Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Я признаю Хэма сволочью, если ты мне покажешь в каком месте он опустил Макларен

Да не стоит с ними всеми спорить.Хэм,который принёс радость чемпионства за многие годы, для них хуже того же Алонсо,который подставил команду на 100 лямов.Хэм для них хуже Райкконена,которому вообще плевать на МакЛарен с высокой колокольни,и который в суде свидетельствовал против Маков в пользу злейших врагов.

Поделиться этим сообщением

И где он там опустил Макларен?

они взломали твиттер Льюиса, и похитили его мозг? :D

Факты и пруфы в студию

Когда мне кажется я крещусь) сейчас не тот случай :D

Твои проблемы :bigwink:

Да не стоит с ними всеми спорить.Хэм,который принёс радость чемпионства за многие годы, для них хуже того же Алонсо,который подставил команду на 100 лямов.Хэм для них хуже Райкконена,которому вообще плевать на МакЛарен с высокой колокольни,и который в суде свидетельствовал против Маков в пользу злейших врагов.

Вот и я про то. Как быстро люди забыли эти дела. Кими предлагали чуть ли не пожизненный контракт( и только не стоит проводить параллели с ситуацией с Льюисом), а он кинул команду. Про Алонсо, даже говорить не хочу. Они оба не достойны быть в Маке. А некоторые хотят прихода Алонсо или Кими в команду.

"Имидж - ничто, жажда - все!!!" - сказал братец Иванушка и топнул копытцем...

Сегодня в нашем кружке занятие на тему "Кто лучше плюнет в бывших пилотов?" :facepalm::D

Я признаю Хэма сволочью, если ты мне покажешь в каком месте он опустил Макларен

Согласен, погорячился после слов "13 лет с мерсом" не увидел "но я не сомневаюсь, что McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов». Хэм не сволочь :) .Так немного потроллил :) .

Вот и я про то. Как быстро люди забыли эти дела. Кими предлагали чуть ли не пожизненный контракт( и только не стоит проводить параллели с ситуацией с Льюисом), а он кинул команду. Про Алонсо, даже говорить не хочу. Они оба не достойны быть в Маке. А некоторые хотят прихода Алонсо или Кими в команду.

"Имидж - ничто, жажда - все!!!" - сказал братец Иванушка и топнул копытцем...

макларен кими с пеленок вел и вкладывал в него миллионы?

кими клялся макларену в верности?

ну а если "факанье" на рона и плоное неподчинение заранее оговоренным установкам от зеленого новичка, которе в итоге повлекло лютый срач, штраф в КК, повторное разбирательство дела "о шпионаже" и штраф в 100млн - это в порядке вещей, то извините. туфта про райана, отдавшего маку 30 лет и заставившего врать бедного паренька в австралии-09 - тож не убедительна.

Согласен, погорячился после слов "13 лет с мерсом" не увидел "но я не сомневаюсь, что McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов». Хэм не сволочь :) .Так немного потроллил :) .

ну про успехи макларен-хонды до сих пор складывают легенды.

а какие успехи у мерса? 2 чашки фанхио и толпа убитых зрителей?

Нил про наших юных

«Макларену» нужно, чтобы в команду приходили новые молодые гонщики. Я думаю, что помочь этому должны изменения в регламенте, касающиеся проведения тестов. На горизонте уже появилось целое поколение очень интересных гонщиков.

Кевин Магнуссен и Стоффель Вандорн оба являются аппетитными талантами, и они входят в планы команды на ближайшие два-три года. Мы много работаем над тем, чтобы эти ребята точно вошли в планы «Макларена» на будущее», – цитирует Нила Autosport.

Про тесты, прям как я говорил... вангую Кевин в Марусю, а Штоффель тестером

макларен кими с пеленок вел и вкладывал в него миллионы?

кими клялся макларену в верности?

А что, не было попыток оставить Кими??? Или контракт Кими предлагали позорный( примерно такой, как предлагали Льюису)??? Или Кими не обсир рассказывал как его бедненького притесняли в Маках и как он наконец обрел семью в Феррари?

ну а если "факанье" на рона и плоное неподчинение заранее оговоренным установкам от зеленого новичка, которе в итоге повлекло лютый срач, штраф в КК, повторное разбирательство дела "о шпионаже" и штраф в 100млн - это в порядке вещей, то извините. туфта про райана, отдавшего маку 30 лет и заставившего врать бедного паренька в австралии-09 - тож не убедительна.

А это вообще за гранью добра и зла :facepalm: Причем тут Льюис??? Про смс мОСЕЛ знал еще до Венгрии, от Бриаторе. А кто ему "настучал"? То что Льюис был виноват в Венгрии, никто не оспаривает. Но не надо перекладывать "подвиги" Алонсо на Хэма

ну про успехи макларен-хонды до сих пор складывают легенды.

а какие успехи у мерса? 2 чашки фанхио и толпа убитых зрителей?

Ну я и говорю потроллил мак. Не воспринимай всерьез :). А макларен хонда имеется ввиду вновь создаваемый союз.

