Moged Опубликовано 26.03.2013 16:54 Продолжение темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.03.2013 17:05 С новосельем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.03.2013 17:06 Всех болел Мерса с новосельем в новой теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumjohn Опубликовано 26.03.2013 17:08 Ну что за радикальные меры в снижении нагрузки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.03.2013 17:26 http://www.f1news.ru/news/f1-84077.html а Бриаторе действительно не дурак. Зрит таки в корень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.03.2013 17:46 http://www.f1news.ru...s/f1-84077.html а Бриаторе действительно не дурак. Зрит таки в корень.Зрит то то он зрит но каким боком это относится к Мерсам?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.03.2013 17:48 С новосельем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.03.2013 17:52 http://www.f1news.ru...s/f1-84077.html а Бриаторе действительно не дурак. Зрит таки в корень.Он в силу своей ограниченности не в состоянии понять уровень командной тактики РБ.Его вторые пилоты или выгонялись, или начинали ездить настолько уныло. Нашелся спец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.03.2013 18:25 Да братцы, как же легко можно упасть в "нужном месте и в нужное время"(((Желаю Нико выключить "блондинку", нашарить шары в комбезе и гнать на все 200)))Ну а великий чемпион=пусть получает большие бабки и выпускает новые коллекции эксклюзивных гоночных шмоток=он это заслужил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.03.2013 18:30 Удачи нашим пилотам и их болельщикам вместе с новойтемойДа братцы, как же легко можно упасть в "нужном месте и в нужное время"(((Желаю Нико выключить "блондинку", нашарить шары в комбезе и гнать на все 200)))Ну а великий чемпион=пусть получает большие бабки и выпускает новые коллекции эксклюзивных гоночных шмоток=он это заслужил)))да где же их взять, эти шары... у блондинок они как известно не водятся оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.03.2013 19:13 Да братцы, как же легко можно упасть в "нужном месте и в нужное время"(((Желаю Нико выключить "блондинку", нашарить шары в комбезе и гнать на все 200)))Ну а великий чемпион=пусть получает большие бабки и выпускает новые коллекции эксклюзивных гоночных шмоток=он это заслужил)))Ты сюда пришел, потому что в макотеме твои экзерзисы уже не вызывают такой реакции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.03.2013 20:57 Стратегический обзор ГП малайзии от Джеймса Аллена. Есть и про Мерс.http://www.f1news.ru/news/f1-84083.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 27.03.2013 08:58 Технический обзор от Автоспорта. Немного и о Мерсах есть..Ссыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.03.2013 09:06 А меня очень обрадовало интервью Берни, где он рассказал о том как сливал непокорного (неугодного) пилота прозаическим недоливом топлива. Фактически он говорит: я сливал своих пилотов, я это принимаю как часть нашего бизнеса, я не против если кто-то поступит также в интересах команды (бизнеса).В свете этого откровения мне думается, что в воскресенье Нико могли слить каким-нить "прозаическим" методом. Возможно, это не сработало (гайка не отлетела,сцука) и Россу пришлось долго убеждать последнего и врать, что Хэм едет медленно, т.к. ему приказали ехать медленно, а не из-за того, что если он поедет быстро, то доедет недалеко. В закодированной форме это значило: "Нико, будешь выеживаться, в следующей гонке сойдешь на первом же пит-стопе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 27.03.2013 10:55 Льюис Хэмилтон: «Мерседес» – вторая команда по силе»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что в данный момент болиды его команды по скорости уступают только машинам «Ред Булл».«Мы вторая по силе команда. В Малайзии я на определенных стадиях гонки сражался с «Ред Булл», и это отличное чувство. К сожалению, в моем болиде было недостаточно топлива. Я начал экономить его с 25-го круга, поэтому для меня было невозможно бороться с лидерами. Вы не поверите, насколько серьезно мне пришлось экономить топливо в конце гонки – я ехал накатом по всей трассе. Уверен, что если бы мы все были в одинаковых условиях относительно топлива, то все было бы по-другому. Я в этом уверен», – сказал Хэмилтон.