Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Оценки Дженсу и Чеко от Автоспорта

Button

McLaren-Mercedes MP4-28

Start: 10th

Finish: 9th

Strategy: 3 stops (medium/hard/hard/medium)

Rating: 7

The best sector times suggest Button left around a tenth on the table in qualifying, but it would have made no difference to his position.

Endured a race of two halves, struggling with understeer and falling behind Perez, then losing further time with a slow pitstop, before coming on strongly in the second half having switched to a three-stopper. Did a good job in the final stint on fresher rubber to pass Sutil, di Resta and Massa. Mixed bag, but more good than bad.

Perez

McLaren-Mercedes MP4-28

Start: 11th

Finish: 15th

Rating: 5

Bad: dropping a wheel onto the artificial grass at the entry to Spoon Curve on Friday and crashing, forcing the team to build him a new car. Adequate: being about a tenth and a half slower than Button on raw pace.

Good: passing his team-mate shortly after their first stops. Good: avoiding Rosberg when he was released into his path. Adequate: getting back into the points hunt. Bad: hitting Rosberg and getting a puncture. Net result: not great, not terrible, no points.

Поделиться этим сообщением

До 2038. Потом в Феррари придет Мик Беч.

ему лет 40 тогда будет уже :facepalm:

Оценки Дженсу и Чеко от Автоспорта

Button

McLaren-Mercedes MP4-28

Start: 10th

Finish: 9th

Rating: 7

The best sector times suggest Button left around a tenth on the table in qualifying, but it would have made no difference to his position.

Endured a race of two halves, struggling with understeer and falling behind Perez, then losing further time with a slow pitstop, before coming on strongly in the second half having switched to a three-stopper. Did a good job in the final stint on fresher rubber to pass Sutil, di Resta and Massa. Mixed bag, but more good than bad.

Perez

McLaren-Mercedes MP4-28

Start: 11th

Finish: 15th

Rating: 5

Bad: dropping a wheel onto the artificial grass at the entry to Spoon Curve on Friday and crashing, forcing the team to build him a new car. Adequate: being about a tenth and a half slower than Button on raw pace.

Good: passing his team-mate shortly after their first stops. Good: avoiding Rosberg when he was released into his path. Adequate: getting back into the points hunt. Bad: hitting Rosberg and getting a puncture. Net result: not great, not terrible, no points.

Автоспорт продолжает троллить Переса "Bad: hitting Rosberg ..." :facepalm:

ему лет 40 тогда будет уже :facepalm:

Генотип его подсказывает, что может погонят до 40 в Мерцедесе, а потом в Феррари, для легендарности.

потому, что Ньюи... на машине все равно было больше прижима чем у конкурентов, просто не на столько на сколько обычно...

откуда данные? учитывая что Ньюи метался с выхлопом пол сезона...

Сомневаюсь, что rb8 была покурче чем 27, которая почти весь сезон планомерно эволюционировала(ну кроме бана сплиттера)

Мммммм... Мне тоже показалось, что это именно Перес зацепил колесом Росберга. Как и Льюис Феттеля на старте.

Похожу они смотрят не те гонки...

Мммммм... Мне тоже показалось, что это именно Перес зацепил колесом Росберга. Как и Льюис Феттеля на старте.

Чеко должен был шарахаться от Росберга, зная что он сидит у него на заднем крыле???

Надо Хэму в следующем ГП ответить, а то обогнал Фета а тот сразу крылом по колесу. Если бы не этот момент, то не видать бы Феттелю победы

откуда данные? учитывая что Ньюи метался с выхлопом пол сезона...

Сомневаюсь, что rb8 была покурче чем 27, которая почти весь сезон планомерно эволюционировала(ну кроме бана сплиттера)

начиная с Европы мп4-27 была наравне с рб8, но начала ломаться постоянно...

Тут дело не в том, что кажется (тем более что Лью обгонял Феттеля). Перес был впереди и имел полное право защищать свою позицию в рамках правил, Предоставим слово некоему Ч. Уайтингу: "пилоты могут использовать всю ширину дорожки, чтобы удержать соперника, пока часть его переднего крыла не находится рядом с задним колесом передней машины." Росберг не был рядом, любая часть его крыла была позади Переса.

Тут дело не в том, что кажется (тем более что Лью обгонял Феттеля). Перес был впереди и имел полное право защищать свою позицию в рамках правил, Предоставим слово некоему Ч. Уайтингу: "пилоты могут использовать всю ширину дорожки, чтобы удержать соперника, пока часть его переднего крыла не находится рядом с задним колесом передней машины." Росберг не был рядом, любая часть его крыла была позади Переса.

ну раз его крыло было позади колеса, значит и касания не было и шину он ему не прокалывал, все же отлично, не так ли?

Вопрос: Вы близки к тому, чтобы назвать имя второго гонщика на следующий сезон?

Мартин Уитмарш: Да.

Вопрос: Это Серхио Перес?

Мартин Уитмарш: Я сказал, что приблизился к решению, потому что стал ближе к этому по сравнению со вчерашним днем! Легко предположить, что завтра я окажусь еще ближе к тому, чтобы сделать заявление.

Вопрос: Какие факторы вы учитываете, принимая решение?

Мартин Уитмарш: Я всегда говорил: "Давайте всё обсудим через несколько гонок". Именно этим мы сейчас и занимаемся. Никакой спешки. Я знаю, что ситуация интересная, в прессе появляется много историй, не отражающих действительность, но мы не спешим

Судя по выделенному, Мартин в совершенстве овладел рон-спиком?

И судя по тональности интервью, с Баттоном уже все понятно.

конечно приблизился ,день ведь прошел :rofl:

Ну Мартин еще месяц назад сказал, что слова Баттона о подписании контракта правда.

омайгад, Баттон и Мартин поссорились? ушел Льюис и сразу завяли помидоры? а как же Краеугольный Камень Команды и ЛИДЕР!?

Ну Мартин еще месяц назад сказал, что слова Баттона о подписании контракта правда.

а Нил на прессухе в Японии сказал, что соглашение еще не подписано.

Аллен высказался немного о Маке в своем материале про перспективы Халка в 2014-м:

Sergio Perez brings budget from Carlos Slim’s Claro business, which will be important next year as McLaren have to pay Mercedes over US $20 for their engines. “Clarovideo” has been on the rear wing of the McLaren since Monaco, a deal worth around £4 million (US$6.3m) at standard rate card. Sergio Perez has not impressed McLaren so far, but the Mexican is likely to be retained pending Alonso’s arrival in 2015.

Как то маловато, чуть больше 6 млн. баксов, от самого богатого человека в мире, вам не кажется...?

я так понял, Баттон контракт подписал и это правда, вот только Маки еще подпись свою не поставили :)

и странно как-то, в прошлом году так с Перцем за считанные дни по итогам одной гонки договрились, а в этом что-то тупят

Аллен высказался немного о Маке в своем материале про перспективы Халка в 2014-м:

Как то маловато, чуть больше 6 млн. баксов, от самого богатого человека в мире, вам не кажется...?

ну так он бы не был самым богатым если бы раскидывался деньгами налево и направо, тебе не кажется? :)

я так понял, Баттон контракт подписал и это правда, вот только Маки еще подпись свою не поставили :)

и странно как-то, в прошлом году так с Перцем за считанные дни по итогам одной гонки договрились, а в этом что-то тупят

одно дело договориться с Пересом, а другое дело получить контракт от Слима или договориться с Алонсо...

а Нил на прессухе в Японии сказал, что соглашение еще не подписано.

Странно, что Сэм еще ничего по этому поводу не сказал. Я склонен больше верить все же руководителю команды. Однако все эти разнонаправленные высказывания подтверждают одну не очень хорошую мысль - в Команде нет единства, каждый мелет языком направо и налево.

омайгад, Баттон и Мартин поссорились? ушел Льюис и сразу завяли помидоры? а как же Краеугольный Камень Команды и ЛИДЕР!?

ты о чём? наоборот, Баттон продлён уже, поэтому всё с ним понятно.

ну так он бы не был самым богатым если бы раскидывался деньгами налево и направо, тебе не кажется? :)

Ну кагбе да...

Так спрашивается, а оно нам надо, иметь за собой такого "щедрого" спонсора. Еще все думали что в 2014-м титульником станет у нас. Ага, щаз...! :D

кажется ,я думал 10-ка точно есть .

Посмотрел Rush - советую, хороший фильм.

А мне негде посмотреть. В городе всего один кинотеатр и показівают всякую попсу.

А мне негде посмотреть. В городе всего один кинотеатр и показівают всякую попсу.

У нас же 17-ого вроде премьера

Он поетому самый богатый - не платит больше, если можно меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...