Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Та я Петрову и МП4-12С рекламировать бы не доверил.

Нет, думаю, что Макларен планирует использовать таланты Виталия именно на трассе :trollface: , для рекламы "какФеррари" будут задействованы другие ресурсы -

09jc.jpg

Опа-опа! :dance:

http://www.gtspirit....t-in-hong-kong/

Поделиться этим сообщением

Судя по сплетням, старый развратник веселый проказник Мартин хочет не только нахаляву Джессику рассматривать с близкого расстояния еще три года, но и Оксану Павловну оприходовать, которая обязательно пришаматит вслед за Виталиком на запах Макларена...

Правда есть тут некоторая опасность: невзабаве между Джессикой и Оксаной Павловной может разгореться Третья Мировая Война за звание первой леди Уокинга...

Мда, новость про Баттона "порадовала", прямо-таки пилот на выданье! В Макларен сошли с ума...

Мда, новость про Баттона "порадовала", прямо-таки пилот на выданье! В Макларен сошли с ума...

какая новость? :blink: если ты о фантазиях Английской прессы ,то это даже уже не смешно ,сперва они звонили что в Маке предлагают Баттону пожизненый контракт ,потом что 3-х летний (должен был подмахнуть где то с месяц назад ),всё оказалось враньём ,но они продолжают упорствовать . :D

да именно эту новость ))

Если это так, то в разуме руководству команды не откажешь. :-) Алонсо хорош только когда вся команда на него работает, второй пилот откровенно вторикеллит и большего самовоза, чем тот, в котором он сидит, нет. А вот вытаскивать команду из клоаки - это Виталию под силу.

Если Петров окажется в МакЛарене, то меня интересует только одно - сколько времени ему надо на вкатывание после годичного перерыва и соответственно когда он начнёт оставлять напарника позади себя как в гонке, так и в квалификации?

дядька, ты про что??? в каких снах, или в постановочных компьютерных играх Петров был тем, кто после кратковременного вкатывания оставляет напарника везде позади? или. может быть у тебя рассол закончился?.. тогда понимаю и извиняюсь. к подобному надо относиться с состраданием.

ЗЫ по поводу Алонсо - да. команда на него работает, только разобранный на запчасти Масса может ему помочь лишь в одиночку. Если бы еще и остальные 20 гонщиков пелотона так же были под подозрением, как у тебя ФМ, то тогда. да, можно было бы говорить про то,, что "ему не под силу".

А про дракона-Витальку забудь. Съездил на этапы, хорошо и бесплатно покушал перед каждым ГП, нафотографировался с айфона перед ванной в зеркале (это я в смысле про его непутевые более чем многочисленные фотографии, что показывает, что он не верит в свой скил и претензии "на титул". просто, доезжает), вот жизнь и удалась, что же еще от нее требовать:)))))))

Судя по сплетням, старый развратник веселый проказник Мартин хочет не только нахаляву Джессику рассматривать с близкого расстояния еще три года, но и Оксану Павловну оприходовать, которая обязательно пришаматит вслед за Виталиком на запах Макларена...

Правда есть тут некоторая опасность: невзабаве между Джессикой и Оксаной Павловной может разгореться Третья Мировая Война за звание первой леди Уокинга...

оксана-ксюша-.юбочка из плюша может отчубучить как хочешь.. невольно вспоминаю эпиграмму Гафта в адрес Акуловой - "... имеешь бешенную матку, где б мужика тебе найти?.."

По слухам Дженс через год хочет оценить ситуацию и посмотреть, стоит ли продолжать сотрудничество с МакЛарен. Ждёт лучшего предложения от других команд или не верит в перспективы Мака? :scratch_one-s_head:

До фотошопов Виталика в Маковской форме не дошли еще. :gd: Можете вздохнуть свободно и временно не волноваться. :D

Упс...

пс. "Пропал калабуховский дом". (с) :D

до чего ветка докатилась - уже сколько страниц обсуждаем Петрова в Маках :facepalm:

а ведь всего 1 неудачный сезон был

не понимаю, а что ему Макларен может предложить? Вряд ли место Уитмарша

А Почему бы и нет, а Мартину скажут что хватит заниматься этой мелочевкой, нужно заниматься более глобальными вещами и помогать Рону, ну или раз Мартин печется об интересах спорта, то сделать его спортивным директором. А Сэма сдать обратно

Спрашивается кто ему копию 22-ой (а я надеюсь, что копию) в личное пользование отдал? :blink:

могли и оригинал отдать за сезон обычно команды изготавливают порядка 5 болидов

Федя к нам уже в 2014 намылился штоле? Рановато будет...надо все докУменты по красной турбине же еще собрать :D

Надо в магазин Феррари заглянуть, если в спешном порядке продают со скидками коллекции Алонсо, значит точно уходит. :)

Упс...

пс. "Пропал калабуховский дом". (с) :D

:D

Надо в магазин Феррари заглянуть, если в спешном порядке продают со скидками коллекции Алонсо, значит точно уходит. :)

не будет скидок, это вам не Заубер :)

Баттона на 3 года, ага так и поверил)

Daily Mail нужно было что нибудь реалистичнее придумать

Ну так на горизонте никого нет а с молодежью рисковать не хотят, да и в следующем сезоне с турбинами и топливным баком в 100 кг нужно будет ехать ровно и аккуратно, что Баттон умеет делать, лучше Баттона на сегодня только Алонсо, Хэм да Феттель. все они не доступны. Кими по мне такой же как Баттон, тоже достаточно чувствителен к особенностям болида, хотя возможно чуть в меньшей степени да и Кими в следующем году возьмется за старое наверняка, ломать моторы

Из остальных в пелетоне по мне только Хюлька можно приглашать, Боттасу, Гутти и Бьянки нужно дать еще год на обучение, остальных можно разгонять.

Магнуссен, Ваднорн, Фряйнс достойны того чтоб попасть в Ф1, но из-за отсутствия тестов, лучше все таки сезон-другой провести в обучении в слабых командах, вспомните какую школу прошел Алонсо, сезон в Минарди, сезон тестером в команде Рено (когда было много тестов) и к 2003 был отлично готов

Кстати РБР не пожалели средств чтоб посадить своего воспитанника в ХРТ в 2011, Феррари не пожалела средств чтоб посадить в Марусю своего воспитанника в 2013 и уже продлили на 2014, Макларен что жмотиться, по мне уже давно пора договориться с Марусей по Кевину в качестве боевого а Вандоорна устроить тестером с пятницами

Главное оказаться в нужное время в нужном месте, а потом не упустить свой шанс, как Кова и теперь Перес. Скоро на пенсию пойдут Кими, Алонсо и Баттон и когда этот момент настанет, кому то из пилотов сильно повезет занять освободившиеся места. А это сделают сильные пилоты с опытом но достаточно молодые ещё

Даже не знаю что сказать. Петрофилы реально думают что Петров будет в Маке. Ладно бы какой то новичок с двумя сотнями постов за душой, но так не последний человек в ветке пишет такое...

Ну так Петров на второй свой сезон не уступал Нику Хайфельду, а это показатель, Кими уступил в первый сезон Нику, Кубик проиграл ему 2 сезона из 3 совместных, просто Петров медлено запрягает, зато потом быстро едет, уж Петров по мне не хуже Переса, но психологически сильнее его

отличный парень, нормальный пилот, но на голову ниже того же Баттона ИМХО. Как в прямом, так и в переносном смыслах :D

Он на машине под себя как то неуверенно выглядел в прошлом году в соперничестве с Петровым, а когда тот приспособился к болиду, то Кова просто проиграл в пух и прах

Уитмарш начал нахваливать Хюлька

По словам Зурера, проблема заключается в том, что Хюлькенберг заменит Серхио Переса, в то время как "Макларен" после прихода "Хонды" надеется заполучить Фернандо Алонсо в сезоне-2015. "Команда не даст никому долгосрочный контракт, так как придерживает место для 2015 года. Я бы не пошёл в "Макларен" на один год, а предпочёл бы "Лотус", — признался Зурер.

А я бы пошел, прийти, раскатать Баттона и даже если не найдется места в Маке, то оно найдется в Мерсе или в Феррари

Простой вопрос, если Виталий такой талант, то почему он вне Ф1 настоящее время ?

Квик Ник был неинтересен Рону на пике...Мерс пытался пропихнуть его в Мак, но получил от ворот поворот

Во всем виноват Кубица, 2011 должен был стать проверкой, чего стоит Петров на фоне Кубица, а подсунули Ника, ну и что что Кубик ему 2 раза проиграл, все равно не котируется.

Та да, Виталий только с супер-водилами и выступал - никакой Кова и возрастной Ник. Единственный хороший пилот - Кубица - раздавил Виталика и не заметил.

Этот возрастной пилот в 2009 объехал Кубицу.

Помнится Петрофилы грозились Массу из Скудерии выпилить :facepalm:

В итоге, Масса в Ф1, Виталий смотрит за происходящим с экрана ТВ. Даже в боксы Катера не приглашают.

Ферры и поплатились за это, в прошлом году из-за Массы оба титула слили

Они ее сожгут.

Этот возрастной пилот в 2009 объехал Кубицу.

Где он его обьехал? По очкам? Ты не забыл что Роберт лишился подиума в Австралии из за Феттеля? Плюс реально шаровой подиум Квика в Малайзии, невероятное везение.

00418e6bce8db6e2cf42f48d2619f85f.jpeg
:)

Мой однокласник и лучший друг любил на дороге таким чудакам пальцы в обратную сторону складывать.. Орут как оглашенные потом.. )))

:lol:

Мой однокласник и лучший друг любил на дороге таким чудакам пальцы в обратную сторону складывать.. Орут как оглашенные потом.. )))

:lol:

Судя по прошедшему времени, его уже жестко наказали и он больше так не делает

не знаю чо там с алонсо

но вот баттона распродают, оптом и в розницу

http://www.mclarenst...spiredbyjenson/

аж всю почту заспамили)

упд. для сравнения на шмот переса никаких 50-70% скидок нет

http://www.mclarenst...spiredbysergio/

максимальные скидки ток на дженсона и.... луиса)

http://www.mclarenst...t/invt/vmm3112/

http://www.mclarenst...t/invt/vmm3153/

как вариант, махнут неглядя баттона на алонсо. и всем будет щастье, много-много щастья.

тем более баттон сам заявлял, что если и уходить из мака, то ток в фуры)

До фотошопов Виталика в Маковской форме не дошли еще. :gd: Можете вздохнуть свободно и временно не волноваться. :D

а в петротеме вывод о петрове в маках сделан не по фотке в иснтаграме на фоне серебристой поверхности? или с хондой цивик на заднем фоне?

Если это так, то в разуме руководству команды не откажешь. :-) Алонсо хорош только когда вся команда на него работает, второй пилот откровенно вторикеллит и большего самовоза, чем тот, в котором он сидит, нет. А вот вытаскивать команду из клоаки - это Виталию под силу.

Если Петров окажется в МакЛарене, то меня интересует только одно - сколько времени ему надо на вкатывание после годичного перерыва и соответственно когда он начнёт оставлять напарника позади себя как в гонке, так и в квалификации?

З.Ы. И я надеюсь что болельщики команды отнесутся с пониманием к Дженсону и не будут его упрекать в проигрыше Петрову - рядом с Виталием, все пилоты становились "не тортами", хотя сначала болельщиков Виталия пугали тем, что очередной супер-водила "растопчет(раскатает)" Виталия. :-)

если все написанное тут не намеренный стёб

у меня один вопрос, стены помещения в котором вы постите не обиты мягким звуконипроницаемым материалом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...