Барт Венегор Опубликовано 14.10.2013 07:35 Феттель будучи четырехкратным чемпионом не пойдет в команду где у него не будет права на личных спонсоров.если это его заботит конечно ,может ему зп вполне хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 07:52 если это его заботит конечно ,может ему зп вполне хватаетну да, конечно, я и забыл, он ведь за еду катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 07:53 Феттель будучи четырехкратным чемпионом не пойдет в команду где у него не будет права на личных спонсоров.да дадут ему личных спонсоров, если уж Хэму дали. То Феттелю точно разрешат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.10.2013 07:55 Посмотрел Rush - советую, хороший фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2013 07:56 ну да, конечно, я и забыл, он ведь за еду катается он вообще за идею, вот только будет ли толк от него в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.10.2013 07:57 ну да, конечно, я и забыл, он ведь за еду катается при чём здесь еда ?как там у Льюиса на фронтах личного спонсорства ,комбез надо полагать ломится или пока только Рибок свалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 07:58 он вообще за идею, вот только будет ли толк от него в Маке.еще какой... своими вот этими заморочками и помешательством будет двигать команду вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2013 08:03 да дадут ему личных спонсоров, если уж Хэму дали. То Феттелю точно разрешат...Личных спонсоров заслужить нужно. Именно в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 08:04 при чём здесь еда ?как там у Льюиса на фронтах личного спонсорства ,комбез надо полагать ломится или пока только Рибок свалил? ну Рибок на сколько я знаю не свалил, а о новых я не слышал, у того же бибера контракт с P&G, Pepe Jeans и кучей других компаний, и это только то, что я знаю хотя не слежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2013 08:05 еще какой... своими вот этими заморочками и помешательством будет двигать команду впередпока не перейдёт, не узнаем, от чьих замарочек РБР двигается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.10.2013 08:06 http://www.championa...-v-ferrari.htmlИ вот теперь апофеоз."Нет", - возразил посол. "Знаете, я только что отобедал с адвокатом Монтедземоло и он сказал мне, что Себ Феттель через два года будет за рулем Феррари".здесьhttp://forum.f1news....20#entry5534729 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 08:06 еще какой... своими вот этими заморочками и помешательством будет двигать команду впередда уж, а если команда не сможет так двигаться вперед как Ньюи со своим РБ8? неужели все забыли как бедняжка ныл когда занимал 5е место в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2013 08:09 А Феттеля в McLaren я опасаюсь. Парень даже не со звёздочкой, а с конкретной такой звездой. Это Кими Льюис Алонсо прошли уже огонь воду и медные трубы. А Феттель может повести себя неадекватно если болид окажется недостаточно конкуретноспособным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.10.2013 08:09 Посмотрел Rush - советую, хороший фильм.Да, фильм конечно шедевральный.Я конечно чувствую, что переводчики скорей всего облажались (это еще по официальному русскому трейлеру трейлеру было понятно), но все же...В эпизоде посещения Ханта офиса Мака звучала какая то нецензурщина? В оригинале слово "fucking" в адрес ушедшего Эмерсона звучало раза 3-4 , что неимоверно доставило, а наши работники дубляжа могли это упустить конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 08:11 да уж, а если команда не сможет так двигаться вперед как Ньюи со своим РБ8? неужели все забыли как бедняжка ныл когда занимал 5е место в квале? Уж лучше ныть, чем факи в радио кричать боссу команды :bigwink:А Феттеля в McLaren я опасаюсь. Парень даже не со звёздочкой, а с конкретной такой звездой. Это Кими Льюис Алонсо прошли уже огонь воду и медные трубы. А Феттель может повести себя неадекватно если болид окажется недостаточно конкуретноспособным.Феттель на Торо Россо ездил. В отличие от Хэма, которого сразу в быструю машину посадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.10.2013 08:16 Феттель на Торо Россо ездил. В отличие от Хэма, которого сразу в быструю машину посадилиХема сразу же в борьбу за Титул кинули, с Алонсо в напарниках. У Феттеля же были практически тепличные условия. Борись себе с Бурде за попадание в Ку2 и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.10.2013 08:19 А Феттеля в McLaren я опасаюсь. Парень даже не со звёздочкой, а с конкретной такой звездой. Это Кими Льюис Алонсо прошли уже огонь воду и медные трубы. А Феттель может повести себя неадекватно если болид окажется недостаточно конкуретноспособным.О да, лучше уж Дженс в команде чем Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 08:19 Хема сразу же в борьбу за Титул кинули, с Алонсо в напарниках. У Феттеля же были практически тепличные условия. Борись себе с Бурде за попадание в Ку2 и все.Никто его туда не кидал. Его кинули вторым пилотом к Алонсо учиться. Никто не ожидал, что он будет так быстр. А он почуял запах побед и сразу стал с папиком движуху наводить. Алонсо почувствовал угрозу и стал смсками баловаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.10.2013 08:21 Никто его туда не кидал. Его кинули вторым пилотом к Алонсо учиться. Никто не ожидал, что он будет так быстр. А он почуял запах побед и сразу стал с папиком движуху наводить. Алонсо почувствовал угрозу и стал смсками баловаться Я про саму борьбу. Сразу же боротся за Титул, такого дебюта никому не пожелаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 08:31 А Феттеля в McLaren я опасаюсь. Парень даже не со звёздочкой, а с конкретной такой звездой. Это Кими Льюис Алонсо прошли уже огонь воду и медные трубы. А Феттель может повести себя неадекватно если болид окажется недостаточно конкуретноспособным.Не понимаю, какие могут быть проблемы. на ведре он уже гонял. А в прошлом году когда машина у него не ехала, вел себя очень даже адекватно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2013 08:35 Отвечу коротко: Кими тоже до сих пор с контрактами не промахивался, что тоже намекает.))Феррари выглядит лучше Лотуса, по крайней мере в финансовом плане, а что еще нужно пилоту, которому на все пофиг а карьера идет к пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.10.2013 08:35 Не понимаю, какие могут быть проблемы. на ведре он уже гонял.А в прошлом году когда машина у него не ехала, вел себя очень даже адекватноПроигрывая Марку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.10.2013 08:36 Не понимаю, какие могут быть проблемы. на ведре он уже гонял.А в прошлом году когда машина у него не ехала, вел себя очень даже адекватнотеперь осталось вспомнить, что в понятиях РБР значило "машина не ехала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.10.2013 08:37 Не понимаю, какие могут быть проблемы. на ведре он уже гонял.А в прошлом году когда машина у него не ехала, вел себя очень даже адекватноТа не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2013 08:37 Не понимаю, какие могут быть проблемы. на ведре он уже гонял.А в прошлом году когда машина у него не ехала, вел себя очень даже адекватнофигово он гонял, одно последнее место из 5 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах