Merry Christmas Опубликовано 14.10.2013 08:37 Переговоры велись, но Уитмарш подписал недорогого, британца к тому же, да ещё чемпиона мира Баттона. Сделка эта тогда казалось очень выгодной, да и макофилы в 2010 были в восторге от Баттона. А Кими остался стоять на обочине Ф1, где Мак был отдан британцам, а Мерседес - немцам. Просто идиллия, а Кими ушёл на мороз снег кидать лопаткой.Ну потому как выступает Кими в Лотусе, чем он лучше Баттона, по мне так они одного поля ягода, у обоих проблемы с квалами, поди поменяй в 2005 Алонсо с Кими результат был бы тотже, титул у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2013 08:37 Феррари выглядит лучше Лотуса, по крайней мере в финансовом плане, а что еще нужно пилоту, которому на все пофиг а карьера идет к пенсиинапарник типа Перца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2013 08:41 Не понимаю, какие могут быть проблемы. на ведре он уже гонял.А в прошлом году когда машина у него не ехала, вел себя очень даже адекватноГонять на ведре в самом начале карьеры и получить ведро после 4 титулов в условиях максимального благоприятствования - абсолютно разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2013 08:41 Рассматривали Росберга. Нико тогда еще обиделся, сказал, что опережал Хэма в младших сериях. И намекал, что Хэм не хочет такого сильного напарника.Росберг сам не захотел в МакЛарен. А слухи насчет интереса МакЛарен к нему, да, имели место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 08:43 фигово он гонял, одно последнее место из 5 гонок.машинка не тащила, при этому он не путался в настройках... просадок по скорости не было, как у нас в Сильверстоуне или Корее например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 08:45 Ну потому как выступает Кими в Лотусе, чем он лучше Баттона, по мне так они одного поля ягода, у обоих проблемы с квалами, поди поменяй в 2005 Алонсо с Кими результат был бы тотже, титул у Алонсо.У Кими проблемы с квалами ещё похлеще по-моему, т.к. он просто не может в последнее время круг без серьёзных ошибок проехать. Думаю, это очевидно, что Лотус гораздо быстрее Макларена, но уж слишком часто что-то Райкконен стартует в непосредственной близости от Баттона и Переса, о чьих квалификационных талантах слагают песни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 08:50 Я бывает почитываю тему Райкконена и меня прямо страх охватывает, как представлю, что если бы Кими гонялся за Мак все Кимофилы ринулись бы в эту тему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.10.2013 08:54 Я бывает почитываю тему Райкконена и меня прямо страх охватывает, как представлю, что если бы Кими гонялся за Мак все Кимофилы ринулись бы в эту тему :Dособенно забавна версия про длиннобазное шасси, дескать сливают, потому что Рома любит недостаток, а Кими избыток, специально удлинили в угоду Роме, тогда получается в Макларене сливали Хэмилтона в угоду Баттона все три года совместных выступлений, так как Макларен строл самый длинный лимузин в паддоке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 08:56 особенно забавна версия про длиннобазное шасси, дескать сливают, потому что Рома любит недостаток, а Кими избыток, специально удлинили в угоду Роме, тогда получается в Макларене сливали Хэмилтона в угоду Баттона все три года совместных выступлений, так как Макларен строл самый длинный лимузин в паддоке :lol:Да там каждый, примерно, только 10 пост содержит какую-то более или менее информацию, имеющую какое-то отношение к действительности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.10.2013 09:02 Та не У Феттеля было два схода в первой половине 2012, стоивших ему 37-40 очков. Если их приплюсавать, то лидером был бы он, а не Алонсо, еще до бельгийского грожанкрашгейта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.10.2013 09:13 наш пылесос вроде как побасистей Мерса и Рено,ждём когда дадут послушать Феррари :laugh:По мне лучше "попердывать" с титулами, чем "звучать" в конце турнирной таблицы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 14.10.2013 09:23 У Макларена тактика слить Переса любой ценой?Постоянные зазывы на питы позже, чтобы Баттон обогнал.Наверное готовят повод не подписывать контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.10.2013 09:28 Наверное готовят повод не подписывать контрактне думаю, что в Маках специально это для Переса делают. Не подписать могут и без объяснений причин. Просто тупят как всегда с тактикой..это же Мак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 14.10.2013 09:29 AK-47 (13 Oct 2013 - 13:31) писал:Поддержу. У меня давно в игноре.По теме - Перец был неплох в начале. Дальше не смотрел.)Игнор? :clapping: Забань себя еще и в зеркале))))Вот так люди смотрят Ф1, а еще и сибиряк "как-бы"))))Считаю что игнор для трусов, не по мужски как то :spruce_up: :) . Но может кому то нравиться жить в розовом мире и восхищаться своими перлами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.10.2013 09:34 У Феттеля было два схода в первой половине 2012, стоивших ему 37-40 очков. Если их приплюсавать, то лидером был бы он, а не Алонсо, еще до бельгийского грожанкрашгейта.??? Я только сход в Валенсии помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.10.2013 09:36 Считаю что игнор для трусов, не по мужски как то :spruce_up: :) . Но может кому то нравиться жить в розовом мире и восхищаться своими перлами .Дело вкуса.. кому то нравится собой восхищаться....., кому то гадить в общественном пространстве, а кому то и гадить и этим восхищаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.10.2013 09:37 ??? Я только сход в Валенсии помню.может" агурайнц" ,за сход числится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 09:41 машинка не тащила, при этому он не путался в настройках... просадок по скорости не было, как у нас в Сильверстоуне или Корее напримерпотому, что Ньюи... на машине все равно было больше прижима чем у конкурентов, просто не на столько на сколько обычно...У Феттеля было два схода в первой половине 2012, стоивших ему 37-40 очков. Если их приплюсавать, то лидером был бы он, а не Алонсо, еще до бельгийского грожанкрашгейта.у бибера в 2008 было 5 сходов в первых 5 гонках при почтиподиуме у Бурде в первой же гонке сезона... зато потом, когда допилили - он поехал...??? Я только сход в Валенсии помню.в Валенсии РБР уже поехал, причем очень прилично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.10.2013 09:54 ??? Я только сход в Валенсии помню. Как ты мог забыть про Нараина "огурца" Картикеяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.10.2013 09:56 потому, что Ньюи... на машине все равно было больше прижима чем у конкурентов, просто не на столько на сколько обычно...у бибера в 2008 было 5 сходов в первых 5 гонках при почтиподиуме у Бурде в первой же гонке сезона... зато потом, когда допилили - он поехал... Ну прошлогоднем сходе в Валенсии вряд ли можно винить Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 09:58 Ну прошлогоднем сходе в Валенсии вряд ли можно винить Феттеляно в Валенсии РБ8 уже поехала, напомнить, что перед первым питом у бибера было преимущество ~20 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.10.2013 10:00 Как ты мог забыть про Нараина "огурца" Картикеяна Так после Огурца Палец не сошел, а приехал 11ым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 14.10.2013 10:05 наш пылесос вроде как побасистей Мерса и Рено,ждём когда дадут послушать Феррари :laugh:Зачем ждать? http://youtu.be/CoNNpSF_1ho?t=1m10s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 10:06 наш пылесос вроде как побасистей Мерса и Рено,ждём когда дадут послушать Феррари :laugh:побасистей эт значит rpm меньше или выхлоп другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 14.10.2013 10:07 До 2038. Потом в Феррари придет Мик Беч.Он к тому момента скорее всего уже под папиной фамилией выступать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах