Bluess Опубликовано 16.10.2013 12:43 АМуС пишет, что Питер не единственное усиление Мака, если правильно понял, ещё кого-то из РБР переманиваем (но не Ньюи), ну и с Россом непонятно.http://www.auto-moto...en-7789575.htmlЕсли из РБР кого и брать, то Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2013 12:50 Если из РБР кого и брать, то Матешица.не, ещё из аэродинамиков кого-то, похоже. да и нафиг Дитер, бабло-то будет, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2013 12:51 Если из РБР кого и брать, то Матешица.Тогда уж вместе с Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.10.2013 12:53 не, ещё из аэродинамиков кого-то, похоже. да и нафиг Дитер, бабло-то будет, вроде.если из Ред Булл забрать собственно Ред Булл ,то остальные сами прибегут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.10.2013 13:29 АМуС пишет, что Питер не единственное усиление Мака, если правильно понял, ещё кого-то из РБР переманиваем (но не Ньюи), ну и с Россом непонятно.http://www.auto-moto...en-7789575.htmlРоб Маршалл может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2013 14:06 некислое усиление намечается, мож в 2015 опять святого мартина на авы нацепимверните Хэма, я хочу гармонии: в любимой команде - любимый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.10.2013 14:10 Тогда уж вместе с Марко.Для полного комплекта нужно и Ньюи с Феттелем. И да пребудут с вами дубли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 16.10.2013 14:16 Из таких "выводов" меня особо порадовал вот этот:Куда там всем информационным агенствам, всяким BBC и Автоспортам ЗЫ еще "там" на полном серьезе обсуждают, почему это в википедии 3-ей командой указан Мак.Особенно, мне понравилось где он "прорвался" :rofl: Лихо представил картину, как он прорвался и весь истерзанный и в лоскутах пал перед Виталием. :worthy:И мессия, положив ему перст на лоб сказал: - Проснись, в школу уже пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.10.2013 14:22 Для полного комплекта нужно и Ньюи с Феттелем. И да пребудут с вами дублихватит одного Ньюи. к нему в комплект можно смело хоть Каруна подписать, резалты не упадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.10.2013 14:24 Да.Думаю именно он - целевая аудитория.Он жеж недавно позвонил Рону сам. Помирились похоже.Заменим Роско на Бигля.Льюису понравится.Мартин оплатит.Не первый раз уже пишешь об этом. Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.10.2013 14:26 АМуС пишет, что Питер не единственное усиление Мака, если правильно понял, ещё кого-то из РБР переманиваем (но не Ньюи), ну и с Россом непонятно.http://www.auto-moto...en-7789575.htmlкруть, надеюсь они про систему РБ... Ки нужен)Роб Маршалл может бытьне плохо бы, только не знаю куда его...хватит одного Ньюи. к нему в комплект можно смело хоть Каруна подписать, резалты не упадутклассно Ньюи тащил до 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.10.2013 14:27 АМуС пишет, что Питер не единственное усиление Мака, если правильно понял, ещё кого-то из РБР переманиваем (но не Ньюи), ну и с Россом непонятно.http://www.auto-moto...en-7789575.htmlКороче ясно. Мак молодцы! Насчет росса он либо уйдет в отпуск либо останется в Мерсе еще на годок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.10.2013 14:29 хватит одного Ньюи. к нему в комплект можно смело хоть Каруна подписать, резалты не упадутЕсли Карун у тебя в качестве критерия мастерства, то сложности с подписанием ни к чему. Продление Переса равноценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.10.2013 14:31 классно Ньюи тащил до 2009Удивительно совпало со сменой регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.10.2013 14:35 не плохо бы, только не знаю куда его...туда же где и в РБ работает, главным конструктором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.10.2013 14:36 Не первый раз уже пишешь об этом. Откуда инфа?http://www.dailymail...Ron-Dennis.htmlХэм "поддерживает мосты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.10.2013 14:39 туда же где и в РБ работает, главным конструкторому нас вроде Оутли на этом месте... Но думаю скоро на почетную пенсию уйдет, как раз замена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.10.2013 14:43 у нас вроде Оутли на этом месте... Но думаю скоро на почетную пенсию уйдет, как раз замена серьёзно ,ему же лет 90 ,я думал он там так для номинала сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 16.10.2013 14:48 некислое усиление намечается, мож в 2015 опять святого мартина на авы нацепимверните Хэма, я хочу гармонии: в любимой команде - любимый пилот А почему нет? Возвращение блудного сына в принципе возможно. По ведристости Мерседес превосходит Макларен (не в этом году, естественно), вполне возможно что коллективное творчество Мерса в следующем году доканает "терпеливого Льюиса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2013 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.10.2013 15:08 "Track is fine. Let's race!"Lewis Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2013 15:15 "Track is fine. Let's race!"Lewis HamiltonИ вылетает в первом повороте. Корея 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.10.2013 15:18 И вылетает в первом повороте. Корея 2010.ну да, мп4-25 - не рб6 конечно... особенно в самом конце года, если помнишь там были проблемы с тормозами и прогревом резины, но тем не менее Льюис не боялся ехать даже в таком случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.10.2013 15:33 Не первый раз уже пишешь об этом. Откуда инфа?Из нескольких английских изданий, с прямой речью Льюиса об этом в том числе.Где-то в начале сентября. А у вас в теме никто не выкладывал ссылки что ли?Я, к сожалению, не сохранил ссылки, а поисковик из меня никудышный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2013 15:42 но тем не менее Льюис не боялся ехать даже в таком случае...Если обращаться к категориям "боялся" - "не боялся", то мне кажется, что в F1 вообще нет пилотов, которые боятся.Ну а в Корее 2010 его обошёл тогда Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах