет, это не Масса.

япония2010, когда проблемы были - пропустил

Будь моя воля, ты парился бы в бане без устали.........за систематические бояны........

Турция 2010 и Малайзия 2013 отличаются тем, что в Турции Хэм добился своего:допрессовал быков.....следственно и победа его была заслуженна, а если тут фокус не удался- будь добр извини и подвинься.....

В Турции 2010 я полностью Хэма поддерживал, а за Малайзию 2013 что-то не хочется.....

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет, тебе никто не мешает выкладывать самому, критиковать каждый может, но именно с этого ресурса новости бесят

он там на разгоне по 2.5 секунды на круге терял, не смог бы он там посопротивляться :D

В Турции Льюису приказывали кого-то пропустить? :blink:

В Турции ему приказали беречь топливо, но как возникала угроза обгона он ушел от приказа команды и контатаковал.

Ну там были реальные проблемы, там не пропускать это все равно как Алонсо упирался на прямой в последней гонке, чистый дебилизм.

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет, тебе никто не мешает выкладывать самому, критиковать каждый может, но именно с этого ресурса новости бесят

Играет......но читать тему можно......и незачем постить то, что уже было неоднократно.;)

Было??

Представитель Международной автомобильной федерации (ФИА) опроверг появившиеся слухи о том, что организация обязала три топ-команды – "Лотус", "Мерседес" и "Ред Булл" — внести изменения в конструкцию днища.

Ранее появились сообщения о том, что сомнения ФИА вызвал слишком глубокий сплиттер и что командам было предписано внести изменения до следующего этапа в Китае.

"Это совершенная неправда", — приводит слова представителя ФИА Motorsport-Total.

Ранее информацию об указе со стороны ФИА о внесении изменений в сплиттер опровергли также представители "Лотуса" и "Мерседеса"

Было??

Было только вроде со словами что "информированный источник из ФИА". Хотя возможно было и не здесь, а на чемпе :)

Бол Белл: Хэмильтон может одержать победу в Китае

03.04.2013 11:09

29718.jpg

Технический директор команды Mercedes Бол Белл считает, что приход чемпиона мира 2008 Льюиса Хэмильтона придал новый импульс «Серебряным стрелам».

«Хэмильтон, вне всяких сомнений, придал новый импульс команде. Это то, что всегда происходит после прихода нового гонщика – особенно столь конкурентоспособного, как Льюис, - заявил Белл в интервью французской газете L'Equipe. - Если учесть его выступления в Австралии и Малайзии, то думаю, в Китае он сможет выиграть».

http://f-1.ru/n29718

Ну победа вряд ли. Я ожидаю от Мерса двойной подиум.

Бол Белл: Хэмильтон может одержать победу в Китае

03.04.2013 11:09

29718.jpg

Технический директор команды Mercedes Бол Белл считает, что приход чемпиона мира 2008 Льюиса Хэмильтона придал новый импульс «Серебряным стрелам».

«Хэмильтон, вне всяких сомнений, придал новый импульс команде. Это то, что всегда происходит после прихода нового гонщика – особенно столь конкурентоспособного, как Льюис, - заявил Белл в интервью французской газете L'Equipe. - Если учесть его выступления в Австралии и Малайзии, то думаю, в Китае он сможет выиграть».

http://f-1.ru/n29718

хэму бы в этот раз однозначно на уровне нико (хотя бы) выступить надо, без оговорок всяких

Я вот тут подумал. На каких трассах предыдущие болиды Мерса выступали хуже всего? Надо будет сравнить с нынешним.

хэму бы в этот раз однозначно на уровне нико (хотя бы) выступить надо, без оговорок всяких

Солидарен.. Надеюсь Хэм выступит на уровне..

Я вот тут подумал. На каких трассах предыдущие болиды Мерса выступали хуже всего? Надо будет сравнить с нынешним.

Действительно интересно.

Солидарен.. Надеюсь Хэм выступит на уровне..

Также интересно как Льюис поедет в Канаде супротив Нико.

Хунгароринг. В плане темпа в гонке это был пипец полный.

Действительно интересно.

Также интересно как Льюис поедет в Канаде супротив Нико.

Может всё-же в Китае ?

Как мостик решит, так и поедет ;)

Может всё-же в Китае ?

Как мостик решит, так и поедет ;)

Всё же в Канаде. Я в плане его дополнительных скилов в квалификации. Мостик тут какбе не решает.

Интересно, почему это Росберг со своими 12 очками лучше Хэмильтона с 25 очками, и не надо Льюису выступать на уровне Нико, надо ездить лучше его, надеюсь он уже более-менее привык к болиду

Всё же в Канаде. Я в плане его дополнительных скилов в квалификации. Мостик тут какбе не решает.

Да ладно.

Интересно, почему это Росберг со своими 12 очками лучше Хэмильтона с 25 очками, и не надо Льюису выступать на уровне Нико, надо ездить лучше его, надеюсь он уже более-менее привык к болиду

Если он лучше Хэмилтона, то Шумахер как минимум не хуже последнего. Правда Баттон становится придорожным столбом, но это уже должно парить болел Баттона. Железная логика правда? :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...