При этом Льюис считает, что «Мерседес» способен одержать победу в этом году.«Несомненно. Думаю, в Малайзии мы увидели, что если мы продолжим работать в том же направлении, то на определенной стадии сезона сможем выиграть гонку», – цитирует Хэмилтона Autosport.PS: И все-таки Фрай та исключительная личность. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.03.2013 11:34 А меня очень обрадовало интервью Берни, где он рассказал о том как сливал непокорного (неугодного) пилота прозаическим недоливом топлива. Фактически он говорит: я сливал своих пилотов, я это принимаю как часть нашего бизнеса, я не против если кто-то поступит также в интересах команды (бизнеса).В свете этого откровения мне думается, что в воскресенье Нико могли слить каким-нить "прозаическим" методом. Возможно, это не сработало (гайка не отлетела,сцука) и Россу пришлось долго убеждать последнего и врать, что Хэм едет медленно, т.к. ему приказали ехать медленно, а не из-за того, что если он поедет быстро, то доедет недалеко. В закодированной форме это значило: "Нико, будешь выеживаться, в следующей гонке сойдешь на первом же пит-стопе." Ау! Люди! Что за "Программа Максимум, скандалы, интриги, расследования!"? Вы что такое говорит? О каком сливе идет речь вообще? Мерс брал приличные очки, Росбергу приказали не обгонять, дабы не потерять все - Хэм человек горячий, и ему в такие моменты пофиг, кто рядом, напарник, Масса или Картикеян напару с Ди Грасси... Это всего лишь командная тактика ради команды, а не ради Льюиса. Уже сто раз сказали, что в Мерсе нет номера один... Не сходите с ума! Ну нет никакого гнобления Росберга пока. И не будет, если все будет как надо. А про то, что Росберга сливают или будут сливать - это уже напоминает какую-то паранойю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.03.2013 11:45 Льюис Хэмилтон: «Мерседес» – вторая команда по силе»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что в данный момент болиды его команды по скорости уступают только машинам «Ред Булл».«Мы вторая по силе команда. В Малайзии я на определенных стадиях гонки сражался с «Ред Булл», и это отличное чувство. К сожалению, в моем болиде было недостаточно топлива. Я начал экономить его с 25-го круга, поэтому для меня было невозможно бороться с лидерами. Вы не поверите, насколько серьезно мне пришлось экономить топливо в конце гонки – я ехал накатом по всей трассе. Уверен, что если бы мы все были в одинаковых условиях относительно топлива, то все было бы по-другому. Я в этом уверен», – сказал Хэмилтон.При этом Льюис считает, что «Мерседес» способен одержать победу в этом году.«Несомненно. Думаю, в Малайзии мы увидели, что если мы продолжим работать в том же направлении, то на определенной стадии сезона сможем выиграть гонку», – цитирует Хэмилтона Autosport.PS: И все-таки Фрай та исключительная личность. :bleh:А не думает ли Луис, что он сражался потому что у него в болиде было недостаточное количество бензина?И почему не пропустил впереди Розберга, у кого было достаточное количество топливо, чтобы реализовать ету скорость из теории в практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.03.2013 11:46 Ау! Люди! Что за "Программа Максимум, скандалы, интриги, расследования!"? Вы что такое говорит? О каком сливе идет речь вообще? Мерс брал приличные очки, Росбергу приказали не обгонять, дабы не потерять все - Хэм человек горячий, и ему в такие моменты пофиг, кто рядом, напарник, Масса или Картикеян напару с Ди Грасси... Это всего лишь командная тактика ради команды, а не ради Льюиса. Уже сто раз сказали, что в Мерсе нет номера один... Не сходите с ума! Ну нет никакого гнобления Росберга пока. И не будет, если все будет как надо. А про то, что Росберга сливают или будут сливать - это уже напоминает какую-то паранойю...Вишь оно каг. Я писал, что мысли меня посетили после откровений Берни, который открыто признал "гнобление" неугодного пилота в своей команде. А Берни - это и есть Формула 1. Если в мерсе НЕТ разделения пилотов, то почему НЕ РАЗРЕШИЛИ Росбергу бороться за очки? Только оттого, что Льюис ГОРЯЧИЙ парень и может накосячить? А клево, вот так вот прийти в команду любому гонщику и заявить напарнику: попробуешь обогнать - убью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.03.2013 12:14 А не думает ли Луис, что он сражался потому что у него в болиде было недостаточное количество бензина?И почему не пропустил впереди Розберга, у кого было достаточное количество топливо, чтобы реализовать ету скорость из теории в практики?Я бы сказал, что кроме недостатка бензина в попадании на подиум сыграл роль факт отсутствия в гонке Алонсо. Иначе было- бы 4-е место, и соответственно 3-я по силе команда, что где-то рядом с истиной (если исходить из первых двух гонок).Кстати Феры с Лотусом пообещали заблокировать любые изменения резины. Так что посмотрим как эта 2-я по силе машина по жаре поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.03.2013 12:16 Вишь оно каг. Я писал, что мысли меня посетили после откровений Берни, который открыто признал "гнобление" неугодного пилота в своей команде. А Берни - это и есть Формула 1. Если в мерсе НЕТ разделения пилотов, то почему НЕ РАЗРЕШИЛИ Росбергу бороться за очки? Только оттого, что Льюис ГОРЯЧИЙ парень и может накосячить? А клево, вот так вот прийти в команду любому гонщику и заявить напарнику: попробуешь обогнать - убью! А Хэм такое говорил? :blink:Берни - это и есть Формула-1? Ага, конечно... Он и пилот, и руководитель команды, и пит-герлз в паддоке просто Прям многоликий Янус Я всего лишь веду к тому, что если бы впереди был Нико, а не Хэм - было бы тоже самое. Росс бы приказал не обгонять Хэму. Тот, кстати, такое уже слышал по ходу своей карьеры, и ничего, все живы, здоровы и радуются жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.03.2013 12:19 Я бы сказал, что кроме недостатка бензина в попадании на подиум сыграл роль факт отсутствия в гонке Алонсо. Иначе было- бы 4-е место, и соответственно 3-я по силе команда, что где-то рядом с истиной (если исходить из первых двух гонок).Кстати Феры с Лотусом пообещали заблокировать любые изменения резины. Так что посмотрим как эта 2-я по силе машина по жаре поедет. В Китае поедет. И поедет так, как не поедет даже Ред Булл... В общем для меня они наряду с Лотусом и Фурами - фавориты в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.03.2013 12:21 Ау! Люди! Что за "Программа Максимум, скандалы, интриги, расследования!"? Вы что такое говорит? О каком сливе идет речь вообще? Мерс брал приличные очки, Росбергу приказали не обгонять, дабы не потерять все - Хэм человек горячий, и ему в такие моменты пофиг, кто рядом, напарник, Масса или Картикеян напару с Ди Грасси... Это всего лишь командная тактика ради команды, а не ради Льюиса. Уже сто раз сказали, что в Мерсе нет номера один... Не сходите с ума! Ну нет никакого гнобления Росберга пока. И не будет, если все будет как надо. А про то, что Росберга сливают или будут сливать - это уже напоминает какую-то паранойю...Росберг дважды обгонял, что-нибудь потеряли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.03.2013 12:28 Росберг дважды обгонял, что-нибудь потеряли?Но и не приобрели А вообще - не спорю, команда ошиблась. Если бы Нико выпустили вперед, то, возможно: а) была бы навзяана борьба Быкамб) Msrfv бы не пришлось "экономить резину" и "переводить движки в режим 21", так что избежали бы обоих скандалов.Так что я не спорю, Росс ошибся, предпочтя синицу в руках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.03.2013 12:34 В Китае поедет. И поедет так, как не поедет даже Ред Булл... В общем для меня они наряду с Лотусом и Фруами - фавориты в Китае.Если температура полотна будет 29-30 градусов конечно поедет. Хотелось бы при температуре трека 36-40 градусов посмотреть, как мерс с резиной обходиться будет. А уж потом места на подиуме делить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 12:36 В общем для меня они наряду с Лотусом и Фруами - фавориты в Китае.Кто такие? :newconfus: :sclerosis: Неужто Марусю переименовали уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах