BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 12:35 чтобы прыгнуть выше головы, достаточно угадать с углом атаки крыла? и какой риск? Дженс же сказал, что ему показалось, что баланс убег и он попытался его вернуть, но изменения привели только к тому, что баланс окончательно где-то затерялся. нашли его бедного только на третьем питеДа ладно, тупанул, со всеми бывает, по крайней мере признал и после нахождени баланса демонстрировал неплохой очень темп и прорвался в очки, как никак. Хотя, лучше бы он такое не повторл больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 12:38 Мартин порадовал, поставил Росберга малясь на место. Пацанчик совсем просто обнаглел. Испортил со своей командой полностью гонку Перцу, ещё и злорадствовал, что проколол ему колесо и тем самым обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2013 12:38 Да ладно, тупанул, со всеми бывает, по крайней мере признал и после нахождени баланса демонстрировал неплохой очень темп и прорвался в очки, как никак. Хотя, лучше бы он такое не повторл больше.конечно не плохой, в темпе Марка катил, который тоже на свежаке былвон смотрите, последний отрезок, красавчик (последние два круга у обоих чистый трек был)http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=908&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Mark%20Webber#.UlqUamIWSDs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2013 13:01 конечно не плохой, в темпе Марка катил, который тоже на свежаке былБолид в темпе РБ катит в конце, а финиширует все там же Мерс начала сезона сделали ? Где тогда борьба за поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 13.10.2013 13:21 Мартин порадовал, поставил Росберга малясь на место. Пацанчик совсем просто обнаглел. Испортил со своей командой полностью гонку Перцу, ещё и злорадствовал, что проколол ему колесо и тем самым обогнал.В кои то веки дерзнул. После подписания Продрому - второй достойный поступок. :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.10.2013 13:52 Фетька сегодня порадовал очередной раз,когда увидел Перца кругового за километр."уберите его с дороги"Позорник. :newconfus: Я не смотрела, но моя в шоке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.10.2013 14:04 Комментатор на Скае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.10.2013 14:06 Комментатор на Скаеhttps://twitter.com/...382692724170752Ну а чё? Я не против такого расклада. Феррофилов только жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2013 14:07 Комментатор на Скаеhttps://twitter.com/...382692724170752не знаю кто эта девушка Кейт ,но хотелось бы присоединица к вопросу ,он что там бухой ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.10.2013 14:11 Комментатор на Скаеhttps://twitter.com/...382692724170752Он забыл дописать: "пошучено" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.10.2013 14:29 Фетька сегодня порадовал очередной раз,когда увидел Перца кругового за километр."уберите его с дороги"Позорник.согласен, но на мой взгляд сегодня его переплюнула родная команда по отношению к Марку... Масса... только по отношению к Хэму в макопериод умело и почти насмерть упирается рогом, сегодня не сдержал натиск ни напарника, хотя вроде бы как бы собирался, ни Росберга.В целом было скучновато, хотя признаю наверно это следствие того, что мы даже в очки не попадаем двумя машинами, и много рекламы... Лучше б Роман победил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.10.2013 14:39 Комментатор на Скаеhttps://twitter.com/...382692724170752Адверю и надеюсь что такой юморок у Крофта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 14:42 Но у него выбора сейчас особо не будет. В Фурах Кими наверное не для срывания пломб пригласили, так что или "равенство" в перспективной Макларен Хонде, или отсутствие покорного второго номера в Фурах и полное нарушение душевного спокойствия.Нарушение душевного спокойствия Фернандо, это проблема техников ремонтников моторхоума. Уж наверно переживете, если опять дверь снесет. :bigwink:Что касается работы, то какие тут претензии к его характеру, он не мешает ему великолепно выступать. И если Мак и впрямь готов вернуть Алонсо, то уж делает это с открытыми глазами.В конце концов сегодня мы видели, да Алонсо не любит излишний риск, но если напарник упирается, то это не такая уж и проблема. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.10.2013 14:54 не знаю кто эта девушка Кейт ,но хотелось бы присоединица к вопросу ,он что там бухой ? :scratch_one-s_head:бухой, но вместе с Фернандо, Нико и Кевином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2013 14:58 Да народ, что не напишут журналисты. Как я понял журналист написал то что он себе там на фантазировал в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 15:01 Да народ, что не напишут журналисты. Как я понял журналист написал то что он себе там на фантазировал в голове.Не единичный случай же. Про Хюлька в ФИ и Алонсо в Маке уже и ВВСшники пишут открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2013 15:05 не знаю кто эта девушка Кейт ,но хотелось бы присоединица к вопросу ,он что там бухой ? :scratch_one-s_head:146%в алонсо я б еще поверил, но чилтона (!) в ФИ - эт перебор. точно бухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 15:12 Шютка - понымаю. :bigwink: Это конечно не реально на данный момент. Но из пилотов второго эшелона - весьма достойный пилот (Грожан). У меня к нему в этом сезоне, как, изначально, к пилоту №2 в команде - претензий нет. В отличие от Серхио, например или Массы, или Марка. Да чё там: к пилотам № 1в некоторых конюшнях больше претензий.не равняй. у лотуса почти самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2013 15:16 не равняй. у лотуса почти самовоз.вы ток кимофилам не рассказывайте, что грожан в лотусе №2 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 13.10.2013 15:20 не равняй. у лотуса почти самовоз.Я сравниваю напарников в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2013 15:21 Johnny herbert @johnnyherbertf113 минYes @CroftyF1 I concur...Alonso - McLaren, Hulkenberg - Ferrari, Massa - Lotus, Chilton - Force India, Magnussen - Marussia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2013 15:25 Не единичный случай же. Про Хюлька в ФИ и Алонсо в Маке уже и ВВСшники пишут открыто.Не вижу инфы? сылку на это можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 15:27 Не вижу инфы? сылку на это можно?Да просто по твиттам основных журналистов ВВС пройдись.О, уже и Джонни впрягся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 13.10.2013 15:30 ну, неплохо, если у них только не коллективные галлюцинации, значит хоть один пилот в команде будет, который и хочет побеждать и умеет это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2013 15:31 Johnny herbert @johnnyherbertf113 минYes @CroftyF1 I concur...Alonso - McLaren, Hulkenberg - Ferrari, Massa - Lotus, Chilton - Force India, Magnussen - MarussiaСами что думаете, зачем Алонсо переходить из Феррари в Макларен в 2014? Его нынешняя команда выглядит сейчас получше. Неужели и правда от Кими ноги уносит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах