Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Главное экранку не думай даже смотреть. Включил на пару минут и понял, что весь эффект пропадает куда то далеко далеко. Звук моторов и сам саундтрек - одни из тех факторов, на которых держится фильм.

P.S. жалко, но наверное у нас в общем (в СНГ имеется ввиду), фильм скорей всего окажется провальным. Красивых спецэффектов мало (не Форсаж одним словом), жанр драмы у нас не многие поймут (не боевичок же какой нибудь как многие любят), из мировых звезд там один только Хэмсворт (которого знают наверное только фаны комиксов и супергероев).

P.S.S. вообще ИМХО "Rush", это по своей сути фильм-выбор. Любой из зрителей скорей всего выберет одного из главных героев, который ему более близок по сути. Мне, как макофилу, конечно выбора не было совсем, но многие из забугорных рецензентов очень хвалили образ Лауды. Хотя как по мне - Лауда в фильме очень правдиво изображен высокомерным бухгалтером и стукачем, и я в упор не понимаю, как такой персонаж может понравиться, и как ему можно вообще сопереживать.

BWgDEh0IcAAyDt8.jpg

Поделиться этим сообщением

кого то это мне напоминает ))))

Более того, забыл написать, но он там еще великий настройщик, снимающий 2 сек с круга. И он тоже нелестно отзывался о недостаточной скорости феррари. Так что сходство с тем о ком ты подумал просто фантастическое))

Вот это вы зря. Мы ещё не дергаемся в конвульсиях и помирать не собираемся

да я не о том, что Маку кирдык, я о том, что титул в 2012 был почти в кармане, но с надежностью была катастрофа

кого то это мне напоминает ))))

по идее он должен в конце карьеры титул за мак выиграть))

Баттон, он как Шуми, дай ему классную тачку, он выиграет на ней всё ...

У Шуми были победы и в 1996 на не самой лучшем болиде.

П.с не чуть не принижая Батона

та узбагойся, видели мы этот не один десяток на не самых сильных машинах с 2010 по 2012 =)

Надеюсь внимательно смотрели 2012?

ты хочешь, чтобы мы тебе посочувствовали или что? :D

Вы первы начали, парень просто ответил.

P.S. жалко, но наверное у нас в общем (в СНГ имеется ввиду), фильм скорей всего окажется провальным. Красивых спецэффектов мало (не Форсаж одним словом), жанр драмы у нас не многие поймут (не боевичок же какой нибудь как многие любят), из мировых звезд там один только Хэмсворт (которого знают наверное только фаны комиксов и супергероев).

Это скорее относится к америкосам, "наши" то как раз поймут)) Ну и фильм не для 14-летней аудитории наверно, которым Голливуд подавай))

Это скорее относится к америкосам, "наши" то как раз поймут)) Ну и фильм не для 14-летней аудитории наверно, которым Голливуд подавай))

им не голливуд подавай, им трансформеры 1 подавай :-)

Обязательно погляжу фильм! Это я не о трансформерах...

не понял

А че не понятно, это как у нас Питер и Москва)

Баттон не как Шуми. На таких тачках как у Хэма во второй половине 2009 Шуми выиграл не один десяток побед.

Да ну? У Шумахера были всегда лучшие машины. В 2005-году у него была, как исключение, 3-я по силе машина в пелотоне (впереди Рено и МакЛарен). Сколько Великий выиграл гонок в том году и где? :bigwink:

ну да, Алонсо взял бы личку в 2007... в 2008 уже врядли...

В 2008-м Алонсо в Маке бы взял личку, почти уверен... :) Может еще и в 2010-м.

Вчерашние разговоры про переговоры Кими и Мака в 2009-м заставили меня задуматься, а с кем мы тогда еще вели переговоры помимо Дженса и Кими.

Кто то помнит интервью Мартина тех времен? Вроде как мы Массу даже рассматривали, и еще кого то...

Росберга вроде.

В отличии от тебя, я видел Ф1 с 92г., и первую половину 2009 тоже.

Я тоже регулярно Формулу 1 смотрю с 92г. ИМХО, Шуми в 90-х был поинтереснее, в 00-х он стал чем-то вроде сегодняшнего Феттеля.

не понял

Донецк по сравнению с Киевом.

А мне Донецк больше Киева нравится. Хотя по сравнению с Одессой... :)

хех, а я даже был когда-то гражданином украины, но кроме Бердянска на украине не был никогда :D

Хуже.

Вот вам всем :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

:blum:

Харе флудить.

В 2008-м Алонсо в Маке бы взял личку, почти уверен.. :) Может еще и в 2010-м.

какие есть проблемы для макофила по 2008-му году, ведь титул и так у нас, не? причем, не надо быть уверенным "почти". титл без "почти" у нас :) насчет десятого - это терра инкогнита и повод для ну никак не могущих получить подтверждение спекуляций хэмофобов.

чем может Донецк нравиться больше Киева? разве что терриконами (это вожделение пролетария, допускаю, что такое в природе бывает), или спортивными штанами (если кто до сих пор быкует). а вообще, Киев - древняя история, многое из которой до сих пор сохранилось в камне, в архитектуре, в не перепаханной местности (до сих пор не распахан холм, где змея укусила Олега), в Подоле, с его более чем примечательной раскладкой улиц. да, и просто замечательным прононсом коренных киевлян, коих до сих пор осталось достаточно. мягкое общение, "никто никуда не спешит", своеобразный не левый юмор..

Что из этого есть в Донецке? Хотя, понимаю - на вкус и цвет мы не договоримся никогда:)

мм.. как бы тебе сказать.. Донецк - это как "российский" Нефте-Юганск, бесформенно разжиревший на нефти. Если уж и сравнивать Киев с Москвой (москвичи, дико люблю Москву, жил так энное кол-во лет, но не тянет она в эмоциональном плане в сравнении с Киевом), то Питер (входит в тройку любимым мною городов) сравнивать с Донецком - это оскорбить жителей Питера. Вот, Львов можно точно сравнить с Питером. Кто не верит, можете сгонять во Львов, возьмите личного экскурсовода гривен за 200 (мелочь), потом еще будете каждый год возить туда друзей. А Донецк.. - это китайские спортивные штаны "адибас" в комплекте с остроносыми туфлями.

Я тоже регулярно Формулу 1 смотрю с 92г. ИМХО, Шуми в 90-х был поинтереснее, в 00-х он стал чем-то вроде сегодняшнего Феттеля.

да, почти чистая правда, почему "почти" - потому что у Шумахера были интересные победы в период его титулов в Феррари. у пальца таких просто в упор нету.

он после ухода Мики потускнел как-то. в последней гонке только вспомнил молодость, хоть там и был самовоз

Донецк и Киев по сравнению с Артемовском унылое... Артемовск маленький уютный городок с хорошими дорогами, я не знаю что такое пробки, в любую точку города можно доехать за 10 минут, во дворе без труда можно припарковать машину, хотя в последнее время это сделать все сложнее. Единственный минус - это отсутствие развлекательных центров, поэтому и приходится с семьей ездить в Донецк. И Кинотеатр не показывает Гонку. :D

У Шуми были победы и в 1996 на не самой лучшем болиде.

В 1996 у него был болид что то типа нынешнего Мерса и то везде где он побеждал у Хилла возникали проблемы.

В 2008-м Алонсо в Маке бы взял личку, почти уверен... :) Может еще и в 2010-м.

Судя по тому как выступал на Рено Алонсо и как пилоты Мака и Феррари, я уверен на все 100 что Алонсо взял бы титул легко

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2459633/Jenson-Button-offered-chance-finish-career-McLaren.html

Говорят, что Мак готовятся предложит новый, 3-летний контракт Дженсону после 2014.

Судя по тому как выступал на Рено Алонсо и как пилоты Мака и Феррари, я уверен на все 100 что Алонсо взял бы титул легко

Взял бы титул в Сингапуре :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...