Нил про наших юных

Про тесты, прям как я говорил... вангую Кевин в Марусю, а Штоффель тестером

Аппетитные таланты :rofl:

Аппетитные таланты :rofl:

Сказал Нил, приняв положение, как на твоей аве :D

... туфта про райана, отдавшего маку 30 лет и заставившего врать бедного паренька в австралии-09 - тож не убедительна.

А какая версия убедительна для тебя?

Хэм для них хуже Райкконена,которому вообще плевать на МакЛарен с высокой колокольни,и который в суде свидетельствовал против Маков в пользу злейших врагов.

Поясни? :drink:

Твои проблемы :bigwink:

У меня то нет проблем, это ты комплексуешь вместе с загорелым :D

А какая версия убедительна для тебя?

самоличный креатив глобального бренда.

он ж у нас такой выдумщик.

А что, не было попыток оставить Кими??? Или контракт Кими предлагали позорный( примерно такой, как предлагали Льюису)??? Или Кими не обсир рассказывал как его бедненького притесняли в Маках и как он наконец обрел семью в Феррари?

А это вообще за гранью добра и зла :facepalm: Причем тут Льюис??? Про смс мОСЕЛ знал еще до Венгрии, от Бриаторе. А кто ему "настучал"? То что Льюис был виноват в Венгрии, никто не оспаривает. Но не надо перекладывать "подвиги" Алонсо на Хэма

рон подписал фонца в конце 2005 (имхо, лучший год кими в ф1). очевидно, подписание 2-хкратного есть некоторое недоверие к текущими пилотам. потом вышло корыто 2006. прекрасно понимаю желание кими уйти отработав контракт. но ушел он достойно, без скандалов. даже красиво я б сказал.

d06bra1273.jpg

про позорный контракт льюиса ты, видимо, осведомлен лучше всего форума, поведай, раз свечку держал, чоуж.

про мосла. дело о шпионаже было ЗАКРЫТО, за неимением доказательств, что мак использовал 780-страничный талмуд в разработках своей машины...

а вот уже после венгрии, алонсо признался, что у него с де_ля_росой есть смски и емэйлы с обсуждением развесовки и какого-т шинного газа фуровской тачки и попытки перетащить это на мак. не было б того венгерского срача, который затеял люсьен своей выходкой - не было б показаний алонсо. а после них мосел и решил пересмотреть закрытое дело в связи с "новыми уликами".

про мосла. дело о шпионаже было ЗАКРЫТО, за неимением доказательств, что мак использовал 780-страничный талмуд в разработках своей машины...

а вот уже после венгрии, алонсо признался, что у него с де_ля_росой есть смски и емэйлы с обсуждением развесовки и какого-т шинного газа фуровской тачки и попытки перетащить это на мак. не было б того венгерского срача, который затеял люсьен своей выходкой - не было б показаний алонсо. а после них мосел и решил пересмотреть закрытое дело в связи с "новыми уликами".

Боюсь я оно всплыло бы в любом случае рано или поздно.

Я думаю, точка в отношениях МакЛарен и Кими была поставлена в Монако 2006 и поставил ее дрыгатель Мерседес, который очередной раз украл у Кими и команды победу :meeting:

Я думаю, точка в отношениях МакЛарен и Кими была поставлена в Монако 2006 и поставил ее дрыгатель Мерседес, который очередной раз украл у Кими и команды победу :meeting:

В 2005, когда Рон подписал Ала и даже не стал вести переговоры про опцию 2007

И это в 2005 году то... самое странное решение Рона на моей памяти

Кому признался Алонсо ?

ну почему же странное. Рон сам говорил, что это пилоты причина проигрыша титулов в 2005 году. Поэтому логичным шагом была их полная замена в 2007

Согласен, тем более, что Монт, на тот момент, имел на руках трехлетний контракт...

Кому признался Алонсо ?

Трибуналу! :bang: Как всегда лезешь ни о чем :D

Боюсь я оно всплыло бы в любом случае рано или поздно.

есть мнение, что алонсо не такой дурак и если б рон нормально осадил бы люсьена в венгрии, то алонсо не стал бы себя титула лишать даж ценой вранья перед возможным судом ФИА, а снова б прикинулся б овощем (как в пике-гейте), сказав, что ничо не знаю, ничо не писал, ничо не видел.

Кто-нибудь знает, когда Кими контракт с Феррами подписал, уходя из Мака

есть мнение, что алонсо не такой дурак и если б рон нормально осадил бы люсьена в венгрии, то алонсо не стал бы себя титула лишать даж ценой вранья перед возможным судом ФИА, а снова б прикинулся б овощем (как в пике-гейте), сказав, что ничо не знаю, ничо не писал, ничо не видел.

What goes around always comes around... Так что не в этом случае, как мне кажется.

100% подтверждения нет. Речь идёт о предварительном контракте, подписанном в начале 2006.

Слухи ходили с середины 2005... но думаю скорее просто переговоры были а подписали наверно в начале 2006

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...