Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

чтобы прыгнуть выше головы, достаточно угадать с углом атаки крыла? и какой риск? Дженс же сказал, что ему показалось, что баланс убег и он попытался его вернуть, но изменения привели только к тому, что баланс окончательно где-то затерялся. нашли его бедного только на третьем пите

Да ладно, тупанул, со всеми бывает, по крайней мере признал и после нахождени баланса демонстрировал неплохой очень темп и прорвался в очки, как никак. Хотя, лучше бы он такое не повторл больше.

Поделиться этим сообщением

Мартин порадовал, поставил Росберга малясь на место. Пацанчик совсем просто обнаглел. Испортил со своей командой полностью гонку Перцу, ещё и злорадствовал, что проколол ему колесо и тем самым обогнал.

Да ладно, тупанул, со всеми бывает, по крайней мере признал и после нахождени баланса демонстрировал неплохой очень темп и прорвался в очки, как никак. Хотя, лучше бы он такое не повторл больше.

конечно не плохой, в темпе Марка катил, который тоже на свежаке был

вон смотрите, последний отрезок, красавчик (последние два круга у обоих чистый трек был)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=908&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Mark%20Webber#.UlqUamIWSDs

конечно не плохой, в темпе Марка катил, который тоже на свежаке был

Болид в темпе РБ катит в конце, а финиширует все там же :D

Мерс начала сезона сделали ? Где тогда борьба за поул?

Мартин порадовал, поставил Росберга малясь на место. Пацанчик совсем просто обнаглел. Испортил со своей командой полностью гонку Перцу, ещё и злорадствовал, что проколол ему колесо и тем самым обогнал.

В кои то веки дерзнул. После подписания Продрому - второй достойный поступок. :bb2:

Фетька сегодня порадовал очередной раз,когда увидел Перца кругового за километр."уберите его с дороги"Позорник.

:newconfus: :facepalm: Я не смотрела, но моя в шоке..

Комментатор на Скае

Комментатор на Скае

https://twitter.com/...382692724170752

Ну а чё? Я не против такого расклада. Феррофилов только жалко :cray::D

Комментатор на Скае

не знаю кто эта девушка Кейт ,но хотелось бы присоединица к вопросу ,он что там бухой ? :scratch_one-s_head:

Фетька сегодня порадовал очередной раз,когда увидел Перца кругового за километр."уберите его с дороги"Позорник.

согласен, но на мой взгляд сегодня его переплюнула родная команда по отношению к Марку... Масса... только по отношению к Хэму в макопериод умело и почти насмерть упирается рогом, сегодня не сдержал натиск ни напарника, хотя вроде бы как бы собирался, ни Росберга.

В целом было скучновато, хотя признаю наверно это следствие того, что мы даже в очки не попадаем двумя машинами, и много рекламы... Лучше б Роман победил...

Комментатор на Скае

Ад

верю и надеюсь что такой юморок у Крофта

Но у него выбора сейчас особо не будет. В Фурах Кими наверное не для срывания пломб пригласили, так что или "равенство" в перспективной Макларен Хонде, или отсутствие покорного второго номера в Фурах и полное нарушение душевного спокойствия.

Нарушение душевного спокойствия Фернандо, это проблема техников ремонтников моторхоума. Уж наверно переживете, если опять дверь снесет. :bigwink:

Что касается работы, то какие тут претензии к его характеру, он не мешает ему великолепно выступать.

И если Мак и впрямь готов вернуть Алонсо, то уж делает это с открытыми глазами.

В конце концов сегодня мы видели, да Алонсо не любит излишний риск, но если напарник упирается, то это не такая уж и проблема. :gd:

не знаю кто эта девушка Кейт ,но хотелось бы присоединица к вопросу ,он что там бухой ? :scratch_one-s_head:

бухой, но вместе с Фернандо, Нико и Кевином :D

Да народ, что не напишут журналисты. Как я понял журналист написал то что он себе там на фантазировал в голове.

Да народ, что не напишут журналисты. Как я понял журналист написал то что он себе там на фантазировал в голове.

Не единичный случай же. Про Хюлька в ФИ и Алонсо в Маке уже и ВВСшники пишут открыто.

146%

в алонсо я б еще поверил, но чилтона (!) в ФИ - эт перебор. точно бухой.

Шютка - понымаю. :bigwink: Это конечно не реально на данный момент. Но из пилотов второго эшелона - весьма достойный пилот (Грожан). У меня к нему в этом сезоне, как, изначально, к пилоту №2 в команде - претензий нет. В отличие от Серхио, например или Массы, или Марка. Да чё там: к пилотам № 1в некоторых конюшнях больше претензий.

не равняй. у лотуса почти самовоз.

вы ток кимофилам не рассказывайте, что грожан в лотусе №2 =)

Я сравниваю напарников в одной команде.

Johnny herbert@johnnyherbertf113 мин

Yes @CroftyF1 I concur...Alonso - McLaren, Hulkenberg - Ferrari, Massa - Lotus, Chilton - Force India, Magnussen - Marussia

Не единичный случай же. Про Хюлька в ФИ и Алонсо в Маке уже и ВВСшники пишут открыто.

Не вижу инфы? сылку на это можно?

Не вижу инфы? сылку на это можно?

Да просто по твиттам основных журналистов ВВС пройдись.

О, уже и Джонни впрягся.

ну, неплохо, если у них только не коллективные галлюцинации, значит хоть один пилот в команде будет, который и хочет побеждать и умеет это делать

Johnny herbert@johnnyherbertf113 мин

Yes @CroftyF1 I concur...Alonso - McLaren, Hulkenberg - Ferrari, Massa - Lotus, Chilton - Force India, Magnussen - Marussia

Сами что думаете, зачем Алонсо переходить из Феррари в Макларен в 2014? Его нынешняя команда выглядит сейчас получше. Неужели и правда от Кими ноги уносит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...