IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 10:09 Я признаю Хэма сволочью, если ты мне покажешь в каком месте он опустил МакларенДа не стоит с ними всеми спорить.Хэм,который принёс радость чемпионства за многие годы, для них хуже того же Алонсо,который подставил команду на 100 лямов.Хэм для них хуже Райкконена,которому вообще плевать на МакЛарен с высокой колокольни,и который в суде свидетельствовал против Маков в пользу злейших врагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.10.2013 10:20 http://www.theguardi...orsports.sport2И где он там опустил Макларен?они взломали твиттер Льюиса, и похитили его мозг? Факты и пруфы в студиюКогда мне кажется я крещусь) сейчас не тот случай Твои проблемы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.10.2013 10:25 Да не стоит с ними всеми спорить.Хэм,который принёс радость чемпионства за многие годы, для них хуже того же Алонсо,который подставил команду на 100 лямов.Хэм для них хуже Райкконена,которому вообще плевать на МакЛарен с высокой колокольни,и который в суде свидетельствовал против Маков в пользу злейших врагов.Вот и я про то. Как быстро люди забыли эти дела. Кими предлагали чуть ли не пожизненный контракт( и только не стоит проводить параллели с ситуацией с Льюисом), а он кинул команду. Про Алонсо, даже говорить не хочу. Они оба не достойны быть в Маке. А некоторые хотят прихода Алонсо или Кими в команду."Имидж - ничто, жажда - все!!!" - сказал братец Иванушка и топнул копытцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.10.2013 10:31 Сегодня в нашем кружке занятие на тему "Кто лучше плюнет в бывших пилотов?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 22.10.2013 11:03 Я признаю Хэма сволочью, если ты мне покажешь в каком месте он опустил МакларенСогласен, погорячился после слов "13 лет с мерсом" не увидел "но я не сомневаюсь, что McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов». Хэм не сволочь .Так немного потроллил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 11:14 Вот и я про то. Как быстро люди забыли эти дела. Кими предлагали чуть ли не пожизненный контракт( и только не стоит проводить параллели с ситуацией с Льюисом), а он кинул команду. Про Алонсо, даже говорить не хочу. Они оба не достойны быть в Маке. А некоторые хотят прихода Алонсо или Кими в команду."Имидж - ничто, жажда - все!!!" - сказал братец Иванушка и топнул копытцем...макларен кими с пеленок вел и вкладывал в него миллионы?кими клялся макларену в верности?ну а если "факанье" на рона и плоное неподчинение заранее оговоренным установкам от зеленого новичка, которе в итоге повлекло лютый срач, штраф в КК, повторное разбирательство дела "о шпионаже" и штраф в 100млн - это в порядке вещей, то извините. туфта про райана, отдавшего маку 30 лет и заставившего врать бедного паренька в австралии-09 - тож не убедительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 11:17 Согласен, погорячился после слов "13 лет с мерсом" не увидел "но я не сомневаюсь, что McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов». Хэм не сволочь .Так немного потроллил .ну про успехи макларен-хонды до сих пор складывают легенды.а какие успехи у мерса? 2 чашки фанхио и толпа убитых зрителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 11:31 Нил про наших юных«Макларену» нужно, чтобы в команду приходили новые молодые гонщики. Я думаю, что помочь этому должны изменения в регламенте, касающиеся проведения тестов. На горизонте уже появилось целое поколение очень интересных гонщиков.Кевин Магнуссен и Стоффель Вандорн оба являются аппетитными талантами, и они входят в планы команды на ближайшие два-три года. Мы много работаем над тем, чтобы эти ребята точно вошли в планы «Макларена» на будущее», – цитирует Нила Autosport.Про тесты, прям как я говорил... вангую Кевин в Марусю, а Штоффель тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.10.2013 11:31 макларен кими с пеленок вел и вкладывал в него миллионы?кими клялся макларену в верности?А что, не было попыток оставить Кими??? Или контракт Кими предлагали позорный( примерно такой, как предлагали Льюису)??? Или Кими не обсир рассказывал как его бедненького притесняли в Маках и как он наконец обрел семью в Феррари? ну а если "факанье" на рона и плоное неподчинение заранее оговоренным установкам от зеленого новичка, которе в итоге повлекло лютый срач, штраф в КК, повторное разбирательство дела "о шпионаже" и штраф в 100млн - это в порядке вещей, то извините. туфта про райана, отдавшего маку 30 лет и заставившего врать бедного паренька в австралии-09 - тож не убедительна.А это вообще за гранью добра и зла Причем тут Льюис??? Про смс мОСЕЛ знал еще до Венгрии, от Бриаторе. А кто ему "настучал"? То что Льюис был виноват в Венгрии, никто не оспаривает. Но не надо перекладывать "подвиги" Алонсо на Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 22.10.2013 11:47 ну про успехи макларен-хонды до сих пор складывают легенды.а какие успехи у мерса? 2 чашки фанхио и толпа убитых зрителей?Ну я и говорю потроллил мак. Не воспринимай всерьез . А макларен хонда имеется ввиду вновь создаваемый союз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.10.2013 11:54 Нил про наших юныхПро тесты, прям как я говорил... вангую Кевин в Марусю, а Штоффель тестеромАппетитные таланты :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 22.10.2013 11:56 Аппетитные таланты :rofl:Сказал Нил, приняв положение, как на твоей аве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.10.2013 12:12 ... туфта про райана, отдавшего маку 30 лет и заставившего врать бедного паренька в австралии-09 - тож не убедительна.А какая версия убедительна для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 12:30 Хэм для них хуже Райкконена,которому вообще плевать на МакЛарен с высокой колокольни,и который в суде свидетельствовал против Маков в пользу злейших врагов.Поясни? :drink:Твои проблемы :bigwink:У меня то нет проблем, это ты комплексуешь вместе с загорелым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 12:35 А какая версия убедительна для тебя?самоличный креатив глобального бренда.он ж у нас такой выдумщик.А что, не было попыток оставить Кими??? Или контракт Кими предлагали позорный( примерно такой, как предлагали Льюису)??? Или Кими не обсир рассказывал как его бедненького притесняли в Маках и как он наконец обрел семью в Феррари?А это вообще за гранью добра и зла Причем тут Льюис??? Про смс мОСЕЛ знал еще до Венгрии, от Бриаторе. А кто ему "настучал"? То что Льюис был виноват в Венгрии, никто не оспаривает. Но не надо перекладывать "подвиги" Алонсо на Хэмарон подписал фонца в конце 2005 (имхо, лучший год кими в ф1). очевидно, подписание 2-хкратного есть некоторое недоверие к текущими пилотам. потом вышло корыто 2006. прекрасно понимаю желание кими уйти отработав контракт. но ушел он достойно, без скандалов. даже красиво я б сказал.про позорный контракт льюиса ты, видимо, осведомлен лучше всего форума, поведай, раз свечку держал, чоуж.про мосла. дело о шпионаже было ЗАКРЫТО, за неимением доказательств, что мак использовал 780-страничный талмуд в разработках своей машины...а вот уже после венгрии, алонсо признался, что у него с де_ля_росой есть смски и емэйлы с обсуждением развесовки и какого-т шинного газа фуровской тачки и попытки перетащить это на мак. не было б того венгерского срача, который затеял люсьен своей выходкой - не было б показаний алонсо. а после них мосел и решил пересмотреть закрытое дело в связи с "новыми уликами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2013 12:38 про мосла. дело о шпионаже было ЗАКРЫТО, за неимением доказательств, что мак использовал 780-страничный талмуд в разработках своей машины...а вот уже после венгрии, алонсо признался, что у него с де_ля_росой есть смски и емэйлы с обсуждением развесовки и какого-т шинного газа фуровской тачки и попытки перетащить это на мак. не было б того венгерского срача, который затеял люсьен своей выходкой - не было б показаний алонсо. а после них мосел и решил пересмотреть закрытое дело в связи с "новыми уликами".Боюсь я оно всплыло бы в любом случае рано или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 12:38 Я думаю, точка в отношениях МакЛарен и Кими была поставлена в Монако 2006 и поставил ее дрыгатель Мерседес, который очередной раз украл у Кими и команды победу :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 12:42 Я думаю, точка в отношениях МакЛарен и Кими была поставлена в Монако 2006 и поставил ее дрыгатель Мерседес, который очередной раз украл у Кими и команды победу :meeting:В 2005, когда Рон подписал Ала и даже не стал вести переговоры про опцию 2007И это в 2005 году то... самое странное решение Рона на моей памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 12:43 а вот уже после венгрии, алонсо признался, что у него с де_ля_росой есть смски и емэйлы с обсуждением развесовки и какого-т шинного газа фуровской тачки и попытки перетащить это на мак. не было б того венгерского срача, который затеял люсьен своей выходкой - не было б показаний алонсо. а после них мосел и решил пересмотреть закрытое дело в связи с "новыми уликами".Кому признался Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2013 12:44 В 2005, когда Рон подписал Ала и даже не стал вести переговоры про опцию 2007И это в 2005 году то... самое странное решение Рона на моей памятину почему же странное. Рон сам говорил, что это пилоты причина проигрыша титулов в 2005 году. Поэтому логичным шагом была их полная замена в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 12:46 В 2005, когда Рон подписал Ала и даже не стал вести переговоры про опцию 2007И это в 2005 году то... самое странное решение Рона на моей памятиСогласен, тем более, что Монт, на тот момент, имел на руках трехлетний контракт...Кому признался Алонсо ?Трибуналу! :bang: Как всегда лезешь ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 12:50 Боюсь я оно всплыло бы в любом случае рано или поздно.есть мнение, что алонсо не такой дурак и если б рон нормально осадил бы люсьена в венгрии, то алонсо не стал бы себя титула лишать даж ценой вранья перед возможным судом ФИА, а снова б прикинулся б овощем (как в пике-гейте), сказав, что ничо не знаю, ничо не писал, ничо не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2013 12:53 Кто-нибудь знает, когда Кими контракт с Феррами подписал, уходя из Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2013 12:55 есть мнение, что алонсо не такой дурак и если б рон нормально осадил бы люсьена в венгрии, то алонсо не стал бы себя титула лишать даж ценой вранья перед возможным судом ФИА, а снова б прикинулся б овощем (как в пике-гейте), сказав, что ничо не знаю, ничо не писал, ничо не видел.What goes around always comes around... Так что не в этом случае, как мне кажется.Кто-нибудь знает, когда Кими контракт с Феррами подписал, уходя из Мака100% подтверждения нет. Речь идёт о предварительном контракте, подписанном в начале 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 12:56 Кто-нибудь знает, когда Кими контракт с Феррами подписал, уходя из МакаСлухи ходили с середины 2005... но думаю скорее просто переговоры были а подписали наверно в начале 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах